![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эколог,
Да называй сколь угодно. Иди, например, в тему про Чемпионат Мира или в раздел КУЛИНАХ, и там называй сколько угодно. Никто никого за это банить не будет. И даже карточек не дадут. А вот в хохлотеме срач устраивать не нужно! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Либералы проигрывают в доказухе и лучшее средство- диктаторские полномочия. Парадокс. И, это, а разве Порошенко запрещено называть свиньёй? У противной стороны такое в порядке вещей.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какой срач? ![]() мне хоть кто нибудь на эти посты возразил? срач спровоцировал? нет. скажи уж прямо - админ форума придерживается свидомой стороны. тупо банить несогласных, как на хохлофорумах принято админ не хочет, бо не дурак, но делать что-то надо. И начинается иезуитское крючкотворство. "ограничен в доступе" - гуантанамо в чистом виде. Приговора нет, срока нет, а человек сидит...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных,[1][2] пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота,[3] и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора. это ты про это? и где тут оскорбление позвольте узнать?
|
|||||
|
|||||
![]() ну поскольку это не хохлотема, в которой выражаться нельзя скажу здесь.....гореть в аду хохлятской хунте и их прихвостням. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МАРС,
Нет, не запрещено. Пиши: "Порошенко - свинья". Вопросов нет. А вот "свинья" вместо "Порошенко" не нужно. Ещё раз повторяю: называйте противоборствующие стороны их самоназваниями, и ни у кого не будет никаких вопросов. В остальном - свобода полная (в рамках правил, конечно).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эколог,
Нет. Но только потому, что я сразу исправил пост. А не исправил бы, так оппоненты посчитали бы, что раз можно тебе, то можно и им. И понеслось бы в ответ: "колорады", "ватники", "террористы", "бандформирования" и т.п. В итоге всё вернулось бы на круги своя - к тому, что мы уже проходили. А такое обсуждение нам не нужно...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Эколог,
А где ты нашёл в Украине группу военных, пришедщих к власти насильственным путём? Насколько я знаю, во главе этого государства стоит всенародно избранный президент. Сержиньо,
Ну, тут вообще всё просто. Пост не имеет никакого отношения к теме. Т.е., является флудом. И, значит, по правилам форума влечёт за собой предупреждение. ![]()
|
|
![]()
Порошенко, шоколадный тридварас- прекрати бомбить Донбасс(С) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK, откровенно признаться, из оппонентов в данной теме только я остался. Сталкер, насколько я понимаю, для данной темя забанен, Кузнец Вакула редко заходит, но он крайне обходителен, вежлив в ведении диалога и подборке терминов. Я к тому, что лично я достаточно толерантно реагирую на хунту и т.д. и вероятности ответных залпов а-ля наши САУшки Мста под Славянском равны 0. Исходя из выше изложенного, прошу допустить Эколога ( в виде исключения) обратно в тему. Все-таки он один из главных идеологов ![]()
Che ne sai come mi sento quando i Giallo-Verdi scendono in campo gioie immense e forti emozioni sono sempre su quei gradoni. Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 04.07.2014 в 22:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, а меня за что закрыли? Ну ладно ты не любишь слово "профашисткое правительство", но "идиот" - вполне мирное слово, означающее слабо умный. Или Федор Михайловича тоже к анафеме...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сотни майдана, правосеки- структурированные, обученные, вооружённые, с налаженным как часы снабжением, связью, координацией - вполне себе подходят под это определение. Зря что ли в лагерях ЗУ, польше и шпрот обучались. А Турчинов (на секундочку: спикер, верховный главнокомандующий и и.о. президента в одном лице) вполне себе тянул на диктатора. ЦРУ, особо не шифруясь, сидит в здании СБУ... Ну и "свобода СМИ" конечно запредельная, начиная с ТВ и заканчивая форумами домохозяек - практически везде свидомые админы (зря что ль 5 лярдов "на демократию" давали. Говорить про выборы в такой ситуации смешно. И они еще на Сирию тянут ![]()
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 04.07.2014 в 22:26. |
|
|
![]()
извините.......давайте будем последовательными.....Вот пост Колхозника
эта тема не хохлятская, за что предупреждение? Или своим словам не хозяин?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просить за меня не надо, не оценю. Надо правила менять, а точнее привести их к обычным правилам всего форума. Всего то делов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vini,
Что значит "закрыли"? Закрыли - это в баню посадили, и вообще доступа к форуму никакого не стало. Тебе всего лишь ограничили возможность постить в теме, которая является третьеразрядной на данном форуме. Причина ограничения: провоцирование оппонентов на ответные оскорбительные высказывания. Вообще, напоминаю, что это форум болельщиков футбольной команды "Кубань" (Краснодар), а не виртуальная политтусовка. Неужели нет ничего интересного в основных разделах?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Давай. Я в каких темах дал добро? В теме про Чемпионат Мира и в разделе КУЛИНАХ. Вот там и называй. Если кто даст карточку - отменю. А здесь - не надо. Здесь - вопросы и предложения к Администрации сайта.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карашо, щас проверим, иду в тему ЧМ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эколог,
Никто никаких правил менять не будет, т.к. по мнению Администратора, хохлотеме вообще не место на этом форуме. Она до сих пор жива исключительно по "просьбе трудящихся", которым влом идти куда-нибудь на кубань.ру, и которые хотят обсуждать происходящие в соседней стране события именно тут. Ну так обсуждайте !!! Без "хунт", "фашистов", "нацистов", "карателей", "террористов", "бандитов", "сепаратистов", "ватников" и т.п. В общем, без всех тех штампов, которые использует пропаганда с обеих сторон. Ибо пропаганды тут не надо. А всем нормальным обсуждениям - wellcome.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, на самом деле, если отбросить шутки и эпистолярный жанр в сторону, то твой основной аргумент - высокая вероятность возникновения срача- по ранее мною описанным причинам несостоятелен. Согласись, если людям месяцами в уши льется гной гейселевщины про хунту и фашистов и, самое главное, у них нет внутреннего барьера, будь то барьер интеллектуальный или моральный, трезво отделить зерна от плевел, ну как ты их заставишь рафинировано общаться в рамках ВСУ, Нацгвардии, а не фашистов и карателей? Собственно говоря, вся тусовка в этой больной теме представлена одной стороной. Все ,чего и требуется, не допускать туда условных неофитов аля Димочка и т.д., допустить проверенных временем форумчан и пусть люди себе в удовольствие общаются про хунту и фашистов. Со своей стороны клятвенно обещаю на это не реагировать и не давать поводов для ответного срача. Сталкер с Галичиной забанены, иных вероятных бузотеров не наблюдается... поверь, тебе самому легче будут, бо чуть ли не каждый день приходится отбиваться от поступающих вопрос " а почему это ..."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так оппонент сам напросился. А "ласты спеленали" навечно или как? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, вот, когда хочешь, человек нормальный вроде, образованный, культурный. А несешь ведь, иногда, такую пургу, на голову не натянешь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vini,
Навечно ничего не бывает. Даже "вечный бан" и то не вечный. Но если я поначалу включал доступ на участие обсуждениях в хохлотеме практически всем подряд, то теперь, простите, буду требовать клятвы. ![]() Пиши собственноручно: "Обязуюсь соблюдать установленное в хохлотеме правило, т.е. называть все противоборствующие стороны только их самоназваниями. А если я нарушу данное обязательство, то пусть "Кубань" крупно проиграет маГНИДу". Вот так. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vini,
И ещё позволь совет: не суди, да не судим будешь. И это касается не только Gallo-Verde, но и оценок всего того, что происходит в Украине. Ибо чтобы иметь право судить, надо для начала там побывать. Причём, на обеих сторонах конфликта.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну нах. Лучше бань навечно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, чо та я не вкурю мне кто отвечал? Ты или Колифей? Или это одно и тоже
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
здрасьте приехали...........конечно одно и тоже. Ты только узнал?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, ну тогда вопросов нет, почему меня в "Украину" не пускают
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
нихрена не понял, куда делись почти 120 постов с моего счётчика?
опять какую нибудь тему в офтоп снесли?
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, Гафнотему, тьфу, хохлотему перенесли из спецраздела в общий ОФТОПИК. В спецразделе посты считались. В ОФТОПИКЕ - нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык её когда перенесли? уже хрен знает когда. а у меня за прошедшие сутки где то около 120 постов тютю.
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, Минувшей ночью её перенесли. Сразу после поражения Колумбии от Бразилии. Перенесли обратно, в ОФТОПИК из спецраздела.
|
|
![]()
а я в спецразделе не отписывался,
ну может быть, не следил......у меня в эту тему доступа для писанины нет......так, читаю иногда.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, я так понимаю, что ты писал в этой теме, до переноса её в спец раздел. Когда её туда перенесли, то и все сообщения по счётчику прибавились, а сейчас сново её снесли в офф топ. Так же и с темой про магнит было, и будет). Как то так я думаю.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня вопрос к администрации.
Судя по тому, что "украинская" тема чрезвычайно волнует пользователей форума у меня возникло предложение организовать сбор средств финансовой помощи беженцам из Украины наводнивших Краснодарский край и Ростовскую область. Для этого выбрать пользователя, который возьмёт на себя эту нелёгкую работу. Думаю, что одна-две тысячи рублей, каждый может выделить без особой нагрузки на бюджет семьи и сотни тысяч рублей собранные кубанскими любителями футбола будут как никогда востребованы доведенными до отчаяния беженцами. Возможно ли такое? Или есть законодательные ограничения? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как там юридически? Имхо. Можно и на главную. |
|
||||
|
||||
![]()
Аташев, Нет никаких ограничений. Это ж не финансирование терроризма. Так что собирай. Сообщишь реквизиты - опубликую объявление на главной странице.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я просто не силён в юридических аспектах. Сейчас в России такие законы, что можно загреметь под фанфары за любую мелочь. Может на сайте есть юристы, которые могут прояснить этот вопрос? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тебе не кажеться, что после всех твоих высказываний, тебе уже не очень то и проверят нормальные люди? |
|
|
![]()
Очень странно. Террористы их отцы, мужья и братья.
Если бы не было так грустно...може улыбнулся. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Вопрос можно решить просто:скинуться на Пати в Анапе,те желающие помочь,которые не смогут приехать,могут передать деньги на первом матче на стадионе... Передать деньги тем ребятам,которые ездят к беженцам-они знают,в чём те сейчас нуждаются в первую очередь... http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=22656 В частности-можно накупить консерв из говядины в магазинах Агрокомплекса,производства "МПК Староминский"-по качеству мне понравились...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.07.2014 в 20:37. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |