![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, сколько ты будешь с ним цацкаться?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хачика тоже в игнор. Всегда удивлялся армянам. В глендэйле http://ru.wikipedia.org/wiki/Глендейл_(Калифорния) жителей 191 тыс и 191 тыс армяней. И все ругают Путина и Путинских облизал. Все такие щирые американцы и поют славицы Америке. Что за нация.........? |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати великолепная армянская группа из калифорнии.https://www.youtube.com/watch?v=DnGdoEa1tPg https://www.youtube.com/watch?v=CSvFpBOe8eY
System Of A Down А сколько в калифорнии армян..........да побольше чем на Кубани и представь себе все пидносы и патриоты и америки и армении. Последний раз редактировалось Сталкер; 01.07.2014 в 02:01. |
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер, у этого Хачика , прадед , дед , отец , Хвчик , дети родились в России , СССР и никуда не сбежали , как некоторые пиндосы . И мне пох , сколько живет армяней в Лос Анжелесе , я себя отлично чувствую в России . Да и армяне там живут все из Армении , где я ни разу не был . Тем более я РОССИЯНИН и мои дети . По клаве бить ты горазд . Клаводрочь . Раз двигай и дальше ноги перед пиндосами . У тебя это получается на Ура !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер,
Artem777, Энко, Господа, я не понял. В чём конкретно состоят Ваши вопросы к администрации сайта?
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, а в чем проблема VIP статуса? Почему ты его так избегаешь?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
действительно, что за комплекс?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот персонаж любит привлекать общее внимание к своей персоне и поговорить о себе любимом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Энко, Репутацию скрыть можно, но это не убережёт тебя от статуса VIP-пользователя при выполнении всех необходимых условий.
Сделать то, что ты хочешь, в принципе можно. Нужно ручками написать отдельную процедуру, которая будет устанавливать значение репутации равным 10 для id=212 (это твой id в системе). Это не очень сложно, фактически всего один запрос типа "Update vb_users set reputation=10 where id=212" Но скажу честно и без обиняков: лично я этой фихнёй заниматься не буду. Ибо если сделаю одному, то потом тут посыпятся индивидуальные заказы. Хочешь - пиши сам (все необходимые данные предоставлю и добавлю потом твоё творение в запланированные задачи). Хочешь - попроси кого-нибудь. Например, Никитоса. И давай уже завяжем эту тему.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK,что интересно "известные информационные и аналитические ресурсы" черпают свою инфу ото всюду,в том числе от стримеров и Васей Пупкиных,и часто одну и ту же информацию выдают откровенно противоречивую.Поэтому особо доверять официальным СМИ тоже не стОит.Об официальных украинских СМИ я вообще молчу,там уже такая инфа,что жертвы среди ополченцев уже тысячи,многие сдаются,и бегут от ВСУ в Россию,создавая "пробки" на пунктах пропуска. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() поддерживаю. в оффтоповои теме нельзя ссылаться на соцсети? почему? Чем соцсети хуже многих феикомётских саитов? А с форумов других тоже нельзя? госдеп на соцсети например ссылается во всю... Аваков через соц сети вещает, Семенченко и прочие хунтята. Стрелок на антикваре отписывает, а с него и СМИ печатают. По моему перегиб. нл. Да, пурги хватает, но, первая инфа появляется часто именно там.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Господа не на до глумится. Кровь, обычно алого оттенка. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые модераторы, 25 июня пользователь с модераторскими функциями под ником total выдал мне 5 штрафных балов, что вызвало блокировку моего аккаунта на неделю, с мотивировкой
Причиной нарушения стало: Провоцирование участников форума на нарушение Правил (п. 6.17.) попрошу на непонятном языке не писать С глубоким удивлением сегодня ознакомился с данным определением. Само невежество не могло бы придумать более нелепого определения для языка, который считает родным бОльшая часть населения нашего благословенного края. Удивление вызывает иное обстоятельство: в профильной для нашего форума теме Межсезонья я в последнее время часто выкладывал без перевода цитаты с итальянских новостных порталов в контексте трансфера Киндера в стан Гриффонов . Имею счастье не знать пользователя total*а лично. Видимо, будучи уроженцем Трентино-Альто-Адидже или Альберобелло, божественный язык Данте не является для него "непонятным", иначе такую избирательность данного персонажа сложно объяснить. Исходя из выше изложенного, прошу аннулировать мои 5 штрафных баллов... либо признать их действующими в случае урождения и воспитания с младых лет данного ragazzo а un piccolo villaggio vicino a ...... Sorrento...... o Lecce..... o San Candido С уважением Giallo-Verde
|
||||
|
||||
![]()
Giallo-Verde, Нихрена не понял. Ты можешь объяснить кратко и понятно суть своих претензий?
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, прошу прощение за непонятный слог.
25 июня в болезной для нашего форума теме я выложил новость на русском языке и прекрасный поэтический отрывок на украинской мове, который семантически подчеркивал эмоциональную составляющую новостного сообщения. За это получил 5 баллов за "непонятный язык". Мои посты в футбольных темах с оригинальными сообщениями на иностранных языках, как-то: итальянский, английский, такой болезненной реакции ряда модераторов не вызывали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, Тыыыыыыыыыы понял?
Колифей, За меня впрягся. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, дайте допуск в тему про Украину и Крым
|
|
||||
|
||||
![]()
Giallo-Verde, Карточка аннулирована.
P.S. Обращаю внимание модераторов на то, что украiнська мова наряду с english language являются официальными языками сайта и форума (см. внизу раскрывающийся список доступных языков). Капитан Врунгель, один момент...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но это не отменяет того, что необходимо прикладывать перевод к писулькам на инародном языке. Я правильно понял? Перевода на русский язык в том сообщении не было.
#викмагильщиккубани-32рас_пишусам Кто-то считает,что футбол-дело жизни и смерти. Он ошибается: футбол гораздо важнее. Последний раз редактировалось PJ; 03.07.2014 в 16:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нах.. украинскую кровавую мову с РУССКОГО сайта.......
|
||||
|
||||
![]()
PJ, Ну не надо только дурака валять, пожалуйста. Не китайские ж иероглифы он напостил. А украинский, как и английский, языки здесь, я уверен, прекрасно понимают 90% присутствующих. Остальные 10% легко схватывают общий смысл написанного на этих языках.
ЗЫ: Вас послушать, так надо было в прошлом году всех шотландцев забанить, которые пришли сюда после того, как жребий свёл нас с "Мазервеллом".
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вот-вот, то слог непонятный, то язык ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Герої не вмирають !!! Слава Украине!!!
«Зброю всім узяти, у шеренгу стати», — скаже чотовий. І підемо волю здобувати Україні моїй Нічка темна і ліс темний, на шляху чота І ніхто не взнає, що тут спочиває партизан УПА а можно мне перевод плиз??? а то кроме первой строчки ничего толком не понял... и эта... УПА это кто? ватники и колорады середины 20 века?
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу временно увеличить размер банхаммера, а то админы срутцО не по теме, а накумарить не могу.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю язык общения должен быть один, - русский! Вставки, думаю допустимы на любом языке, бо неизвестно кто заиграет еще в Кубани. Только надо ввести обязательный перевод. Который будет нетрудно проверить для сумлевающихся... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый админ, каким образом я могу попасть в тему обсуждения родины моей жены? |
|
||||
|
||||
![]()
МАРС, Если родина твоей жены - это Украина, то уже попал.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, не могу отписывать в теме Украина и Крым.
если что нарушил - давайте карты или баньте, но зачем допуск перекрывать втихую?
|
||||
|
||||
![]()
Эколог, Доступ ограничен вот за это сообщение.
Давать карты или банить за хохлотему - это бред. Ибо она не профильная и живёт исключительно "по просьбам трудящихся". Там всё проще: кто не может соблюдать правила, уважать оппонентов и цивилизованно вести дискуссию, просто лишается права голоса в этой теме. И всё. Весь остальной форум остаётся полностью доступным. И штрафных баллов нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никаких оппонентов я там не обижал. там и спора не было. Или я переписывался непосредственно с "правительством Украины"? С каких пор слово "хунта" стало ругательным, погугли, что оно означает. как президента РФ "господином ПЖ" нарекать, так это в правилах, а как хунту назвал хунтой, так... ЗЫ Сталкера регулярно банили в офтопе, а тут оказывается бред. демократия на марше, куле ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эколог, Для хохлотемы после её очередной реанимации были установлено правило: в отношении противоборствующих сторон применять только их самоназвания.
Соблюдение этого правила всеми участниками дискуссии было основным условием реанимации темы после последнего закрытия.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как выглядит процесс реабилитации? Я как то упустил. Просто выглядит как гнобление одного из апологетов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чет я как-то пропустил, когда это правило было установлено? 1,5 к страниц о нём ни слуху ни духу не было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ни как. либералы пленных не берут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Страшно подумать, что они с ними делають. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Потрошим, солим и в холодильник на случай введения полных санкций и Холодной войны. В общем нечего страшного.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемый КолхозNICK, в сообщении Эколога, как я понимаю, содержалось два заповедных выражения, но они являлись вставками в рамках чёткой структуризации текста, и плодом логической мысли. Другими словами, в них не звучал оскорбительный контекст, как таковой. За словесный понос банить стоит, но это не тот случай. С уважением.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
МАРС, та забей. один хрен я порошенко буду называть свиньёй, а укро-владу - хунтой. пусть хоть по ip банят. мне пох.
|
||||
|
||||
![]()
МАРС, Да всё там просто. Ваш подзащитный использовал в отношении одной из противоборствующих сторон недопустимые штампы и клейма. Никакого плода логической мысли там не было и в помине. Было желание написать оскорбление, которое неизбежно спровоцировало бы оппонентов на ответный оскорбительный штамп. Вот и всё.
Ещё раз напомню, что условием реанимации темы было требование вести цивилизованную дискуссию, вести обсуждение событий, не опускаясь до оскорбительных выражений в адрес противоборствующих сторон. Ваш подзащитный это условие нарушил. Причём, нарушил демонстративно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оно то ничего страшного, просто с введением санкций в хохлотеме, сама тема превратилась из темы об Украине, в "кружок орфографии с историко-юридическим уклоном" ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |