![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А че так докуя? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В связи со стихией,вроде как обрушилась какая то там центральная опора |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне интересно от чего валятся бетонные столбы ЛЭП? То же слабая корневая система, как и у деревьев?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из за отсутствия бетона, в таковых. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,всему есть свой срок,в том числе срок службы и эксплуатации.Всё что при союзе было построено приходит постепенно в негодность и стареет... Естественный процесс. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жена принесла слух о, якобы, погибших под деревьями сегодня?!
![]() P.S. Подтвердилось, пля нах!
Я долго искал своё место в жизни, а когда нашёл -оно оказалось уже занятым. Bon Scott lived, Bon Scott alive, Bon Scott will live! Последний раз редактировалось Слепой мент; 21.01.2014 в 19:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это был риторический вопрос.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, теперь ты знаешь всё.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Слепой мент, говорят на П. Осипенко человека насмерть деревом придавило.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В Краснодаре в результате падения обледеневшей ветки погибла несовершеннолетняя девушка
http://www.yuga.ru/news/319917/ http://ngs23.ru/news/23849188/view/
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
потому что промежуточные (одинарные) опоры не способны воспринимать тяжение провода, а предназначены только для восприятия весовой нагрузки(направленной вниз). В местах обрыва крайние опоры получают такие продольные нагрузки (особенно на протяженных участках), которые они не способны выдерживать. А если учесть, что на опоры, которые проектировались под меньшее сечение провода, понавешали других коммуникаций (ВОЛС, радио/связь, фонарное освещение), то не удивительно, что они складываются, как костяшки домино.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Весь день был дома свет. Сейчас сижу в инете с домашнего компа, смотрю на ГМР, все окна светятся.
|
|||||
|
|||||
![]()
Частично электроснабжение на Кубани востановят к 21:00
Основное электроснабжение в Краснодарском крае планируется восстановить к 21:00 сегодняшнего дня, сообщает пресс-служба администрации региона. Однако в ОАО "НЭСК-электросети" отмечают, что подача света в Краснодаре и Славянске-на-Кубани, где стихия сегодня снова нанесла удар, возобновится не раньше середины дня 22 января. Количество оставшихся без света жителей Кубани из-за ледяного дождя по последним данным достигло 190 тыс. человек, в том числе 100 социально-значимых объектов. Для устранения неполадок задействовано 50 ремонтных бригад ОАО «НЭСК-электросети» общей численностью более 180 человек и 62 единиц специальной техники, сообщает пресс-служба компании. Сильнее всего пострадали Краснодар, Крымский, Красноармейский, Калининский, Северский, Динской и Темрюкский районы. По предварительным оценкам "НЭСК-электросети" в Белореченске, Темрюке, Крымске сегодня к 19:00 ожидается полное восстановление энергоснабжения. А в Краснодаре и Славянске-на-Кубани полное восстановление будет завершено не раньше середины дня 22 января 2014г. Как сообщалось ранее, стихия также нарушила электроснабжение в 40 населенных пунктах Адыгеи. При этом, в 29 из них электричество отключено полностью, а в 11 — частично. Электроэнергии нет на территории Тахтамукайского, Теучежского, Майкопского, Гиагинского районов. В зону отключения попали более 32 тыс. человек и 44 социально значимых объекта. По данным краевой администрации, в Краснодаре из-за обледенения сложилась особенно непростая ситуация. Здесь в первую половину дня не смог начать работу электротранспорт. Власти Краснодара в связи с неполадками в системе электрического транспорта обеспечили дополнительно выезд автобусов по маршрутом парализованных трамваев. По данным городской мэрии на 18:00 трамвайное движение в Краснодаре до конца еще не восстановлено. Также в городе сейчас достаточно плотное автомобильное движение из-за обрушившихся деревьев, сервис "Яндекс Пробки" отмечает заторы на дорогах в 5 баллов. Кроме того, из-за непогоды в аэропорту Краснодар сегодня на вылет было задержано 10 рейсов. По информации "Базэл Аэро", в настоящий момент из них задерживается только 5. Среди них - авиакомпании "ВИМ-Авиа" в Москву (Домодедово), "Якутия" в Сочи, "Аэрофлот" в Москву (Шереметьево), "Донавиа" в Санкт-Петербург и flydubai в Дубаи. "Пассажиры некоторых ранее задержанных рейсов пересажены на другие рейсы авиакомпаний, следующих по таким же направлениям. С пассажирами задержанных рейсов работают представители авиакомпаний. Все они обеспечены напитками, питанием, при необходимости – размещение в гостинице", — отмечают в пресс-службе "Базэл Аэро". По прогнозам краевых властей, в среду 22 января ожидается неблагоприятная погода. "Следующий день обещает быть достаточно пограничным – гололед, снег, дождь, — отметил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Он призвал жителей края не выезжать на автомобилях и транспорте без особой необходимости. В крае создан оперативный штаб по ликвидации последствий стихии. В Славянском и Темрюкских районах объявлен режим чрезвычайной ситуации. "Мобилизованы все бригады, все работают без отдыха, никому спать не дозволено, пока мы не "запитаем" весь край, все районы, пока свет не придет в дома наших земляков. Прежде всего, я дал поручение обратить внимание на жизненно важные социальные объекты, подключить их к резервным электростанциям", — сказал А.Ткачев. http://kuban.rbc.ru/krasnodar_topnew...4/900658.shtml Вот и АНТ проснулся,"рулитель" ты наш.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это печально... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пережить сию стихию можно. Только бы не ветер. Ибо редкое дерево устоит из тех, кто выстоял....
![]() Про ком. службы можно спорить сколь угодно, но ледяной ливень - стихия, форс-мажор. Его предрекали, но противостоять ему невозможно. Деревьям - в особенности. ---- По возможности подкармливайте птиц. Вот кому сейчас ппц пришёл. Дятлы, синицы, чижи, да и воробьи - они ж счас дойдут вмиг... Лучший корм - семена подсолнечника.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свет был и есть, кабельное и интернет от Ростелекома - есть, а вот кабельное МТС - пропало. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не читая здесь много буковок...
Трамваи и троллейбусы завтра даже не выйдут из депо...На линии до сих пор остались десятки трамваев которые стоят где попало. Водители оставлены при них на ночь. Естественно горячий кофе и продуктовых пойков нет - выкручивайтесь как хотите. Вотку пить запретили... казлы. Шальная одна из героев. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну уж это совсем не проблема водителей......хай у руководства голова болит. за такой подвиг как ночёвка в холодном трамвае, должны быть премиальные в двойном размере и кормёжка, иначе пошли все нах.
|
|||
|
|||
![]()
На Юбике вроде нормуль, то, что с балкона вижу - светится. А вот за речкой, где дачи, рубануло свет. ЗЫ, сегодня тарелку плюсовую откалупывал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А её трамвай далеко от дома ночует? Если нет, то можно просто наведываться и проверять.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чёта сразу навеяло....из советских времён, песенка. Там за речкой, за рекой, Где живут оленеводы И рыбачат рыбаки.
|
|||||
|
|||||
![]()
А костры в трамвае можно палить? Из тех веток которые нападали на рельсы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня висит высоковато от земли для такой эквилибристики ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для нашей семьи эта пропажа выйдет значительным падением балансов мобильных телефонов ![]() ![]()
|
|
![]()
ну как сказать... пёхом часа три ![]() ![]() ![]()
новый у неё вагон, тепло там... Особеность трамвайных путей, что ли****ричество подаётся участками. Она там где оно есть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ух-ты.......а скока надо частников засадить что б на новый трамвай пересадили? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Вообще печально будет если завтра не выйдут трамваи. Сегодня пешком домой фигачил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
минимум пятнадцать звёзд ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
у меня все коллеги пришли и ушли на работу пешком, один я придурок отколупал машину из кокона
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не знаю хорошо это или нет... Мотался сегодня на служебной. Перед выездом говорю : на смерть меня , гады, посылаете? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Домашний интернет от МТС тоже вырубился сегодня где-то в середине дня. Пришлось бежать в ближайший ларёк за Мегафон-модемом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Не вопрос. Если надо - звони. Подвезём продуктов и сугреву. ЗЫ: А где на Сормовской?
|
|||||
|
|||||
![]()
да стремно было, эти деревтя валились прям на глазах, а у меня самого в движении сорвался с капота полуметровый кусок льда, поднялся метра на три в воздух и полетел в зади едущую машину, тот, молодец, сразу заметил и притормозил и увернулся.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трамвайные пути Сормовскую пересекают только на Первомайской.
|
|||||
|
|||||
![]()
То, что пришлось увидеть мне сегодня, не приходилось видеть за все 50, прожитые мной. Как же я не оценил ситуацию, когда вышел на балкон с чаем и утренней сигаретой?! Ну, шкребут мужики свои машины, ну и что? Какая невидаль (наверное, толком не проснулся).
С Карой собрались на работу, а Стасика отвезти в детский садик. Вот на хрена, спрашивается? Знал бы, что меня ждет, оставались бы дома. Выходя из подъезда, чуть не ****нулся на ступеньках. Проходя скверик на Юбилейном увидел кучу сломанных веток, а через те, которые еще свисали, приходилось лавировать. Трамвайная остановка. Толпа людей. Все молча и тупо стоят. Шансов увидеть электротранспорт никаких. Пробуем вызвать такси. Говорят, что машин нет, вернее они есть, но доехать не могут… Обозначают время ожидания час или полтора. Какой час, если мы уже задубели на остановке?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, ну ты в первых строках и напугал!!!!!! Я напрягся читая, думаю всё пинзец, ужастики сейчас будут. А дочитал, то долго ржал....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще минут 20 ушло на то, чтобы остановить кого-нибудь из частников на остановке. Когда остановил, создалось впечатление, что все, находящиеся рядом, этого только и ждали. Человек 5 ринулись к машине. Из всех выбрал одну молодую женщину, ей примерно с нами по пути. Ну, как по пути? Ей к Интуристу, а нам к ЖД вокзалу, к детскому садику, в который ходил Пушкин. Не Александр Сергеевич, а наш знаменитый фанат Пушкин. Пока ехали, с замиранием сердца смотрел на сваленные деревья и прибитые ими машины на обочине. Картина еще та, словно из потустороннего мира…
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это только начало! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Слава, ты выпил, да?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |