![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
| Победой Кубани |
|
103 | 80.47% |
| Ничьёй |
|
7 | 5.47% |
| Победой Анжи |
|
1 | 0.78% |
| дануна! |
|
5 | 3.91% |
| Судья - не хороший человек! |
|
12 | 9.38% |
| Голосовавшие: 128. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Dandy, одного приписали,ну если только Щёткин себя посчитал... ![]() А так я отсюда взял. ![]() http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/9111 |
|
|
||||
|
||||
|
Более колхозной игры давно не видел. Про высокий прессинг можно было не вспоминать (ну тут всё понятно, вопросов нет), но количество какого-то школьного брака было просто
... Косяки в обороне... , если б это был не Анжи..., хотя и тут сплошные нервы.Саша явно получил установку больше не выбивать в никуда, но мандраж у него просто в ногах... опять вытворял на выходах что-то. Вообщем, нужнейшие очёчки, но руины ещё долго восстанавливать
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
буду краток....команда оживает....и нащупывает что такое играть на 2 фронта...удачи тренеру
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Такое ощущение, что вся ситуация с Мунтяну была страшным сном. Его как будто и не было у нас (если конечно в табличку не смотреть)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Его даже вспоминать не хочется. Сейчас могли бы за медали бороться если бы не он.
|
|||||
|
|||||
|
Сегодня по дороге на матч ( по фартовой традиции - на трамвае с Юбилейного ) познакомился с замечательной болельщицей нашей "Кубани"
![]() Ирина сама завела со мной беседу (на основании моей экипировки она сразу поняла,что я "в теме" и со мной можно беседовать о футболе ) о предстоящем матче, потом рассказала о папе ,который пересматривает матчи по 2-3 раза (папе респект), но посетовала,что в этот раз у него не получается пойти на матч и поэтому она "автоматом" тоже пропускает сегодняшний живой футбол![]() Сразила меня Ира своей искренностью , было очень приятно пообщаться-особенно когда все это о футболе звучало из уст 13-14 летней девочки- не устоял , как раз вез розы и кое-какие сувениры пацанам на матч с выезда, - подарил Ирочке значок "Суонси" с эмблемой ЛЕ. Она была очень рада. Вот такие болельщики есть у "Кубани". ![]() п.с. Папа, купи дочке "мастерку" (как она ее называет) "Кубани" - она ОЧЕНЬ давно её хочет. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
мамаев хорошо положил...
|
|||||
|
|||||
|
какой соперник такая и игра ъ пару раз в первом тайме нас простили другие могли и не простить. Так что работы у тренера непочатый край . Переходим от ******ов рогатому скАту вот главный матч осени е5 гните5 всех с такой нужной победой . Ростов со си те вы за нами . 8 место это для нас сейчас хорошо !
|
|
|
|||||
|
|||||
|
РОМАН БУГАЕВ: ДАЛЬШЕ У "КУБАНИ" ВСЕ ПОЙДЕТ ХОРОШО
Защитник "Кубани" Роман Бугаев дал комментарий после победы над махачкалинским "Анжи". - Наконец-то выиграли, - обрадовался игрок. - Этой долгожданной победой порадовали себя и болельщиков. Можно сказать, что будто груз с плеч свалился. Думаю, дальше все пойдет хорошо. - После "Суонси" насколько тяжело было играть сегодня? - Мне кажется, нормально. Все восстановились и чувствовали себя хорошо. Прошло три дня и это нормально. - Насколько счет отражает сегодняшнюю игру команды? Выполнили ли вы установку тренера? - Думаю, везет сильнейшему. "Анжи" могли сегодня несколько раз сравнять счет, конечно, но повезло нам. - Какие изменения произошли с приходом нового тренера? - Будем играть на победу в каждом матче, независимо от того Кубок это или дерби. - Что думаете насчет предстоящего соперника в Кубке России - "Звезды" из Рязани? - Знаю, что команда идет где-то в середине там у себя. И что она из Рязани. Все. - Сложно ли будет пройти в следующий раунд? - Мне кажется, что когда играют команды, например, из второй лиги против команд из высшего дивизиона, то первые всегда выходят с запредельным настроем. Вдобавок матч будет проходить на их стадионе. Говорят, там искусственный газон не очень хорошего качества. Непросто будет пройти дальше. - Насколько Кубок России важен для "Кубани"? - Ну, через тот же Кубок можно попасть в еврокубки. Поэтому надо стараться пройти как можно дальше. - Реально ли "Кубани" взять Кубок в этом году? Карпину, например, поставили задачу - взять трофей, и вам победить в Кубке будет непросто. - Думаю, все возможно. В прошлом розыгрыше мы в 1/4 проиграли "Зениту" только по пенальти. В этом году постараемся пройти дальше. - Болельщики полагают, что Кубок станет единственным шансом попасть в еврокубки для "Кубани"... - У нас не такое большое отставание от шестого места - всего шесть или семь очков. Есть в запасе игры и вся борьба еще впереди. - А кто фаворит в предстоящем краснодарском дерби? - Посмотрим на поле. "Краснодар" в этом году набрал неплохой ход. Правда, проиграли ЦСКА вчера. Но все равно будет тяжело. Выйдем со сверхнастроем на матч, ведь это дерби.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ты игры и команды случаем не перепутал?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Соглашусь с eternity. Сделали то, что должны были. И это действительно непросто. С "Ростовом" и "Амкаром" тоже вроде должны были - а вот куй там.
Из плюсов отмечу весьма добротную игру в середине поля, в комбинационный футбол худо-бедно сегодня старались играть. Заметил, шо крайки наши сегодня менялись местами в первом и втором тайме (последний раз это у нас практиковал ще Красножан) - хорошо это или плохо, я хз, время покажет. Но это видно. Козлов порадовал , Беля вроде не накосячил (уже хорошо ). Неплохая в целом игра, трудовая, я бы сказал. Видно, шо ВМГ экспериментирует пока, ищет. В принципе, с кем ще эксперименты ставить, как не с последней командой чемпионата? Не с кастратами же.Игнатьев прям восстал из пепла. Игра ему однозначно в зачёт. Надеюсь, против скотобазы также будет стараться.Ну и Жора в очередной раз порадовал. ![]() Из минусов: игра в зашите - это пситецнах. И не надо снова заводить песня про Армаша - гол в Суонси по большей части на его совести. Мне кажется, шо от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. И я бы подумал о новом слагаемом. Сегодня Беля мог два спокойно достать из сетки. Хорошо, шо даги сейчас - дичайший колхоз. Кастраты такого могут не простить.Не понравилась игра Каборе - сдал он в последнее время. Почему - ХЗ. Не понял выхода Жавнерчика, тем боле на эту позицию. Надеюсь, кумовство водить и ставить Макса на все позиции ВМГ не будет. Да и сам Макс сыграл, прямо скажем, не ахти. Атаки стал тормозить, да с Бугаёвым они никак не могли разобраться, кому в защиту бежать, а кому в атаку. Буэно вместо Попова, думаю, общей картины как минимум не испортил бы. Итог - важная трудовая, а впереди дерби, в котором, на мой взгляд, победит тот, кто допустит меньше ошибок в обороне. У кастратов в защите тоже опа полная.
|
|||||
|
|||||
|
Dandy как человек благовоспитанный не рискнул поинтересоваться электронными координатами юной дамы?
--- Помнится, было дело лет 10 назад. Издавала одна весёлая компания газету "Кубанский футбол". Были рубрики обратной связи с читателями, которые не в пример нынешнему поколению не ленились пользовать эпистолярный жанр. Просто поверьте на слово - были шедевры. Жаль, что не сохранились... Так вот. Чем-то проняла нас одна девушка (ровесница Ирины), и мы взяли да сделали ей какой-то подарок. Запамятовал какой именно, но весьма желанный для неё. Вся прелесть была в неожиданности оного. Она пришла в редакцию - и нате вам! ![]() --- Кто знает, спустя столько времени она, возможно, забыла путь на стадион, а, быть может, активно посещает его вместе с супругом. --- Андрюш, увидишь Ирину вдруг, запиши хотя бы почту электронную ![]() С ГМ по нитке - ей клубная мастерка.
|
|||||
|
|||||
|
Щеткин, зона "ЮГ" повеселила.
Надеюсь, перекрестился?
|
|||
|
|||
|
Час Мужества, нормуль Вжик вышел, чего ты наезжаешь? А про кумовство, тут вааще ХЗ, они враждовали со вторым тренером. Игнат сдох на 70-й минуте, края вааще не стало. Вжик с Ромой на своем хоть бегали
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Та это он про 5-ку лучших голов тура. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
прочитал сначала с одной "р" и уже хотел возразить
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ВладислаВ, сомневаюсь,конечно... встреча была совершенно случайной...Воспитанная,непосредственная девочка.Знаю,что папа читает GM . Если читает - регистрируйтесь и пишите в ЛС координаты. Не для того,чтобы скинуться на "мастерку"...Может быть просто для того,о чем говорил Влад- чтобы не потерять связь. |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Становится дурным юмором...
Вообщем зимой всем "на воды", восстанавливать пошатнувшееся здоровье и гемоглобин. Какие-то обескровленные они после этого румына
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
нет не перепутал речь о голосовалке на лучший гол из представленных гол Мамаева мне очень понравился (еще вчера) а что? по твоему любой игрок дургой команды не может забить красиво? ну не знаю... я который год восторгаюсь голами Ибрагимовича... хоть он и не игрок Кубани так нельзя??
|
|||||
|
|||||
|
Прикольно было наблюдать сегодня как Гончаренко эксперементирует с формацией во время матча
сначала играли 4-4-1-1, потом 4-1-4-1, потом 4-4-2 второй тайм , потом 4-2-3-1 в концовке... Каборе попробовал на позиции центр хава чистого, потом на роли атакующего (после замены Попова), может уже пробует игру без Попова построить... В общем все это было любопытно наблюдать, второй тайм команда провела лучше, хотя в первом все голы забила, но само качество игры было уг, тк игра была слишком вязкая и плотная у обеих команд в центре... Иногда было ощущение что играли в одну тактику обе команды. Анжи первый тайм создавали преимущество численное при атаках за счет подключения крайних дефов и иногда Григалавы, однако по этой же причине и пропустили два. Первый гол гуд, второй крут тем, что Бальде косяча всю игру до этого зряче пропустил мяч на Букура, тк Игнатьев вешал именно на Бальде. Наевшийся уже за все время Ангвба потерял игрока и концентрацию, плюс проскользнул... В целом это был некий большой эксперимент над тактикой, чем некая поставленная модель игры, весь матч игроки перестраивались, очень сильно выпадал Тлисов особенно в единоборствах и Бугаев.. Бальде косяки только при приеме мяча были в первом тайме.. Самое главное что Гончаренко удачно экспериментирует , а не во вред. В целом респект. Кто этого не заметил посмотрите матч в повторе, как менялись формации тактические на поле во время матча..
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 29.10.2013 в 05:13. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Я хз например, не смотрю матчи коней и магнита принципиально. Поэтому думаю что Мамаев молодец но на гол пофиг
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
Гудвин,
Тупил Вжик через раз.
Я шо-то не заметил, шо он сдох. Тем более Вжик с Игнатом флангами поменялись, так шо Рома как раз с ним бегал. А Игнат в любом случае матч до конца, шо называется, "оттарабанил". Не ленился, не берёгся и не включал дурака, чем он, кстати, часто занимался в скотобазии.
|
|||||
|
|||||
|
Всех с победой! Посмотрим дальше, но вроде ситуация выправляется.
Если следующий тур сложится так, как надо, то мы поднимемся на 1 строчку вверх и завершим первый круг в 4 очках от пятого места. Удачи Томи, йопта
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Вагончик тронулся,
Мне почему-то подумалось, шо Мамаев Кокоре шо-то там положил.
|
|||
|
|||
|
Дожили, мля, уже тут кастробазию лепим. Но раз пошла такая пьянка
, то давайте решать, как рассаживаться на дерби будем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ай лав ю!!!!! и Жору тоже!!!! зы.. не педераст
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, ну Запад 5 сектор как всегда. Тока вот услышала сегодня, что не продавали туда билеты кастраты че-то... Вот интересно насколько это правда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну да,а этот ближний(Деальберт) не знает что дальше с мячом делать и катают нервно друг дружке. |
|
|
|||||
|
|||||
|
По игре мне лично понравился Игнатьев. Реально было видно в конце, что сил на рывки уже ваще нет, но старался до последнего, выкладывался.
Но количество брака у всех абсолютно сегодня просто поражало.
|
|||||
|
|||||
|
Кстати, у нас все четыре победы над командами, занимающие последние 4 места в таблице
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вбиваем крышку гроба
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Черт, как же я рад, что Гончаренко - наш тренер!!!!!!
З.Ы. Сколько же мы без него потеряли и очков и нервов..........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это чё заговор ? Если это правда (?) то можно на ЮГа.. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Создалось впечатление, что Михалыч проводил открытую тренировку по наигрыванию разных тактик. Только тренировка эта проходила в боевых условиях, так сказать. Может от того и большое количество брака в передачах получалось, да плюс еще, мне кажется силы берегли. Игрокам не хватало свежести, играли рваным темпом. А при рваном темпе, у игроков не всегда получается подстраиваться под передачи партнеров.
|
![]() |
|
|
|