![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Мунтяну тут причем??? Пицца что при Кучуке что при Докторе ЗЛО, что сейчас при Кононове не играет.... Это наверно что то да значит...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так можно было бы рассуждать если бы он знал досконально возможности игроков Кубани. Тот же Жавнерчик знает что от него хочет Гончаренко, результат то нужен сейчас и есть проблемные зоны, а времени на притирку нет. |
|
||||
![]()
парни, ну скажите где этот уругвайский вундеркинд. А то не слышно чего-то про него.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
А может ничего и не значит, в сборной играет на загляденье, а главное
![]()
Ситх1, в чемпионате Белоруссии есть игроки,которые очень перспективные и талантливые.Не только из "Батэ",но и из других команд?
![]()
![]()
в сборной пылит ![]() Из него вырастет что нибудь толковое. Сколько ему лет то? 19-20?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
![]()
да Veni, подскажи плиз. А то уже переживать начал.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Coach, так получается, что даже в дубль не попадает?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С зимы этот умный,левоногий будет играть за команду уровня "Волга","КС"-имхо
![]()
avtor, Буэно был на замене в матче со "Свонси". Посмотрим,как к нему будет Ганчарено относится.Так не волнуйся сильно. Надеюсь он из тех кто долго запрягает и быстро едет потом
![]()
![]()
на данный момент главная надежда - Павел Савицкий из Нёмана...атакующий полузащитник.19 лет..третий сезон регулярно и стабильно играет в основе своего клуба...в это межсезонье по информации различных спорт-изданий им интересовались Зенит, Динамо и Майнц
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 26.10.2013 в 00:33. |
|
||||
![]()
ЧИНГИЗИД, дай бог! Я только буду рад.
|
|
||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Злые вы, я спать, завтра я попытаюсь "стать" вчерашним mr_Kirillом. ![]()
![]()
Буэно после сбора себя покажет во всей красе,как и Мельгарехо
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, перед кастратами обязательно заглянем! А пока, имхо, и без нас есть о чем подумать и над чем поработать команде и тренеру! Так что информируй пожалуйста по возможности о том что увидеть в играх не всегда возможно ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ЧИНГИЗИД,
Под какой фамилией он скрывался? ![]()
![]()
Пожалуй только если перспективные...да и то на уровне РПЛ особо думаю выделятся не будут. Но в БАТЭ есть готовые игроки, особенно если будут под началом ВМГ. Могу назвать что железно заиграют: Родионов, Павлов, Кривец ну может еще Фигирэдо (Динамо). Глеб выше чемпа РБ, но как я писал слишком сложный игрок для Кубани, в Зените или ЦСКА смотрелся бы самое то. Из молодых: Поляков (БАТЭ), Савицкий (Неман)...но врядли в России готовы ждать. Драгун не звезда, игрок неплохой, средний уровень любого игрока БАТЭ...но надо понимать что футбол в Беларуси и РФ отличается и не каждый способен адаптироваться. У нас на мой взгляд больше командной игры, более медленная игра, но больше внимания уделяется тактике если брать чемпионат вцелом. Я вот кстати не уверен что Брессан готовый игрок для РПЛ, ему нужно настроение, а у тех что я обозначил практически не бывает слабых матчей. Последний раз редактировалось Ситх1; 26.10.2013 в 00:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шитов и Нехайчик тоже были готовыми игроками,и Сиваков в своё время, да и вышеупомянутый Кривец - полтора не самых ярких, но и не провальных сезона в польском Лехе - потом лавка - Китай - БАТЭ.. БАТЭ - команда в первую очередь,а не набор ярких игроков.. заявлять, что там есть игроки железно заиграющие где бы то ни было - как минимум опрометчиво..слишком много обратных примеров... а что касается Родионова, при всём моём уважении к нему как к человеку и футболисту, - ему через полтора месяца 30.. сомневаюсь я, что он в таком возрасте куда-то будет переезжать..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
29 лет самый рассвет игрока, тем более Виталик настоящий профи, если даже не забивает то оборону соперника замучает. Скажем Денисов в свои 29 не постеснялся в за год два клуба сменить...а у Родионова игрового тонуса не меньше, а то и поболей. Да и Широков в свои 32 вроде к ветеранам не причислен. Нехайчик был готовым игроком? По каким критериям? Никогда им не был даже в БАТЭ, тем более Сиваков уехавший в 18 лет после одного удачного матча против Юве. Кривец, уезжал не готовым из раннего БАТЭ, но сейчас это машина. Шитов отдельная история, видимо Динамо не так уж был нужен правый защитник. В Мордовии он был неплох. Поэтому я не приводил в пример, возможных игроков... даже тех которые не хуже многих в РПЛ, а именно тех кто "перезрел". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1 - Широков не бегает...да и не корректно приводить в пример игроков которые всю жизнь играют в России.. 2 - а какие критерии у Кривца, Павлова и прочих ?? опыт..у Нехайчика 4 групповых этапа еврокубков за плечами и бронза молодёжного ЧЕ.. единственный игрок в чемпионате Беларуси, который по потенциалу готов заиграть не только в России, но и в Европе - Савицкий.. и единственный шанс - уезжать в ближайший год..в раннем возрасте, как это сделал Глеб...пока ещё можно в голову вложить кое-чего.. если уж брать игроков БАТЭ, то ВОЗМОЖНО Поляков..и Илья Алексиевич могут ещё заиграть на серьёзном уровне...я имею ввиду команды с амбициями, которые сражаются за места вверху, а не за выживание.. остальным, в большинстве своём, поздно уже...условная вторая восьмёрка только если.. и это не оттого, что игроки плохие - нет..игроки добротные.. просто уезжать надо абсолютно в другой мир..и к нему надо быть готовым в первую очень психологически
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 26.10.2013 в 02:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В пятницу вечером видел его и Уренью, отдельно друг от друга ![]()
![]()
Он был с папой и своей девушкой, а вот вокруг Уреньи было много лиц женского пола разного возраста , очень активно что то обсуждали ![]()
![]()
О футболе общались наверное.
![]()
Наблюдал сегодня такую картину, был в красной площади, мол ночь распродаж, народу тьма, в магазины пускают по небольшим кучкам и во многих были очереди, ну так вот, подхожу к магазину лакост и вижу очередь на вход, и подходит Буэно с отцом и видимо своей девушкой и пытаются зайти внутрь, охранник им говорит что мол пока нельзя, они весьма удивились такому повороту событий, развернулись и как ни в чем не бывало пошли дальше)
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вы мне говорили про опрометчивость? Кривец- играет на обоих флангах, лидер команды, скорость, техника, имеет неплохой удар, неплохо разыгрывает стандарты , психологически устойчив, способен вести команду за собой, после возвращения лучший игрок БАТЭ. Павлов-может на поле все. Обладает отличным пасом, имеет бульдожью хватку при отборе, скоростную технику, может разгонять атаки из глубины и дирижировать атакой под нападающими, имеет неплохой удар. В общем игрок одинаково полезный и в обороне и атаке. Родионов-бьет с обеих ног, неплохо играет головой, на поле выполняет огромный объем работы постоянно цепляясь за мячи либо прессингуя соперника. Безусловный лидер БАТЭ на поле. Теперь если конкретно мы говорим не о каких-то абстрактных командах, а об Кубани где тренер ВМГ....скажите смогут ли они у него делать тоже самое что делали в БАТЭ? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я своими глазами по ТВ видел,как ему после игры Ганчаренко руку пожал на стадионе "Либерти".Возле скамейки запасных "Кубани"
![]()
А я уж думал, что мне показалось.
![]()
По нашей информации, вероятность трансфера около 90%. Полузащитник "Кубани" Попов заинтересовал "Вест Бромвич Альбион" Полузащитник "Кубани" Ивелин Попов находится в сфере интересов "Вест Бромвич Альбион". Представители английского клуба побывали на матче "Суонси Сити" — "Кубань", который состоялся 24 октября в рамках группового турнира Лиги Европы, сообщается в британских СМИ. Матч, прошедший на стадионе "Либерти" в Суонси, завершился со счётом 1:1. Попов начал игру в стартовом составе, а на 76-й минуте был заменён. Ранее сообщалось об интересе к Попову со стороны другого английского клуба — "Астон Виллы". Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 25-летнего футболиста в € 5 млн. С той страницы вконтакте |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за чирик - пусть забирают.. ну до 8-9 поторгуемся.. но не меньше
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |