Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.03.2014, 16:48
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
А почему бы и нет?
Предположу фантастический,на первый взгляд,вариант..
Арутюнян достраивает свой стадион,а затем Мкртчан (или Новый Инвестор) выкупает его- (МОА же собирался строить СВОЙ стадион и вкладывать в это немалые СВОИ деньги!)-вместе с базой на Четуке и Академией...Кубань фактически вернётся на свою базу,ну и вопрос с новым стадионом для Кубани решится быстро,ещё и отличная Академия впридачу...
Галицкий на эти деньги покупает у государства красавец Фишт (после того,как его реконструируют) и строит в Сочи новые базу и Академию...
Таким образом-и волки будут сыты-(в лице Медведева и Ткачёва),и овцы целы...
В Крае будет две команды в РФПЛ,и каждый останется при своём...
Если взять такой вариант за основу-возможны всякие вариации в его окончательном разрешении...

Понимаю,что сейчас всё это выглядит абсурдно,,но в стране,где иногда даже реки поворачивают вспять по решению Правительства-всякое возможно...

Эх этот бы вариант Медведеву с Путиным нашептать

Старый 31.03.2014, 16:51
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар,
Цитата:
Арутюнян достраивает свой стадион,а затем Мкртчан (или Новый Инвестор) выкупает его- (МОА же собирался строить СВОЙ стадион и вкладывать в это немалые СВОИ деньги!)-вместе с базой на Четуке и Академией...Кубань фактически вернётся на свою базу,ну и вопрос с новым стадионом для Кубани решится быстро,ещё и отличная Академия впридачу...

Ты ценник прикидываешь? Откуда деньги, Зин?
Цитата:
Галицкий на эти деньги покупает у государства красавец Фишт (после того,как его реконструируют) и строит в Сочи новые базу и Академию...

Тут вообще умолчу. Проще Луну купить.

Старый 31.03.2014, 16:55
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Куле Вы вааще до Артушевича доипались? Затащил нас в Европу, как бы. Денех дал на Буэну. Мож ему вместо Буэны еще и на поляну выйти?

Помнится, пару лет назад малость другие мысли высказывались.
Цитата:

мне ближе вариант, чтобы пришел новый футбольный губер, погнал МОА поганой метлой, напряг весь край на бабло, как это в Казани делалось, и рванул в Европы

Всё старО, как мир!
Всегда - только личное
Два года назад не был вхож туда, но был вхож на базу.
Сейчас - наоборот! Вхож туда, но не вхож на базу.
Заблудился и себя потерял.
И постоянно какие-то обиды в постах...

Старый 31.03.2014, 16:58
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный, ты лучше скажи - Игнат в этом сезоне в футбол играть собирается или у него уже отпуск по болезни?

Старый 31.03.2014, 16:59
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Поверь я сижу прямо напротив Артушевича и видел его переживания за команду

В таком случае вы или оба сидите боком к полю и оба ничего не видите, или кто-то из вас сидит к полю спиной

Старый 31.03.2014, 17:01
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Избранный, ты лучше скажи - Игнат в этом сезоне в футбол играть собирается или у него уже отпуск по болезни?

Это самое главное, что тебя сейчас интересует?

Старый 31.03.2014, 17:02
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Андреич, Ну как вариант сидеть на востоке с мощщным биноклем еще можно

Старый 31.03.2014, 17:12
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Сижу с двумя сыновьями на VIP -3 . Артушевич с моего края всегда присутствует . Часто общаюсь с ребятами между VIP и ложей , где сидят наши чинуши , поэтому всегда наблюдаю за МОА . Всегда поздоровается , без всяких понтов .кстати , рядом со мной сидит Саня Туник , если кто знает Спорт Стиль .

Старый 31.03.2014, 17:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение

Всё старО, как мир!
Всегда - только личное
Два года назад не был вхож туда, но был вхож на базу.
Сейчас - наоборот! Вхож туда, но не вхож на базу.
Заблудился и себя потерял.
И постоянно какие-то обиды в постах...

Никуда я не был вхож. Был, есть и буду сам по себе. Кругом системные ошибки. Как я могу себя потерять? Ну, поржали с меня за вчерась мои нефутбольные кенты, пособолезновали. Ты главного так и не уяснил. У меня на форуме один интерес - поюродствовать и оправдать чью-то зарплату. Не более того. И причем здесь футбол, казалось бы?Воспринимать меня, как человека, на что-то влияющего - себя не уважать. Полагаю, что так оно и есть

Старый 31.03.2014, 17:28
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Оскар,

Цитата:
Сообщение от Оскар

Ты ценник прикидываешь? Откуда деньги, Зин?

На те деньги,за которые собирались строить новую Кубань-Арену -"Золотую Корону",и строить новую базу для Кубани.

Цитата:
Сообщение от Оскар

Тут вообще умолчу. Проще Луну купить.

Если Путин и Медведев хотят,чтобы в Сочи была классная команда в РФПЛ,то им проще снизить цену за Фишт до разумных пределов,на которые согласится СНГ,чем выделять огромные суммы на создание нового клуба в Сочи с непонятными перспективами...

Старый 31.03.2014, 17:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, Фиштом банкует губер, вернее, будет банковать. Краевой он будя. Дался Вам мой второй стакан. Я чисто пошутил, а Вы тут схемы рисуете. Я, например, вааще за дерби с Овощником, теперь

Старый 31.03.2014, 17:38
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Я, например, вааще за дерби с Овощником, теперь

.

Старый 31.03.2014, 17:40
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Победитель дерби получает суперприз - поездку в Сочи на новейших стадион у Черного моря

Старый 31.03.2014, 17:44
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный, ты вчера всех кастрированных представителей СМИ вычислил?

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 31.03.2014, 17:44
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Оскар, Фиштом банкует губер, вернее, будет банковать. Краевой он будя. Дался Вам мой второй стакан. Я чисто пошутил, а Вы тут схемы рисуете.

Если Фиштом банкует губер-то ему и карты в руки в этом вопросе!
Ему по-любому надо выполнять поручение Медведева,так что-пусть АНТ уговаривает СНГ и кнутом,и пряником!
Тут уж стакан,скорее,наполовину полон,чем наполовину пуст!

Последний раз редактировалось Оскар; 31.03.2014 в 17:49.

Старый 31.03.2014, 17:50
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Staryj, никого не вычислял. Зачем? Места гостей были рядом, я работал рядом с Дэвидом, с Олей... Тыл прикрывал Всадник, который был в порядке

Старый 31.03.2014, 18:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
.

Реал. Загрузиться в КФК, начать с чистого листа, зарубиться с Овощником. Это дерби точно возьмем, на морально-волевых. Прикинул по финансированию. Потянем даже без продаж Буэнов и евойного дедушки. Купер обещает пшеничку, рис и прочую шнягу, Кубаноид заморозки разные. Друг Соседа в качестве призового фонда лангуста обещал. По сусекам нашкребем, чтобы дармоедов кормить, кароче. Зато какая вывеска. "Дерби околочерноморья". В Лазаревке, прикинь. Баннер. "Сережа, мы тута"

Старый 31.03.2014, 18:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Гудвин, сегодня губер фанат футбола,завтра новый будет,фанат водного поло,не тока частный капитал. Губеры это временщики

Никуа себе "временщики". Мы с Сашком скока раз уже лифтанули, поменяли, купили и продали? И Дерипаска ему был не мил, и МОА, типа, рвач. Вы хоть чуток понимаете о чем я? Парни, в футбол надо играть, а не играть футболом. Когда Галицкий влез футбол, его ощипали так, что Вы себе представить не можете. Потому, что он стал вынужден контактировать с властью. А контактировать с нашей властью надо уметь. А он умеет тока продавать. Я 115-й раз повторяю. Наш шанс очень мал. Но он только в футбольном губере. Артушевич вон пришел, более футбольного чела не сыскать. И куле? Уперся в уродов. А было бы там не уродское, а футбольное? Думаю, что договорились бы

Старый 31.03.2014, 18:32
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я 115-й раз повторяю. Наш шанс очень мал. Но он только в футбольном губере. Артушевич вон пришел, более футбольного чела не сыскать. И куле? Уперся в уродов. А было бы там не уродское, а футбольное? Думаю, что договорились бы

Гудвин, я не понимаю. Что неужели нельзя развивать футбольных клуб у нас без АКК? Что за на?

Старый 31.03.2014, 18:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Хрюн Моржов, есть, если мы сами на это дело скинемся. КФК, ЖЗ пледик, дядя Гудвин в кресле-коляске. Сигары, вискарик, 300 болел. Гуру Владислав пишет отчеты, глянцевый журнал

Старый 31.03.2014, 18:38
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Никуа себе "временщики". Мы с Сашком скока раз уже лифтанули, поменяли, купили и продали? И Дерипаска ему был не мил, и МОА, типа, рвач. Вы хоть чуток понимаете о чем я? Парни, в футбол надо играть, а не играть футболом. Когда Галицкий влез футбол, его ощипали так, что Вы себе представить не можете. Потому, что он стал вынужден контактировать с властью. А контактировать с нашей властью надо уметь. А он умеет тока продавать. Я 115-й раз повторяю. Наш шанс очень мал. Но он только в футбольном губере. Артушевич вон пришел, более футбольного чела не сыскать. И куле? Уперся в уродов. А было бы там не уродское, а футбольное? Думаю, что договорились бы

Пять баллов

Старый 31.03.2014, 18:45
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Цитата:
Реал. Загрузиться в КФК, начать с чистого листа, зарубиться с Овощником. Это дерби точно возьмем, на морально-волевых. Прикинул по финансированию. Потянем даже без продаж Буэнов и евойного дедушки. Купер обещает пшеничку, рис и прочую шнягу, Кубаноид заморозки разные. Друг Соседа в качестве призового фонда лангуста обещал. По сусекам нашкребем, чтобы дармоедов кормить, кароче. Зато какая вывеска. "Дерби околочерноморья". В Лазаревке, прикинь. Баннер. "Сережа, мы тута"

Это тоже - зачОтище!

Старый 31.03.2014, 19:29
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Хрюн Моржов, есть, если мы сами на это дело скинемся. КФК, ЖЗ пледик, дядя Гудвин в кресле-коляске. Сигары, вискарик, 300 болел. Гуру Владислав пишет отчеты, глянцевый журнал

Растолкуй, почему именно так?

Старый 31.03.2014, 19:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Хрюн Моржов, Артем. Они играют. Галицкий, Ткачев, МОА. Большая игра больших дядь. Приезжает ко мне как-то Подобедов, пребывая в должности гендира, кажись. Кабинет, кофе-чай. Нулевых начало. По звонку из АКК, ес-на. У меня был принцип атрибутику в кабинете не держать, никакую, ибо федералы мы. Тока в столе. Поэтому мой ответ на его вопрос "Клубу землицы бы для строительства не футбольной инфраструктуры" срубил его наповал. Я спросил простую вещь. "А что игрокам от этого будет, у нас там человек пять нуждается реал?"

Старый 31.03.2014, 19:44
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Оскар, ну да и будет ФК Краснодар (Сочи). Вот уж где абсурд. Дядя Сирожа сколько бился, что бы раскрутить свой футбольный бренд и менять его он не будет. Так, что все это - фантастика.

Если дядя Сирожа,не мудрствуя лукаво,по необходимости (???) даже сменил свою Фамилию ,то поменять название своего клуба вряд ли будет для него проблемой!

Последний раз редактировалось Оскар; 31.03.2014 в 19:50.

Старый 31.03.2014, 19:46
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Хрюн Моржов, Артем. Они играют. Галицкий, Ткачев, МОА. Большая игра больших дядь.

Старый 31.03.2014, 19:58
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Приезжает ко мне как-то Подобедов, пребывая в должности гендира, кажись. Кабинет, кофе-чай. Нулевых начало. По звонку из АКК, ес-на.

Гудвин, помнишь с чего Подобедов начинал? С экономии бюджетных средств АКК и создания рентабельного, самоокупаемого клуба. И каждому новому гендиректору и соучередителю АНТ ставил такую задачу.

http://www.yuga.ru/articles/sport/3164.html
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 31.03.2014, 20:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, и куле? Докуа наэкономили? Я сам кому хошь могу задачи расставить. Вопрос ведь не в этом. Ткачев чистой воды поппулист. Верить в его задачи, примерно тож самое, как верить в то, что дядя Гудвин виновен в теме Мунтяну. Бригады трудятся. У них ударный труд. Я как-то, в ГосДуме, на вопрос о подходе Сашка ответил, что он Ваш, а не наш. Так и с футболом. Я поклонюсь в ноги человеку, который воплотил мою мечту. Точка. И это был не Сашок

Старый 31.03.2014, 20:08
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Гудвин, помнишь с чего Подобедов начинал? С экономии бюджетных средств АКК и создания рентабельного, самоокупаемого клуба. И каждому новому гендиректору и соучередителю АНТ ставил такую задачу.

Идея сама по себе,конечно,хорошая,но в условиях ЧР абсолютно нереальная...

Старый 31.03.2014, 20:10
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вопрос ведь не в этом. Ткачев чистой воды поппулист

А кто тогда тот, кто с ним впрягается в общее дело, немалое, денежно-затратное дело? Авантюрист?

Цитата:

Я привел слова о пришествии в свое время Подобедова только для того, чтобы показать, что у АНТа каждому новому руководителю постоянные пожелания - экономить бюджетные бапки и создавать рентабельный, самоокупаемый клуб. А для новых главных тренеров - привлекать кубанскую молодежь и попадать не ниже, чем в пятерку.
Ну а как на самом деле дело обстоит, я тоже знаю.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 31.03.2014 в 20:13.

Старый 31.03.2014, 20:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
А кто тогда тот, кто с ним впрягается в общее дело, немалое, денежно-затратное дело? Авантюрист?

Такой же игрок, как все. Вот я ж не зря про больших дядь написал. Большие дяди всегда имеют маленьких дядечек, которые никуа не вкуривают ибо маленькие. Работа такая у больших дядь, нанимать маленьких. МОА на Кубахе поднял не деньги. Он поднял свой уровень. Это был его выбор. Ему Кубаху не навязывали. Да и вход сюда тож был его выбором, насколько мне имхуется. Я начинаю жалеть Сурена, если честно

Старый 31.03.2014, 20:39
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Очень даже реальная ... в Новороссе уже наверно с десяток лет выполняется в зоне Юг ...

Старый 31.03.2014, 20:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Очень даже реальная ... в Новороссе уже наверно с десяток лет выполняется в зоне Юг ...

Ну,если ориентироваться не на Еврокубки,а на зону Юг-то кАнешНА..
Пару лет назад радовались,что закрепились в первой восьмёрке,а теперь уж если не попадаем в ЛЕ-то всё равно,какое место-лишь бы не вылететь...
Быстро нас приучил МОА к ХОРОШЕМУ!

Старый 31.03.2014, 20:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение

Ты это фанатью чморскому расскажи. Как кидали Шишкарева, как Сашок тудысь обещания вваливал. Вы реал геббельсы. Что про Сочи не вспоминаете? Не было Ткачева, был Кондрат, Карпов, Кашников и куча разной байды. Пылили они в ПЛ, в ложе сидели воры в законе, прокурор и чуток поменьше. У тебя тогда возможностей не было даже увидеть это Ты хоть не выпячивай желания по "освоению бюджета". Палитесь, вернее, уже спалились давно. Можно кичиться дядей Гудвиным, которого на базу не пускают, а можно переживать, что один болела на базу не пришел. Зато есть форум, вернее " помойка", как его теперь кличут

Последний раз редактировалось Гудвин; 31.03.2014 в 21:10.

Старый 31.03.2014, 21:48
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты это фанатью чморскому расскажи. Как кидали Шишкарева, как Сашок тудысь обещания вваливал. Вы реал геббельсы. Что про Сочи не вспоминаете? Не было Ткачева, был Кондрат, Карпов, Кашников и куча разной байды. Пылили они в ПЛ, в ложе сидели воры в законе, прокурор и чуток поменьше. У тебя тогда возможностей не было даже увидеть это Ты хоть не выпячивай желания по "освоению бюджета". Палитесь, вернее, уже спалились давно. Можно кичиться дядей Гудвиным, которого на базу не пускают, а можно переживать, что один болела на базу не пришел. Зато есть форум, вернее " помойка", как его теперь кличут

У тебя паранойя ... ты всё меряешь по себе ... везде сквозит - твоё я , дядя Гудвин и тд и тд и тд ... ты всё знаешь и про всё как всё будет рассказываешь выдавая свои домыслы за истину ...
Цитата:
Вы реал геббельсы

Уж ты здесь пальму лидерства держишь крепко ...
Цитата:
Ты хоть не выпячивай желания по "освоению бюджета".

А здесь ты смешон в своём желании увидеть что тебе хочется ...
Цитата:
Что про Сочи не вспоминаете?

Я там работал два года и знаю всю кухню без твоих фантазий зачем мне вспоминать ...
Цитата:
У тебя тогда возможностей не было даже увидеть это

А Это зачем мне ??? ... это ты любитель заглядывать за ширму ...
Цитата:
Палитесь, вернее, уже спалились давно

... кусай кусай ... смешон же ты ... ну , а то , что ты называешь форум "помойкой" - это уже климакс ...

Старый 31.03.2014, 22:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Veni, что про Чморец? Без понта с тобой разговарить. Сходи лучше к своему классному руководителю. Она тебе оценки в памяти освежит. Где и с кем ты работал, мне давно известно. Я никогда не отвечаю просто так. "Помойкой" нас назвали, в том числе, благодаря тебе и тебе подобным. Паранойя - это когда боишься. Я никого не боюсь. Для меня Дора ничем не отличается от Галицкого, оба торговцы. У нас разное понимание жизни. Я не торгую.

Последний раз редактировалось Гудвин; 31.03.2014 в 22:08.

Старый 31.03.2014, 22:18
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Veni, что про Чморец?

А что Чморец то ??? - когда я там работал - по пол года не платили зарплату - пару раз команда не хотела выходить на игру , приезжали за 15 минут до игры ... тот Чм был образцом бюджетности , смеси вранья и обмана - наепали всех и вся - меня лично кинули на полу годовую зарплату с премиями ... потом захотелось спрятать долги поболее обанкротили - смылись из ПД в любители и возродились чистыми и пушистыми - закопав долги и обязательства ... зона ЮГ им по жизни подруга ...

Старый 31.03.2014, 22:19
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
..Дора ничем не отличается от Галицкого.

Ой, не скажи...

Старый 31.03.2014, 22:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Veni, кто слил Шишкарева? Как Прохоренко за клуб горой стоял? Я про это. Как отмыли бабло, с приходом Ткачева. Армян местный знаешь скока за выводок бразилов объявил? 10 лямов бакинских. Когда край туда заходил под эти суммы, меня мои кенты, которые из честных, но не футбольных, на консультации позвали. Я им сказал, парни, нуевонах. Это футбол, епта, подписывайте не читая

Старый 31.03.2014, 22:26
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, Тебе б проспаЦЦа, на...

Закрытая тема