Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.03.2014, 00:38
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Нос,да нормально в Крыму к нашим солдатам относятся,такая "пропаганда" тут не прокатит..Им нынешняя киевская бандеровская власть и нафих не впёрлась.

Им не бандеровская,ни российская не всралась,как они говорят

Старый 02.03.2014, 00:38
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
А кто мне пояснит,какая нам радость от того,что Крым станет российским,то есть не станет,а станет еще одним голодранцем на шее,как Абхазия и Ю.Осетия?

Я тут свое ИМХО озвучивал. Крым + небольшая часть юго-востока Украины нам нужна, чтобы построить быстрее и с меньшими затратами "Южный поток-2" во всякие Румынии и Венгрии.

Старый 02.03.2014, 00:39
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А кто мне пояснит,какая нам радость от того,что Крым станет российским,то есть не станет,а станет еще одним голодранцем на шее,как Абхазия и Ю.Осетия?

Нос,Крым НАШ исторически,с русским лояльным России населением.Сейчас есть хороший шанс вернуть его домой.Ещё вопросы?

Старый 02.03.2014, 00:39
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Радуйтесь, чего уж тут... Только потом не удивляйтесь и не спрашивайте, почему это вас весь мир терпеть не может.

Да, еслиЧо, в твоём доме никто пожар не разводил.

Дык! Щож делать?

Старый 02.03.2014, 00:40

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Кто конкретно говорит? Факты,ссылки,в студию!

Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Дык пока у них безвластие по факту.

ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
сдается мне, что и в информ войне, уже бАндеровцы трещат по швам))))

Кирилл, ну ты же помнишь знаменитое выражение Генри Киссинджера, что со временем Ивана Грозного русские прирастали землей со скоростью одной Бельгии в год? Собственно, в чем не радость?
Заметь, как нас задевают проблемы собственной страны, как мы с удовольствием хаем ЕдРосов и царя непосредственно по другим моментам?
А тут - такой шанс, вернуть русский Крым и русские западные земли до Днепра обратно. Да, пусть у нас у самих пока не все в порядке. Но.. путины и едросята - не вечны, а вот недвижимость, они никогда лишней не была. Как бы тут местные либералы, оставшиеся в глубоком меньшинстве, не апеллировали б к Гитлеру и иным, "несомненным авторитетам".

Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Судя по тактике данных событий, опять идет захват плацдармов вежливыми, а теперь, и не совсем вежливыми людьми. Все-таки базы далековато, с наскока не взять.

Ну если коса уже не едет - значит в Киеве пока ещё недостаточно обосрались.

OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сейчас есть хороший шанс вернуть его домой.

Справедливости ради, их дом - Крым, и его жителям решать свою дальнейшую судьбу

Старый 02.03.2014, 00:41
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Я тут свое ИМХО озвучивал. Крым + небольшая часть юго-востока Украины нам нужна, чтобы построить быстрее и с меньшими затратами "Южный поток-2" во всякие Румынии и Венгрии.

Мы его построим (если очень надо будет),не смотря какая там будет власть,хоть самая российсконенавистная,потому как ,это в первую очередь надо самим Румыниям и Венгриям

Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill, Ща тебе доложит Вице-премьер Крыма, но пока вежливых людей более чем достаточно. Поэтому пока наша армия там не нужна

Вице-премьер Крыма заявил, что украинские военные на полуострове блокированы, частично они сдали оружие, часть - перешла на сторону АРК

Первый вице-премьер Крымской автономии Руслан Тимиргалиев вечером 1 марта сделал ряд важных заявлений, сообщает Life News
По его словам ситуация в Крыму взята под контроль отрядов самообороны республики, а украинские военные на территории полуострова частично перешли на сторону крымчан.
Другая часть украинских подразделений блокирована, часть – уже сдала оружие. По словам Тимиргалиева, в автономии делается все, чтобы сохранить спокойствие и предотвратить межнациональные разногласия.
- Крымским татарам будут предложены должности в президиуме Верховного совета Крыма, – сказал первый вице-премьер. – Кроме того крымское правительство готово взять на себя гарантии по финансированию программ обустройства депортированных граждан в ранее невиданном масштабе.
Руководитель крымского правительства Сергей Аксенов и руководитель меджлиса Рефат Чубаров договорились в понедельник лично встретиться, чтобы окончательно договориться о компромиссе между правительством и меджлисом.
- Я убежден, у крымчан всех национальностей хватает здравого разума, чтобы договориться и не допустить межнационального конфликта в Крыму, – сказал Тимиргалиев. – Призываю всех крымских татар, всех украинцев ,всех русских уважать права друг друга.
Относительно текущей ситуации в Крыму первый вице-премьер отметил следующее: в Крыму назначен и.о. руководителя главка МВД, все спецподразделения милиции переведены под управление Совета министров республики.
- Все вооруженные силы Украины, которые находятся на территории Крыма, блокированы, – заявил Тимиргалиев. – Часть из них разоружена, еще значительная часть сегодня переходит на сторону крымчан. Отряды самообороны заблокировали взлетные полосы всех крымских аэродромов. Кроме того СБУ в Автономной Республике Крым и ее спецподразделения перешли в управление Совета министров и подчиняются крымчанам. подразделения МЧС также подчинены правительству АРК. Подразделения противовоздушной обороны также переходят на сторону крымчан. Отряды самообороны после обеда заняли республиканскую прокуратуру.
Тимиргалиев отметил также, что из разных источников поступает противоречивая информация о передвижении различных групп в Крым.
- На Чингаре (Чингарский мост, соединяющий Крым с Херсонской областью) и в районе Армянска, где перешеек, сегодня стоят достаточно мощные группы самообороны, которые не позволят проникнуть на территорию Крыма никаким вооруженным людям, – сказал первый вице-премьер. – Все силовые структуры в районах и городах подчинены главам этих районов и городов.
Тимиргалиев также сообщил, что подразделения самообороны, совместно с подразделениями МВД, СБУ, а также Черноморского флота организовали группы по патрулированию ключевых объектов Крыма.
Вице-премьер успокоил крымчан и относительно экономического положения полуострова. В Крыму есть запасы газа, никаких перебоев с оказанием коммунальных услуг нет.
Отвечая на вопрос корреспондента LifeNews о том, как будут взаимодействовать российские войска с подразделениями различных силовых ведомств Крыма, первый вице-премьер сказал:
- В правительстве Крыма создан оперативный штаб по такому взаимодействию. В случае если российские войска прибудут на защиту крымчан, я думаю, у нас будет полная координация с Черноморским флотом и российскими спецподразделениями в автономии. Сегодня на территории автономии нет ни одной службы, которая не была бы подчинена Совету министров.
Тимиргалиев также заявил, что ЧФ в рамках договора между Украиной и Российской Федерацией проводит плановые ротации между воинскими частями на территории полуострова.
Есть Черноморский флот, который в Севастополе, есть объекты в Феодосии, целый ряд российских объектов расположен в Крыму.

Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Киря, я не против этого в нормальном понимании, но как это делается у нас - в гробу видел. Китайцы переежающие к нам имеют государственную поддержку, не нашу... а Китая. Есть специальные фонды которые им помогают освоится. А нашим .... кинули котят и выплывайте сами. Пока потопа не случилось там государева нога и не бывала.

китайцы имеют господдержку своей страны при переезде в ЛЮБУЮ страну шарика, не тока к нам

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нос, нищеброды к нищебродам, просвещенные европейцы к Европе. Как-то таг смотрится ситуация. Все логично. Накуй Гейропе тетя Маня со свиньями своими? А Царь - он добрый. Накуй мы, в свое время, чурбанов воевали?

Старый 02.03.2014, 00:42
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Ты немного путаешь. У них, действительно, есть крупный игрок на мировом рынке металлопроката - Baosteel group, но они точно не крупнейшие игроки. А вот в чем они действительно лидеры - так это в области добычи редкозема. Но у них мудрые маоцзедуны у власти, они редкоземы не продают, а вкладывают в собственные разработки.

Ничего я не путаю, 7 лет металлопрокатом занимался, даже и не посчитаю сколько я продал китайского металлопроката
О ВВЕДЕНИИ АНТИДЕМПИНГОВОЙ МЕРЫ В ОТНОШЕНИИ МЕТАЛЛОПРОКАТА С ПОЛИМЕРНЫМ ПОКРЫТИЕМ, ПРОИСХОДЯЩЕГО ИЗ КНР

Мировые производители стали опасаются резкого роста экспорта металла из Китая - Financial Times

Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение

Референдум в Крыму проведут, вот на нём сами крымчане и примут решение.

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение

Вот поэтому жители Крыма и будут в конце этого месяца проводить референдум.

Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Игорь, это информационная война. В Украине она была развязана еще 10 лет назад. Если бы не было за это время подпитки украинских СМИ, то и не было бы и майдана. Ты наивно веришь в то, что ТВ в Украине кристально чистое и отображает чаяния народа? Взрослый вроде бы парень...

Я смотрю Российское тв и только Киселева для смеха, так остальное это пропагандос, но уже сплошное дерьмо без изюминки. Так как это был весьма умный и начитанный парень, женатый на иностранке, до белых костей либерал.
Который Познеру тогда тыкал носом в его приспособленческое дерьмо в 1999 году. А теперь мне интересно смотреть за эволюцией или поллюцией Димы.

Никакой информационной войны на Украинском тв нет и не было.Там реальная правда, я за это отвечаю. Я смотрю вот сейчас только их на украинском, как простой IT инженер один из лидеров авто майдана, и так похожий внутренним смыслом и содержанием
на Колифея. А он по сути остался замечательным человеком каким и был, когда пришел в желто-зеленом на южную трибуну. А вот вы не замечательные......и вы знаете это. Ну да ладно........
Так вот сейчас, этот инженер готовит перестройку в сфере гаи, простой Русский мужик из толпы как Игорь, умный до безобразия математик, участвует в этом. Получится или нет мы должны следить и надеяться а не красть у больного в коме его апельсины Славик. Я хочу чтобы такие как Колифей пришли, умные до безобразия и им дали шанс изменить страну. Дайте им шанс. Черт возьми. Хватит бездарей и разводчиков и разведчиков. Дайте умным людям шанс!!!!!
И если это получится в братской Украине это получится и в России. Все поймут что математик, инженер, или литератор могут изменить страну к лучшему. И не нужны будут дзюдоисты, сантехники, мебельщики.

Ну а так...........даже с Украиной. Вот честно нельзя было прийти и вместо олимпиады отдать Украине 50 миллиардов за право проведения в Крыму и даже на юго-востоке референдума на отделение. Это же честно.
Другое это воровство у больного его апельсинов. Ну ты же честный человек Славик. Ну я не верю что ты так скурвился.

http://www.youtube.com/watch?v=6yhrKB7sr6I Кем он был и кем он стал.

Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Только Так!!!! У меня просто есть - Яйца!!!

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 02.03.2014, 00:44
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Кто конкретно говорит? Факты,ссылки,в студию!

ну какие тебе ссылки?Запись разговора в ТимСпике?так я их не веду

Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, Я обычно на твои посты не реагирую, ибо там обычно 100%-ая чушь. Но вот тут не могу не ответить:

Цитата:
Одну маааленькую вещь, забываете, Игорь. Возраст. Увы и ах, вы неконкурентноспособны. 40 лет - это зачастую точка невозврата для того, чтобы устроится "там". Максимум, что светит - фриланс, а это геморрно, случайно и далеко не жирно.

Слава Богу, профессия такая, что от возраста и от местонахождения практически никак не зависит. Главное, чтоб голова варила. А так, можно даже с постели не вставать.
К тому же, отчислений за поддержку ранее написанного ПО, на хлеб точно надолго хватит. Да плюс собаки...
В общем, за меня точно можешь не беспокоиться.

Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мы его построим (если очень надо будет),не смотря какая там будет власть,хоть самая российсконенавистная,потому как ,это в первую очередь надо самим Румыниям и Венгриям

Потоки задумывались для того, чтобы полностью отказаться от украинского транзита и пока "Южный-2" строить надо будет "в обход" по самым глубинам ЧМ. Присоединяем Донбасс и Крым - вуаля, часть уже есть, далее по земле и малым глубинам строим.

Старый 02.03.2014, 00:45
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
да, здесь ошибочка не через Байкал, а через Алтай

Судя до веткам газопровода, Казахстану мы пока тоже не сильно доверяем?

Старый 02.03.2014, 00:46
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Нос, Еще моментик. Если Крым и восток отойдут, весь Азов наш. Там открыли серьезные месторождения газа.

Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Накуй мы, в свое время, чурбанов воевали?

мы их воевали,так они сидели на торговых путях и всячески грабили корованы,а так они нам не особо вперлись

Цитата:
ну какие тебе ссылки?Запись разговора в ТимСпике?так я их не веду

На рынке тоже много чего говорят... Понятно,значит это твои желания и фантазии.

Старый 02.03.2014, 00:47
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
ОГА восточных областей могут возглавить бизнесмены и олигархи

И.о. президента Александр Турчинов рассматривает вопрос о назначении на должности губернаторов восточных областей крупных местных бизнесменов и олигархов.
Об этом сообщают источники Украинской правды.
По их словам, идея заключается в том, чтобы крупный бизнес максимально включился в защиту территориальной целостности Украины и использовал для этого не только государственные, но и имеющиеся у него частные ресурсы.
В частности, действующим руководством Украины уже проведен ряд телефонных разговоров на эту тему.

ЗЫ: Вот это ход За что там майдан боролся???

МОА в Губернаторы !

Старый 02.03.2014, 00:48
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сталкер,

Если всё это действительно будет, я двумя руками ЗА аншлюс Крыма и оккупацию всей Украины вплоть до Львова и Ужгорода!

Цитата:
POISON,

Да. И ещё за безработицу, стагнацию и кризис. За потерю многими работы. За отсутствие машин, ит техники, телефонов, оборудования. (с) Сталкер.
Ибо лично я в любой стране мира без куска хлеба не останусь (образование, знания, опыт работы и знание английского помогут). А для многих это очень хороший урок был бы, что за имперские амбиции в XXI веке надо дорого платить.

Жаль только, что Сталкер выдаёт желаемое за действительное. Отскочите. Нефть и газ помогут выкрутиться и в этот раз.

Я тебя искренне уважаю, но в этой теме ты с перебором, так как твои посты были бы уместны в соседней теме ( хорошо в стране..). Давай отделять мух от котлет

Старый 02.03.2014, 00:49
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Нос, Еще моментик. Если Крым и восток отойдут, весь Азов наш. Там открыли серьезные месторождения газа.

ну если гешефт ради такого профита,тогда еще куда не шло

Старый 02.03.2014, 00:49
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
да, здесь ошибочка не через Байкал, а через Алтай

Опять ошибочка, газопровод будет так как в моей картинке. И даже не спорь с бывшим сотрудником Газпром Инвест Восток.
Переговоры о поставках газа в Китай "Газпром" ведет с 2004 года. Изначально обсуждалось два маршрута: по газопроводу "Алтай" (из Западной Сибири на запад КНР) и по газопроводу "Сила Сибири" (из Якутии до Владивостока на восток Китая).
Но западный маршрут согласовать не удалось, и в феврале "Газпром" стал обсуждать только восточный маршрут.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/1698277.html#ixzz2ukLc7F4Z

Последний раз редактировалось Aptekar; 02.03.2014 в 00:53.

Старый 02.03.2014, 00:50
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
На рынке тоже много чего говорят... Понятно,значит это твои желания и фантазии.

Уважаемый,где я сказал,что это мои мысли,я по моему сразу написал "из разговора с знакомыми" или нет?

Старый 02.03.2014, 00:51
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Неужели они думают что Путин с кроликом будет общаться.

Старый 02.03.2014, 00:52

Цитата:
ну если гешефт ради такого профита,тогда еще куда не шло

Нос,Крым находится в стратегическом месте Чёрного моря.Недаром за него пролито много русской крови.И если не мы туда придём,то туда вместе с фашистской властью придут пиндосы и далее НАТО.

Новичок

Цитата:
Слава Богу, профессия такая, что от возраста и от местонахождения практически никак не зависит. Главное, чтоб голова варила. А так, можно даже с постели не вставать.
К тому же, отчислений за поддержку ранее написанного ПО, на хлеб точно надолго хватит. Да плюс собаки...
В общем, за меня точно можешь не беспокоиться.

Ты мне не доказывай. И себя не тешь иллюзиями. Отчисления и собаки кстати - это хорошо, но по части работы... да сам увидишь.

mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Анатолий Шарий
2 ч. назад
Следующий шаг - превратить вторжение в ЗАКОННУЮ антитеррористическую операцию. Все по учебникам. Ордена ждут парочку наших героев в Кремле.

Старый 02.03.2014, 00:53

Цитата:
Уважаемый,где я сказал,что это мои мысли,я по моему сразу написал "из разговора с знакомыми" или нет?

Ну дык и пиши что это твоё мнение,то есть имхо,тогда вопросов не возникнет.У меня тоже знакомые много чего говорят,и это их мнение.Только не каждому мнению можно верить и доверять.

Последний раз редактировалось Бармалей; 02.03.2014 в 00:55.

Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Потоки задумывались для того, чтобы полностью отказаться от украинского транзита и пока "Южный-2" строить надо будет "в обход" по самым глубинам ЧМ. Присоединяем Донбасс и Крым - вуаля, часть уже есть, далее по земле и малым глубинам строим.

а есть уверенность,что после присоединения,этот газопровод никто не захочет взорвать или еще как затеррорить?и не получим ли мы,там второй кавказ?

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Шведский, они, создается впечатление, ждут приказа на ввод войск от Путина. Пока его нет, разговаривать особо не о чем

Старый 02.03.2014, 00:54
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Бывшая глава правительства Украины Юлия Тимошенко на фоне обострения отношений с Россией потребовала срочно подписать соглашение об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте политика.

Тимошенко предложила план действий, один из пунктов которого гласит: «принять обращение к Европейскому Союзу с предложением безотлагательно, в течение нескольких дней, подписать с Украиной соглашение об ассоциации, которое уже прошло все необходимые предварительные процедуры и полностью готово к реализации» (договор об ассоциации, напомним, планировало подписать с ЕС прежнее руководство Украины, однако отказалось от этих планов, что стало поводом для «Евромайдана», приведшего к смене власти в стране — прим. Ленты.Ру).

Кроме того, бывшая глава правительства предложила созвать заседание Совета безопасности ООН в Киеве и провести саммит ЕС в Крыму.

«Украина сейчас должна стать местом сбора всего демократического мира, — резюмировала Тимошенко. — Мы должны сделать так, что, если Россия соберется стрелять в Украине, то она должна знать, что в эти минуты она будет стрелять в весь демократический мир, который в это время будет находиться в Украине». Она также добавила, что в сложившейся ситуации следует работать «на дипломатическом уровне».

Ранее, напомним, в СМИ появилась неофициальная информация, что Тимошенко собирается поехать в Москву на переговоры. В ее нынешнем заявлении о возможной поездке в РФ ничего не говорится.
http://lenta.ru/news/2014/03/01/eu/

похоже Юльча нам не союзник.

Старый 02.03.2014, 00:54
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Приказа Верховного пока не было

Все уже там, осталось погоны пристегнуть

Старый 02.03.2014, 00:55
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Действительно, зря пиндосы ворота сдвинули..

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Закрытая тема