Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Нужна ли "Кубани" смена тренеров? А если нужна, то на кого?
Нет, не нужна! Дайте Михалычу поработать! 138 65.09%
Михалыч - верим! 10 4.72%
Конечно, нужна! Замена - Дан Петреску 9 4.25%
Конечно, нужна! Замена - кто угодно, но не Дан Петреску 2 0.94%
Надо ещё побачить 2-3 матча 43 20.28%
Затрудняюсь ответить 10 4.72%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.08.2014, 01:41
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Теперь высшая справедливость будет в том, чтобы только выйти в ЛЕ и поиграть там под руководством... Красножана.

Старый 20.08.2014, 02:26
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, а если предположить, что... Гончаренко таки сделает выводы и команда выдаст с Локо феерию? Понятно, что 99% этого не будет, но...

Старый 20.08.2014, 02:41
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
Гудвин, а если предположить, что... Гончаренко таки сделает выводы и команда выдаст с Локо феерию? Понятно, что 99% этого не будет, но...

Тогда Долуда скажет: Так и быть, уговорили, - по просьбам трудящихся, я решил возглавить клуб в этот тяжёлый момент в истории клуба. И попутно, построить мост в Крым.

Старый 20.08.2014, 04:07
GeKo GeKo вне форума
Зелёный ещё

GeKo - платиновый пользователь форума; 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Портвейн,

Лично я думаю так... Катар - это, конечно, бабки. Но с футбольной точки зрения - это могила. Там принято заканчивать карьеру. А у Петреску, по большому счёту, ещё всё впереди.
Не вышло с "Динамо". Но можно ещё раз попробовать с "Кубанью". Если получится ещё раз, то, глядишь, и в любимую Англию позовут.

***дствoм попахивает. И от тебя и от "стремящегося в Англию".

Старый 20.08.2014, 04:18
GeKo GeKo вне форума
Зелёный ещё

GeKo - платиновый пользователь форума; 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, когда отчаливаешь? На кого собачка сцать будет? На Кубань шаманить перестанешь? На нашей улице будет праздник?

Старый 20.08.2014, 05:44
Shtel Shtel вне форума
Зелёный ещё

Shtel - весьма и весьма положительная личность; 40%Shtel - весьма и весьма положительная личность, 40%Shtel - весьма и весьма положительная личность, 40%

Идиотизм полнейший. Где-нибудь убирали тренера после стартовых четырёх игр без поражения? Дайте поработать, посмотрите команду в матчах с "топами" чемпионата! Команды по 0-4 и 0-8 летят и никто не заикается про увольнения. А этим "футбольным гениям" в АКК как всегда пиара захотелось, а то что-то давно шума не было, никого не выгоняли, никому не угрожали, даже Анхель молча ушёл, когда попросили.
Кстати и Дан, и Козлов уже в городе.

Старый 20.08.2014, 07:24
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Shtel Посмотреть сообщение
Дайте поработать, посмотрите команду в матчах с "топами" чемпионата!

Если сейчас со шлаком мучаемся, то что будет с "топами" .. Спасибо , не надо , не так давно смотрели на своем поле по четыре от зенита и коней, трешку от Локо , ииии, страшно подумать, от Магнита..

Старый 20.08.2014, 07:25
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Самое забавное, что из Динамо Петреску поперли именно за отсутствие зрелищной игры, а не результата...

Старый 20.08.2014, 07:36
veth veth вне форума
Новичок

veth - платиновый пользователь форума; 100%veth - платиновый пользователь форума, 100%veth - платиновый пользователь форума, 100%

Читанул ради интереса тему как Дан уходил. Интересное чтиво я вам доложу, а самое интересное сравнить как некоторые тогда обрыдались типа все пропало, нам писец, а теперь с негодованием отгоняют от клуба цыгана -шабашника с его УГ.
Забавно.

Старый 20.08.2014, 07:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Самое забавное, что из Динамо Петреску поперли именно за отсутствие зрелищной игры, а не результата...

Это тебе лично Роттенберг доложил? Там мутная куйня, на самом деле. У меня есть инфа, что Боря ****анул Царю, что будет строить базовый клуб сборной с русским тренером, типа, к 2018 готовиться. После этого, ес-на, Петреску был обречен

Старый 20.08.2014, 07:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GeKo Посмотреть сообщение
Гудвин, когда отчаливаешь? На кого собачка сцать будет? На Кубань шаманить перестанешь? На нашей улице будет праздник?

Как я могу перестать шаманить? Это образ жизни. Пока я тута, скорее всего, в межсезонье будя трансфер собачки в команду "Единая Россия".

Старый 20.08.2014, 08:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от veth Посмотреть сообщение
Читанул ради интереса тему как Дан уходил. Интересное чтиво я вам доложу, а самое интересное сравнить как некоторые тогда обрыдались типа все пропало, нам писец, а теперь с негодованием отгоняют от клуба цыгана -шабашника с его УГ.
Забавно.

Я эту тему читанул сразу, как инфа появилась, что все реально. Готовился, так сказать. Человеческая неблагодарность не имеет границ. Это давно доказано.

Старый 20.08.2014, 08:13
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от veth Посмотреть сообщение
некоторые тогда обрыдались типа все пропало, нам писец, а теперь с негодованием отгоняют от клуба цыгана -шабашника с его УГ.

Потеря тренера на старте сезона, какое бы УГ он не катал, всегда писец. И сейчас я рассматриваю писец именно с этой точки зрения. Я не против Петреску лично. Да и что греха таить, уж если была цель менять тренера, то это на 146% оптимальнейший вариант. Вот только неправильно все это и такая цель могла возникнуть только у вредителя.
Кстати, а какова будет риторика после проигрыша "Локомотиву"? Гончаренко - мутак, завалил предсезонку? Или просто Дан еще не успел пнуть команду? А если говнофутбол продолжится? Кто виноват будет? И результат "пинка" сразу ждать или вы уже готовы подкинуть соломку в традиционном "команду Дана мы увидим весной/в следующем сезоне/когда-нибудь потом"?

Старый 20.08.2014, 08:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, сие неведомо никому, как и то, выведет ли Дан команду на проводниц или будет сериал "Осинькин-2". В любом случае, Дану будет непросто, учитывая, что под его схемы у нас флангов нет. Или пока нет. Я, например, очень перспективным вижу правый край "два пердивщика", если вспомнить, откуда Леха А увидят ли его таким Дан и Ко, не знает никто.

Старый 20.08.2014, 08:44
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Вот и всё, вот и кончилось тёплое лето,
Вот и всё, расставаться всегда тяжело,
Расставаться с памятью о чуде,
Зная, что его уже не будет,
И ты плачешь, и дождь за окном,
И ты плачешь, а детство прошло.

Припев:
Не плачь, Олисе, ты стал, блин, взрослым...(с)

Старый 20.08.2014, 08:45
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
У меня есть инфа, что Боря ****анул Царю, что будет строить базовый клуб сборной

во главе с племяшом

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 20.08.2014, 08:45
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

В защиту Дана хочу сказать следующие.
Петреску в сезоне 12/13 пришел в Динамо когда они были на последнем месте и имели 0 очков после 5 туров, за период с 6 по 30 тур Дан вместе Динамо набрал 48 очков, для сравнения серебряный призер Зенит за аналогичный период набрал 49 очков.
Можно сказать дан шел по призовому графику.
Жаль, что многие забыли, в какую "Кубань" пришел Дан и какой ее оставил.
Оставил на 8 месте и в турнире команд первой 8 потерпел лишь 3 поражения.
Мы никогда никого не отпускали, трепали всех.
И вспомните как Зенит два раза подряд уносил из Краснодара ноги.
У нас были и крупные победы и не одного крупного поражения.
А что касается "кидка" Дана, то чтобы это утверждать, то на мой взгляд нужно было быть тогда рядом.
Я больше чем уверен, что если Мистер выведет нас в Европу, то взгляды некоторых форумчан резко изменяться.
Некоторые тут после ухода Петреску обкидывали сосалками руководство и хоронили команду.

Как сказал Петреску: "Если я уйду на ТВ, то я буду большим экспертом, а если экспертов поставить на бровку, то они навряд ли что-либо покажут.
Дан давал результаты и это главное.
Не факт что у него получится во втором пришествии в Кубань, но я думаю его нужно встретить по-человечески.

Что касается Михалыча, его искренни жаль, язык не повернется его в чем-то обвинить и сказать в его адрес плохое.
Я бы с радостью хотел чтобы он остался и показал с нашей командой результат, но видно правда что-то не так.

Старый 20.08.2014, 08:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Гудвин
VIP-пользователь форума
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
Количество выездов: 34 Регистрация: 22.03.2007

Прощались по-честному, я попросил прощения за чужие косяки, Дан ответил на мой вопрос о точке невозврата. Приеду сказал, чтобы доказать, главное, ЧТОБЫ ПОЗВАЛИ.
Это мой пост от 18.08.2012

Старый 20.08.2014, 09:04
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Art01101999 Посмотреть сообщение
Если честно ваще обидно до слёз что гончаренка уходит
Лично я в него верю

Так обидно, что его фамилию пишете с маленькой буквы..........

Старый 20.08.2014, 09:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Дим, а будет что-нибудь, типа, "на живое место"? Ну, хотя бы так, чисто что бы было? Или "все звери равны, но некоторые равнее"?

Хороший вопрос. Это как в семье, когда бывшая жена возвращается к мужу, не смотря на то, что тот гульванил по полной после развода, но понял, что лучше первой нет никого. Бывает, дело житейское. Кто-то осуждает при этом, кто-то понимает. "Это любовь, детка" (с)

Старый 20.08.2014, 09:12
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Теперь дело только за расторжением контракта Петреску с его катарским клубом. Там возникли кое-какие проблемы, которые, максимум, затянут на несколько дней прибытие Петреску в Краснодар. Что не очень хорошо, ибо на носу матч с "Локо".

Как я понял, смена тренера - дело решенное. Неизвестна только точная дата. Есть вариант, что на матч с проводницами Кубань выведет Михалыч?
или все-таки
Цитата:
будет сериал "Осинькин-2"

и второй вопрос или просьба, что бы Фима Обдорский на главной выступил с пламенной речью и пожеланиями всего хорошего Михалычу.

Старый 20.08.2014, 09:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

PJ, так и есть. Просто с этими арабами всегда дело непросто иметь. Трансферный сертификат Сиссе тормозили пипецнах, неделю почти. Но в рамках правил. Ленивые они, сцуко, и жадные

Старый 20.08.2014, 09:16
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Это как в семье, когда бывшая жена возвращается к мужу, не смотря на то, что тот гульванил по полной после развода, но понял, что лучше первой нет никого

Немного не так.
Это как в семье, когда бывшая ушла гульванить по полной от мужа, а потом прибежала обратно к бывшему мужу, который уже женат на другой и требует от него принять ее обратно, а нынешнюю жену послать на болт.

Старый 20.08.2014, 09:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

PJ, тануна. Инициатива исходила от мужа

Старый 20.08.2014, 09:19
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Инициатива исходила от мужа

Бесхребетный козел. Никакого самоуважения

Старый 20.08.2014, 09:22
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это тебе лично Роттенберг доложил? Там мутная куйня, на самом деле. У меня есть инфа, что Боря ****анул Царю, что будет строить базовый клуб сборной с русским тренером, типа, к 2018 готовиться. После этого, ес-на, Петреску был обречен

Гудвин, твою инфу я уважаю, но как-то больше доверяю высказываниям официальных лиц. Не особо слежу за Динамо, но по-моему Аджоев говорил об этом.

ЗЫ: вот первое что попалось:

Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев прокомментировал увольнение главного тренера команды Дана Петреску.
– Думаю, после игры в Махачкале он сам все почувствовал, поэтому решение было обоюдным, - сказал Аджоев «Спорт-Экспрессу».
- В «Анжи», конечно, собраны хорошие игроки, но мы со своим составом не имеем права проигрывать с таким счетом. В «Динамо» семь футболистов сборной России.

– Но ведь «Динамо» последний раз проигрывало еще в ноябре «Локомотиву». Получается, Петреску уволен под впечатлением от одной игры?

– Да, но игры-то нет. Исходя из этого и приняли решение.

http://sport.rbc.ru/news/208374/

Последний раз редактировалось -187-; 20.08.2014 в 09:25.

Старый 20.08.2014, 09:25
-187- -187- вне форума

Цитата:
Я эту тему читанул сразу, как инфа появилась, что все реально. Готовился, так сказать. Человеческая неблагодарность не имеет границ. Это давно доказано.

Друзья, не надо путать куй с пальцем.. То, что говорилось сразу после информации Петреску, говорилось на фоне истерики на форуме о том какое у нас не хорошее руководство, что не выполнило все капризы Дана и он ушел.. По истечении времени и появления дополнительной информации, в том числе и о переходе Петреску в Динамо, многое поменялось..

Старый 20.08.2014, 09:28
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
едут сюда, в свой второй дом, как Дан где-то сказал при уходе

Та он и про Маскалию один в один вещал:
"Мне создали очень хорошие условия, чувствую себя здесь как дома."
http://rsport.ru/interview/20121116/630941592.html

Старый 20.08.2014, 09:32
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение

Второй дом и "как дома"(элементарная вежливость) , это как бы две большие разницы..

Старый 20.08.2014, 09:33
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:

стандартные фразы для новичков

Старый 20.08.2014, 09:34
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Гудвин, твою инфу я уважаю, но как-то больше доверяю высказываниям официальных лиц. Не особо слежу за Динамо, но по-моему Аджоев говорил об этом.

ЗЫ: вот первое что попалось:

Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев прокомментировал увольнение главного тренера команды Дана Петреску.
– Думаю, после игры в Махачкале он сам все почувствовал, поэтому решение было обоюдным, - сказал Аджоев «Спорт-Экспрессу».
- В «Анжи», конечно, собраны хорошие игроки, но мы со своим составом не имеем права проигрывать с таким счетом. В «Динамо» семь футболистов сборной России.

– Но ведь «Динамо» последний раз проигрывало еще в ноябре «Локомотиву». Получается, Петреску уволен под впечатлением от одной игры?

– Да, но игры-то нет. Исходя из этого и приняли решение.

http://sport.rbc.ru/news/208374/

-187-, мне как-то больше верится Гудвину, нежели Аджоеву

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 20.08.2014, 09:36
Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

А никто не рассматривал такую версию, что Михалыч сам почуствовал, что не справляется и по тихому обратился к руководству с просьбой рассмотреть варианты?

Старый 20.08.2014, 09:41
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

partisan, Я привёл цитату, а как сказал Дан точно при уходе, здесь не приведено - только интертрепация Гудвина. Смею предположить, что Дан говорил об одном и том же только разными словами, обложенными "печалью" разлуки болел. Или цитату, плиз, чтобы утверждать другое

Последний раз редактировалось Cевервовк; 20.08.2014 в 10:23.

Старый 20.08.2014, 09:42
Ветеран GreenMile

Зага,
Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
стандартные фразы для новичков

и уходящих.

Старый 20.08.2014, 09:47
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Собачка подвисла, скоро будет сцать около царских покоев в Маскаляндии

Мытищи с Долгопрудным, ну или на худой конец Свиблово, это разве царские покои?

Старый 20.08.2014, 09:50
a_tos a_tos вне форума
Уже жёлтый

a_tos - платиновый пользователь форума; 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%

Все цитаты пишут клубные пресс-службы! Причем по шаблонам Football Manager'а))

Уж очень велики зарплаты и ответственность у тренеров и игроков, чтобы кого-то кидать или просто увольнять.

Истину знают только клубные и те, к кого есть на них выход))

Старый 20.08.2014, 09:51
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Дану будет непросто, учитывая, что под его схемы у нас флангов нет.

Зато под его схемы у нас есть, пожалуй, лучшая (пока, правда, только по фамилиям) в лиге защитная линия. Беленов - Ещенко - Шунич - Шандао - Козлов - это реально круто. Это, ИМХО, лучше, чем защита ЦСКА.
Полузащита (Каборе, Рабиу, Кулик, Попов) - тоже не хухры-мухры.
Если всему этому дать ума, то забить нам будет очень и очень не просто.
Всякие сельмаши уж точно не будут по два мяча в наши ворота отправлять.

Впереди и на флангах, правда, слабенько. Но вернётся Бальде - легче будет. Да и индейца, конечно, надо почаще впереди юзать.

Старый 20.08.2014, 09:54
Уже жёлтый

Цитата:
partisan, Я привёл цитату, а как сказал Дан точно при уходе, здесь не приведено - только интертрепация Гудвина. Смею предположить, что Дан говорил об одном и том же. Или цитату, плиз, чтобы утверждать другое

Лови,
– За плечами у нас длинный сезон, и я очень благодарен нашим болельщикам за поддержку. Теперь нам предстоит хорошо отдохнуть, чтобы свежими и полными сил собраться в июне на базе и начать подготовку к новому чемпионату.
– Вы в Краснодаре уже два с половиной года. Как здесь живется? Есть ли что-то, что вызывает дискомфорт?
– Нет, такого нет. Я ничего не могу изменить в этом городе, но это и не нужно. Краснодар растет, развивается, здесь есть все, что нужно для жизни. Столица Кубани – мой второй дом. Первый – в Бухаресте.
---------------------------------------------------------------------
А вот еще : ..Я ухожу, но я не прощаюсь с "Кубанью", потому что она стала моей семьей и навсегда поселилась в моем сердце. Я верю в нашу общую мечту – видеть "Кубань" достойным представителем России в европейском футболе. Уверен, так и будет. Потому что это клуб с душой, а значит, это великий клуб.

Старый 20.08.2014, 09:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сержиньо, Лора едет очень высоко.На первое время, спец. гостишка, куда Одина, понятно, тащить мы не собираемся, в центре. Хату обещають также. ХЗ, мне насрать, в принципе. Я еду туда, полюбасу, как на каторгу. Буду стараться жить на два дома ибо Маскаляндию ненавижу, и с трудом себя там представляю. Но надо .

Старый 20.08.2014, 09:58
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
-187-, мне как-то больше верится Гудвину, нежели Аджоеву

Седой, вы сами создали себе кумира.. (это я не о Гудвине)

Закрытая тема

Опции темы