Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
Победой Кубани 103 80.47%
Ничьёй 7 5.47%
Победой Анжи 1 0.78%
дануна! 5 3.91%
Судья - не хороший человек! 12 9.38%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.10.2013, 23:58
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Создалось впечатление, что Михалыч проводил открытую тренировку по наигрыванию разных тактик. Только тренировка эта проходила в боевых условиях, так сказать. Может от того и большое количество брака в передачах получалось, да плюс еще, мне кажется силы берегли. Игрокам не хватало свежести, играли рваным темпом. А при рваном темпе, у игроков не всегда получается подстраиваться под передачи партнеров.

тоже промелькнула такая мысль.... не боится, ищет, нащупывает оптимальное сочетание. А самое главное при этом, как мне кажется. Что не просто рискует, а держит в запасе козыри, которые выкладывает, если не нащупывается игра и результат.
Кто говорил, что по одной игре, по двум..... не будет видно тренерской работы? Думаю, всем уже ясно, что нам несказанно повезло с Тренером, который анализирует, пробует, опять анализирует..... и при всем этом, кажется и самим игрокам это пришлось по вкусу, что радует!

Старый 29.10.2013, 00:08
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Кого ж на дерби троллить?! Солдатиков либо таджиков, если они будут). На месте решу! А сегодня всех с классной победой, не без ошибок в обороне, но это уйдёт. Я тожь рад, что Михалыч наш тренер, как и многие здесь! Впереди дерби. А как сказал Маслаченко: дерби до тех пор дерби, пока дерби! Ну о кастратах не сейчас, сегодня всех с победой. Теперь можно спать! Жаль не был на игре, не смог, но дерби вживую важней! Ура ура Анжи не победит никогда!

Старый 29.10.2013, 00:13
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Ну и пусть, что игра блекловатой выдалась, ну и пусть, что брака многовато было. Главное видно, что не по шаблону играть стали, а стали учиться во время самой игры, да, порой с ошибками, но главное действовать. Под сидячую задницу, Портвейн не потечет, так сказать.

Старый 29.10.2013, 00:14
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
Сообщение от campione80 Посмотреть сообщение
глушилки - ****али

не материтесь и все будет хорошо

Старый 29.10.2013, 00:14
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не знаю чем вам так понравился Игнатьев? ИМХО полный ноль, сравните его игру с игрой другого крайнего ,Жорика, который действительно сыграл хорошо.
Бугаев, Шандао,Тлисов,Попов,Игнатьев категорически не понравились.
Каборе, Жавнерчик,Сиссе- старались, но чтото не очень качественно получалась у них игра.
Деальберт, Беленов,Фидлер-не накосячили результативно, уже спасибо
Букур,Бальде Отлично сыграли парни, молодцы
От загнивания ума.

Старый 29.10.2013, 00:16
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Не знаю чем вам так понравился Игнатьев? ИМХО полный ноль, сравните его игру с игрой другого крайнего ,Жорика, который действительно сыграл хорошо.
Бугаев, Шандао,Тлисов,Попов,Игнатьев категорически не понравились.
Каборе, Жавнерчик,Сиссе- старались, но чтото не очень качественно получалась у них игра.
Деальберт, Беленов,Фидлер-не накосячили результативно, уже спасибо
Букур,Бальде Отлично сыграли парни, молодцы

Ничего себе..... если Игнатьев, в твоем понимании - ноль на поле, то я наверное футболе совсем не понимаю) пора на балет переключаться)

Старый 29.10.2013, 00:16
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если честно, я удивлен, что многим игра не понравилась. Уж какой я пессимист в этом плане, и то - не скажу, что все так печально, как тут многие считают. Нет, ну если, конечно, мерилом брать лучшие игры Кубани в прошлом сезоне, то, безусловно, сегодня был не такой матч. Но и никакой крамолы я не увидел. Да, были ошибки в обороне, но, во-первых, их было уже не так катастрофически много, а во-вторых, они были не фатальными, что и подтвердил счет на табло. Правда, выход Соломатина на пустые ворота, это, конечно, вопрос к обороне. В остальном - лучше, чем за всю осень.
Что касается работы в средней линии и атаке, то мне показалось, что выход из обороны в атаку стал эффективней и главное - быстрей. Ну это если не считать вторую половину второго тайма, что объяснимо, ибо и Игнат уже устал к тому времени, и Каборе. А Макс сам по себе игрок не для молниеносных контратак. По контролю мяча, да, соглашусь, ошибок ещё много, но, на мой взгляд, здесь больше психологический момент. Отвыкли ребята от того, что должны диктовать игру, вот и нервничают в простых ситуациях.
Поэтому, в целом, даже с учетом уровня соперника, считаю игру вполне нормальной.
Конечно, всё имхо.

Старый 29.10.2013, 00:17
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тренерская работа понравилась, неожиданно появились позиции которые как оказалось можно ро тировать(привет Мунтяну)
Выход Жавнерчика в полузащиту с переводом Жорика в атаку удивил, ну а игра в три опорника вообще разрушила мои стереотипы
От загнивания ума.

Старый 29.10.2013, 00:19
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
если Игнатьев, в твоем понимании - ноль на поле, то я наверное футболе совсем не понимаю)

Не знаю- мож далеко от него сидел в первом тайме но заметил как он вечно упирался в защитника и не видел Козлова чтобы с ним обыграться, а во втором тайме он сдох физически не побежав за мячом который должен был догонять а спустя 5 минут у него свело ногу
От загнивания ума.

Старый 29.10.2013, 00:21
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всех с победой!!!
Результатом удовлетворён....... но игра не понравилась.

Старый 29.10.2013, 00:22
Velvet Velvet вне форума
Жёлто-Зелёный

Velvet - платиновый пользователь форума; 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%

Щас смотрю матч в повторе, уже зная счет и так спокойно. Можно без нервов пересматривать многие моменты.
Мы победили, игра наша налаживается (тьфу-тьфу), кастраты крупно влетели... Не тур, а праздник какой-то))

Старый 29.10.2013, 00:22
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
то я наверное футболе совсем не понимаю) пора на балет переключаться)

Да и нервов там поменьше.Вообще нет.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 29.10.2013, 00:24
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Избранный,так почему Соломатин не вдарил ? Спросил Белю ? )

Старый 29.10.2013, 00:25
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Не знаю- мож далеко от него сидел в первом тайме но заметил как он вечно упирался в защитника и не видел Козлова чтобы с ним обыграться, а во втором тайме он сдох физически не побежав за мячом который должен был догонять а спустя 5 минут у него свело ногу

судорга и есть показатель того, что: или игрок не размялся хорошо перед игрой, не растянулся..... или пока не готов выкладываться 90 минут. Кстати, как только он подустал, сразу сел ниже, и почти перестал терзать свой край. Что говорит, о его работающей голове)

А насчет игры..... мне очень нравится его манера, прикрыв мяч корпусом, или обойдя финтом соперника, тут же поднимать голову и смотреть варианты продолжения атаки. А пасы какие у него точные, что верховые, что низом, а главное удобные для нападающих.......

Не знаю, по мне, так он сегодня плеймейкерил поболе Ивы!)

Старый 29.10.2013, 00:27
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Создалось впечатление, что Михалыч проводил открытую тренировку по наигрыванию разных тактик. Только тренировка эта проходила в боевых условиях, так сказать. Может от того и большое количество брака в передачах получалось, да плюс еще, мне кажется силы берегли. Игрокам не хватало свежести, играли рваным темпом. А при рваном темпе, у игроков не всегда получается подстраиваться под передачи партнеров.

тем полезней и ценней сегодняшние три очка для Кубани...ВМГ перед матчем с Суонси сказал, что для него первоочередная задача как следует ознакомиться с составом и его возможностями..и как видим он делает это не только на тренировках, но и через матчи..а если в этих матчах ещё и получается очки набирать, то это вдвойне приятно... дальше - больше
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 29.10.2013, 00:32
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Надеюсь на дерби , что поможет встряхнуть команду и пойдём тогда вверх дальше или ... ждать зимы ...

Мои мысли озвучил..тоже думаю что этот матч будет определяющим, причём не только до зимы, а в сезоне..если победим, можем на кураже достать ушедших соперников и побороться за ЛЕ, если не выиграем то будем просто играть в чемпионате и стараться выигрывать в каждом матче, и надеюсь реально бороться за кубок.

Старый 29.10.2013, 00:33
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

http://greenmile.ru/game/5521/

голосование за лучшего игрока матча кстати

http://greenmile.ru/game/5521/
От загнивания ума.

Старый 29.10.2013, 00:42
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Сразила меня Ира своей искренностью , было очень приятно пообщаться-особенно когда все это о футболе звучало из уст 13-14 летней девочки- не устоял , как раз вез розы и кое-какие сувениры пацанам на матч с выезда, - подарил Ирочке значок "Суонси" с эмблемой ЛЕ.

Эх Андрюха, вёз розы, а подарил значок.. девушки любят цветы

Старый 29.10.2013, 00:47
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник, браво!
Всего лишь игра слов, но как точно!

Старый 29.10.2013, 00:48
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

total, А как 10 очков за три матча хапнуть? Поделись секретом плиз

Старый 29.10.2013, 00:50
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Картель, видимо, бонус, на!

Старый 29.10.2013, 00:50
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Ты игры и команды случаем не перепутал?

Игры и команды не перепутал, он форумом ошибся

Старый 29.10.2013, 00:56
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Эх Андрюха, вёз розы, а подарил значок.. девушки любят цветы

Хищник, это сострил так или совет или чо ? я не понял.
Если первое- глупо и не к месту. Если второе - читай про первое.

Старый 29.10.2013, 00:56
fantomas fantomas вне форума
Зелёный ещё

fantomas - платиновый пользователь форума; 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%

Цитата:
Сегодня по дороге на матч ( по фартовой традиции - на трамвае с Юбилейного ) познакомился с замечательной болельщицей нашей "Кубани"
Ирина сама завела со мной беседу (на основании моей экипировки она сразу поняла,что я "в теме" и со мной можно беседовать о футболе ) о предстоящем матче, потом рассказала о папе ,который пересматривает матчи по 2-3 раза (папе респект), но посетовала,что в этот раз у него не получается пойти на матч и поэтому она "автоматом" тоже пропускает сегодняшний живой футбол
Сразила меня Ира своей искренностью , было очень приятно пообщаться-особенно когда все это о футболе звучало из уст 13-14 летней девочки- не устоял , как раз вез розы и кое-какие сувениры пацанам на матч с выезда, - подарил Ирочке значок "Суонси" с эмблемой ЛЕ.
Она была очень рада.
Вот такие болельщики есть у "Кубани".

п.с.
Папа, купи дочке "мастерку" (как она ее называет) "Кубани" - она ОЧЕНЬ давно её хочет.

А у меня сегодня дочь в свой 12 Д.Р. получила и победу любимой команды и мастерку из новой версии по адидас. Кстати качество адидаса порадовало, ценнику соответствует. Но главное ребенок в восторге.
Сорри слегка

Старый 29.10.2013, 00:59
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Я хз например, не смотрю матчи коней и магнита принципиально. Поэтому думаю что Мамаев молодец но на гол пофиг

Я все матчи лиги смотрю и фнл тоже.

Старый 29.10.2013, 01:06
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Velvet Посмотреть сообщение
Гудвин, ну Запад 5 сектор как всегда. Тока вот услышала сегодня, что не продавали туда билеты кастраты че-то... Вот интересно насколько это правда.

Восток второй сидели и 2-0 выиграли, предлагаю повторить.

Старый 29.10.2013, 01:07
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Для коллекции плакат с сегодняшней програмки:

Старый 29.10.2013, 01:08
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Dandy, ты чего?
Хищник просто обыграл "розы" и розы...
Это не острота, не совет...
Игра слов, Андрюша!
---
Уверен, что Хищник хотел одного: чтобы ты улыбнулся!

Старый 29.10.2013, 01:09
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Хищник, это сострил так или совет или чо ? я не понял.
Если первое- глупо и не к месту. Если второе - читай про первое.

Сам вопрос задал , сам ответил..если плохое настроение лучше не нужно дискутировать.

Старый 29.10.2013, 01:10
Vovan.84 Vovan.84 вне форума
Уже жёлтый

Vovan.84 - платиновый пользователь форума; 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%

Всех с ПОБЕДОЙ!!! Е5 МАГНО Е5 НУ а С дагами очень тяжелый мячик был

Старый 29.10.2013, 01:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Смотрю повтор, нормуль игрулька, не без косяков, конечно. Но структурные изменения не могут не радовать. Думаю, что сам Михалыч понимает, что сейчас требовать что-то большее бессмысленно, вот и пробует, хоть как-то ситуацию уравнивать, тасуя схемы и состав. То есть делает то, на что у румына смелости не хватило. Единственный негатив - это Беля, который так и не пришел в себя до конца

Старый 29.10.2013, 01:18
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Георге Букур: «Голы в ворота «Анжи» – для моих сыновей»

Форвард «Кубани» Георге Букур рассказал, кому посвятил голы, забитые в матче 14-го тура чемпионата России против «Анжи» (2:0).

– Перед игрой еще и мой сын Александр сказал мне: папа, давай, иди на игру, забей два гола и возвращайся домой. Так и получилось.

- Сегодня команда играла в достаточно быстрый футбол. Откуда взялись силы после сложного матча в Суонси?

– Эта победа далась нелегко. Все ребята сегодня максимально выложились на поле, отдали победе всех себя. Надеюсь, сегодняшний успех станет залогом побед в следующих матчах.

- Все чаще после того, как вы покидаете поле, болельщики скандируют ваше имя. Как относитесь к таким проявлениям фанатских чувств?
– Конечно, я горд этим, мне очень приятно. Но главное – чтобы команда побеждала, и болельщики с легким сердцем скандировали имя клуба.

- И последний вопрос. Голы, наверное, посвящаете своим детям, которые предсказали ваш сегодняшний дубль?
– Да, эти голы для моих сыновей. Один посвящаю Алексу, второй – Давиду, – заявил игрок.

Старый 29.10.2013, 01:20
Winston Smith Winston Smith вне форума
Зелёный ещё

Winston Smith презирают в этих краях; 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%

Хорошо ещё то, что карточек лишних перед дерби не нахватали. Вот так.

Старый 29.10.2013, 01:23
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ёптe))) Во втором тайме врубился, шо против нас где-то там пылит раб "человека из барселоны" - но так и не понял - он Играет или Присутствует на поле?))))))
Деле мог перейти в "Вердер"(с) ДДСелюк....

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 29.10.2013, 01:38
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Игру не смотрел - бухали сегодня - счет итоговый только сейчас посмотрел.
Тем не менее, жаль, что у вас не выезд был. Подтверждения о распиле 3 очков жду. Хотя, как жду - даже я не верю в прошлогодний ваш распил (хотя, мне сам б-г велел кричать, шо "соседи пильнули" ).
Тем не менее, жду подтверждения сей экстравагантной версии, озвученной далеко не мной, до конца сезона.

Старый 29.10.2013, 02:36
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нет, вы видели, что в игре творил Гончаренко с составом? Тусовал как колоду карт, но со знанием дела, будучи уверенным в конечном итоге. С таким Тренером можно смело смотреть в будущее! Всех с победой!!!

Старый 29.10.2013, 03:35
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, а где наш тренер по физподготовке? Не тот, который "баня, сауна", а новый.

Старый 29.10.2013, 05:07
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
http://instagram.com/p/gAI-CqD8_V/

Карюкин вообще в заявке был?)

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 29.10.2013, 05:14
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Кто?)))))))

Вначале поста прочитай )))))) Я хз почему я его постоянно склоняю куда то....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 29.10.2013, 05:19
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Тренерская работа понравилась, неожиданно появились позиции которые как оказалось можно ро тировать(привет Мунтяну)
Выход Жавнерчика в полузащиту с переводом Жорика в атаку удивил, ну а игра в три опорника вообще разрушила мои стереотипы

концовка была с двумя опорниками, Каборе всю игру играл центр хава чистого, в концовке его вперед отправили во Французскую связку играть ) Опорником он седня почти не играл, это было заметно, что они с Тлисовым почти не играли на одной линии, а Тлисов играл сзади на линии (типа переднего защитника)... просто при обороне в первом тайме опускался низко... Но когда Гончаренко заметил шО при таких раскладах дышать перед штрафной становится тесно и возникает видимость толпы и судорожной паники, он растащил пошире игроков еще... Казалось что в начале игры Гончаренко переборщил с плотностью игры

Последний раз редактировалось Coach; 29.10.2013 в 05:23.

Закрытая тема

Опции темы