![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Смеяться, хдэ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Опередил меня. ![]() У них по-моему не только яиц, но и мозгов немае.....
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да Остается только сказать: "Сестричка, подстрахуй.! (с) Фантазия - уровень ПТУ. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Там же ВВшники сидят...
|
|||||
|
|||||
|
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А что ещё мог придумать бычий моск с крайне низким уровнем IQ ? Хоть бы не позорились такими уёпищными "роликами"...
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Ну раз видюха говно, значит тратить время не буду на просмотр))
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|
|||||
|
|||||
|
нда...... глянул сие "творение", абстрагируясь от клубных предпочтений, скажу так........ купили технику (сдается мне, что на фотокамеры снимали, потому как ГРИП очень узкий), но элементарные правила режиссуры (понятие планов - отсутствует), съемки (колбасит камеру, шейк полный) и монтажа и грейдинга, похоже даже не читали)
З.Ы. дилетанты!
|
|||||
|
|||||
|
mr_Kirill, ну в общем-то и со сценарием проблемы. Конкретные проблемы. Ну попросили бы Дэвида что-ли поднапрячься - он бы глядишь идейку толковую подкинул. Безобразно. Безобразно когда соперник так рекламирует дерби.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
про сценарий - отдельная песТня)))) Кстати, Дэвид бы мог им креатива дать. Тут соглашусь с тобой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
студенты которых выгнали с режисёрского снимали? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
это ты слишком хорошего мнения о них) там походу из оперы: я купил компьютер, могу в Ворд картинку вставить и текст набрать Ижицей - я теперь мега-дизайнер)
|
|||||
|
|||||
|
mr_Kirill, а возможно даже компьютер допотопный не купил, а взял с утилизации старых товаров
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
я просто хочу сравнить два ролика, чтоб стало понятно: Кубанский про игру с Крыльями - Крылья уже не те...... и нынешний от соседей-креативщиков) В нашем - сценарий, идея, минимум текста, никаких эффектов, и просто шикарная игра актера, и никаких компьютерных штучек..... В этом позорище, что сейчас посмотрел - вообще НИЧЕГО!!!!!!! Ладно, чет слишком много мы обсуждаем снятое на телефон и выложенное в ютуб хоум видео)
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Не удивительно, что телочки в клипе у кастратов паршивенькие, разве нормальные пойдут?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Всё оно так, только у нас в этом году денюх нет ни на что, есть одни только разговоры, что это уже себя изжило, другое нам не нужно, а вон то вообще ересь. Даже у нищей Томи превью снимаются, а у нас только одни обещания светлого будущего.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Почему же? ![]() Идея, основная мысль вполне ясна. Другое дело, что неоригинально исполнена. Считаю, что коллектив авторов просто исполнил работу. Проблема же в том, что в клипе нет искры Божьей. Творчества нет. Обыгран минимум из возможного. А раскрыли б идею менее тривиально - глядишь, вышло б занятно. Люди ведь есть. Глядишь, и Жуков за ухом бы почесал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Влад, любой рекламный ролик, анонс ли подразумевает собой, какую-то фишку, изюминку... а то, что я видел ,можно назвать одним словом - репортаж с места событий) Акцента никакого, так серенько и буднично..... типа - нате, отвяжитесь! Тогда, возникает резонный вопрос, а нахуа вообще снимать? Побудительный мотив всего "произведения" каков?
|
|||||
|
|||||
|
Сегодня брал билеты. Девушка в это время распечатывала 100500 билетов на ЗАПАД 5В.
|
||||
|
||||
|
Час Мужества, Бесплатно раздавать будут?
|
|||||
|
|||||
|
Winston Smith, ага, за увольнительные солдатикам давать.
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
купили 3 билета на запад 6B ряд 14 места 49,50,51. будут рядом кто-нибудь? а то не очень хочется сидеть с магнитом.
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А вот что с исскуственно выращенными быками делают ГМО http://www.youtube.com/watch?v=Nmkj5...ature=youtu.be Впечатлительным не смотреть - скотинку жалко... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мля как сетка кубка
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Зачем так категорично? Нас много порядочных на Востоке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
После "Анжи" на Дамбе этот вопрос решили - идем однозначно. Единственный момент, не определились - в пятницу вечером или в субботу утром.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||
|
|||
|
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин,договорись с Терешковым!Я думаю желающих будет много. |
|
|
||||
|
||||
|
Никто не в курсе, правда ли что после забитого гола бычелона врубает мычание в колонках? Помнится рассказывали тут про эту тему
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Жаль в воскресенье не узнаем правда или нет .
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вчера спокойно в Евросети взяли 7 билетов на Запад 5В на 10 ряд. Или это только в кассах не продают?
|
|||
|
|||
|
Во сколько мини-дерби 2-го?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Staryj, Гудвин, Имхо, лучше как и говорили в пятницу, субботу оставить команде на подготовку.
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Теперь интересно, насколько спокойно ты там будешь прибывать , между солдатами срочниками |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В таком случае, во сколько тренька вечерняя? Часов в 6? |
![]() |
|
|
|