![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Согласен к сожалению полностью. Ток это нам потом ооочень сильно аукнется.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если будут вместо моста рыть тоннель в Керчь, надо тоннель до Краснодара протащить и сразу на его "фундаменте" метро в Краснодаре сбацать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Строительство (реконструкция) федеральной дороги в Крым, мост, газопровод, транзит транспорта через край. от этого край ничего не потеряет, а приобретет многое. Потеряют "южночерноморскопобережные" армяне, которым хочешь не хочешь придется снижать цены на отдых летом, но это их проблемы ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Автомобильный код региона в Крыму будет 92 или 192...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам лично финансово нехило потрёпан из-за отсутствия денег в бюджете. Но все эти проблемы - ничто, по сравнению с кораблями НАТО в Севастополе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Путин ничего нового ведь не придумывает, на самом деле. Нужен реальный щит на границе. Вот и запускает туда личную царскую лейб-гвардию во главе с Героем России ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, главное, чтобы репрессий русского населения не было. А то ведь могут.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Со дня принятия в РФ Республики Крым граждане Украины, постоянно проживающие в Крыму и Севастополе, признаются гражданами РФ
Москва, 18 марта. Со дня принятия в РФ Республики Крым и образования в составе России новых субъектов граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие на этот день на территории Республики Крым или на территории города Севастополя признаются гражданами РФ. Об этом говорится в Договоре, подписанном сегодня президентом РФ и руководством Республики. "Со дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие на этот день на территории Республики Крым или на территории города федерального значения Севастополя, признаются гражданами Российской Федерации, за исключением лиц, которые в течение одного месяца после этого дня заявят о своем желании сохранить имеющееся у них и (или) их несовершеннолетних детей иное гражданство либо остаться лицами без гражданства", - говорится в пятом пункте Договора. http://www.c-inform.info/news/id/1049 ЗЫ: storm76, Я так понимаю проставы тебе теперь уже не избежать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
pashazz, тануна. Щаз не те времена. Какие нах репрессии? У них все четко. Если что-то Царю не понравится, Рамзан головы снимает нах. Это тебе не даги со своими племенами неуправляемыми и отсутствием реального лидера в Республике.
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот *** интересно, в Керчи чумы свиней (которая так захватила весь край) наверно ну будет?
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
http://lenta.ru/news/2014/03/18/tass/
Ни***а себе, за хлебушком сходил. ![]() ![]() Не кисло так неделька начинается. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Точно-точно! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 18.03.2014 в 17:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, плюс. Есть и минусы. -Потеря одного международного порта (Порт Кавказ, возможно порт Темрюк). Всвязи с Крымом, частично сдаст свои позиции Новороссийский порт. - У виноделов теперь может появиться более реальный конкурент, чем раньше был. - Планируемое расширение военно марской базы под Новоросом тоже поутихнет, а это всегда сопровождалось параллельным обслуживающим бизнесом. - Ликвидация довольно спокойной границы в крае, тоже не особо айс. Ну и по мелочи дальше. В общем надо считать и считать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кроме этого просядет строительная отрасль края, далее торговля, порты потеряют очень сильно. Край превратится в транспортный и сырьевой придаток Крыма. |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с праздником.КРЫМ НАШ!!!!! Царь крут,почет и уважуха!!!Теперь народ требует продолжения банкета,юго-восток ,И как же без Аляски
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, я ипал этих местных виноделов. И закон приняли краевой и бабло дают, а гонят, в основном, шмурдяк левый. Конкуренция никому не мешала. С удовольствием, по нормальному ценнику, люди крымское будут брать. Плюс не забывай, что нашу продукцию туда тож погонят. Крым, во-многом, сидел на поставках, себя не обеспечивал сам.
|
||||
|
||||
![]()
ASD-QWE,
Внимание. Говорит Москва. Работают все радиостанции Ро(зачекнуто) Советского Союза! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новороссийский порт - второй в Европе по перевалке грузов после Гамбурга (или Роттердама, вечно путаю) Что касается базы, то, спасибо - не надо. Коммуникации в городе на подсосе, воды - и без базы нет никуя, стоимость земли и недвиги стремительно несется ввысь из-за ее дефицита. Сплошной плюс, я б сказал. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А я считаю, что на наш край слишком много навалилось всего. Крым нам поможет! ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
![]()
только выиграем - барматухи меньше станет которой завалены магазины. Да я вино и не пью почти. ![]()
просто перепроектируют под торговый и всё, чем даст те же дополнительные места.
ваще поржал - типа теперь там анклав террористов и ходить ночью лучше не надо. ![]() ----------------------------------------- Проблемы есть, но только для тех кто не шевелит попам. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От крымского всегда бодун тяжелый. Лучше водка ![]() ЗЫ: как нефтеналивной порт Новороссийск своего значения не потеряет никогда. А пока моста нет - и как порт сухогрузный.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 18.03.2014 в 17:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия направила в Крым дивизион ЗРК С-300 и атомный крейсер «Петр Великий»
Согласно сообщению Украинского национального информационного агентства, 15 марта Россия направила в Крым зенитный ракетный дивизион С-300 (четыре батареи). Вместе с четырьмя батареями через Керченский пролив в Крым прибыли инженерные и технические средства, четыре танковых тягача, подвижные дизель-генераторы, автоцистерны и четыре автомобиля УАЗ. Дивизион прибыл в район дислокации в Гвардейском (Симферополь). Украинские СМИ также сообщили, что из аэродрома Раменское (Подмосковье) самолетами Ил-76 транспортируется большое количество другой военной техники, в Симферополь переброшено еще 10 бронетранспортеров. Также сообщается, что в Черное море прибывает флагман ВМФ России атомный ракетный крейсер «Петр Великий» в сопровождении двух боевых кораблей. Три военных корабля Черноморского флота ведут дежурство для прикрытия российских войск, дислоцированных в Перекопском перешейке. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, деньги на дноуглубительные работы Цемесской бухты тратить не надо. Это - самая затратная часть была. Имеющегося фарватера хватит для выхода судов малой просадки с базы НВМБ. Под строящиеся 4 подводные лодки проекта 636 "Варшавянка" (одна из которых придет в ближайшее время) место тоже есть. Дальше расширяться - нет необходимости. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я всё помню!!! При встрече с меня коньяк с нашего завода, с вас закусь ![]() ![]() Последний раз редактировалось storm76; 18.03.2014 в 17:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Про границы я имел ввиду про сопутсвующие движняки бизнеса по обслуге воинских частей
![]() Про порты. Ты прав, мощностей не хватает. Одно но. Глубины. Реал там у них проблема с этой хренью, по сравнению с Севастополем. Пример. Шесть лет работал в порту Кавказ на нефтеналивном терминале. Так вот. Приходят ж/д цистерны и прекачиваются в танкеры 5 тыщ тонн. вместимостью. Дальше эти танкеры пистуют в черное море, где стоит 100тысячная матка. И они сливаются в нее. Потом уже только энта матка пистует в Босфор. Поверь, из за времени и лишних движняков, съедается реал докера бабла. В случае с Севастополем, эта хрень снимается и однозначно выгодней. Таже хрень и с сухогрузами. ЗЫ: Когда мост построят естественно. ЗЫЗЫ: Кстати это предприятие где я работал((ранее отделение Юкос, потом Роснефть, потом Таиф), входило в 50 крупнейших налогоплательщиков края (36е помоему). В случае сценария описанного мной, они тупо прогорят. А это куй налогов, рабочих мест и т.д. Таких терминалов в Темрюкском районе 3 штуки. Последний раз редактировалось Картель; 18.03.2014 в 17:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
крейсер «Петр Великий» ладно шутки в сторону. Пошел за военным билетом. Путин помни не за тебя, за СТАЛИНА!
|
|
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() http://expert.ru/south/2012/25/nefte...-optsiya-yuga/
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сало на закусь подойдет? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Госдума предложила Западу переложить санкции на весь депутатский корпус
![]() Депутаты Госдумы предложили президенту США Бараку Обаме и политикам Евросоюза распространить на всех российских парламентариев санкции, введенные накануне в отношении ряда россиян в связи с ситуацией на Украине. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Предложение было поддержано единогласно, за него проголосовали 373 депутата. «17 марта в очередной раз госдеп США, Обама и Евросоюз предприняли нелепую попытку напугать ежа ...», - заявил Михаил Маркелов. «Мы сегодня предлагаем американцам включить в список по санкциям всех депутатов Госдумы. Раз уж американцы делают акцент, что в этом списке есть депутат Мизулина, — 436 депутатов Госдумы, которые голосовали за закон, который защищает наших детей от гей-пропаганды», — сказал Маркелов. По его словам, санкции депутатов Госдумы не пугают. «Во многих странах они уже применялись — в отношении Сербии, Белоруссии, Сирии. Но эти страны не потеряли чувства собственного достоинства, не потеряли самоидентичности, они остаются едиными независимыми государствами», — заявил единорос. 17 марта стало известно о санкциях США в отношении российских и украинских чиновников и политиков в связи с референдумом о статусе Крыма. В него, помимо прочих, попали помощники президента РФ Владимира Путина Сергей Глазьев и Владислав Сурков, а также вице-премьер Дмитрий Рогозин, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, депутат Госдумы Елена Мизулина. Ранее после проведенного референдума о статусе Крыма автономия провозгласила себя независимым государством. По итогам референдума более 96 процентов проголосовавших отдали свои голоса за вхождение Крыма в состав России. Киев, лидеры многих западных стран, ОБСЕ и другие международные организации сочли референдум антиконституционным, власти Крыма и Москва настаивают на его легитимности.
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, Стучи не стучи, а реально знаю про что говорю
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИТАР-ТАСС вернется к советскому названию
![]() Информационное агентство ИТАР-ТАСС вернется к названию советских времен — ТАСС. Как сообщает «Российская газета», такое решение было принято на заседании оргкомитета по подготовке к празднованию 110-летия агентства. Инициатива вернуть название ТАСС («Телеграфное агентство Советского Союза») было принято единогласно. Окончательное решение будет принято после одобрения смены названия учредителем агентства — правительством РФ. ТАСС был учрежден в 1925 году, однако агентство ведет свою историю с 1904 года, когда было создано Санкт-Петербургское Телеграфное агентство (СПТА). ТАСС руководил работой республиканских информационных агентств, а также обладал «исключительным правом собирания и распространения информации вне пределов Союза ССР и правом распространения иностранной и общесоюзной информации в пределах Союза ССР». После распада Советского Союза в 1991 году на базе ТАСС было учреждено Информационное телеграфное агентство России, сохранившее, однако советский бренд (ИТАР-ТАСС). После ликвидации РИА Новости, ИТАР-ТАСС остался единственным государственным информагентством в России. Об упразднении РИА Новости и создании на его базе агентства «Россия сегодня», которое будет заниматься вещанием за рубеж, стало известно в начале декабря 2013 года. Гендиректор ИТАР-ТАСС Сергей Михайлов тогда поддержал решение о реорганизации, подчеркнув значение пропаганды и заявив, что его агентство успешно справится с задачей государственного СМИ в одиночку.
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, ты не понял о чем речь. Малые танкера так и будут грузиться, где грузятся. Если танкера грузятся определенным способом, то они так и продолжат грузиться - на каждый танкер никто не заключает отдельный договор купли-продажи. Все такие грузы - они долгосрочные, погрузка расписана на пару лет вперед. Да и кроме того, чтобы провести диверсификацию поставок - это даже не десятилетие, это дольше.
Ты мне сейчас напоминаешь одного либерала, который мне пытался доказать, что Путин приказал произвести реверс на трубе Баку-Новороссийск, чтобы она ушла на НП Баку-Тбилиси-Джейран, мол, Путин продал всю нефть евреям - обеспечил себе пенсию на старости. ![]() ![]() ![]() Математика отдыхает, ибо годовая пропускная способность нефтепровода Баку-Новороссийск равна месячной на Баку-Тбилиси-Джейран. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Крым едем? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, Говоришь либерала напоминаю, а сам уперся и вникакую
![]() Я тебе еще раз повторяю. Я в этой кухне проработал шесть лет. Про два года и т.д. и т.п. это вообще не к месту. Я тебе говорю, что куда выгоднее транзитерам непосредственно закачивать танкер-матку, чем на шлюпках ведра к ней возить. Что актуально сейчас может стать в связи с Севастополем. На этом точка ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вовка в своей речи произнёс слово "русские" ДВАДЦАТЬ (!!!) раз!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При этом Кадырова заинтересованно слушающего раз семь в глубине зала показали ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |