Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.07.2014, 01:38
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Проблема в том, что до конца не может быть пох. Вон ты часто за подъезд свой бьешься хотя он не только твой. А тут уж извини далеко не проблемы всего лишь подъезда. Тут может так жахнуть, кер ворота на замок успеешь повесить, что бы в дом не натекло.

Картель,

В старину в Британии говорили: Дом сгорел, зато ворота целы.

Старый 07.07.2014, 01:40
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Аташев Посмотреть сообщение
Картель! Я тебе открою страшную тайну!
Белорусы вас терпеть не могут. Улыбаются - да! Но, только пока вы им дешовый газ и нефть поставляете.
А так в разговорах один негатив.
Просто они порядочные и никогда вам это в лицо не скажут.
А кто вас любит?
Все от вас шарахаются, как от прокажённых!
Кто за вас голосовал недавно в ООН?
Зимбабве, Северная Корея, какое-то островное государство в Океании. Всех друзей можно по пальцам пересчитать.
Да и какие друзья, это же одно заглядение! Одно Зимбабве чего стоит!

Ну ты прям мне сегодня столько страшных тайн открыл шо писец, а про Грузию и Чечню что являлось ключевым опять молчок Про белорусов ты мне не рассказывай пожалуйста. Очень много знакомых оттуда имею. И поверь не все нации могут улыбаться а за пазухой кирпич держать. Это дано только "великим" нациям Да и то слава Богу есть большие исключения в этих народах. Грустно только, что эти исключения к нам в большом количестве в виде беженцев сейчас прибывают. Ну не умеют они скакать.

Старый 07.07.2014, 01:41
Аташев Аташев вне форума
Забанен

Аташев Моральный урод; 100%Аташев Моральный урод, 100%Аташев Моральный урод, 100%

Вообще, не место тут выяснять, какой народ лучше, а какой хуже.
История показала, что это бесперспективно.
Хотелось бы, что бы все россияне поняли, что они европейская цивилизация и стремились в семью европейских народов.

Старый 07.07.2014, 01:43
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ну а что касается Аташева, то данный товарищ давно известен на форуме. При желании легко можно пробить когда и откуда он регистрировался, а также когда и откуда выходил на форум. Уверен, всё будет логично. Ещё вопросы есть?

Есть вопрос. Почему я этого Аташева никогда не читал раньше в обсуждении матчей "Кубани"?

Старый 07.07.2014, 01:44
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Картель! Я тебе открою страшную тайну!
Белорусы вас терпеть не могут. Улыбаются - да! Но, только пока вы им дешовый газ и нефть поставляете.
А так в разговорах один негатив.
Просто они порядочные и никогда вам это в лицо не скажут.
А кто вас любит?
Все от вас шарахаются, как от прокажённых!
Кто за вас голосовал недавно в ООН?
Зимбабве, Северная Корея, какое-то островное государство в Океании. Всех друзей можно по пальцам пересчитать.
Да и какие друзья, это же одно заглядение! Одно Зимбабве чего стоит!

Теперь, своих друзей пересчитай и назови,, дятел!

Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель,
Цитата:
Проблема в том, что до конца не может быть пох. Вон ты часто за подъезд свой бьешься хотя он не только твой.

Не знаю, не знаю. Лично меня проблемы моего подъезда волнуют гораздо больше, чем Славянск, Краматорск и Донецк вместе взятые. Я, вот, реально возмущён, что, оказывается, какие-то гады, пользуясь нашим незнанием, разместили в нашем лифте и на подъезде рекламу, и кладут деньги за её размещение к себе в карман. А с жильцов, тем временем, управляющая компания собирает деньги на замену лифта.
Спасибо Лёхе, что разъяснил и создал механизм борьбы. Буду бороться за бабло нашего подъезда!

А что до проблем Украины... Да хрен бы с ними! Они 23 года назад возжелали жить сами. Ну вот пусть и живут. А мы всё к ним лезем со своими порядками. Это в моём понимании всё равно, что лезть в семью к бывшей жене, которая уже давно вышла замуж за другого человека.
Во всей ситуации реально расстраивает только вот этот русский империализм и шовинизм, желание кого-то непременно завоевать или, в крайнем случае, насрать под дверь. Нельзя так жить!

Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Открою тебе большой секрет!

оракул мля, пафос поубавь.
Цитата:
Если бы Россия не лезла в Украину со своим "русским миром", то и украинцы и россияне и до сих пор жили мирно и дружно, как братья.

куда Россия влезла? На Маидан? сами, всё сами жгли и убивали.
В Раду влезла торопливо отменять даже тот куцы закон о русском языке, которы и так не исполнялся? дел же важнее не было в стране - опять сами.
Автобусы с крымчанами, возвращающимися из Киева разгромили и людеи убивал - тоже Россия? - опять сами.
Вы сами просрали свою страну. про "москоляку на гиляку" мирные украинцы горланили на площадях еще до Крыма.
Вы сами отдали управление в стране дядям из залужья. Вами рулят уже давно, вас как перчатку через анус натянули и играют в кукольныи театр, только не Россия, к сожалению. иначе не было б так всё печально.
А по поводу языка... когда на русском разговаривает большинство, а государственным навязывают мову(при чем не литературную, а западенскии суржик) и это не считая альтернативнои истории про укров, вырывших чёрное море и лузеров бандеры с шухевичем в качестве образца нации - так раскол был неизбежен.
И такое траблы всегда обостряются на фоне проблем в экономике, которые вы сами себе организовали.
Как грится - вы хотели свободы - так жрите её о волки (с)
А теперь начинается классическое"а нас то за шо"

Почитай, что пишет (октябрь 2009 года между прочим) про Севастополь Мустафа Найем (путинцем его уж точно не назовёшь)
и перенеси это, пусть с небольшими поправками на Новороссию. умные мысли.
"Можно. Все это можно.Можно даже закрывать глаза на то, что это украинский город, который никогда таким себя не считал.

Но на все это НЕТ ВРЕМЕНИ.

Надо бросать все и спасать безвозвратно ускользающую территорию! Не искоренять русское, не ненавидеть чужое. А жертвовать рейтингами, репутацией и здоровьем, чтобы этот город сам начал называть себя если не украинским, то хотя бы не антиукраинским.

С такой Украиной Украине киевской надо договориться. Заключить социальный договор. И в обмен на принятие украинства предложить – не украинские флаг, герб, историю и паспорт, – а украинский знак качества уровня жизни. Причем сегодня и сейчас, а не когда-нибудь в составе Евросоюза, а тем более НАТО.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4adc22c19f1b6/
то бишь, выходит, что "русское искоренялось, а чужое навязывалось" а виновата опять у вас Россия. ущербы инфантильные, слов нет.

Последний раз редактировалось Эколог; 07.07.2014 в 01:55.

Старый 07.07.2014, 01:45
Аташев Аташев вне форума
Забанен

Аташев Моральный урод; 100%Аташев Моральный урод, 100%Аташев Моральный урод, 100%

Цитата:
а про Грузию и Чечню что являлось ключевым опять молчок

А что ты хочешь от меня услышать?
Вы у Грузии отобрали треть территории и теперь что в Абхазии, что в СевОсетии разруза и нищета.
В Чечне я слышал воевали украинские наёмники, но их было гораздо меньше русских наёмников.

Старый 07.07.2014, 01:45
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Хотелось бы, что бы все россияне поняли, что они европейская цивилизация и стремились в семью европейских народов.

Про Грузию и Чечню может все же ответишь?
И это. Кому бы хотелось, что бы россияне стремились в европейскую семью? И действительно веришь ли ты на самом деле, что это получится у самих украинцев?

Старый 07.07.2014, 01:47

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Starik,
Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Почему я этого Аташева никогда не читал раньше в обсуждении матчей "Кубани"?

Да потому, что ты сам на этом форуме редкий гость.
Ну и потом, я уже отметил, что Аташев больше читатель, нежели писатель. Таких на форуме, кстати, подавляющее большинство. Вот, правда, в этой теме начал постить часто и много. Видать, сильно задевает проблема.

Старый 07.07.2014, 01:48
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я тебя сейчас точно заткну тебя сам (и даже Бугра дожидаться для этого не буду), если ты тут же не научишься общаться в цивилизованных рамках, без перехода на личности, флуда и оскорблений.

Когда заканчиваются доводы, ты закрываешь тему...

Старый 07.07.2014, 01:50
Новичок
Модератор

Цитата:
А что до проблем Украины... Да хрен бы с ними! Они 23 года назад возжелали жить сами. Ну вот пусть и живут. А мы всё к ним лезем со своими порядками. Это в моём понимании всё равно, что лезть в семью к бывшей жене, которая уже давно вышла замуж за другого человека.
Во всей ситуации реально расстраивает только вот этот русский империализм и шовинизм, желание кого-то непременно завоевать или, в крайнем случае, насрать под дверь. Нельзя так жить!

И да и нет. Хрен бы с ними, да вот только когда в соседней квартире во всю будут на полную орать "вперед магнит", а перед твоим носом на своей двери нарисуют огромный герб магнита, ты первый начнешь думать как от этой напасти избавиться

Старый 07.07.2014, 01:50
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Эколог!
Ты когда-нибудь прекратишь тут размещать дерьмо?
Эта съемка была сделана еще в конце апреля!!!!
Теперь её, какой-то пропагандист пытается выдать за свежак, а ты как лох на это клюешь и ещё пытаешься ввести людей в заблуждение.
Ты бы хоть посмотрел, что люди в куртках стоят и деревья только зеленеть стали.
Про-во-ка-тор!!!!

ту уж определись, лох я или провокатор, чтоб я мог тебе ответить соответственно твоему базару.
Зы что изменилось то за это время. посылали тогда пошлют и сечас тем более.
возможно сквозь зубы, так как поняли, что армия в народ может стрелять запросто.
А что мне размещать - не тебе мне указывать.

Старый 07.07.2014, 01:52
Аташев Аташев вне форума
Забанен

Картель, у украинцев получится!
Именно осознание этого и приводит в бешенство и ступор кремлёвскую челядь. Они боятся, что вдруг украинцы уйдут и у них получится, а россияне так и будут, как волки обложенные флажками.
Самое интересное, что те кому так не по душе Запад и Америка, лично для себя выбирают не Россию, а "вражескую" территорию.
Почему-то дочки Путина вовсе не в солнечном Магадане.....

Старый 07.07.2014, 01:59
Аташев Аташев вне форума
Забанен

Цитата:
И да и нет. Хрен бы с ними, да вот только когда в соседней квартире во всю будут на полную орать "вперед магнит", а перед твоим носом на своей двери нарисуют огромный герб магнита, ты первый начнешь думать как от этой напасти избавиться

А может стоит задуматься почему кругом враги?
Как так, вы такие хорошие, а вас никто не любит?
А может потому, что вы ведёте себя, как гопник в приличном обществе?

Старый 07.07.2014, 02:00
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
у украинцев получится!

попкорна понадобится много...
вторая хранция уже получилась (ни кто не мешал, даже помогал, предоставляя свои рынки и дешёвое сырье, взяв на себя долги СССР),
грядет второи сезон. "сами, всё сами"

Старый 07.07.2014, 02:01
Новичок
Модератор

Цитата:
А что ты хочешь от меня услышать?
Вы у Грузии отобрали треть территории и теперь что в Абхазии, что в СевОсетии разруза и нищета.
В Чечне я слышал воевали украинские наёмники, но их было гораздо меньше русских наёмников.

Ты почитай на досуге все перепетии состояния территорий Грузии во время входа в Россию и выхода из него. Да и грузино-абхазский конфликт. И кстати при всей разрухе идет волна желания вступления в Россию обоих республик (но там подковерка и реальных моментов этого желания я знать не могу точно). Но любопытно другое. Грузия как вы. Став независимыми, вместо того, что бы решать свои внутренние проблемы, начали искать виноватых в том, что у них чего то не получается в своей стране. И естественно очень удобно обвинить Россию. Причем заметь. Грузии по вливанию союзных средств в экономику республики, повезло меньше чем вам намного. Но даже фиг с ним. Причем тут отбор как ты считаешь трети территории у Грузии и ваша помощь. При чем тут вообще ваша подковерка против России в пользу Грузии была????.
А про Чечню позабавил по поводу наемников. Ваш "самозастрелившийся" двумя выстрелами в сердце Сашко не там бегал? Причем заметь. Один из лидеров вашего жутко "мирного" и разрешенного ПС

Последний раз редактировалось Картель; 07.07.2014 в 02:04.

Старый 07.07.2014, 02:06
Новичок
Модератор

Цитата:
Картель, у украинцев получится!
Именно осознание этого и приводит в бешенство и ступор кремлёвскую челядь. Они боятся, что вдруг украинцы уйдут и у них получится, а россияне так и будут, как волки обложенные флажками.
Самое интересное, что те кому так не по душе Запад и Америка, лично для себя выбирают не Россию, а "вражескую" территорию.
Почему-то дочки Путина вовсе не в солнечном Магадане.....

Ах.... Какое светлое будущее Ты хоть раз задумался зачем Европе вы- украинцы со своей Украиной? Они просто добрые эльфы и помогают всем обездоленным ради мира во всем мире?
Ответь пожалуйста зачем. Реально интересно твое мнение по этому поводу

Старый 07.07.2014, 02:07

Получено наград:

Starik,
Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Когда заканчиваются доводы, ты закрываешь тему...

Причём тут доводы, тема и прочая? Ты что, оправдываешь этого малолетнего урода? Разве ты не видишь, в каком стиле он общается? Только из-за таких как он и приходилось как-то ограничивать тему. Наличие/отсутствие у меня доводов никогда не имело никакого значения. Но невозможно терпеть, когда кого-либо здесь оскорбляют только за то, что он мыслит иначе или не разделяет общего мнения.

По всем остальным прозвучавшим здесь оскорблениям пусть решение принимает Бугор (я тоже не ангел и временами срывался, звиняйте). Но эта малолетняя скотина уже реально достала и поехала в баню. И пусть в меня кинет сЦаную тряпку тот, кто скажет, что в случае с vovkestar'ом (или как там его) я поступил несправедливо.

Старый 07.07.2014, 02:08
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В Славянске сдуло ветром украинский флаг
http://www.youtube.com/watch?v=qBFA6ubIpgk

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 07.07.2014, 02:08
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
А про Чечню позабавил по поводу наемников.

а кстати, да.
очень в тему про "мирную, и пушЫстую Украину" и злую Россию.
В чечне - отряды УНА-УНСО убивают русских солдат(дома власти их привечают после этого, гирои и всё такое).
грузинам, Буки прям с боевого дежурства, с экипажами, русские самолёты сбивать - уже не спишешь на самодеятельность добровольцев ну ни как...

А Россия оказывается влезает
я худею от такои наглости

Старый 07.07.2014, 02:09
Аташев Аташев вне форума
Забанен

Цитата:
Ты почитай на досуге все перепетии состояния территорий Грузии во время входа в Россию и выхода из него. Да и грузино-абхазский конфликт. И кстати при всей разрухе идет волна желания вступления в Россию обоих республик (но там подковерка и реальных моментов этого желания я знать не могу точно). Но любопытно другое. Грузия как вы. Став независимыми, вместо того, что бы решать свои внутренние проблемы, начали искать виноватых в том, что у них чего то не получается в своей стране. И естественно очень удобно обвинить Россию. Причем заметь. Грузии по вливанию союзных средств в экономику республики, повезло меньше чем вам намного. Но даже фиг с ним. Причем тут отбор как ты считаешь трети территории у Грузии и ваша помощь. При чем тут вообще ваша подковерка против России в пользу Грузии была????.
А про Чечню позабавил по поводу наемников. Ваш "самозастрелившийся" двумя выстрелами в сердце Сашко не там бегал. Причем заметь. Один из лидеров вашего жутко "мирного" и разрешенного ПС

Эти "республики" хотят к вам лишь для того, что бы вы их бесплатно кормили!
Вот и вся их любовь к вам! И вы это прекрасно понимаете.
По всему остальному ответ один - вас все страны не любят и стараются поддерживать друг друга в этой не любви.
Но... у вас есть шанс, что вас полюбят!
Для этого вам нужно просто выбить из своих голов всю великодержавную дурь))))
Всего лишь.....

Старый 07.07.2014, 02:11
Аташев Аташев вне форума
Забанен

Цитата:
Ты хоть раз задумался зачем Европе вы- украинцы со своей Украиной?

Та украинцы, как-нибудь без вас разберутся в своих отношениях с Европой, заботливый ты наш....
Вы тут пролетаете, как фанера над Парижем....

Старый 07.07.2014, 02:11

Получено наград:

Картель,
Цитата:
да вот только когда в соседней квартире во всю будут на полную орать "вперед магнит", а перед твоим носом на своей двери нарисуют огромный герб магнита, ты первый начнешь думать как от этой напасти избавиться

Не, ну это ты уж сильно утрируешь.
У нас с Украиной всё-таки не общий подъезд. Если угодно такое сравнение, Украина - это другой дом, пусть и на соседнем участке. За кого в том доме будут болеть, мне совершенно безразлично. Хоть за "Овощник". Хотя, хотелось бы, чтоб за "Кубань". Но это только "хотелка" и не более.

Старый 07.07.2014, 02:14
Аташев Аташев вне форума
Забанен

[QUOTE=Оскар;947183]В Славянске сдуло ветром украинский флаг
[/QUOTE

И что? А в Иркутске российский герб сорвался со здания Администрации.
Это что, новости для обсуждения, будем обсуждать порывы ветра или шляпки на гвозди?

Старый 07.07.2014, 02:16
Новичок
Модератор

Цитата:
Та украинцы, как-нибудь без вас разберутся в своих отношениях с Европой, заботливый ты наш....
Вы тут пролетаете, как фанера над Парижем....

Не не. Не уходи под камень Твое мнение плиз

Старый 07.07.2014, 02:17
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
випов пробить айпишники "клонов"

Как это делать? Спрашивал, ты не ответил

Старый 07.07.2014, 02:18
Аташев Аташев вне форума
Забанен

Картель, а ты считаешь, что украинцы должны любить россиян за то, что они сюда пригнали свои танки и убивают украинцев?

Старый 07.07.2014, 02:18
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Эти "республики" хотят к вам лишь для того, что бы вы их бесплатно кормили!

откуда вообще пшёл этот гон про любят-нелюбят, шоб кормили...это в сериалах
нет таких категории. В ЕС тоже бегут, не от искренне любви - а чтоб кормили лучше в первую очередь.
Фактор этническои, культурнои, религиознои близости важен - так проще находить общи язык, но не критичен.
между странами есть понятие выгодно - не выгодно. Американцы Британию как липку ободрали по результатам ВМВ, а ведь фактически родня.
Всегда есть какая то цель (проливы, выход к морю, ресурсы, создание буферных зон и тд.), помошь братушкам это побочное.

Старый 07.07.2014, 02:19
Новичок
Модератор

Цитата:
Не, ну это ты уж сильно утрируешь.

Та есть немного Но смысл в том, что если мы не будем обращать внимание, что происходит на границе с Россией как то в Украине, рискуем скоро стать сами нынешней Украиной. А лично мне этого чего то очень не хочется глядя на крайние события там.

Старый 07.07.2014, 02:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

[QUOTE=Аташев;947189]
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
В Славянске сдуло ветром украинский флаг
[/QUOTE

И что? А в Иркутске российский герб сорвался со здания Администрации.
Это что, новости для обсуждения, будем обсуждать порывы ветра или шляпки на гвозди?

Сегодня сдуло флаг,а скоро сдует всю эту бандеровскую плесень,которая пытается заставить русских верить в свой бред...
Нацизму нет места в 21 веке!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 07.07.2014, 02:21
Новичок
Модератор

Цитата:
Картель, а ты считаешь, что украинцы должны любить россиян за то, что они сюда пригнали свои танки и убивают украинцев?

Блин. Да не уходи ты как угорь, пытаясь уйти от ответа встречным не в тему провокационным вопросом, раз уж пытаешься вести объективный диалог.

Старый 07.07.2014, 02:22
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
они сюда пригнали свои танки и убивают украинцев?

тебе уже сказали - украинцы, в свое новеишеи истории убивали русских гораздо раньше. В Грузии и Чечне.
А теперь "а нас то за шо".
Да и нет русских танков в укре. обратного пока ни кто толком не доказал

Аташев Аташев вне форума
Забанен

Цитата:
Не не. Не уходи под камень Твое мнение плиз

Украина нужна Европе. Это лучшие земли в Европе, это большой рынок, это стратегический военный партнер.
Европа нужна Украине. Это правовые государства с высоким уровнем жизни, это гарантия защиты.
Это взаимовыгодное партнерство.

Получено наград:

Labile,
Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Как это делать? Спрашивал, ты не ответил

Извини, пожалуйста, но, во-первых, я не горсправка.
Во-вторых, спрашивал ты не в том разделе и в той теме.

Старый 07.07.2014, 02:25

Получено наград:

Эколог,
Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение

А-а-а, ну да, действительно. Ополченцы ж всё купили в магазине.

Старый 07.07.2014, 02:26
Аташев Аташев вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение

А откуда же они взялись у террористов? Этих моделей в украинской армии нет и не было.
Может по воздуху из Зимбабве перелетели?
Весь мир и так знает, что вы страна-агрессор.
Сто стран мира проголосовало в ООН за резолюцию, где это сказано.
Несмываемый позор русского народа....

Старый 07.07.2014, 02:28
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Этих моделей в украинской армии нет и не было.

чёй та? там одни т-64 укровыделки
опять трындиш бездоказательно.

Старый 07.07.2014, 02:29

Получено наград:

Аташев,
Цитата:
А откуда же они взялись у террористов?

Ты плохо знаешь матчасть.
Путин сказал, что всё купили в магазине. Значит, танки тоже купили.
И я не вижу оснований не верить нашему лидеру.

Старый 07.07.2014, 02:30
Новичок
Модератор

Цитата:
Украина нужна Европе. Это лучшие земли в Европе, это большой рынок, это стратегический военный партнер.
Европа нужна Украине. Это правовые государства с высоким уровнем жизни, это гарантия защиты.
Это взаимовыгодное партнерство.

Вот про "Украина нужна Европе" это ты конечно в самую точку. Европа находит рынок сбыта. А вы там какой сбыт то найдете? Что будем нужного Европе продавать? НИ ЧЕ ГО. Вам сначала кредиты гасить надо будет. Хотя опять же х.з. с чего если ваша продукция им нах не нужна. Им свою сбывать некуда. Но вот теперь еще можно и в Украину

Про "Европа нужна Украине". В таком раскладе да. Нужна. Чем платить то будете за гарантию защиты? Там вкладывать в общак за защиту надо А взаимовыгодное партнерство, может быть только при примерно равных экономических потенциалах стран. В другом раскладе это выгодно только более сильной экономике. Подсказать у кого она более сильная или сам догадаешься?

Закрытая тема