![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Форекс, поэтому я и за то, чтобы Дан вернулся. Он настоящий
![]() ![]()
![]()
Сержиньо, по мне, так лучше бы они в межсезонье наиграли как время потянуть, чтобы не пройопывать, с таким тупым розыгрышем штрафного, выигранные матчи. В моем понимании, этот голешник показал, что команда не управляется тренером
![]()
Ага, эффект бабочки по Гудвину - по одному голу во втором туре выдал результат турнира.
![]()
Гудвин, ты знаешь моё отношение к Дану.
![]()
![]()
Хм, ниодного поражени в межсезонье в тов.играх. В двух стартовых играх, взято четыре очка. Тоесть снова идем без поражений ![]() Или вы из-за еще невошедшего в игру Каборе, сделали такие поспешные выводы о всей команде. Так-то Мистер, не мог вписать в командные действия Озбилиза с Поповым. А тренер Гончаренко, за короткий срок, вписал аж ТРОИХ!!! Шунич, Ещенко и Данила.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кого? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Гудвин, вот ответь всё таки, при Петреску команда была управляема, когда выдавала такие матчи как с Томью дома 1:3....... а до этого два подряд поражения в ПД от Мордовии и Нижнего с общим счётом 0:7?
Или туева куча унылых ничьих или в лучшем случае вымученная победа 1:0. В одном месте видел я такую управляемость.
![]()
У Михалыча времени нетууууу . Если вы считаете три очка с Уфой , тоды ой
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет смысла, логики, здравого расчёта и правильной оценки ситуации!!!! Как раз наш случай для принятия резких решений!!! ![]() По ходу, Гудвин чиста затроллил с Даном. ![]()
![]()
Вся управляемость выражалась на публику психами и пинанием бутылочек с водой. |
|
||||
![]()
Смену тренера считаю полнейшим бредом! А столь бурное обсуждение возвращения Петреску может реально навредить, сейчас начитаются козаки и начнут ржавыми шашками махать. А Петреску пусть приходит, но года через 2-3.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто-то просто начал с-ходу опять мутить воду, так как 4 очка за первых два матча нормальный результат и не даёт повода говорить о не компетенции Ганчаренко. Учитывая то, что вброс сделал Сэкс, то как бы и намёк на то кто мутит понятен...
![]()
oasis, я тута причем? Инфу о Дане на форум скинули более информированные, чем я, инсайдеры. А я, понятное дело, двумя руками "За". У каждого свое видение и понимание, как ситуации в команде, так и тренерских концепций. Сборная СССР всегда была чемпионом по товарнякам. И куле? Так и Вы Михалыча защищать стали за товарняки. А то, что в двух матчах была абсолютно натужная игра в атаке и провальная игра в обороне с Ростовом, этого никто видеть не хочет. Быдло создало 5 голевых моментов. Пять!!!!!!!! Без Дзюбы, тупо разрывая нас справа. Тренер никуа не сделал, чтобы по ходу игры что-то передвинуть, подстраховать проваливающегося Еща, которому не помогали хавы и т.д. Если Мордор грамотно разжует нашу игру с быдлом, то там нам ловить нечего. А Палыч, думаю, разжевать еще способен
![]()
![]()
Арсен, Влад, Влад 2, Рабиу? кто из исполнителей что были на поле сильнее? ? ? имхо наши исполнители поломаны или не в форме! Сейчас убирать ВМГ просто бессмысленно! зы - Макса, после его интервью, перестал вообще уважать. Ошибки нужно уметь признавать! |
|
|||
![]()
Бугор, какой нах СЭкс. Галатасарай скинул инфу, она подтвердилась по другим каналам. Это не значит, что завтра встречать будем, скорее всего, после Амкара
![]()
вот именно. На самом деле, меня заботит не тренерская чехарда и перестановки в руководстве, а цепочка: АКК-АНТ-СНГ. АКК - на куй не нужно два клуба в крае АНТ - на куй футбол не нужен, тем более, два клуба в крае СНГ - на куй не нужно два клуба в крае в этом раскладе все самое страшное, имхо... ![]()
Дайте тренеру поработать, ******!!! Последний раз редактировалось oasis; 12.08.2014 в 10:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Норм вариант, че! Еще 2 игры ребята разыгрываются, разбегаются! Больные подтянутся и вот Он Дан Петреску, гений тренерской мысли, спаситель положения!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
список поражений Петреску напомнить? как можно по одной игре делать выводы?! ![]() ![]() согласен, что в реалиях современного футбола никто не будет ждать и давать вторых шансов тренерам, но для оценки результата работы нужно наверное чуть больше, чем 2 игры в чемпе... Гончаренко проводил сборы, он закладывал пик физической формы на определенный отрезок чемпионата, он формирует микроциклы в команде. Сейчас вы можете хоть Фергюссона, хоть Маура звать, а потом если что-то пойдёт не так кивать в сторону ВМГ и ссылать на тот факт, что у "нового главного тренера" не было возможности провести сборы с командой... если сомневались в Вите, то нужно было решать этот вопрос в межсезонье. коней на переправе не меняют, что и доказал Гинер, когда дал пончику время, а тот уже дважды выиграл РФПЛ и кубок России. какая высшая справедливость в возвращении Дана? вы о чём? Справедливость была бы, если Дан взял РФПЛ и с ходу нашумел в Европе, а не позорно слил Штутгарту. Да и как может вершиться справедливость, если при этом несправедливо поступают к другому человеку?
![]()
Mixa_strike, не куй было ставить задачу выхода в ЛЕ . Отсюда и будет спрос . По мне лучше бы озвучили быть в первой восьмёрке , психологически было бы легче и тренеру с игроками и нам .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже, все по-разному помнят Кубань Петреску. Кто-то вспоминает поражения (которых было, нет так много). И унылые ничьи, я ток, полагаю это когда был третий круг и команда ни на что не претендующая, только что вышедшая из ПД. С составом на половину из ПД играла все матчи до конца, без поддавков и получила приз от буков за честную игру. По мне они были те так уж и унылы, особенно запомнились игры с Зенитом, когда они реально три раза отскочили, что дома что у нас. Я помню победу с тогда еще сильным Рубином в Казани, Игру с Конями в Москве и гол Давыдова, Домашний матч с Динамо, команда регулярно набирала очки на выезде. Да и беспроигрышная серия началась с Дана. При том, что в центре у нас играли Кулик, Тлисов, Не, Фидлер. И играли хорошо!!! Если решение о смене тренера будет принято то лично я двумя руками за Мистера. (ИМХО мы тут ни как повлиять на ситуацию не можем) При этом понимаю что перед Гонаренко очнень не хорошо получиться...
Когда враг атакует, Империя наносит ответный удар! Последний раз редактировалось ТеррорисТ; 12.08.2014 в 11:01. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Галатасарай много что скидывает, но не факт, что всё подтверждается...
дануна! ![]() ![]()
![]()
Starik,
на то были разные адекватные причины. С арабами всё гладко... Если кинет, то в пору и в правду задуматься о его порядочности.
![]()
Дмитрий, на брехню откровенную сваливаешься. 5 минута, Бухаров принимает, смещается вправо в свободную зону и бьет. 21 минута, Фатуллаев приближается к штрафной, смещается вправо в свободную зону и опасно бьет. 25 минута, Калачев свободно принимает справа, подрабатывает, смотрит на ворота и забивает. Конец второго тайма. Прорыв по правому флангу, сейв Беленова, отскок впараво и опять опасно бьет Калачев. 92 минута. Вброс, перевод мяча направо, Дьяков отыгрывает защитника и из под него кладет банку. Право, справа, направо... забыл только наш Великий и Ужасный, что ростовский правый фланг является нашим левым флангом и ВО ВСЕХ ЭТИХ МОМЕНТАХ (и не только этих, просто к этим я могу в 2 счета видосы предоставить) виноват ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК... скажите, как его зовут? Макс!!! Ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту!!! Жав!!! Ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту!!! Нер!!! Ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту!!! ЧИК!!! Ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту!!! МАКС ЖАВ-НЕР-ЧИК!!! МАКС!!! ЖАВ-НЕР-ЧИК!!! P.S. для проверяющих вот онлайн матча с видео опасных моментов, проверяйте.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 12.08.2014 в 11:18. |
|
|||||
![]()
Можно много говорить о Петреску но о временах его работы в Кубани остались только положительные воспоминания. А спады бывают у каждого тренера,это я к тому что были упомянуты 1-3 дома от Томи. Но вспомните Дана во время матча,всё время на ногах,весь в игре,душой болеющий за команду,за результат. Имхо такой должен быть тренер. А когда игроки всё это видят они и играют по другому.
|
|
|||
![]()
Возможное приглашение Петреску АКК может хорошо использовать для продажи некоторых игроков, на которых есть спрос. Мол, на месте Каборе есть Рабиу, которого хочет использовать тренерский штаб. Помазан на тренировках лучше Беленова и ему решено дать возможность играть (перспектива роста), а Беленов на скамейке непозволительная роскошь. У Попова возник конфликт с ГТ и т.д...
В итоге, разгружается зарплатная ведомость (даже с учетом з/п Петреску), клуб получает недостающие 25 миллионов евро. На флажке подписываем условного Боурчану за мешок сухарей и личкой в 3 раза меньшей, чем у Каборе. Если не вытянем, то спишем на то, что Мистер не работал предсезонку, а Михалыч провалил старт, потеряв очки с Ростовом и Локомотивом (Мордвой, Амкаром)... А что, вполне в стиле АКК ![]() ЗЫ: ничего лично против Петреску не имею, но скорее против его приглашения, чем за.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 12.08.2014 в 13:42. |
|
||||
![]()
У ВМГ было два межсезонья (для большинства тренеров у нас - роскошь). Кто бы что ни говорил, самый сильный и глубокий (роскошь, которой не было ни у кого) состав в истории.
Самый халявный календарь. Право на ошибку (12 очков в пяти матчах). Ошибку уже совершил. Дальше показывай результат |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы как дети чесслово.Когда АКК реально задумывался в таких вопросах и его что то останавливало?Вроде никогда.Если есть "политическая воля" АНТ,кому интересны ваши сомнения по поводу порядочности ситуации с Гончаренко? Нам остается только принимать ситуацию и надеяться на лучшее. А в Дана я верю.Уж чем,а в отсутствии работоспособности его не упрекнуть,человек реально болеет за свое дело. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Причем тут дети? В святость АКК никто и не верит. А вот карма клуба страдает все дальше, это да.
Роботоспособный да, упрекнуть не в чем. Только потом не шибко удивляйся, если этого работоспособного опять ветром внезапно куда ни будь сдует в самый тяжелый момент для клуба. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В таком случае, можно смело валить за 3.25 на Мордву... слив игроками матча по указке АКК, увольнение Михалыча за отсутствие резалта... ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
При всем уважении к Дану.
1) Уходя уходи. 2) Банальщина про количество входов в реку и все такое. 3) Дайте Виктору Михалычу поработать.
![]()
Если придет Петреску, то вангую покупку 2-х метрового нападающего, типа людоеда, шоб ноги длинные были. По-другому он сыграть не сможет... При тактике Петреску у нас абсолютно лишним оказывается Попов... в закидушках на 40-50 метров - он совершенно не нужным будет
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
буду рад если Дан возглавит Кубань. НО.... Виктор Михайлович мне симпатичен и как человек, и как тренер. Не вижу никаких спортивных поводов для его отставки. А так поступать - не по человечески. Хотя все зависит от личности. Вот если бы на месте ВМГ сейчас был бы Красножан, Кучук - то вообще пох на порядочность. Вот и задумываюсь, как же так?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |