![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Ты ценник прикидываешь? Откуда деньги, Зин?
Тут вообще умолчу. Проще Луну купить.
![]()
![]() ![]() Всё старО, как мир! Всегда - только личное ![]() Два года назад не был вхож туда, но был вхож на базу. Сейчас - наоборот! Вхож туда, но не вхож на базу. Заблудился и себя потерял. И постоянно какие-то обиды в постах... ![]()
![]()
Это самое главное, что тебя сейчас интересует? ![]()
![]()
Сижу с двумя сыновьями на VIP -3 . Артушевич с моего края всегда присутствует . Часто общаюсь с ребятами между VIP и ложей , где сидят наши чинуши , поэтому всегда наблюдаю за МОА . Всегда поздоровается , без всяких понтов .кстати , рядом со мной сидит Саня Туник , если кто знает Спорт Стиль .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никуда я не был вхож ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
На те деньги,за которые собирались строить новую Кубань-Арену -"Золотую Корону",и строить новую базу для Кубани.
Если Путин и Медведев хотят,чтобы в Сочи была классная команда в РФПЛ,то им проще снизить цену за Фишт до разумных пределов,на которые согласится СНГ,чем выделять огромные суммы на создание нового клуба в Сочи с непонятными перспективами... |
|
|||
![]()
Оскар, Фиштом банкует губер, вернее, будет банковать. Краевой он будя. Дался Вам мой второй стакан
![]() ![]() ![]()
![]()
Избранный, ты вчера всех кастрированных представителей СМИ вычислил?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Фиштом банкует губер-то ему и карты в руки в этом вопросе! Ему по-любому надо выполнять поручение Медведева,так что-пусть АНТ уговаривает СНГ и кнутом,и пряником! Тут уж стакан,скорее,наполовину полон,чем наполовину пуст! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 31.03.2014 в 17:49. |
|
||||
![]()
Staryj, никого не вычислял. Зачем? Места гостей были рядом, я работал рядом с Дэвидом, с Олей... Тыл прикрывал Всадник, который был в порядке
![]()
![]()
Реал. Загрузиться в КФК, начать с чистого листа, зарубиться с Овощником. Это дерби точно возьмем, на морально-волевых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Никуа себе "временщики". Мы с Сашком скока раз уже лифтанули, поменяли, купили и продали? И Дерипаска ему был не мил, и МОА, типа, рвач. Вы хоть чуток понимаете о чем я? Парни, в футбол надо играть, а не играть футболом. Когда Галицкий влез футбол, его ощипали так, что Вы себе представить не можете. Потому, что он стал вынужден контактировать с властью. А контактировать с нашей властью надо уметь. А он умеет тока продавать ![]() ![]()
![]()
Гудвин, я не понимаю. Что неужели нельзя развивать футбольных клуб у нас без АКК? Что за на?
![]()
Хрюн Моржов, есть, если мы сами на это дело скинемся
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Пять баллов ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тоже - зачОтище! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Растолкуй, почему именно так?
![]()
Хрюн Моржов, Артем. Они играют. Галицкий, Ткачев, МОА. Большая игра больших дядь. Приезжает ко мне как-то Подобедов, пребывая в должности гендира, кажись. Кабинет, кофе-чай. Нулевых начало. По звонку из АКК, ес-на. У меня был принцип атрибутику в кабинете не держать, никакую, ибо федералы мы. Тока в столе
![]()
![]()
Если дядя Сирожа,не мудрствуя лукаво,по необходимости (???) даже сменил свою Фамилию ,то поменять название своего клуба вряд ли будет для него проблемой! ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 31.03.2014 в 19:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, помнишь с чего Подобедов начинал? С экономии бюджетных средств АКК и создания рентабельного, самоокупаемого клуба. И каждому новому гендиректору и соучередителю АНТ ставил такую задачу. http://www.yuga.ru/articles/sport/3164.html
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
![]()
Форекс, и куле?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Идея сама по себе,конечно,хорошая,но в условиях ЧР абсолютно нереальная... ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А кто тогда тот, кто с ним впрягается в общее дело, немалое, денежно-затратное дело? Авантюрист?
Я привел слова о пришествии в свое время Подобедова только для того, чтобы показать, что у АНТа каждому новому руководителю постоянные пожелания - экономить бюджетные бапки и создавать рентабельный, самоокупаемый клуб. А для новых главных тренеров - привлекать кубанскую молодежь и попадать не ниже, чем в пятерку. Ну а как на самом деле дело обстоит, я тоже знаю.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 31.03.2014 в 20:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такой же игрок, как все ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну,если ориентироваться не на Еврокубки,а на зону Юг-то кАнешНА.. ![]() Пару лет назад радовались,что закрепились в первой восьмёрке,а теперь уж если не попадаем в ЛЕ-то всё равно,какое место-лишь бы не вылететь... ![]() Быстро нас приучил МОА к ХОРОШЕМУ! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты это фанатью чморскому расскажи. Как кидали Шишкарева, как Сашок тудысь обещания вваливал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 31.03.2014 в 21:10. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя паранойя ... ты всё меряешь по себе ... везде сквозит - твоё я , дядя Гудвин и тд и тд и тд ... ты всё знаешь и про всё как всё будет рассказываешь выдавая свои домыслы за истину ...
Уж ты здесь пальму лидерства держишь крепко ![]()
А здесь ты смешон ![]()
Я там работал два года и знаю всю кухню без твоих фантазий ![]()
А Это зачем мне ??? ... это ты любитель заглядывать за ширму ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Veni, что про Чморец? Без понта с тобой разговарить. Сходи лучше к своему классному руководителю. Она тебе оценки в памяти освежит
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 31.03.2014 в 22:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что Чморец то ??? - когда я там работал - по пол года не платили зарплату - пару раз команда не хотела выходить на игру , приезжали за 15 минут до игры ... тот Чм был образцом бюджетности , смеси вранья и обмана - наепали всех и вся - меня лично кинули на полу годовую зарплату с премиями ... потом захотелось спрятать долги поболее обанкротили - смылись из ПД в любители и возродились чистыми и пушистыми - закопав долги и обязательства ... зона ЮГ им по жизни подруга ... |
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
Veni, кто слил Шишкарева? Как Прохоренко за клуб горой стоял? Я про это. Как отмыли бабло, с приходом Ткачева. Армян местный знаешь скока за выводок бразилов объявил? 10 лямов бакинских. Когда край туда заходил под эти суммы, меня мои кенты, которые из честных, но не футбольных, на консультации позвали. Я им сказал, парни, нуевонах. Это футбол, епта, подписывайте не читая
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |