![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, строители приехали ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. И пока заводили бы вопрос в совбез, адназначна получили бы нехилую диверсию с достаточным количеством жертв и среди наших войск и с хохлостороны. Ну а дальше дело техники и ор с какого буя вообще наши войска находятся в чужой стране без мандата и убивают украинцев. Тут вон кой чей любимый УНИАН из пальца шокирующие новости высасывает, а с войсками там ваще жесть начачалась бы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Ты в это веришь? Я - нет. Шансов - ноль целых хрен десятых. У них сейчас одна задача: как можно дольше продержаться в Донецке, чтобы найти место, куда можно будет уйти живыми. Бо, очевидно, что дёргать в Украину не вариант, а при попытке вернуться в Россию оба будут пристрелены как бешеные собаки.
![]()
А вот те, кто воюет. Источник авторитетный?
http://el-murid.livejournal.com/1918772.html Постоянно обстреливают и бомбят, бегаем в бомбоубежище. ДРГ укров ездит по городу с миномётом и обстреливает жилые кварталы наугад... Никак не удаётся её поймать. Вчера попали в базу "Зари", 6 трупов из ремонтной мастерской. Контингент оттуда перебросили к нам вместе с суровой техникой (у нас тут бывшее лётное училище... казармы)... Это добровольцы российские, сербские и даже чеченцы. - наконец-то я увидела их воочию.... Я приехала с пересыльного пункта российских добровольцев. Под Ростовом на Дону... Что за люди идут в добровольцы: в основном, качественный состав. Служившие, воевавшие. Разные национальности. Все "идут бить фашистов" и "воевать за русский мир". Есть и менты, и зеки, есть хипстеры, программисты, даже киллер. Это помимо военных спецов, которые доминируют. Средний возраст 30-35 лет. И ещё... Кто воюет в Донбассе: 10 портретов ополченцев http://uglich-jj.livejournal.com/75321.html 18+ До и после... Вот за что?
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 12.07.2014 в 18:09. |
|
||||
![]()
И ещё хорошие новости!
![]() СБУ и пограничники поймали российского наемника, который бежал через границу Служба безопасности Украины совместно с пограничниками не допустила попытку побега российского наемника, который принимал участие в боевых действиях бандформирований в восточных областях Украины. Игорь Сискевич, 16 июля 1952 г.р., незаконно попал на территорию Украины для поддержки террористов так называемой «Донецкой народной республики». Установлено, что боевик активно участвовал в вооруженных нападениях на украинских военных и в террористических операциях. При нем обнаружено «Удостоверение народного ополченца Донбасса», подписанное лично «Стрелком» – Гиркиным, паспорт гражданина РФ с пропиской в г. Сочи Краснодарского края, агитки сепаратистского содержания. С задержанным проводятся безотлагательные следственные действия. Источник
![]()
Вот же ипанутые люди, ё-моё! ![]() В то же время, снимаю шляпу перед отечественной пропагандой - очень качественно людям мозги засрали.
![]()
Кузнец Вакула,
Хорошая фраза, кстати: Занятно при этом, насколько цели людей, которые едут на войну, расходятся с целями тех, кто эту войну начал и снабжает их оружием. Первые (добровольцы) воюют "за Русь", вторые (Кремль) - за спасение своих капиталов (наворованных) от Майдана в Москве. И эти два вектора странным образом соединились в Донбассе. Вот манал бы я воевать и погибать за чужое злато. Однако, как видим, идиоты находятся. И их не мало.
![]()
Кузнец Вакула,
Особо понравились вот эти "борцы с фашизмом": ![]() ![]() Ну и, конечно, уже всем известный "любитель" беззащитных щенков из Питера (фото по понятным причинам публиковать тут не буду). ЗЫ: Из всех погибших сочувствие вызывает только шахтёр. Все остальные получили ровно то, за чем шли.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 13.07.2014 в 04:07. |
|
||||
![]()
Ну и ещё хорошие новости ((с), Бармалей)
![]() Нацгвардия уничтожила два отряда боевиков в Краснодонском районе В результате артиллерийского обстрела бойцы Нацгвардии практически уничтожили два отряда террористов, в том числе их командиров - криминальных авторитетов «Аслана» и «Башкова». В Краснодонском районе Луганской области в результате артобстрела бойцами Национальной гвардии Украины уничтожено почти два отряда боевиков вместе с их командирами. Источник
![]()
Силы АТО выбили террористов из-под Луганска и зачистили Северск
В зоне АТО продолжаются активные действия. Силы антитеррористической операции полностью контролируют населенные пункты близ Луганска. В частности, подразделения Национальной гвардии Украины завершили проверку Северска и ряда населенных пунктов вблизи Луганска, взяв их под полный контроль. "Эти меры обеспечивают безопасность мирных жителей региона, создают предпосылки для быстрого восстановления конституционного строя и правопорядка в определенных районах на Востоке Украины", - сказал руководитель группы информирования с АТО. Источник
![]()
И так же как фашисты будут их в конц лагеря вести, на работы к бюргерам определять? А, говорил, что у тебя со Сталкером разные взгляды на ВОВ?... Похоже отношение к ВОВ у тебя сравнялись со Сталкером... |
|
||||
![]()
Кузнец, а ты уверен, что весь, так называемый "правый сектор," пошел воевать? Здоровые лбы предпочитают слоняться по Майдану и не спешат массово и поголовно в ряды национальной гвардии. Чем больше будут убивать мирных жителей каратели, тем больше будет мстителей. Они рубят сук, на котором сидят. Шахтеры до последнего продолжали работать, а теперь многие из них взяли оружие.Не надо валить все на Россию. Не она все это заварила.
|
|
||||
![]()
Колифей, кончай про войну!Поминайте защитницу дерьмократии и Крыма
В субботу, 12 июля, в одной из больниц Москвы умерла 64-летняя российская правозащитница, оппозиционный политик и общественный деятель Валерия Новодворская. Больше читайте здесь: http://112.ua/mir/v-moskve-umerla-op...aya-87227.html
![]()
NICK,
А при чём тут концлагеря и "Лебенсборн"? Программа "Лебенсборн" не предусматривала никаких концлагерей и принудительных работ. Её чудовищность в другом. Почитай, если не знаешь. А я, как вижу, у этой программы спустя почти 70 лет нашлись "достойные" последователи.
![]()
Ты читал, про не предусматривала, а я с тетей родной общался, которая поехала в такой борнлагерь, так, что нех. Может и было задумано как-то лебенс, но получилось совсем по-другому. Не забывай, у меня папа родной прошел войну с 41-го по 45, мама в городе видела своими глазами все что тут творили те кто за пару лет были "онижедети". Так, что нех... А я тут про Валерия Харламова вспомнил, и как его вывезли от фашистов из известной страны, и что получилось... Последний раз редактировалось NICK; 12.07.2014 в 19:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перебарщиваешь. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так вроде оба тусили на Болотной,орали за Крым в составе Украины ![]()
![]()
NICK,
Ты Божий дар с яичницей не путай! ![]() Валерий Харламов уехал из Испании со своими родителями. Это совсем не то, что пришли в детский дом дяди с автоматами и всех детей угнали на чужбину.
![]()
Vankor,
Я не знаю, где тусила Новодворская, не следил. Что касается возвращения Крыма, то Навальный двумя руками приветствовал эту операцию. И в своём блоге даже выразил респект и уважуху господину ПЖ. Сцылку давать не буду, дабы не получилось как с Герой. Захочешь - сам найдёшь. ЗЫ: Vankor, прекрати изображать из себя жертву российской пропаганды. Тебе не идёт.
![]()
Вот жесть, а в детском доме есть родители,папка с мамкой у каждого ребенка? Слава богу думающая заведующая вывезла своих детей из мясорубки. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Besk,
В чём? В чём конкретно разница между действиями в отношении детей фашистов во время ВОВ и т.н. "ополченцев" во время нынешнего российско-украинского конфликта. Как те лишали детей родины, чтобы вырастить из них достойных солдат Рейха, так и эти угоняют детей на чужбину, чтобы вырастить из них граждан Российской Федерации. Что в том, что в другом случае имеет место насильственное лишение родины. В чём принципиальная разница?
![]()
та я прикалываюсь ![]() Дальше в этой теме с моей стороны будет толко стёб! ![]()
![]()
Besk,
Ты внимательно читал? Какая заведующая, нах?! ![]() Пришли дяди с автоматами и перегнали плачущих детей в школу-интернат, где уже были другие дети. Из школы-интерната всех погонят в Россию. Директора детского дома при этом силой заставили подписать какие-то бумаги, чтобы придать видимость законности своим действиям.
![]()
Vankor,
Мне, на самом деле, тоже фиолетово. И не только по означенной причине. А ещё и потому, что на всеукраинском референдуме 1991-го года хохлы сами выбрали свою судьбу. Я лишь стараюсь выработать у участников форума толерантность и терпимость к чужому мнению.
![]()
Колифей, ты правду-то не скрывай, говори как есть. Детей повезли прямиком в резиденцию Путина, в холодильник. Затаривается едой диктатор.
![]()
так зачем тогда с пеной у рта что-то тут доказывать,если самим хохлам пох на ситуацию! ![]()
![]()
Это при тебе пришли дяди? Ты видел ,сам? Или твой источник тебе сказал? |
|
||||
![]()
Было бы лучше, если дети погибли бы под бомбами? О чем вы говорите и что вы тут сравниваете? Пистаболы чекнутые.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. Ну да. Пусть дальше шмаляют по нашим сёлам! Кузнец Вакула, лично для тебя... Ты поймёшь, о чём я... Ничего удивительного, что флаг России соответствует русскому национальному знамени. Именно в этом ракурсе стоит рассматривать символику, которую используют ополченцы Новороссии. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |