![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Нормально...будем бороться с коррупцией. Китай виш нам в пример. Я и моя дочь на свою ренту в этой стране обязаны жить и припевать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, голод начнётся...щас кельты, колифеи тебе +нут... пля, СТРАНА С КОЛЕН ВСТАЁТ! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю ВСЕХ с воссоединением Крыма с Россией!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пожалуй-можно и нужно коньячку накатить в честь такого Великого События! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот так рождается новая идея. Своих не бросаем, правда на нашей стороне.
|
||||
|
||||
![]()
НАШ!!!!!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не обеднеем! ёпта(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вечером накачу, пожалуй! Исторический момент!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крым забрали, Карпина уволили.
Исторический день! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ну, посмотрим. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шведский, я к тому, что деньги в Крым ещё вчера ушли ![]() Или ты про Аляску? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
он всегда платит из наших карманов, как и любой президент, король или узурпатор... Однако лучше платить за это, чем мзу какому-нибудь бандере или черно***ому за его тупые идеи.
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=GedblzwJXLs#t=60
Шо то вiн дуже размовляэ жидофинноугромоскальскою мовою. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё и завтра и послезавтра уйдут, не волнуйся. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Имхо. Такой он дурко? Мне кажется, животное любое(кора головного мозга) не посмотрит на себя при выходе в зеркало.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Крым наш, и если честно рад
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шведский, "я спокоен" (с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карта будет окончательно разыграна блистательно, если РЕАЛЬНО Россия не получит РЕАЛЬНЫХ экономических санкций. А пока он все делает правильно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, имхо, это было "ваза-ари". ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел 20 минут "Перший нацiональный канал", в шоке нах, бредятины такой не слышал давно, 4 рыла на русском языке в полном серьезе рассуждают что дальше татар может ждать депортация повторная со стороны России, а скорее всего и всех не согласных с референдумом ну и другие бредовые идеи смело высказывают. Я думал у нас ТВ ужас, а оказывается наш Киселёв с Соловьёвым просто "ангелы от телевизионной прессы"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты и я монету в кармане не ощутим. Голые **** с чего?Нужны приключения? Так это в сказку...http://baskino.com/films/myuzikly/19...-buratino.html. |
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, Увы но это жизнь
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, ну а что они реально могут сделать? за что боролись, на то и напоролись ![]() пля, ну как технично Царь всё сробыл...и про юго-восток ввернул - что мы ничего такого ни в коем случае не хотим! ![]()
|
||||
|
||||
![]() А что непонятного? Цель всех этих высказываний сейчас спровоцировать у нас татарские волнения и межнациональный конфликт! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Митрич, Как врач , тебе экономисту поясняю...здесь на сайте мы стараемся держать свое лицо. Тама в верху проще...слово, не воробей...****анул, ну и ***. Где,как не в ленте кисло-молочные(подчеркиваю,не худшего качества) Прибалтика будет сбагривать свой продукт?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оно то понятно.... но то как они это высказывают это просто бред расчитаный на человека с образованием 3 класса церковноприходской школы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты святой. Ты будешь в раю, где буду я не знаю. Но при жизни, доверил бы Крым...погодя Кадырову. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заместитель "губернатора Днепропетровской области Коломийцева Борис Филатов: "Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать… Вешать их надо потом”. ![]() Обыкновенная брехня... Верить этому прохвосту Яценюку-себя не уважать...Он даже ровно посмотреть не может-глаза косят... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты так сильно не любишь татар? Да и нах нам еще одна Чечня под боком? |
|
|||
|
|||
![]()
29й, дык Байсаров уже объявил, что готов строить отели. Туда, на первых порах, однозначно Путин своих введет. А свои у него сейчас - чечены. Все бизнес-отжатия через них идут. Плюс надо будет что-то решать по самоволкам татарским. Думаю, что вряд ли в рамках законов
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Джахан Поллыева - талантище фантастический!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на майданах именно такие и находятся! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, Жена всегда тычет-крымский татарин
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |