![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Матч отменён..сначала пытались чистить поле, но снег на время прекратившись повалил вновь, видимо поэтому и отменили, так как можно и до утра расчищать..
|
|||||
|
|||||
![]()
Наказание Баварии происходит!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Бавария - цыркует
![]() Дзагоев - сказочный дол**** ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Писта коням
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Цирковые лошади
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
по***зм против "через не могу"........ что и требовалось доказать.....
|
|||
|
|||
![]()
Ипать, Олимпиакос за яйца вытащили
![]() Им надо было в два мяча выигрывать у Андерлехта. У бельгийцев 3 (три!!!) удаления, греки не забили два пенальти. И в итоге выиграли 3:1 (гол на 95-й минуте). На 95-й с пенальти - полевой игрок в раме стоял
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 11.12.2013 в 09:54. |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, Олимпиакосу надо было сыграть не хуже Бенфики
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, а что вы хотели от клоунов, которые безвольно сливают даже кастратам?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Не прошло и полгода, но всё-таки скажу: как мене сообщил мой друг, работающий в "Аэрофлоте", у них нет лицензии на полёты внутри Европы. Только из РФ в Европу и обратно. Соответственно, шо там возит "Аэрофлот" даже для него загадка. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Похоже эра Гинера уходит..будут коняки за 5-8 места бороться вместе с нами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Шо-то долго она уходит. ![]() Залижут раны и весной побьются за медали.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль... а ячё-то считал, что там разница играет ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вот что делает неадекватное судейство в РФПЛ. Дзагоев - оборзел вконец. Дома всё можно, а тут, умышленный удар по ногам - накуй с поля. Тоже и Вернблум
|
|||||
|
|||||
![]()
Бедный Слуцкер, кем ему приходится играть....психи Дзага и Вернблум, никакущие Цубер и Миланов,второсортные Набабкин и Щенников, ненападающий Муса, сидящий на чемоданах Хонда, и оборона сборной России
![]() ГВР??? Гинер Всё развалил? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Супер сказал.
|
||||
|
||||
![]()
Вы не кони, вы бараны (с)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кони , коняры , конские ушлепки такую блевотину вывалили на экраны , это же постараться надо . Меньше писттеть , мухоморам надо , а за собой следить . Вляпались в плесень , обтекайте . Тут бы конечно похихикать над идиотами , но получилось просто тухло и противно . зы . плесень |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев, пропустив в 21 матче Лиги чемпионов кряду, обновил антирекорд Лиги чемпионов.
Источник: http://soccer.ru/news/369416.shtml
|
||||
|
||||
![]()
Оборона сборной обделалась, сегодня посмотрим на атаку
![]() Дзагоев подвёл свою команду. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну дык, то дискву скостят, то в другую сторону посмотрят..., вот и расплата.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Атттаку сборной ? Это на грани , это , как там , а - ПРОВАЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
будет доигровка или переигровка? на какой там минуте остановили матч?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доигровка.34
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в снежки? крепость строить будут или конкурс на лучшего снеговика?
|
|||||
|
|||||
![]()
ЫЫЫЫ!Сарай присунул!
|
|||
|
|||
![]()
Вот и Юве отсосал, осталось, шоб травокуры Милан опустили и чао итальяно...
ЗЫ: 1Х уверенно зашел за 1.75
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Травокуры-это фуфло поганое, они сегодня на отсосе будут сидеть! ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 11.12.2013 в 18:30. Причина: а |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ещё Наполи-Арсенал.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот здесь Наполи в ж.пе, шансы у них лоховские ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, да. Первая мысль, которая пришла после финального свистка в Стамбуле - Кубань проходит в 1/16 и попадает на Ювентус ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я после вчерашнего проёпа коней так подумал о Виктории Пльзень ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vit@s,
Veter, а я о Шахтёре ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Гудвин, да я бы тоже с удовольствием подъехал
![]()
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |