![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин, ужо десятый раз говоришь. В прогнозах, ежели есть возможность просмотреть, можно убедиться, что многие так думали. НЛ. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Мне одному показалось, что Михалыч временами играл в три защитника?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
remix, ну временами, это по ситуации, когда Козлов пытался убежать. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я к тому, что Тему частенько вереди в центре видел. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Джибриель Сиссеееее......!!!!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Урожай, привет! я ж говорил, что мне на тебя 14 сек хватит
![]() Дональд Купер, дико рад знакомству!!!!!88
|
|||||
|
|||||
|
Всех-с яркой Победой!
По всем признакам-выздоровление команды налицо! Особо радует то,что ребята выдержали 94 минут напряжённейшей борьбы на каждом участке поля-в отличие от матчей с ментами и Суонси,где силы начинали покидать после 60 минут отличной игры.... Наконец то-уверенно смотрелся Беленов-как в лучшие времена:играл хладнокровно и чётко читал игру... О Букурчике,Попове , Козлове можно говорить лишь в восторженных тонах-ребята провели выдающийся матч! Эта победа нужна была,как воздух-и для того,чтобы набирать очки в ЧР,и в свете морально-волевого состояния команды перед битвой с Суонси.... Уверен-Суонси обязательно победим,хотя матч и будет очень тяжёлым...С Волгой разделаемся без вопросов,а вот потом надо будет обязательно отомстить Амкару за обидное домашнее поражение и вернуть в гостях у аммичнокарбамидных свои три очка...Думаю-учитывая явное улучшение качества нашей игры по сравнению с ТЕМ проигранным матчем-это нам вполне по силам.... Спасибо огромное ребятам за Победу и отличную Игру!Уверен-это всего лишь начало,и команда будет играть всё лучше и лучше-потенциал для этого есть,хотя бы в лице Рабиу и Буэно,ждущих своего часа!Да и Мельгарехо с Сиссе ещё скажут своё веское слово! ![]() ![]() ![]() ![]() :vpere d:
Последний раз редактировалось Оскар; 04.11.2013 в 03:25. |
|
|
|||||
|
|||||
|
сегодня посещал матч господин Эрик Ларсен, помощник Лаудрупа
изучал игру кубани, стадион и все такое ![]() Суонси за нами следит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
пусть заранее бздят поддержки 33 тысяч человек!
|
|||||
|
|||||
|
кстати, сейчас спокойно пересмотрел матч....
почти на 4+ отыграли (все же сказывается пока еще период застоя), причем видна рука управляющая этой "бандой")))) И заметил еще одно, не бздел Краснодар, как комментаторы пытались балаболить, просто: команда играет так, как позволяет ей соперник. А поскольку играли мы более грамотно, практически выполнив установку Тренера, да плюс имея очень хороших игроков в составе, что опять же Тренер отметил в своем интервью. То шансов у выскочек было очень мало. И еще, как бы кастраты не ныли везде про свои нереализованные 100% моменты, во всех этих случаях, последнее слово оставалось за нашими защитниками.... Анхеля нога, или прекрасная работа в корпус у Макса. Короче, мы сильнее были, и не потому, что это моя команда, а просто потому, что это было видно всем! З.Ы. А мне понравилось судейство сегодня, кстати
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
|
Пересмотрел матч в записи, очень восхищаюсь картинкой и повторами это что то!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
я бы сказал гремучая смесь рекса и 29-го ...вот так. Зы: кстати с победой всех......раньше не было времени зайти в инет.... С успешным и позитивным окончанием первого круга!!!
|
|||||
|
|||||
|
ВПЕРЕД, БЫКИ!!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
На шашлыки!!!
|
|||
|
|||
|
Удвин фартовый
. Вроде и Беля вернулся, это радует. Почти идеально отыграл. Сын его вчера вечером видел, поблагодарил за игру.
|
|||||
|
|||||
|
Кто не спит и еще не видел повтор, включайте Наш футбол, там Кубашка будет еще раз выносить кастратов))
|
|||||
|
|||||
|
Всем - хорошей недели! Очень надеюсь на парней в четверг!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Тут мне сказали, что из- за него у Доры появилось много седых волос
|
|||||
|
|||||
|
Сидим с женой и сыном вчера на игре,идет 61-я минута,на нервах,и тут жена говорит:надо Джиджела уже менять-подустал,я в ответ: рано,он еще своего слова не сказал.Проходит 2 минуты-Жорик забивает гол красавец.Это было нечто!!!Поздравляю всех с заслуженной и красивой Победой!!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
А я благодарен и Мунтяну, и команде за гостевой матч в Мазеруэлле и раунд с Фейеноордом. Это были памятные матчи.
|
|||||
|
|||||
|
mr_Kirill, аватарка - СУПЕР!!!! Если надумаешь менять, эту мне подари.
Последний раз редактировалось GeKo; 04.11.2013 в 10:09. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Смотрю повтор, уже без нервов и переживаний, даже при таком графике игр, Кубань перебегала кастратов, браво Михалыч .Что бы там не говорили, Беленов, Козлов, Каборе и Попов, это хребет нынешней Кубани, надо их удерживать любой ценой. При этихтребятах на поле заиграют даже Соснин, Урена и Фидлер с Бугаевым.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Судейка упустил нити игры и кастраты умело этим пользовались, играли крайне грязно и грубо, да и не поставленная точка в конце игры, когда один из них сыграл рукой в партЕре.
|
|||||
|
|||||
|
Смотрю повтор. Букур опять порадовал. Понравилось, что со своей половины поля 4 касания и ГОЛ
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 04.11.2013 в 10:38. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я вчера не увидел на поле "одного из лидеров чемпионата", Кубань не дала им даже намёка на положительный исход, они плясали под нашу дудку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сейчас я тоже смотрю матч в повторе и впервые вижу такую картинку с нашего стадиона,НТВ+ зачОт! Поражают своим качеством замедленные повторы,а вид стадиона с высоты птичьего полёта это вообще нечто.Ну и кадр этого ДЕРБИ на мой взгляд,после забитого первого мяча Букуром показали ушастого мальчишку в атрибутике Кубани целующего эмблему Кубани,это вообще тронуло до глубины души.... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Смотри на аватар Кирилла...
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Ща показали СНГ, на лице всё написано.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не поверишь,но вчера во время игры с сыном тоже обсуждали незаметность Букурика.Проходит минут пять-ГООООЛЛ!Затем начали обсуждать непонятные замены,и пришли к мнению,что надо было менять Иву,т.к он уже уставший и не впечатлял на поле.Проходит немного времени-ГООООЛЛ! Мистика,Уася!))) |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Ща смотрю повтор. Сколько Деальберт на себя мячей принял. Как эмоцеонально на все реагировал. Не без косяков конечно, но за отнашение к делу МОЛОДЦА!!!
|
|||||
|
|||||
|
Ну, а конь-Андрон все время недоклубу зализывал
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Второй гол вообще шедевр Попов с Сиссе все в одно касание.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
скрин в студию, и на главную.)
|
|