![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Потому они и играют там,где сейчас.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||
|
|||
|
ChesyaFCKuban1928, дык за коня Игнашку давно боязно, в плане незыблемого места в сборной. Его в Бразилии многие объезжать будут
|
|||||
|
|||||
|
А НТВ не засчитало гол Хонды, у них до сих пор висит 0:2.
|
|||||
|
|||||
|
Вот и 1:3, печальное зрелище, хотя обещали, что когда перейдём на "осень-весна", всё будет нормалёк.
|
|||||
|
|||||
|
Щенников лох другого слова не нахожу, ну выноси ты мяч ей богу
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Даже по надеяться Фрицы не дали после 1:2. Сразу же 1:3. И продолжает защита и Акинфеев чудить: чуть 4- й не пустили
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В Лиге Чемпионов, пральна сказали тут, не припомню чего-то серьёзного,ну хотя бы как Динамо хохловское. Даже когда Романцев собрал после развала всего и вся Спартак, например в 93-м по-моему Барса Кройфа с Ромой, Стоичковым,Лаудрупом и т.д. возила мясных как пацанов. Не конкурентны мы пока в этом турнире,увы... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Теперь вся надежда на укроп.
|
|||||
|
|||||
|
А да,немало пролилось дифирамбов, когда мясные выиграли все шесть матчей группового, но ей богу, при всём уважении ни Блэкберн, ни лыжников, ни по-моему поляков к топ-бандам не причислить
|
|
|
|||||
|
|||||
|
почему мне противно последние годы смотреть еврокубки с нашими клубами? Не потому, что почти сплошные проигрыши, а потому что, кроме Рубина, у нас нет команд с кубковыми характерами......
|
||||
|
||||
|
Ой не прет коням!!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Тошич - лохапет, исполнял он, ля.
|
|||||
|
|||||
|
А за счёт чего можно удачно играть в ЛЧ? Реальные звёзды к нам не едут даже за не реальные деньги, в основном едет или просрочка или полузвёзды типа Халка, Витцеля, Дани, доморощенных уже давно нет со времён СССР. В добавок во внутреннем чемпионате "лигочемпионским" командам создаются тепличные условия со стороны прежде всего судей. Вот к стати бойцовский характер у Рубина во многом выработался благодаря тому что к касте неприкасаемых клубов России он не относился. Последний раз редактировалось Veter; 27.11.2013 в 22:54. |
|
|
||||
|
||||
|
Ой не... Не, не так. .... О - Бавария.... в Химках.... А шо, прикольно...
|
|
|
|||||
|
|||||
|
РФС, РФПЛ-гoмнo!!! Единственное чем силен российский футбол ,это болельщиками !!!
|
||||
|
||||
|
Без шансов, без вариантов! Но коням за сегодняшнюю игру не должно быть стыдно, в субботу Боруссия Баварии с таким же счетом влетела. Другое дело, что Мюнхен чемпионской игры никак не показал, стока позволить сопернику у своих ворот создать никуда не годится
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Коням спасибо за старание
Уж точно проигрывать не должны были сегодня... Да Бавария не мотивированная, да Погода ацццкая... Да Жора Щенок кривоногий дебил...Но бились молодцы, рук не опускали, за что им спасибо.такое ощущение было в начале девяностых- когда наши команды слабее , но за счёт самоотдачи какое нибудь Торпедо возьмёт и отдрючит Реал, или ЦСКА Барсу...
|
||||
|
||||
|
total, да и поляна похоже из тех же годов, что и ощущения..)
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|
||||
|
||||
|
А на мой взгляд кони усрались, а то что бились во втором тайме, это как раз таки подтверждает. В 90-х годах потому и побеждали изредка клубы гранды, потому как не боялись их..сейчас нишу тех клубов из 90-х занял Батэ, вот они бились и не боялись Баварию.
|
|||||
|
|||||
|
Ибракадабра на!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||
|
|||
|
Кстати щаз прочитал, что МЮ, при посадке в Кельне, едва не раскуярился, самолет ушел на второй круг с 400 метров, при посадке. Полоса оказалась занятой, что-то там диспетчер накосячил. Тока вот не написано, чей самолет у них был. Кто знает, Аэрофлот там уже приступил или нет к перевозке?
|
||||
|
||||
|
Кто что смотрит , где интересно ?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Я Шахтёр смотрю.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Симулкаст
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
с конца лета, если не ошибаюсь, приступили к перевозкам..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Как до Шанхая на улитке... . |
|
|
|||
|
|||
|
Если бы не жуткий холод в Химках, то было бы вообще супер!!!
Оборона сбродной России - чистые клоуны. Nummer Neunzehn - Mario Götze ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 29.11.2013 в 15:44. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Рейтинги УЕФА. Россия в плей-офф может получить двойной перевес над конкурентами
![]() У Франции и Португалии весной, вероятно, останется по две команды - численное преимущество надо обязательно реализовывать. Если только хотим вернуть тройное представительство в Лиге чемпионов
|
|||||
|
|||||
|
Платини: Победители кубков - в Лигу чемпионов
Сенсация!!! Президент УЕФА Мишель Платини предложил допускать в розыгрыш Лиги чемпионов победителей национальных кубков, чтобы поднять престиж кубковых соревнований. - УЕФА неоднократно обсуждал этот вопрос. Я - полностью за. Дело в том, что при голосовании в большинстве оказываются те страны, которые боятся из-за нововведения потерять места в еврокубках.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
При нонешней системе, пусть упраздняет Кубок УЕФА, задрало это безволие и патернализм в сторону клубов, отмывающих бабки! Достали!!! Верните настоящие Еврокубки!!! Казлы еврапейские!!! Хочу олимпийскую систему- Иначе Байкот!!! Нах!!! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
МАРС, не спалОсь? ![]()
|
|||||
|
|||||
|
Седой, дык накипело, да и реально скучаю по старым добрым кубкам, спорт ушёл, а гладиаторов запретили ещё в Риме.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Я сначала не врубился, что ЦСКА в белой форме играет.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Муса-чудак!
|
|
|||
|
|||
|
А Бавария с шейхами нормуль так. Весело)))). Харт, как обычно, феерит
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||
|
|||||
|
Кто Мусе сказал что он форвард?исключительное дно....
|
|||||
|
|||||
|
В Стамбуле снег **..ит жесткий!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
по-ходу у нас от погоды сёдня были просто цветочки
|