![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
А что за баннер висел на трибуне Юг висел, Родина одна, так и не смог его прочесть по ТВ-картинки.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Wiktor, "Нам предки завещали, що Родина одна, що мать одна седая, второго нет отца, и пусть где-то красивее и реки, и луга, но это моя Родина, Кубань-моя земля"
|
|
|
|||
|
|||
|
Букурик выскочил, как чертик из табакерки, на первый голешник
. Сцуко, как жаль, что потеряно много. Даже если три очечка приплюсовать, бездарно слитых Амкару, были бы сейчас в зоне борьбы за ЛЕ. В общем, у Михалыча, по-сути, нет права на ошибку. Дай Бог ему удачи!ЗЫ. Вчерась Besk дозвонился мне из Гуанчжоу, после мячика, говорит орал в отеле так, что прислуга сбежалась успокаивать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Седой,
Не было там точки, за штрафной было касание. ЗЫ три раза уже посмотрел повтор матча и все три раза за штрафной
|
|
|
|||||
|
|||||
|
По пропущенному голу... Не пойму,зачем Шандао когда шёл навес в штрафную не вынес головой мяч хотя ситуация и его рост это позволяло,а просто пропустил мяч в штрафную,при этом нагнувшись...
![]() Жаль,что пропустили конечно.Но справедливо говоря если присмотреться внимательно пропушеный гол это в целом цепь каких-то нелогичных эпизодов,не разобрались у себя в штрафной.Когда пропустили особо как-то не расстроился,только расстроило одно,что не смогли сыграть на ноль.Но взяли три очка,показав при этом хорошую игру,и это самое главное. |
|
|
|||||
|
|||||
|
давно такого боления не видел
всем огромное спасибо!!!!сидел на западе 2в,ближе к первому...пришел домой,как будто две смены на заводе отпахал,сил вообще не было![]() ![]() ЭТОТ ГОРОД ТОЛЬКО НАШ!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось бек; 04.11.2013 в 13:07. |
|
|
|||||
|
|||||
|
ВМГ наше все!!!надо подписывать с ним контракт на 10 лет,с суммой отступных 10000000000000 евриков!!!!!!!!даже страшно как то стало за наших соперников,с которыми мы будем играть после проведенных полноценных сборов
это не шапки,это видение ситуации
|
|
|
|||
|
|||
|
Вчерась на нулевом жрали говядину в Карасуне, парни ржали, когда я, разрезая ножом первый кусок сказал "Ну, давайте, кастратики, будем вас кушать"
|
|||||
|
|||||
|
Спасибо команде и тренеру за этот праздник!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
||||
|
||||
|
Бразилец потому что, уже был на расслабоне. Главный итог сегодняшнего дерби это возвращение Попова, так он не играл уже матчей 10 и возвращение Беленова, который впервые за последнее время сыграл уверенно и надёжно. Таким образом, появилась возможность ещё спасти сезон.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
centrolit,
Да я сам сегодня уже увидел, а вчера показалось, что в штрафной было. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да не пойдет он за деньгами...и за престижем не пойдет, уйдет только когда решит что с Кубанью выиграл все что мог. И опять таки чуда не будет, вы сами будете видеть как команда растет...Вчера в дерби кстати тоже подсели но чуть позже чем обычно и сумели снивелировать заменами и тем что разбивали эпизоды соперника на фрагменты игры. Очень интересным будет следующий матч, насколько Кубань может быстро отходить от побед... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Ситх1, без обид.после всех ситуаций в нашем клубе,перестал верить в такие вещи
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
10 чемпионатов, пять Кубков страны, Кубок Лиги Европы, три Лиги Чемпионов, Три Супер Кубка, Один Межконтинентальный, первый номер в рейтинге команд мира.... ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да ну...ему интересна сама профессия, к тому же он постоянно учится. Менять это просто на деньги? Он утратит дух...захотел бы ушел бы раньше из БАТЭ, думаю зарплату больше чем 250 тыс. в год он наверняка бы нашел. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Ситх1, дай бог что бы все было так
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ого, у вас запросы ![]() ![]() Ну вообще, я с ВМГ согласен подбор футболистов у вас хороший, команда занимает не свое место в таблице... Если брать прямо сейчас, нужно быть выше Спартака и Динамо, Амкара не видел, но не думаю что они сильней Кубани. Последний раз редактировалось Ситх1; 04.11.2013 в 11:59. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Какие то кастратские болелы, сидевшие рядом, когда ещё игра не началась начали обсуждать типа что это за х..ня, к чему эта надпись, причём здесь Родина. Сначала объяснил довольно вежливо что один Край и Город - одна Команда, не поняли, пришлось объяснит чуть менее вежливо Потом еще подключились к объяснениям наши со всех сторон ![]() Как второй гол Ива забил те с недовольными минами быстро ретировались. Со словами Мамаева абсолютно согласен - этот Город болеет за КУБАНЬ!!! Последний раз редактировалось DAN1976; 04.11.2013 в 12:03. |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А мне показалось, что кастрат ему в лицо локтем ударил, вот он и нагнулся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Для кастратни нет ничего святого,и понятие Родина и Кубань,продана за халявную просрочку. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да, шашлык из говядинки вчера не зря покушали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пока идем -5 от прошлого сезона. В прошлом году имели 32 очка после 19 тура. Еще реально выиграть четыре игры, Волга (д), Амкар (г), Локомотив (д), Анжи (г), но очень сложно, помимо этого надо в ЛЕ все игры выигрывать. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
До того как мяч летел до Шандао впереди его стоял кастрат,Шандао нагнулся пропустив мяч,наверное рассчитывал что вратарь его заберёт.Я что-то удара по лицу Шандао не заметил,и если бы этот удар был то Шандао держался бы за лицо,но такого не было. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Всех с победой!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вроде Гудвину сначала подсунули кусок шашлыка из свинины,Гудвин приметив это сказал что "свинина как и говядина тоже мясо".
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Зря время теряли, надо было сразу надавать под***ников, и попросить что бы исчезли в течении двух минут.
|
|
|
|||
|
|||
|
Wiktor, на самом деле были какие-то мутные личности, которые пытались провоцировать. Передо мной сидело чмо какое-то, не по цветам, но топило за Мангид. Когда я сказал, что всех предупредили, что 2-й Верх это ГМ и лучше сюда было не приходить, он начал еще больше выепываться, но свалил раньше конца игры, как знал, что выхватит
. И еще прикололо, как две женщины, мама и дочка, тусили по трибуне в розах коровьих, им начали грузить , они спустились вниз, а потом опять поднялись наверх, но уже без роз
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Тут еще стоит добавить что весной при Кучуке мы тоже растеряли много очков на ничьих, значит еще и весной можем немного наверстать. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин,особенно глумились над дефками реализаторами снеди,тусующиеся в кастратских футболках,которые им настойчиво и не один раз советовали снять.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
@DjibrilCisse: Grande victoire 2-1 hier dans le derby de krasnodar avec une passe decisive elsur le 2 eme but .Big win yesterday 2-1assist on the 2nd goal
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Бармалей, или поменять 62 на 69 номер!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, я думаю, что не зря ВМГ оставил его! Принесет он еще пользу!!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Как же я еще больше стал ненавидеть румына, каким местом он думал, выпуская вечно косячного Бугаева, при этом оставляя неуступчевого бойца Макса?! Я даже боюсь думать, что было бы вчера, если бы тренером у нас был румын...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У Жоры своя версия ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ты это Доре расскажи
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, та, я так понял Дора всё еще негодуэ по поводу ухода Мунтяну...?
|
|
|