![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому они и играют там,где сейчас. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
ChesyaFCKuban1928, дык за коня Игнашку давно боязно, в плане незыблемого места в сборной. Его в Бразилии многие объезжать будут
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А НТВ не засчитало гол Хонды, у них до сих пор висит 0:2.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и 1:3, печальное зрелище, хотя обещали, что когда перейдём на "осень-весна", всё будет нормалёк.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Щенников лох другого слова не нахожу, ну выноси ты мяч ей богу
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже по надеяться Фрицы не дали после 1:2. Сразу же 1:3. И продолжает защита и Акинфеев чудить: чуть 4- й не пустили
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Лиге Чемпионов, пральна сказали тут, не припомню чего-то серьёзного,ну хотя бы как Динамо хохловское. Даже когда Романцев собрал после развала всего и вся Спартак, например в 93-м по-моему Барса Кройфа с Ромой, Стоичковым,Лаудрупом и т.д. возила мясных как пацанов. Не конкурентны мы пока в этом турнире,увы... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь вся надежда на укроп. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А да,немало пролилось дифирамбов, когда мясные выиграли все шесть матчей группового, но ей богу, при всём уважении ни Блэкберн, ни лыжников, ни по-моему поляков к топ-бандам не причислить
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
почему мне противно последние годы смотреть еврокубки с нашими клубами? Не потому, что почти сплошные проигрыши, а потому что, кроме Рубина, у нас нет команд с кубковыми характерами......
|
||||
|
||||
![]()
Ой не прет коням!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тошич - лохапет, исполнял он, ля.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() А за счёт чего можно удачно играть в ЛЧ? Реальные звёзды к нам не едут даже за не реальные деньги, в основном едет или просрочка или полузвёзды типа Халка, Витцеля, Дани, доморощенных уже давно нет со времён СССР. В добавок во внутреннем чемпионате "лигочемпионским" командам создаются тепличные условия со стороны прежде всего судей. Вот к стати бойцовский характер у Рубина во многом выработался благодаря тому что к касте неприкасаемых клубов России он не относился. Последний раз редактировалось Veter; 27.11.2013 в 22:54. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой не... Не, не так. .... О - Бавария.... в Химках.... А шо, прикольно...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
РФС, РФПЛ-гoмнo!!! Единственное чем силен российский футбол ,это болельщиками !!!
|
||||
|
||||
![]()
Без шансов, без вариантов! Но коням за сегодняшнюю игру не должно быть стыдно, в субботу Боруссия Баварии с таким же счетом влетела. Другое дело, что Мюнхен чемпионской игры никак не показал, стока позволить сопернику у своих ворот создать никуда не годится
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Коням спасибо за старание
![]()
|
||||
|
||||
![]()
total, да и поляна похоже из тех же годов, что и ощущения..)
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
А на мой взгляд кони усрались, а то что бились во втором тайме, это как раз таки подтверждает. В 90-х годах потому и побеждали изредка клубы гранды, потому как не боялись их..сейчас нишу тех клубов из 90-х занял Батэ, вот они бились и не боялись Баварию.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ибракадабра на!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати щаз прочитал, что МЮ, при посадке в Кельне, едва не раскуярился, самолет ушел на второй круг с 400 метров, при посадке. Полоса оказалась занятой, что-то там диспетчер накосячил. Тока вот не написано, чей самолет у них был. Кто знает, Аэрофлот там уже приступил или нет к перевозке?
|
||||
|
||||
![]()
Кто что смотрит , где интересно ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я Шахтёр смотрю.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Симулкаст
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с конца лета, если не ошибаюсь, приступили к перевозкам..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как до Шанхая на улитке... . |
|
|||
|
|||
![]()
Если бы не жуткий холод в Химках, то было бы вообще супер!!!
Оборона сбродной России - чистые клоуны. Nummer Neunzehn - Mario Götze ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 29.11.2013 в 15:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рейтинги УЕФА. Россия в плей-офф может получить двойной перевес над конкурентами
![]() У Франции и Португалии весной, вероятно, останется по две команды - численное преимущество надо обязательно реализовывать. Если только хотим вернуть тройное представительство в Лиге чемпионов
|
|||||
|
|||||
![]()
Платини: Победители кубков - в Лигу чемпионов
Сенсация!!! Президент УЕФА Мишель Платини предложил допускать в розыгрыш Лиги чемпионов победителей национальных кубков, чтобы поднять престиж кубковых соревнований. - УЕФА неоднократно обсуждал этот вопрос. Я - полностью за. Дело в том, что при голосовании в большинстве оказываются те страны, которые боятся из-за нововведения потерять места в еврокубках.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При нонешней системе, пусть упраздняет Кубок УЕФА, задрало это безволие и патернализм в сторону клубов, отмывающих бабки! Достали!!! Верните настоящие Еврокубки!!! Казлы еврапейские!!! Хочу олимпийскую систему- Иначе Байкот!!! Нах!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МАРС, не спалОсь? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, дык накипело, да и реально скучаю по старым добрым кубкам, спорт ушёл, а гладиаторов запретили ещё в Риме.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я сначала не врубился, что ЦСКА в белой форме играет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Муса-чудак!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
А Бавария с шейхами нормуль так. Весело)))). Харт, как обычно, феерит
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто Мусе сказал что он форвард?исключительное дно....
|
|||||
|
|||||
![]()
В Стамбуле снег **..ит жесткий!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
по-ходу у нас от погоды сёдня были просто цветочки ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |