![]() |
|
|
|||||||
| ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
| Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
| Закрыть тему |
|
46 | 33.09% |
| Снова ограничить доступ |
|
15 | 10.79% |
| Оставить как есть |
|
64 | 46.04% |
| Мне по-барабану! |
|
14 | 10.07% |
| Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
Колифей, строители приехали , а если два дружбана Гиркин-Бородай снова вернутся в Славянск?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
Ага. И пока заводили бы вопрос в совбез, адназначна получили бы нехилую диверсию с достаточным количеством жертв и среди наших войск и с хохлостороны. Ну а дальше дело техники и ор с какого буя вообще наши войска находятся в чужой стране без мандата и убивают украинцев. Тут вон кой чей любимый УНИАН из пальца шокирующие новости высасывает, а с войсками там ваще жесть начачалась бы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
Форекс,
Ты в это веришь? Я - нет. Шансов - ноль целых хрен десятых. У них сейчас одна задача: как можно дольше продержаться в Донецке, чтобы найти место, куда можно будет уйти живыми. Бо, очевидно, что дёргать в Украину не вариант, а при попытке вернуться в Россию оба будут пристрелены как бешеные собаки.
|
А вот те, кто воюет. Источник авторитетный?
http://el-murid.livejournal.com/1918772.html Постоянно обстреливают и бомбят, бегаем в бомбоубежище. ДРГ укров ездит по городу с миномётом и обстреливает жилые кварталы наугад... Никак не удаётся её поймать. Вчера попали в базу "Зари", 6 трупов из ремонтной мастерской. Контингент оттуда перебросили к нам вместе с суровой техникой (у нас тут бывшее лётное училище... казармы)... Это добровольцы российские, сербские и даже чеченцы. - наконец-то я увидела их воочию.... Я приехала с пересыльного пункта российских добровольцев. Под Ростовом на Дону... Что за люди идут в добровольцы: в основном, качественный состав. Служившие, воевавшие. Разные национальности. Все "идут бить фашистов" и "воевать за русский мир". Есть и менты, и зеки, есть хипстеры, программисты, даже киллер. Это помимо военных спецов, которые доминируют. Средний возраст 30-35 лет. И ещё... Кто воюет в Донбассе: 10 портретов ополченцев http://uglich-jj.livejournal.com/75321.html 18+ До и после... Вот за что?
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 12.07.2014 в 18:09. |
|
||||
|
И ещё хорошие новости!
![]() СБУ и пограничники поймали российского наемника, который бежал через границу Служба безопасности Украины совместно с пограничниками не допустила попытку побега российского наемника, который принимал участие в боевых действиях бандформирований в восточных областях Украины. Игорь Сискевич, 16 июля 1952 г.р., незаконно попал на территорию Украины для поддержки террористов так называемой «Донецкой народной республики». Установлено, что боевик активно участвовал в вооруженных нападениях на украинских военных и в террористических операциях. При нем обнаружено «Удостоверение народного ополченца Донбасса», подписанное лично «Стрелком» – Гиркиным, паспорт гражданина РФ с пропиской в г. Сочи Краснодарского края, агитки сепаратистского содержания. С задержанным проводятся безотлагательные следственные действия. Источник
Вот же ипанутые люди, ё-моё! ![]() В то же время, снимаю шляпу перед отечественной пропагандой - очень качественно людям мозги засрали.
|
Кузнец Вакула,
Хорошая фраза, кстати: Занятно при этом, насколько цели людей, которые едут на войну, расходятся с целями тех, кто эту войну начал и снабжает их оружием. Первые (добровольцы) воюют "за Русь", вторые (Кремль) - за спасение своих капиталов (наворованных) от Майдана в Москве. И эти два вектора странным образом соединились в Донбассе. Вот манал бы я воевать и погибать за чужое злато. Однако, как видим, идиоты находятся. И их не мало.
|
Кузнец Вакула,
Особо понравились вот эти "борцы с фашизмом": ![]() ![]() Ну и, конечно, уже всем известный "любитель" беззащитных щенков из Питера (фото по понятным причинам публиковать тут не буду). ЗЫ: Из всех погибших сочувствие вызывает только шахтёр. Все остальные получили ровно то, за чем шли.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 13.07.2014 в 04:07. |
|
||||
|
Ну и ещё хорошие новости ((с), Бармалей)
![]() Нацгвардия уничтожила два отряда боевиков в Краснодонском районе В результате артиллерийского обстрела бойцы Нацгвардии практически уничтожили два отряда террористов, в том числе их командиров - криминальных авторитетов «Аслана» и «Башкова». В Краснодонском районе Луганской области в результате артобстрела бойцами Национальной гвардии Украины уничтожено почти два отряда боевиков вместе с их командирами. Источник
|
Силы АТО выбили террористов из-под Луганска и зачистили Северск
В зоне АТО продолжаются активные действия. Силы антитеррористической операции полностью контролируют населенные пункты близ Луганска. В частности, подразделения Национальной гвардии Украины завершили проверку Северска и ряда населенных пунктов вблизи Луганска, взяв их под полный контроль. "Эти меры обеспечивают безопасность мирных жителей региона, создают предпосылки для быстрого восстановления конституционного строя и правопорядка в определенных районах на Востоке Украины", - сказал руководитель группы информирования с АТО. Источник
И так же как фашисты будут их в конц лагеря вести, на работы к бюргерам определять? А, говорил, что у тебя со Сталкером разные взгляды на ВОВ?... Похоже отношение к ВОВ у тебя сравнялись со Сталкером... |
|
||||
|
Кузнец, а ты уверен, что весь, так называемый "правый сектор," пошел воевать? Здоровые лбы предпочитают слоняться по Майдану и не спешат массово и поголовно в ряды национальной гвардии. Чем больше будут убивать мирных жителей каратели, тем больше будет мстителей. Они рубят сук, на котором сидят. Шахтеры до последнего продолжали работать, а теперь многие из них взяли оружие.Не надо валить все на Россию. Не она все это заварила.
|
|
||||
|
Колифей, кончай про войну!Поминайте защитницу дерьмократии и Крыма
В субботу, 12 июля, в одной из больниц Москвы умерла 64-летняя российская правозащитница, оппозиционный политик и общественный деятель Валерия Новодворская. Больше читайте здесь: http://112.ua/mir/v-moskve-umerla-op...aya-87227.html
|
NICK,
А при чём тут концлагеря и "Лебенсборн"? Программа "Лебенсборн" не предусматривала никаких концлагерей и принудительных работ. Её чудовищность в другом. Почитай, если не знаешь. А я, как вижу, у этой программы спустя почти 70 лет нашлись "достойные" последователи.
Ты читал, про не предусматривала, а я с тетей родной общался, которая поехала в такой борнлагерь, так, что нех. Может и было задумано как-то лебенс, но получилось совсем по-другому. Не забывай, у меня папа родной прошел войну с 41-го по 45, мама в городе видела своими глазами все что тут творили те кто за пару лет были "онижедети". Так, что нех... А я тут про Валерия Харламова вспомнил, и как его вывезли от фашистов из известной страны, и что получилось... Последний раз редактировалось NICK; 12.07.2014 в 19:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
Перебарщиваешь. |
|
|||||||||||||||||||||||
так вроде оба тусили на Болотной,орали за Крым в составе Украины ,тока жаба призывала ещё и Нато сюда ввести.
|
NICK,
Ты Божий дар с яичницей не путай! ![]() Валерий Харламов уехал из Испании со своими родителями. Это совсем не то, что пришли в детский дом дяди с автоматами и всех детей угнали на чужбину.
|
Vankor,
Я не знаю, где тусила Новодворская, не следил. Что касается возвращения Крыма, то Навальный двумя руками приветствовал эту операцию. И в своём блоге даже выразил респект и уважуху господину ПЖ. Сцылку давать не буду, дабы не получилось как с Герой. Захочешь - сам найдёшь. ЗЫ: Vankor, прекрати изображать из себя жертву российской пропаганды. Тебе не идёт.
Вот жесть, а в детском доме есть родители,папка с мамкой у каждого ребенка? Слава богу думающая заведующая вывезла своих детей из мясорубки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
Besk,
В чём? В чём конкретно разница между действиями в отношении детей фашистов во время ВОВ и т.н. "ополченцев" во время нынешнего российско-украинского конфликта. Как те лишали детей родины, чтобы вырастить из них достойных солдат Рейха, так и эти угоняют детей на чужбину, чтобы вырастить из них граждан Российской Федерации. Что в том, что в другом случае имеет место насильственное лишение родины. В чём принципиальная разница?
та я прикалываюсь А вот если честно,мне фиолетово на всю эту ситуацию вокруг хохляндии,потому,что самим этим хохлам всё фиолетово,бегут как крысы со своей земли на Рашу,вместо того что бы отстаивать свои права,то ли на одной то ли на другой стороне.Они заслуживают того что имеют.Дальше в этой теме с моей стороны будет толко стёб!
|
Besk,
Ты внимательно читал? Какая заведующая, нах?! ![]() Пришли дяди с автоматами и перегнали плачущих детей в школу-интернат, где уже были другие дети. Из школы-интерната всех погонят в Россию. Директора детского дома при этом силой заставили подписать какие-то бумаги, чтобы придать видимость законности своим действиям.
|
Vankor,
Мне, на самом деле, тоже фиолетово. И не только по означенной причине. А ещё и потому, что на всеукраинском референдуме 1991-го года хохлы сами выбрали свою судьбу. Я лишь стараюсь выработать у участников форума толерантность и терпимость к чужому мнению.
|
Колифей, ты правду-то не скрывай, говори как есть. Детей повезли прямиком в резиденцию Путина, в холодильник. Затаривается едой диктатор.
так зачем тогда с пеной у рта что-то тут доказывать,если самим хохлам пох на ситуацию!
Это при тебе пришли дяди? Ты видел ,сам? Или твой источник тебе сказал? |
|
||||
|
Было бы лучше, если дети погибли бы под бомбами? О чем вы говорите и что вы тут сравниваете? Пистаболы чекнутые.
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ага. Ну да. Пусть дальше шмаляют по нашим сёлам! Кузнец Вакула, лично для тебя... Ты поймёшь, о чём я... Ничего удивительного, что флаг России соответствует русскому национальному знамени. Именно в этом ракурсе стоит рассматривать символику, которую используют ополченцы Новороссии. |
![]() |
| Опции темы | |
|
|
|