![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У соседа сосулька с крыши пробила лобовое стекло.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
До конца дня света так и не дождались. Воды нет, тепла тоже, дом остыл. Занятия в школе отменили и на завтра. Пригород помощи видимо дождётся не скоро, во всяком случае знакомый в элетросетях сказал - даже не ждите в ближайшее время, пристраивай семью... Детей отвёз к родственникам.
п.с. в городе разобрали генераторы))
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.01.2014 в 22:41. |
|
|||||
|
|||||
![]() *** , Старик, то что ты описал вызвало дичайший шок у меня, походу мы в разных градах живем ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
При въезде с Гоголя на вокзал, нас притормозил полицейский пост. За месяц до Олимпиады они там постоянно стоят и не пропускают частный транспорт в сторону вокзала. Я объяснил, что едем в детский садик, вокзал нам нах не нужен и предъявил Стасика. В ответ услышал, что детский сад закрыт. Я вас пропущу, говорит, но вы зря туда едете. Тем не менее, поехали. Свернули с Гоголя на Братьев Дроздовых и охренели. Огромное дерево, рухнув, перекрыло полностью улочку. Мы то ладно. Вышли из машины, рассчитались с водителем и пошли пешком. Но, весь этот райончик возле ЖД вокзала оказался полностью отрезанным от «большой земли». Там больше никак не выехать, кроме как по Дроздовых. Все стоят, выйдя из авто и матерятся по телефонам. А мы продолжаем свой путь пешком… До сих пор не понимаю, на *** я сегодня пошел на работу?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нихренасе вы с Юбика пацана в садик аж на ЖД возите? ![]() Тут и в хорошую погоду такое расстояние имхо без приключений не проедешь. Хотя.....если на трамвае, да ещё прямом без пересадок, в принципе терпимо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Стасику весело, он смеется, перешагивая через свалившиеся ветки и деревья, вспоминает сказку про «Снежную королеву». Я ему подыгрываю до поры до времени, пока в стороне с грохотом не обрушивается огромная ветка, цепляя чей то балкон и падая на машину. Помимо того, что скользко, теперь приходится смотреть не только под ноги, но и вверх, засекая, что может еще обрушиться над тобой. Метров за 100 до садика лежит еще одно дерево, перегородившее дорогу. Теперь Кара, перешагивая его, чуть было не ****нулась и продублировала слова, которые я произнес ранее – «Куда мы премся по такой погоде?».
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс на улице небольшой +*С. В итоге начался сосулепад. С крыш и балконных козырьков, с бельевых конструкций. Даже подле нашей 5-этажки грохот существенный, а шо твориЦЦа в этих ваших 22-этажных ипенях? ![]() --- Машинам безгаражным нынче худо. И у дома, и во дворах под деревьями, и под открытым небом. Везде капканы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
завтра +6 обещают думаю будет без апокалипсиса.....а вот пятница, суббота, воскресенье.....ночью-8-10, днём -4-6.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Валера, грешен, выпил. Потому что, завтра я ни на работу, ни в детский садик ни ногой! (Продолжение следует...) |
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто без греха!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Starik, там между прочим по этой улице Б. Дроздовых, от Гоголя до вашего садика стояли пару-тройку вековых дубов, лет под двести точно, памятники природы. Как их состояние, целы или п...дой накрылись?
|
|||||
|
|||||
![]()
Да просмотрел тему и просто акуел от прочитанного
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Терпим за грехи наши тяжкие! Карают кастратов, ну и нам достаётся! Лес рубят - щепки летят!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та уже не премся, а походу припёрлись......к садику то уже практически подошли. кстати он работал или нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bing, Foreca и AccuWeather с тобой солидарны. Но завтра днём обещают до +10*С, а с тяпницы на субботу ночью до -10*С. Качели, тудыть их налево... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я с утра сказал своим, что никакого детсада и пусть сидят дома, сейчас пришла смска от воспиталки, что завтра сад работать не будет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Но, что (а вернее, кто) меня взбесило больше всего, так это старая бабка общавшаяся с охранником садика у входа… -Вы куда ребенка привели? – пошла она в атаку? Я хоть и спокойный человек и меня вывести из равновесия, крайне сложно, после утренних приключений не сдержался. Она, оказывается всю жизнь раньше работала в этом детском садике, и когда ей скучно, она приходит к калитке и ****ывает всех, начиная от охранников и заканчивая воспитателями и пап с мамами. Сегодня ей попались мы с Карой. Но, не на тех нарвалась. Она не знала, как мы замерзли и как нам срочно сейчас надо сплавить Стасика в детский садик. Охранник подтвердил, что садик не работает, потому что дорога перекрыта упавшими деревьями и питания детям сегодня не будет. Бабка, ****, подгавкивает… Тем не менее, просим встречи с воспитательницей. И, о, чудо, она, зная, откуда нам пришлось проделать путь, говорит, что оставляйте ребенка. Таких, как Стасик, оказалось еще 3-е детей. Так как работа наша через забор, решили в обед самим покормить Стасика…
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чую в конце сей повести, Старик покрошит бабку топором в капусту, так как выяснится, что она тайно топит за кастратов!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Потерпите, чуть чуть осталось. Вышел покурить на балкон, а улица темная - фонари не горят. Благо, что хоть свет в домах есть!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я отхожу от Мастер-класса ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас в Димитровграде то же самое было три года тому назад. Случилась небольшая оттепель, и прошёл дождь, а после него подморозило. Тоже было очень много сломанных деревьев, учитывая то , что Димитровград находится в лесной зоне. Тогда, как я помню, подобная хрень накрыла почти всю Ульяновскую область, часть Самарской и часть Татарстана.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня из окон вид на ул. Солнечную сперва не было видно света в Шанхае, затем повырубались и дворцы на Солнечной. Теперь потемнел частный сектор за ул. Российской. У меня свет пока есть, но как-то очково, пойду поищу спички...
|
|||||
|
|||||
![]()
Да хрен с ней, с этой бабкой! Когда наконец-таки добрался до офиса, то, то и дело выглядывали в окно, когда с грохотом падали ветки на крыши домов и на припаркованные машины. Служащие всего здания выбегали на крыльцо в такой ситуации, и весь рабочий день перегоняли свои машины, переставляя их с места на место по двору офиса. Одна из внушительных веток обрушилась на Приору и боковым касанием зацепила Хундай Зико. Вроде бы все обошлось. А с обратной стороны здания выстроились трамваи, упавшее дерево перегородило трамвайную линию.
Спасибо Нику, который нас отвез после работы домой на машине. На обратном пути тоже пришлось лавировать. В центре города некоторые улицы были просто перекрыты из-за упавших деревьев… |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
пля я грешным делом когда про балкон прочитал, подумал что Старик по новой начал историю.....она если помнится начиналась такими словами
а это он оказывается уже на вечерний балкон вышел.... я уже было подумал День Сурка. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока все это писал, позвонил Пушкин. Как говорится, вспомни, он и появится. Опять же не Александр Сергеевич, а наш фанатский… Рассказал сегодняшнюю историю. Собрался ехать на работу. С трудом открыл дверь, стал прогревать двигатель. Видит, что чья то машина перекрыла выезд из ворот. Решил выйти и попросить его отъехать или сдать назад. Не успел подойти к воротам, как рухнуло дерево на его девятку – крышу смяло, лобовое стекло полетело, стойку погнуло и прочее… Решил завтра тоже не ехать на работу. Пригласил его в гости. Стихийное бедствие, накрывшее Екатеринодар, будем переживать завтра вместе
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Засим кланяюсь. И... берегите себя, как бы не звучало это похабно... Но, иногда эту фразу стоит принять всерьез.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо будет краснодарским родственникам позвонить., узнать как они в свете этих событий. Сейчас уже поздно, позвоню завтра.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Однако, в городе есть сейчас уличное освещение?
![]() На Красной светится лишь АКК... --- Район стадиона Кубань освещается исключительно от телецентра. Дм.Дамба, Садовая, Карасунская Набережная, а также Северная и её параллели темны, как ночь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уличного вообще нигде не видел. На садовой, от северной до дамбы вроде как и в домах света нет. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |