![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тут не жалко. Тут как минимум непорядочно. Выдергнули его из достаточно успешного и стабильного БАТЭ, стопудень наобещав заоблачные перспективы. А теперь кидать пытаемся куй пойми за какие косяки. ЗЫ: Зато на того же Кучука в аналогичной ситуации почему то обижаемся. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Гудвина с ремонта малеха осталось)))))
![]()
Не выдергивали его. Он на момент приглашения в БАТЭ уже не работал
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каборе-Попов-Беленов = Петреску+деньги на весну
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне, так Пиццелли никогда не феерил. Два-три матча из десяти. В остальном - весьма средне.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если продолжить твой пример:Каборе-Попов-Беленов = Петреску+деньги на весну= выход в ЛЕ?(с составом который остается у Дана). есть уверенность, что по итогам сезона Дан без Каборе, Попова и Беленова попадет в ЛЕ? Тогда нах. весь этот цирк со сменой тренера? Если и звать Петреску, то состав оставлять нынешний. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда надо офсайту БАТЭ на это указать. Виктор Ганчаренко покинул БАТЭ. Виктор Ганчаренко, самый успешный тренер в истории ФК БАТЭ, сложил с себя полномочия рулевого "желто-синих". Виктору Михайловичу поступило предложение от клуба российского сильнейшего дивизиона краснодарской "Кубани", продолжающей выступления в Лиге Европы. Руководство ФК БАТЭ пошло навстречу многолетнему наставнику команды в желании попробовать себя на более высоком уровне. http://www.fcbate.by/ru/infocenter/club-news/id1586 |
|
||||
![]()
Ребят, может, хватит? Развели тут сплетни, как бабки базарные
![]() Команде надо готовиться к двум крайне важным матчам, а ваши рассуждения тут только дают пищу для злопыхателей. И про слив Мордовии уже заговорили, и про продажи игроков, и про прочую хрень.
![]()
ты не умничай, а опровергни слухи если они беспочвенны ![]()
![]()
Ну понятно же! в 2 матчах косячат и снова у нас цыганские представления...упс румынские
Последний раз редактировалось _white; 12.08.2014 в 14:39. Причина: 2 |
|
|||
![]()
Расклад следующий. Игроки проданы не будут, за исключением известной личности, возомнившей себя мастером штрафных
![]() ![]()
![]()
Ганчаренко тоже весь матч на ногах,только не ведёт себя как клоун на публику.Или забыли уже про дисквалификации Дана?Скока он матчей на трибуне провёл?Мне лично этот цирк на бровке накуй не нужен.Циркуй с футболистами на тренировке,ори на них,писти,если не понимают,а во время игры просто помогай подсказывай! |
|
|||||||||||||||||||
![]()
А тем временем
|
|
||||
![]()
![]()
Получается ближайшие две игры будут сливать? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для кого-то клоун, для кого-то 12-й игрок на бровке. Кого-то раздражает, а кого-то заряжает. Мне манера Дана/Кучука ближе задумчивости Красножана/Михалыча. А кого-то она бесит. Но все определяет результат, верно? Вот все в руках Михалыча. Результат. Здесь и сейчас. А так многие тренеры наши бывшие могут сказать, что им не дали возможности. Им бы еще чуть-чуть и они бы тогда.. Не тот мы клуб, чтобы откладывать на завтра. Только сегодня, иначе "завтра" будет уже совсем другое. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. А еще Краснодар в 2018 году примет ЧМ по футболу. ![]() Не понимаю, что за истерику устроили. Неужели Гудвин никогда не ошибается? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тренера увольняют за отсутствие результата. В матчах с мордовией и амкаром есть шанс зацепить 6 очков. А снятие Михалыча за 10 очков в четырёх матчах будет выглядеть тупо. Чтобы были основания для увольнения могут просто слить игры как с Амкаром дома в прошлом году. Рад буду ошибиться. Верю в Михалыча ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тоже будет интересно, какой состав выйдет в пятницу. А то может кто-то вдруг за сутки на тренировке почувствовать недомогание, кто-то на предыгровой разминке, кто-то затемпературит. Ну и игра многое покажет, и тех кто будет играть, и тех кто будет исполнять.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Перед приглашением Дана не забудьте ему подарить батарейку большой емкости
, чтоб в штаны влазила, да спутниковый всенаправленный телефон с предоплаченным трафиком , иначе через некоторое время абонент опять будет недоступен. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы понимать логику АКК, нужно понимать логику конкретного атамана войска, логику председателя краевой федерации и логику господина Хатуова, на ком висят спонсоры и регулярность их мычания. А понять их консолидированную логику, которая породила предложение в адрес АНТ, вообще нереально. У нас свой кооператив "Озеро" ![]() Непонятна роль Терешкова как зама. Это человек МОА. Ежу понятно, что Муравьев начнёт подтягивать своих на ключевые должности. А самая простая схема подтянуть своих на лакомые должности это поставить нового главного тренера. Будет ли это Дан, либо кто-то другой. Но Дан и Дора+Терешков в одной берлоге? Конечно такого не будет. А значит АКК и Муравьев будут выбирать. Потом, давайте рассуждать о другом. Смена ген директора АКК это уже недоверие Терешкову, которому не хотят доверять финансовый надзор в клубе. Тем самым, ему уже сказали ты нам не нужен. Дора пока, до следующей дозаявочной кампании пока тоже как бы статист. Он что есть, что нет в плане селекционной составляющей. Новое лицо может появиться в этом случае к ноябрю-декабрю с конкретными предложениями. Технический директор и начальник команды? Они уже флаг на открытии подняли. Это балкон запомнил.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 12.08.2014 в 16:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тут еще синтетика и противопоказания у двух опорников, нежелательно и Ещу выходить. В итоге, выйдут проверенные Артурка, Соснин, Бугаев ![]() ![]()
![]()
Форекс, скорее всего, если все так, как кладут доклады мне
![]() ![]()
![]()
Севервовк, фу слово какое, созвучное с женским пол..ым органом ![]()
Шпалыча судейка с этим корявым пенальти обидел в игре с коняшками. Второй раз подряд обижать вряд ли станут. Тут только самим пыхтеть. И состав сразу покажет за чем мы приехали.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 12.08.2014 в 16:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во-первых не надо мне тут советовать куда идти.....взрослые уже, сами можем туда послать..... во-вторых, что значит "таких"? Или ты себя элитным болельщиком считаешь, по сравнению с другими?
![]()
Я вот думаю, куда Михалыча определять ![]() ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |