![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще как шло ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, я тебя умоляю - давай без портяночного пропа******изма. Крым занимает стратегическое положения для нас и только для нас. НАТЕ, если вздумается, можно разместиться где угодно вокруг - Болгария, Румыния, Турция. А у нас - только Крым и остается, ибо Цемесская бухта в Новороссийске мелка, а Черноморский флот больше дислоцировать, собственно, негде. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какое мое мнение? Я передал слова человека,который там находится,по моему я ничего не утверждал "По разговорам с знакомым из Крыма.... По разговорам... с знакомым... знакомым... по разговорам..." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть. Причем полная.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В постах этого молодого человека 100%-я правда нового поколения русского народа! Он озвучивает гораздо более умные вещи, чем ты, да и я тоже!
|
|||||
|
|||||
![]()
только что в местной группе на фейсе прочитал....
Сын: - Папа, кажи будь ласка, хто такие евреи, а кто жиды, хто такие русские, а хто москали, хто такие хохлы, а хто такие украинцы? - Отец, переставая нарезать ломтики сала, взглянул на сына и сказал: - Евреи, сынок, живут в Израиле. Это героический народ вот уже 60 лет сражается против мусульманских агрессоров, строит свое государство, имеет самую лучшую армию и прекрасных дивчин. А жиды, сынок, живут в Украине. Пьють нашу горилку, спят с нашими дивчинами, покупают наши дома и пытаются построить незалежну Украину. -Русские, сынок, живут в России - огромной стране. Добывают нефть и газ, продают лес, строят и лелеют свою государственность. А москали, сынку, это те сволочи, шо живут в Украине, жрут, подляки, наше сало, пьют нашу горилку, совращают наших дивчин и пытаются построить незалежну Украину. -Ну а хохлы, сынку, живут в Украине, пьють нашу горилку, едять наше сало, спят с нашими дивчатами и пытаються построить незалежну Украину. А украинцы, сынок, живут ЗДЕСЬ у КАНАДЕ, и мы едим украиньске сало, пьем настоящую, нашу, родную горилку, работаем, не покладая рук, и смотрим, як эти кляти хохлы мешают жидам и москалям строить незалежну Украину...
|
|||
|
|||
![]()
Капитан Врунгель, да все нормуль. Юля несет такую керню, что ты себе представить не можешь
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В каком стратегическом?куда он от туда сможет уйти?если Босфор контролирует Турция,а она про между прочим страна НАТО. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Похоже-Юля ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так если пытаться усидеть на трех стульях сразу, д***па может треснуть.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему не используется Геленджик? Разве он ещё мельче? Хотя бы для катеров погранслужбы?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,есть ощущение что её не долечили... Ей еще на санаторное лечение надо съездить, отдохнуть хорошенько, а то что-то по моему мания величия развилась в застенках... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже, что сил самообороны Крыма и флагов РФ на половине украинских администраций оказалось недостаточно.... ну ну.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
откуда?ты думаешь не найдутся спонсоры,чтоб качать там лодку?а приправленые баблом и пропагандой про русских оккупантов,часть местных жителей не будет бузить? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
погранслужба базируется в Новороссийске
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, чувствую, Донбасс-Арена будет принимать полуфинал ЧМ или что-то в этом роде.
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
И что,ты предлагаешь турок мочить что бы отобрать Босфор? Или Гиблартар,он тоже в стратегическом месте... ![]() ASD-QWE всё разложил по полочкам,поэтому повторятся не буду... ![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
улыбнуло)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык ей не привыкать ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конвенцию Монтрё почитай. Ее никто отменить не может. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
А ты, типа, думаешь, что она у меня сейчас есть? Эта самая работа в прямом смысле? Когда к 09:00 в офис, а в 18:00 домой, а по пятым и двадцатым числам зарплата. Не-а. Я сейчас исключительно из дома работаю, и очень жалею, что не додумался до этого раньше. Большинство клиентов не знают ни моего имени, ни моего возраста, ни моего местонахождения. Да оно им и не надо. Посему от смены места проживания для меня ровным счётом ничего измениться не может.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини, но БРЕД
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Геленджик - еще мельче, причем, прилично так. У нас хотя бы БДК еще способны зайти по одному, гуськом, да и "Москва" даже на рейде стояла. Но, в случае глобального звиздеца ты представляешь какой смех поднимется на весь мир, когда Черноморский Флот РФ всеми кораблями будет друг за другом выстраиваться? Собственно, вспомни - в своем время Черноморский флот указом Совнаркома притопили на фарватере, чтобы остальные корабли не смогли выйти из бухты. |
|
|
![]()
Обязательно жахнем,но попозже!(С)Прапор,ДМБ ![]()
так он тебе и разложил,что в стратегическом назначение,Севастополь на данный момент нужен,чуть менее чем нибуя. А флот там держат,потому как строить базу у нас дорого. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Работаем по старой схеме. В Крым поедут кореец, американец, 15-летняя девочка и Плющенко.(с)
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Базу - копейки построить. Тем более, в условиях засилья нефтедолларов. А вот провести дноуглубительные работы в рамках ЦЕЛОЙ бухты - практически нереально. Это работа на десятилетия, если не больше. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Если тв внимательно следил за новостями, то должен знать, что Турция открыто бухтит и на НАТО и на ЕС.
По-моему уж что-что, а бузотеров Пу на раз утихомиривает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar,
Если бы так! Но обычно он вообще ничего не озвучивает, а только задаёт вопросы - бестолковые вперемешку с риторическими.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извиню,если напишешь почему бред,а если убедишь,то еще и спасибо скажу за то что восполнил пробел в знаниях. А не аргументировано писать "БРЕД",это извини "БРЕД" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про частную армию Газпрома и Транснефти не слышали? Вы как с луны свалились. Газпром вооружается по законам военного времени. Статья пятилетней давности, и я не думаю, что количество бойцов уменьшилось, а на то время численность была почти полмиллиона. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz,
Не-а. Её ждёт другая участь. Это будет самый крутой стадион в нашем втором дивизионе. ![]()
|
|
![]()
новости разные бывают,иногда одна и та же новость преподноситься диаметрально противоположно,а факт того что Турция страна НАТО,остается фактом
Я этого пока не заметил на примере Дагестана,Кабардино-Балкарии,Ингушетии и т.д. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, то есть ты фрилансер? Вопросов больше нет.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,плюс у нас есть газовая труба,это тоже немаловажный факт. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Заседание в ООН не состоялось. Коса не едет. Мутная игра какая то. Можно сказать - наипаловом попахивает. Думаю, силам самообороны Крыма надо срочно разворачивать системы ПВО, и разместить под Симферополем парочку тактических ракетных комплексов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сколько всего прикольного сегодня. Сталкер освободили, другая "политзаключенная" выдала мегасагу о саммите ЕС в Крыму
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное потому, что ты слеп. В перечисленных тобой субъектах жарко, безусловно. Но мочат они друг друга, а вот чего-то серьезного не происходит.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |