![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты прям мне сегодня столько страшных тайн открыл шо писец, а про Грузию и Чечню что являлось ключевым опять молчок ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Вообще, не место тут выяснять, какой народ лучше, а какой хуже.
История показала, что это бесперспективно. Хотелось бы, что бы все россияне поняли, что они европейская цивилизация и стремились в семью европейских народов. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть вопрос. Почему я этого Аташева никогда не читал раньше в обсуждении матчей "Кубани"? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь, своих друзей пересчитай и назови,, дятел! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Не знаю, не знаю. Лично меня проблемы моего подъезда волнуют гораздо больше, чем Славянск, Краматорск и Донецк вместе взятые. Я, вот, реально возмущён, что, оказывается, какие-то гады, пользуясь нашим незнанием, разместили в нашем лифте и на подъезде рекламу, и кладут деньги за её размещение к себе в карман. А с жильцов, тем временем, управляющая компания собирает деньги на замену лифта. Спасибо Лёхе, что разъяснил и создал механизм борьбы. Буду бороться за бабло нашего подъезда! А что до проблем Украины... Да хрен бы с ними! Они 23 года назад возжелали жить сами. Ну вот пусть и живут. А мы всё к ним лезем со своими порядками. Это в моём понимании всё равно, что лезть в семью к бывшей жене, которая уже давно вышла замуж за другого человека. Во всей ситуации реально расстраивает только вот этот русский империализм и шовинизм, желание кого-то непременно завоевать или, в крайнем случае, насрать под дверь. Нельзя так жить!
![]()
оракул мля, пафос поубавь.
куда Россия влезла? На Маидан? сами, всё сами жгли и убивали. В Раду влезла торопливо отменять даже тот куцы закон о русском языке, которы и так не исполнялся? дел же важнее не было в стране - опять сами. Автобусы с крымчанами, возвращающимися из Киева разгромили и людеи убивал - тоже Россия? - опять сами. Вы сами просрали свою страну. про "москоляку на гиляку" мирные украинцы горланили на площадях еще до Крыма. Вы сами отдали управление в стране дядям из залужья. Вами рулят уже давно, вас как перчатку через анус натянули и играют в кукольныи театр, только не Россия, к сожалению. иначе не было б так всё печально. А по поводу языка... когда на русском разговаривает большинство, а государственным навязывают мову(при чем не литературную, а западенскии суржик) и это не считая альтернативнои истории про укров, вырывших чёрное море и лузеров бандеры с шухевичем в качестве образца нации - так раскол был неизбежен. И такое траблы всегда обостряются на фоне проблем в экономике, которые вы сами себе организовали. Как грится - вы хотели свободы - так жрите её о волки (с) А теперь начинается классическое"а нас то за шо" Почитай, что пишет (октябрь 2009 года между прочим) про Севастополь Мустафа Найем (путинцем его уж точно не назовёшь) и перенеси это, пусть с небольшими поправками на Новороссию. умные мысли. "Можно. Все это можно.Можно даже закрывать глаза на то, что это украинский город, который никогда таким себя не считал. Но на все это НЕТ ВРЕМЕНИ. Надо бросать все и спасать безвозвратно ускользающую территорию! Не искоренять русское, не ненавидеть чужое. А жертвовать рейтингами, репутацией и здоровьем, чтобы этот город сам начал называть себя если не украинским, то хотя бы не антиукраинским. С такой Украиной Украине киевской надо договориться. Заключить социальный договор. И в обмен на принятие украинства предложить – не украинские флаг, герб, историю и паспорт, – а украинский знак качества уровня жизни. Причем сегодня и сейчас, а не когда-нибудь в составе Евросоюза, а тем более НАТО. http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4adc22c19f1b6/ то бишь, выходит, что "русское искоренялось, а чужое навязывалось" а виновата опять у вас Россия. ущербы инфантильные, слов нет.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 07.07.2014 в 01:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что ты хочешь от меня услышать? Вы у Грузии отобрали треть территории и теперь что в Абхазии, что в СевОсетии разруза и нищета. В Чечне я слышал воевали украинские наёмники, но их было гораздо меньше русских наёмников. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про Грузию и Чечню может все же ответишь? И это. Кому бы хотелось, что бы россияне стремились в европейскую семью? И действительно веришь ли ты на самом деле, что это получится у самих украинцев? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Starik,
Да потому, что ты сам на этом форуме редкий гость. Ну и потом, я уже отметил, что Аташев больше читатель, нежели писатель. Таких на форуме, кстати, подавляющее большинство. Вот, правда, в этой теме начал постить часто и много. Видать, сильно задевает проблема.
![]()
Когда заканчиваются доводы, ты закрываешь тему... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И да и нет. Хрен бы с ними, да вот только когда в соседней квартире во всю будут на полную орать "вперед магнит", а перед твоим носом на своей двери нарисуют огромный герб магнита, ты первый начнешь думать как от этой напасти избавиться ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ту уж определись, лох я или провокатор, чтоб я мог тебе ответить соответственно твоему базару. Зы что изменилось то за это время. посылали тогда пошлют и сечас тем более. возможно сквозь зубы, так как поняли, что армия в народ может стрелять запросто. А что мне размещать - не тебе мне указывать.
![]()
Картель, у украинцев получится!
Именно осознание этого и приводит в бешенство и ступор кремлёвскую челядь. Они боятся, что вдруг украинцы уйдут и у них получится, а россияне так и будут, как волки обложенные флажками. Самое интересное, что те кому так не по душе Запад и Америка, лично для себя выбирают не Россию, а "вражескую" территорию. Почему-то дочки Путина вовсе не в солнечном Магадане..... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может стоит задуматься почему кругом враги? Как так, вы такие хорошие, а вас никто не любит? А может потому, что вы ведёте себя, как гопник в приличном обществе? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
попкорна понадобится много... вторая хранция уже получилась (ни кто не мешал, даже помогал, предоставляя свои рынки и дешёвое сырье, взяв на себя долги СССР), грядет второи сезон. "сами, всё сами"
![]()
Ты почитай на досуге все перепетии состояния территорий Грузии во время входа в Россию и выхода из него ![]() ![]() ![]() А про Чечню позабавил по поводу наемников. Ваш "самозастрелившийся" двумя выстрелами в сердце Сашко не там бегал? Причем заметь. Один из лидеров вашего жутко "мирного" и разрешенного ПС ![]() Последний раз редактировалось Картель; 07.07.2014 в 02:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ах.... Какое светлое будущее ![]() ![]() Ответь пожалуйста зачем. Реально интересно твое мнение по этому поводу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Starik,
Причём тут доводы, тема и прочая? Ты что, оправдываешь этого малолетнего урода? Разве ты не видишь, в каком стиле он общается? Только из-за таких как он и приходилось как-то ограничивать тему. Наличие/отсутствие у меня доводов никогда не имело никакого значения. Но невозможно терпеть, когда кого-либо здесь оскорбляют только за то, что он мыслит иначе или не разделяет общего мнения. По всем остальным прозвучавшим здесь оскорблениям пусть решение принимает Бугор (я тоже не ангел и временами срывался, звиняйте). Но эта малолетняя скотина уже реально достала и поехала в баню. И пусть в меня кинет сЦаную тряпку тот, кто скажет, что в случае с vovkestar'ом (или как там его) я поступил несправедливо.
![]()
а кстати, да. очень в тему про "мирную, и пушЫстую Украину" и злую Россию. В чечне - отряды УНА-УНСО убивают русских солдат(дома власти их привечают после этого, гирои и всё такое). грузинам, Буки прям с боевого дежурства, с экипажами, русские самолёты сбивать - уже не спишешь на самодеятельность добровольцев ну ни как... А Россия оказывается влезает ![]() я худею от такои наглости
![]()
Эти "республики" хотят к вам лишь для того, что бы вы их бесплатно кормили! Вот и вся их любовь к вам! И вы это прекрасно понимаете. По всему остальному ответ один - вас все страны не любят и стараются поддерживать друг друга в этой не любви. Но... у вас есть шанс, что вас полюбят! Для этого вам нужно просто выбить из своих голов всю великодержавную дурь)))) Всего лишь..... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Не, ну это ты уж сильно утрируешь. ![]() У нас с Украиной всё-таки не общий подъезд. Если угодно такое сравнение, Украина - это другой дом, пусть и на соседнем участке. За кого в том доме будут болеть, мне совершенно безразлично. Хоть за "Овощник". Хотя, хотелось бы, чтоб за "Кубань". Но это только "хотелка" и не более.
![]()
[QUOTE=Оскар;947183]В Славянске сдуло ветром украинский флаг
[/QUOTE И что? А в Иркутске российский герб сорвался со здания Администрации. Это что, новости для обсуждения, будем обсуждать порывы ветра или шляпки на гвозди? |
|
||||
![]()
Картель, а ты считаешь, что украинцы должны любить россиян за то, что они сюда пригнали свои танки и убивают украинцев?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
откуда вообще пшёл этот гон про любят-нелюбят, шоб кормили...это в сериалах нет таких категории. В ЕС тоже бегут, не от искренне любви - а чтоб кормили лучше в первую очередь. Фактор этническои, культурнои, религиознои близости важен - так проще находить общи язык, но не критичен. между странами есть понятие выгодно - не выгодно. Американцы Британию как липку ободрали по результатам ВМВ, а ведь фактически родня. Всегда есть какая то цель (проливы, выход к морю, ресурсы, создание буферных зон и тд.), помошь братушкам это побочное.
![]()
Та есть немного ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Аташев;947189]
Сегодня сдуло флаг,а скоро сдует всю эту бандеровскую плесень,которая пытается заставить русских верить в свой бред... Нацизму нет места в 21 веке!
![]()
Блин. Да не уходи ты как угорь, пытаясь уйти от ответа встречным не в тему провокационным вопросом, раз уж пытаешься вести объективный диалог. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тебе уже сказали - украинцы, в свое новеишеи истории убивали русских гораздо раньше. В Грузии и Чечне. А теперь "а нас то за шо". Да и нет русских танков в укре. обратного пока ни кто толком не доказал
![]()
Украина нужна Европе. Это лучшие земли в Европе, это большой рынок, это стратегический военный партнер. Европа нужна Украине. Это правовые государства с высоким уровнем жизни, это гарантия защиты. Это взаимовыгодное партнерство. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А откуда же они взялись у террористов? Этих моделей в украинской армии нет и не было. Может по воздуху из Зимбабве перелетели? Весь мир и так знает, что вы страна-агрессор. Сто стран мира проголосовало в ООН за резолюцию, где это сказано. Несмываемый позор русского народа.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аташев,
Ты плохо знаешь матчасть. ![]() Путин сказал, что всё купили в магазине. Значит, танки тоже купили. И я не вижу оснований не верить нашему лидеру. ![]()
![]()
Вот про "Украина нужна Европе" это ты конечно в самую точку. Европа находит рынок сбыта. А вы там какой сбыт то найдете? Что будем нужного Европе продавать? ![]() ![]() Про "Европа нужна Украине". В таком раскладе да. Нужна. Чем платить то будете за гарантию защиты? Там вкладывать в общак за защиту надо ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |