![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Мужики, подскажите, со скольки до скольки работают кастрокассы? И куда покупать лучше билеты, помимо Запад 2В, чтоб минимизировать вероятность контактирования с магнитофилами?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
кастраты сцуко стали наглые и самоуверенные, просто обязаны спустить их с колен на четвереньки
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да как пох... придем, сядем и будем болеть за НАШУ команду на НАШЕМ стадионе...а если не сядем, подойдем к ближашему журналисту, покажем билеты ткнем пальцем в солдат-срочников и пресса с удовольствием расскажет в новостяхкак на матчах маГНИДА наёб...ют любителей кубанского футбола!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Юг, Юг и только Юг Единственное место, где такая вероятность равна нулю |
|
|
||||
|
||||
|
Staryj, в 14:00 мини дерби
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а они на Западе? |
|
|
|||||
|
|||||
|
К чему бы...?!
Александр Ткачёв @antkachev Встречался с Галицким - говорили, конечно же, о бизнесе и о футболе. О футболе чуть больше - в воскресенье дерби "Кубани" с "Краснодаром"
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|
|||||
|
|||||
|
А тем временем основа тренеруется на базе: В ходе двусторонки сегодня победили зеленые 7:6.
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|
||||
|
||||
|
да понятно к чему, спрашивал о вакантных местах в директорате клуба после февраля 2014-го |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Интересно на сколько больше, до итогового счета дело дошло?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
то Путя чехов к нему отправлял, теперь губера?)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
??????????
|
||||
|
||||
![]() Обратите внимание, кубанское дерби. Вот так.
|
|||||
|
|||||
|
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев заявил о том, что намерен с помощью владельца «Краснодара» Сергея Галицкого создать в столице края современную футбольную школу.
«На встрече с Галицким договорились вместе реализовать уникальный проект – построить в Краснодаре суперсовременную школу нового поколения», – написал Ткачев в своем микроблоге в Твиттере. Также, по словам Ткачева, вместе с Галицким они пришли к решению о том, что «наши клубы будут больше работать с фанатами, чтобы на трибунах краснодарского стадиона не было места экстремизму» Шо за шляпа? |
|
|
|||||
|
|||||
|
похоже Галицкий прям в кабинете произвел акт кастрации.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
svarshik, ссылку вставлять не учили?! Потому что вот сижу сейчас и гадаю, то ли ты додумал, толи журналисты настолько тупы? В первоисточнике нигде не нашел слов "футбольная школа" - речь шла о среднем образовательном учреждении! Так что шляпу ты сюда получается и занес!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 31.10.2013 в 15:38. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Winston Smith, еще раз такую куйню влепишь здесь, будет неприятная личная встреча!
|
|
|||||
|
|||||
|
Кабася, думаю ссылка здесь тебе бы не помогла: http://www.sports.ru/football/154011512.html
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Winston Smith, убери бл. нах.й это твАрение!!!
|
||||
|
||||
|
Да что вы так все? Удалил я.
|
|||
|
|||
|
Галицкий там вещал, шо болельщики команд-гостей, которые не скандируют оскорбительных и матерных речевок, на следующие матчи платить за вход не будут.
Интересно, а 15-20 тысяч болел "Кубани" он в след. сезоне нахаляву пустит, если в воскресенье обойдется без ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
не обойдется, по-любому не обойдется
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Staryj, дык в том то и дело, он же знает что по любому не обойдется, вот и пустозвонит!
|
|
|||||
|
|||||
|
вспомнилось что-то, как на табло стадиона прошел посыл
![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Злые вы все.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
фотка есть, но как вставить её на ГМ я так и не понял. альбом тут пи з дец полный.
|
||||
|
||||
|
Вот он, мой юбилейный пост, посвящу я его конечно же Кубашки, команде без которой не вижу свою дальнейшую жизнь.
Клубу за который болею с детства. Впереди дерби, да соперник не из ранга к которому можно проявлять уважение, этих уб****ков надо обыгрывать. В этом городе только Кубань. Моя Кубань, та команда за которую я ходил на стадион, сидел на скамейках и радовался голам Окорочкова и кульбитам Бианга, а тот матч с Тереком и выход в ПЛ, драйв был ни чуть не меньше чем после выхода в ЕК. А матчи с комментариями Щеткина? в 10 вечера домашки крутили и на следующий день игры с выезда ![]() А радиотрансляции, а радийная песня: "Вперед Кубань ворота протарань.... на поле как всегда неистов хороший парень Кантонистов.... и пусть настырный Вука болельщикам добавит звука" Кубань - это наше прошлое, настоящие и будущие, живая легенда града, ее живая история. А магнид история не удовлетворенного самолюбия очередного российского миллиардера. Я очень надеюсь и верю в победу наших желто-зеленых парней, для меня каждый игрок, каждый сотрудник клуба как родной человек. Удачи мои родные, я верю в вас. Надеюсь увидеть счастливые ж-з лица в воскресенье, я надеюсь видеть их всегда. Пусть 03.11.13 на НАШЕМ родном стадионе, НАША родная команда вынесет это инородное тело, эту занозу в нашем граде ногами вперед.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Хех, есть желание встретиться?
|
|||||
|
|||||
|
Winston Smith, пройди проверку - скажи речевку
![]() Громко, что бы все слышали, прочти, что написано на розе нашего дорогого друга:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У меня даже где-то в "отправленных" на телефоне дшо сих пор хранится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Хех, я это место знаю, в СБС. Недавно был. Вот так.
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Типа, поХЕХАЛ и отмазался? А речевочка где?
|
|||||
|
|||||
|
Соснин будет сегодня у нас капитаном, дожили пля
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Какая? Е5 Магнит Е5 что ли? Всегда пожалуйста.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Есть!!! Видишь ли, большинство из присутствующих здесь люди отметившиеся своим болением только за Кубаху, многие знакомы меж собой лично, иных знает несколько проверенных форумчан! Твое же появление здесь ознаменавалось некими странностями, и продолжает наталкивать некими постами на несколько не хороший лад! Так что если есть желание вливаться в коллектив жду в воскресенье перед Дерби (ты же не пропустишь столь значимое событие) на "нулевом тайме", место и время которого будет здесь озвучено, дабы взглянуть в глаза, убедится в правильности твоей футбольной ориентации и окончательно развеять или же подтвердить наши сомнения!
|
|
|||||
|
|||||
|
Главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко определил состав желто-зеленых, который начнет матч 1/16 финала Кубка России против рязанской «Звезды».
Место в воротах займет Эдуард Байчора. Квартет защитников составят: Роман Бугаев, Игорь Армаш, Василий Пинчук и Владимир Лобкарев. В средней линии будут играть Лоренцо Мельгарехо, Антон Соснин, Сергей Каретник, Гонзало Буено и Арсен Хубулов. Роль форварда исполнит Маркос Уренья. С капитанской повязкой партнеров на поле выведет Антон Соснин. В запасе остались: голкипер Арсен Сиукаев, Максим Жавнерчик, Артем Фидлер, Роман Салимов и Максим Серегин. http://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23...c8bed56d6eaf4c
|
|||||
|
|||||
|
Кабася, тоже тигера напомнил
|
|||||
|
|||||
|
Борик, всё хорошо, но зачем состав на матч со Звездой (Рязань) выкладывать в теме "Дерби"?))))))
|
|||||
|
|||||
|
Брал сегодня билеты на запад 2В, в обозримом будущем могут возникнуть проблемы с приобретением, практически заполнен.
|
|
|