Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.10.2013, 00:15
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Есаул Посмотреть сообщение
Инфа с группы болельщиков Кубани вконтакте. А для тех, кто успел уже огорчиться по поводу возможного ухода Ивелина, сообщаем следующие новости. Клуб ведёт переговоры с тремя игроками группы атаки и по позиции Попова и выше. Фамилии озвучивать не можем, но скажем следующее, один из игроков это один из лучших нападающих одного из европейских чемпионатов. Второй это игрок, которого в наших рядах лично хочет видеть наш главный тренер. А третий может стать очень приятным сюрпризом для наших болельщиков. Игрок нам очень хорошо знакомый. В случае ухода Попова клуб может приобрести сразу двух из указанных футболистов.

... Попов НЕ продаётся !!! ... понятно правда , что если найдётся желающий раскошелиться на 15-20 млн то всё может быть ... Забавно читать Такие точные данные придуманные с потолка - обычно про распродажи и покупки Гудвин Только имеет право оповещать население , а тут конкура рисуется ...

Старый 26.10.2013, 00:16
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Жавнера и Тёма, при Мунтяну, то же были мёртвыми.

а Мунтяну тут причем??? Пицца что при Кучуке что при Докторе ЗЛО, что сейчас при Кононове не играет....

Это наверно что то да значит...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

Цитата:
Сообщение от бек Посмотреть сообщение
Но ведь не факт что тренеру нужен именно тот игрок которого он тренировалВ БАТЭ может просто не хватало денег на игрока которого хотел Ганчаренко

Так можно было бы рассуждать если бы он знал досконально возможности игроков Кубани. Тот же Жавнерчик знает что от него хочет Гончаренко, результат то нужен сейчас и есть проблемные зоны, а времени на притирку нет.

avtor avtor вне форума
Новичок

avtor Моральный урод; 100%avtor Моральный урод, 100%avtor Моральный урод, 100%

парни, ну скажите где этот уругвайский вундеркинд. А то не слышно чего-то про него.

Старый 26.10.2013, 00:20
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Coach,
Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Это наверно что то да значит...

А может ничего и не значит, в сборной играет на загляденье, а главное

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
голова светлая, левая - шикарная, очень умный игрок!

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 26.10.2013, 00:22
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Veni, тут вопрошают.
Цитата:
Сообщение от avtor Посмотреть сообщение
парни, ну скажите где этот уругвайский вундеркинд. А то не слышно чего-то про него.

Великий и Ужасный

Старый 26.10.2013, 00:24
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Ситх1, в чемпионате Белоруссии есть игроки,которые очень перспективные и талантливые.Не только из "Батэ",но и из других команд? Вот раньше я Драгуна знал. В "Крыльях" он как-то не особо мне кажется играет.Думал,что посильнее

Старый 26.10.2013, 00:25
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Veni, тут вопрошают.

в сборной пылит ))) А так вообще скорее всего работает по индивидуальной программе...

Из него вырастет что нибудь толковое. Сколько ему лет то? 19-20?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 26.10.2013, 00:26
avtor avtor вне форума
Новичок

да Veni, подскажи плиз. А то уже переживать начал.

Старый 26.10.2013, 00:26
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Седой, два игрока с кастратским прошлым в команде одновременно-это уже перебор

Старый 26.10.2013, 00:27
avtor avtor вне форума
Новичок

Coach, так получается, что даже в дубль не попадает?

Старый 26.10.2013, 00:28
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Coach,

А может ничего и не значит, в сборной играет на загляденье, а главное

С зимы этот умный,левоногий будет играть за команду уровня "Волга","КС"-имхо

Старый 26.10.2013, 00:30
Жёлто-Зелёный

avtor, Буэно был на замене в матче со "Свонси". Посмотрим,как к нему будет Ганчарено относится.Так не волнуйся сильно. Надеюсь он из тех кто долго запрягает и быстро едет потом

Старый 26.10.2013, 00:30
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
Ситх1, в чемпионате Белоруссии есть игроки,которые очень перспективные и талантливые.Не только из "Батэ",но и из других команд? Вот раньше я Драгуна знал. В "Крыльях" он как-то не особо мне кажется играет.Думал,что посильнее

на данный момент главная надежда - Павел Савицкий из Нёмана...атакующий полузащитник.19 лет..третий сезон регулярно и стабильно играет в основе своего клуба...в это межсезонье по информации различных спорт-изданий им интересовались Зенит, Динамо и Майнц
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Последний раз редактировалось Alex Muvil; 26.10.2013 в 00:33.

Старый 26.10.2013, 00:31
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Veni, тут вопрошают.

На базу , на треньку - не будет вопросов ... тренируется Буэно , готовится ...

Старый 26.10.2013, 00:31
avtor avtor вне форума
Новичок

ЧИНГИЗИД, дай бог! Я только буду рад.

Старый 26.10.2013, 00:33
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Попов НЕ продаётся !!!

Да брось ты, мы его ужо продали на вырученные финансы , закупили 2 матерых игроков и одного на перспективу. Ну и на обмыв уже оставили

Старый 26.10.2013, 00:35
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
avtor, Буэно был на замене в матче со "Свонси".

Не было его в запасе.

Старый 26.10.2013, 00:35
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
два игрока с кастратским прошлым в команде одновременно-это уже перебор

Цитата:
С зимы этот умный,левоногий будет играть за команду уровня "Волга","КС"

Злые вы, я спать, завтра я попытаюсь "стать" вчерашним mr_Kirillом.

Великий и Ужасный

Старый 26.10.2013, 00:36
бек бек вне форума
Уже жёлтый

бек - золотой пользователь форума; 29%бек - золотой пользователь форума, 29%бек - золотой пользователь форума, 29%

Буэно после сбора себя покажет во всей красе,как и Мельгарехоуверен на 100%))по Арсену че то тревожно мне..слишком много индивидуалит...Когда покупали был очень рад его приходу,да и сейчас видно что парень талантлив..его бы с мячем вовремя расставаться научить,будет мегаигрок

Старый 26.10.2013, 00:36
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
На базу , на треньку - не будет вопросов

Veni, перед кастратами обязательно заглянем! А пока, имхо, и без нас есть о чем подумать и над чем поработать команде и тренеру! Так что информируй пожалуйста по возможности о том что увидеть в играх не всегда возможно
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 26.10.2013, 00:37
Седой Седой вне форума
Дед

ЧИНГИЗИД,
Цитата:
Буэно был на замене в матче со "Свонси"

Под какой фамилией он скрывался?

Цитата:
ЗАПАСНОЙ СОСТАВ

1 Эдуард Байчора (в)

5 Анхель Деальберт

8 Артур Тлисов

6 Давид Цораев

11 Георге Букур

18 Владислав Игнатьев

99 Ибраима Бальде
http://www.fckuban.ru/matches/info/249/

Великий и Ужасный

Старый 26.10.2013, 00:48
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

Цитата:

Пожалуй только если перспективные...да и то на уровне РПЛ особо думаю выделятся не будут. Но в БАТЭ есть готовые игроки, особенно если будут под началом ВМГ.
Могу назвать что железно заиграют: Родионов, Павлов, Кривец ну может еще Фигирэдо (Динамо). Глеб выше чемпа РБ, но как я писал слишком сложный игрок для Кубани, в Зените или ЦСКА смотрелся бы самое то. Из молодых: Поляков (БАТЭ), Савицкий (Неман)...но врядли в России готовы ждать.
Драгун не звезда, игрок неплохой, средний уровень любого игрока БАТЭ...но надо понимать что футбол в Беларуси и РФ отличается и не каждый способен адаптироваться. У нас на мой взгляд больше командной игры, более медленная игра, но больше внимания уделяется тактике если брать чемпионат вцелом.
Я вот кстати не уверен что Брессан готовый игрок для РПЛ, ему нужно настроение, а у тех что я обозначил практически не бывает слабых матчей.

Последний раз редактировалось Ситх1; 26.10.2013 в 00:50.

Старый 26.10.2013, 01:16
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ситх1 Посмотреть сообщение
Пожалуй только если перспективные...да и то на уровне РПЛ особо думаю выделятся не будут. Но в БАТЭ есть готовые игроки, особенно если будут под началом ВМГ.
Могу назвать что железно заиграют: Родионов, Павлов, Кривец ну может еще Фигирэдо (Динамо). Глеб выше чемпа РБ, но как я писал слишком сложный игрок для Кубани, в Зените или ЦСКА смотрелся бы самое то. Из молодых: Поляков (БАТЭ), Савицкий (Неман)...но врядли в России готовы ждать.
Драгун не звезда, игрок неплохой, средний уровень любого игрока БАТЭ...но надо понимать что футбол в Беларуси и РФ отличается и не каждый способен адаптироваться. У нас на мой взгляд больше командной игры, более медленная игра, но больше внимания уделяется тактике если брать чемпионат вцелом.
Я вот кстати не уверен что Брессан готовый игрок для РПЛ, ему нужно настроение, а у тех что я обозначил практически не бывает слабых матчей.

Шитов и Нехайчик тоже были готовыми игроками,и Сиваков в своё время, да и вышеупомянутый Кривец - полтора не самых ярких, но и не провальных сезона в польском Лехе - потом лавка - Китай - БАТЭ..
БАТЭ - команда в первую очередь,а не набор ярких игроков.. заявлять, что там есть игроки железно заиграющие где бы то ни было - как минимум опрометчиво..слишком много обратных примеров...
а что касается Родионова, при всём моём уважении к нему как к человеку и футболисту, - ему через полтора месяца 30.. сомневаюсь я, что он в таком возрасте куда-то будет переезжать..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 26.10.2013, 01:49
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
Шитов и Нехайчик тоже были готовыми игроками,и Сиваков в своё время, да и вышеупомянутый Кривец - полтора не самых ярких, но и не провальных сезона в польском Лехе - потом лавка - Китай - БАТЭ..
БАТЭ - команда в первую очередь,а не набор ярких игроков.. заявлять, что там есть игроки железно заиграющие где бы то ни было - как минимум опрометчиво..слишком много обратных примеров...
а что касается Родионова, при всём моём уважении к нему как к человеку и футболисту, - ему через полтора месяца 30.. сомневаюсь я, что он в таком возрасте куда-то будет переезжать..

29 лет самый рассвет игрока, тем более Виталик настоящий профи, если даже не забивает то оборону соперника замучает.
Скажем Денисов в свои 29 не постеснялся в за год два клуба сменить...а у Родионова игрового тонуса не меньше, а то и поболей. Да и Широков в свои 32 вроде к ветеранам не причислен.
Нехайчик был готовым игроком? По каким критериям? Никогда им не был даже в БАТЭ, тем более Сиваков уехавший в 18 лет после одного удачного матча против Юве.
Кривец, уезжал не готовым из раннего БАТЭ, но сейчас это машина. Шитов отдельная история, видимо Динамо не так уж был нужен правый защитник. В Мордовии он был неплох.
Поэтому я не приводил в пример, возможных игроков... даже тех которые не хуже многих в РПЛ, а именно тех кто "перезрел".

Старый 26.10.2013, 02:25
Мистер Некто

Цитата:
Сообщение от Ситх1 Посмотреть сообщение
29 лет самый рассвет игрока, тем более Виталик настоящий профи, если даже не забивает то оборону соперника замучает.
Скажем Денисов в свои 29 не постеснялся в за год два клуба сменить...а у Родионова игрового тонуса не меньше, а то и поболей. Да и Широков в свои 32 вроде к ветеранам не причислен.
Нехайчик был готовым игроком? По каким критериям? Никогда им не был даже в БАТЭ, тем более Сиваков уехавший в 18 лет после одного удачного матча против Юве.
Кривец, уезжал не готовым из раннего БАТЭ, но сейчас это машина. Шитов отдельная история, видимо Динамо не так уж был нужен правый защитник. В Мордовии он был неплох.
Поэтому я не приводил в пример, возможных игроков... даже тех которые не хуже многих в РПЛ, а именно тех кто "перезрел".

1 - Широков не бегает...да и не корректно приводить в пример игроков которые всю жизнь играют в России..
2 - а какие критерии у Кривца, Павлова и прочих ?? опыт..у Нехайчика 4 групповых этапа еврокубков за плечами и бронза молодёжного ЧЕ..

единственный игрок в чемпионате Беларуси, который по потенциалу готов заиграть не только в России, но и в Европе - Савицкий.. и единственный шанс - уезжать в ближайший год..в раннем возрасте, как это сделал Глеб...пока ещё можно в голову вложить кое-чего..

если уж брать игроков БАТЭ, то ВОЗМОЖНО Поляков..и Илья Алексиевич могут ещё заиграть на серьёзном уровне...я имею ввиду команды с амбициями, которые сражаются за места вверху, а не за выживание..

остальным, в большинстве своём, поздно уже...условная вторая восьмёрка только если..
и это не оттого, что игроки плохие - нет..игроки добротные.. просто уезжать надо абсолютно в другой мир..и к нему надо быть готовым в первую очень психологически

Последний раз редактировалось Alex Muvil; 26.10.2013 в 02:34.

Старый 26.10.2013, 02:42
Kio Kio вне форума
Зелёный ещё

Kio - платиновый пользователь форума; 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%

Цитата:

В пятницу вечером видел его и Уренью, отдельно друг от друга в ТРЦ "Красная площадь"

Старый 26.10.2013, 02:44
Winston Smith Winston Smith вне форума
Зелёный ещё

Winston Smith презирают в этих краях; 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%

Цитата:
Сообщение от Kio Посмотреть сообщение
В пятницу вечером видел его и Уренью, отдельно друг от друга в ТРЦ "Красная площадь"

А он без Уреньи там не потерялся?

Старый 26.10.2013, 02:45
Kio Kio вне форума
Зелёный ещё

Kio - платиновый пользователь форума; 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%

Цитата:
Сообщение от Winston Smith Посмотреть сообщение
А он без Уреньи там не потерялся?

Он был с папой и своей девушкой, а вот вокруг Уреньи было много лиц женского пола разного возраста , очень активно что то обсуждали

Старый 26.10.2013, 02:54
Winston Smith Winston Smith вне форума
Зелёный ещё

Winston Smith презирают в этих краях; 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%

Цитата:
Сообщение от Kio Посмотреть сообщение
а вот вокруг Уреньи было много лиц женского пола разного возраста , очень активно что то обсуждали

О футболе общались наверное.

Старый 26.10.2013, 05:10
YuraYura YuraYura вне форума
Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

Наблюдал сегодня такую картину, был в красной площади, мол ночь распродаж, народу тьма, в магазины пускают по небольшим кучкам и во многих были очереди, ну так вот, подхожу к магазину лакост и вижу очередь на вход, и подходит Буэно с отцом и видимо своей девушкой и пытаются зайти внутрь, охранник им говорит что мол пока нельзя, они весьма удивились такому повороту событий, развернулись и как ни в чем не бывало пошли дальше)

Старый 26.10.2013, 07:52
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
единственный игрок в чемпионате Беларуси, который по потенциалу готов заиграть не только в России, но и в Европе - Савицкий.. и единственный шанс - уезжать в ближайший год.

Это вы мне говорили про опрометчивость?
Кривец- играет на обоих флангах, лидер команды, скорость, техника, имеет неплохой удар, неплохо разыгрывает стандарты , психологически устойчив, способен вести команду за собой, после возвращения лучший игрок БАТЭ.
Павлов-может на поле все. Обладает отличным пасом, имеет бульдожью хватку при отборе, скоростную технику, может разгонять атаки из глубины и дирижировать атакой под нападающими, имеет неплохой удар. В общем игрок одинаково полезный и в обороне и атаке.
Родионов-бьет с обеих ног, неплохо играет головой, на поле выполняет огромный объем работы постоянно цепляясь за мячи либо прессингуя соперника. Безусловный лидер БАТЭ на поле.

Теперь если конкретно мы говорим не о каких-то абстрактных командах, а об Кубани где тренер ВМГ....скажите смогут ли они у него делать тоже самое что делали в БАТЭ?

Старый 26.10.2013, 10:06
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Не было его в запасе.

Я своими глазами по ТВ видел,как ему после игры Ганчаренко руку пожал на стадионе "Либерти".Возле скамейки запасных "Кубани"

Старый 26.10.2013, 10:08
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Я своими глазами по ТВ видел,как ему после игры Ганчаренко руку пожал на стадионе "Либерти".Возле скамейки запасных "Кубани"

А я уж думал, что мне показалось.

Великий и Ужасный

Старый 26.10.2013, 10:16
Жёлто-Зелёный

Седой, это был он.Живой и настоящий

Старый 26.10.2013, 11:40
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Цитата:
... Попов НЕ продаётся !!! ... понятно правда , что если найдётся желающий раскошелиться на 15-20 млн то всё может быть ... Забавно читать Такие точные данные придуманные с потолка - обычно про распродажи и покупки Гудвин Только имеет право оповещать население , а тут конкура рисуется ...

По нашей информации, вероятность трансфера около 90%.

Полузащитник "Кубани" Попов заинтересовал "Вест Бромвич Альбион"

Полузащитник "Кубани" Ивелин Попов находится в сфере интересов "Вест Бромвич Альбион". Представители английского клуба побывали на матче "Суонси Сити" — "Кубань", который состоялся 24 октября в рамках группового турнира Лиги Европы, сообщается в британских СМИ. Матч, прошедший на стадионе "Либерти" в Суонси, завершился со счётом 1:1. Попов начал игру в стартовом составе, а на 76-й минуте был заменён.

Ранее сообщалось об интересе к Попову со стороны другого английского клуба — "Астон Виллы". Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 25-летнего футболиста в € 5 млн. С той страницы вконтакте

Старый 26.10.2013, 11:43
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Есаул, По нашей, это чьей?

Старый 26.10.2013, 11:48
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Transfermarkt оценивает 25-летнего футболиста в € 5 млн.

а чё не за мешок сухарей?

Старый 26.10.2013, 11:52
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Есаул, По нашей, это чьей?

по информации админов группы болельщиков Кубани вконтакте

Старый 26.10.2013, 11:56
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 25-летнего футболиста в € 5 млн.

за чирик - пусть забирают.. ну до 8-9 поторгуемся.. но не меньше

Закрытая тема