![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужна ли "Кубани" смена тренеров? А если нужна, то на кого? | |||
Нет, не нужна! Дайте Михалычу поработать! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
138 | 65.09% |
Михалыч - верим! |
10 | 4.72% |
Конечно, нужна! Замена - Дан Петреску |
9 | 4.25% |
Конечно, нужна! Замена - кто угодно, но не Дан Петреску |
2 | 0.94% |
Надо ещё побачить 2-3 матча |
43 | 20.28% |
Затрудняюсь ответить |
10 | 4.72% |
Голосовавшие: 212. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь высшая справедливость будет в том, чтобы только выйти в ЛЕ и поиграть там под руководством... Красножана.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а если предположить, что... Гончаренко таки сделает выводы и команда выдаст с Локо феерию? Понятно, что 99% этого не будет, но...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда Долуда скажет: Так и быть, уговорили, - по просьбам трудящихся, я решил возглавить клуб в этот тяжёлый момент в истории клуба. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ***дствoм попахивает. И от тебя и от "стремящегося в Англию". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, когда отчаливаешь? На кого собачка сцать будет? На Кубань шаманить перестанешь? На нашей улице будет праздник?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Идиотизм полнейший. Где-нибудь убирали тренера после стартовых четырёх игр без поражения? Дайте поработать, посмотрите команду в матчах с "топами" чемпионата! Команды по 0-4 и 0-8 летят и никто не заикается про увольнения. А этим "футбольным гениям" в АКК как всегда пиара захотелось, а то что-то давно шума не было, никого не выгоняли, никому не угрожали, даже Анхель молча ушёл, когда попросили.
Кстати и Дан, и Козлов уже в городе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если сейчас со шлаком мучаемся, то что будет с "топами" .. Спасибо , не надо , не так давно смотрели на своем поле по четыре от зенита и коней, трешку от Локо , ииии, страшно подумать, от Магнита.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое забавное, что из Динамо Петреску поперли именно за отсутствие зрелищной игры, а не результата...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Читанул ради интереса тему как Дан уходил. Интересное чтиво я вам доложу, а самое интересное сравнить как некоторые тогда обрыдались типа все пропало, нам писец, а теперь с негодованием отгоняют от клуба цыгана -шабашника с его УГ.
Забавно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тебе лично Роттенберг доложил? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как я могу перестать шаманить? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я эту тему читанул сразу, как инфа появилась, что все реально. Готовился, так сказать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потеря тренера на старте сезона, какое бы УГ он не катал, всегда писец. И сейчас я рассматриваю писец именно с этой точки зрения. Я не против Петреску лично. Да и что греха таить, уж если была цель менять тренера, то это на 146% оптимальнейший вариант. Вот только неправильно все это и такая цель могла возникнуть только у вредителя. Кстати, а какова будет риторика после проигрыша "Локомотиву"? Гончаренко - мутак, завалил предсезонку? Или просто Дан еще не успел пнуть команду? А если говнофутбол продолжится? Кто виноват будет? И результат "пинка" сразу ждать или вы уже готовы подкинуть соломку в традиционном "команду Дана мы увидим весной/в следующем сезоне/когда-нибудь потом"?
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, сие неведомо никому, как и то, выведет ли Дан команду на проводниц или будет сериал "Осинькин-2". В любом случае, Дану будет непросто, учитывая, что под его схемы у нас флангов нет. Или пока нет
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и всё, вот и кончилось тёплое лето,
Вот и всё, расставаться всегда тяжело, Расставаться с памятью о чуде, Зная, что его уже не будет, И ты плачешь, и дождь за окном, И ты плачешь, а детство прошло. Припев: Не плачь, Олисе, ты стал, блин, взрослым...(с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во главе с племяшом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В защиту Дана хочу сказать следующие.
Петреску в сезоне 12/13 пришел в Динамо когда они были на последнем месте и имели 0 очков после 5 туров, за период с 6 по 30 тур Дан вместе Динамо набрал 48 очков, для сравнения серебряный призер Зенит за аналогичный период набрал 49 очков. Можно сказать дан шел по призовому графику. Жаль, что многие забыли, в какую "Кубань" пришел Дан и какой ее оставил. Оставил на 8 месте и в турнире команд первой 8 потерпел лишь 3 поражения. Мы никогда никого не отпускали, трепали всех. И вспомните как Зенит два раза подряд уносил из Краснодара ноги. У нас были и крупные победы и не одного крупного поражения. А что касается "кидка" Дана, то чтобы это утверждать, то на мой взгляд нужно было быть тогда рядом. Я больше чем уверен, что если Мистер выведет нас в Европу, то взгляды некоторых форумчан резко изменяться. Некоторые тут после ухода Петреску обкидывали сосалками руководство и хоронили команду. Как сказал Петреску: "Если я уйду на ТВ, то я буду большим экспертом, а если экспертов поставить на бровку, то они навряд ли что-либо покажут. Дан давал результаты и это главное. Не факт что у него получится во втором пришествии в Кубань, но я думаю его нужно встретить по-человечески. Что касается Михалыча, его искренни жаль, язык не повернется его в чем-то обвинить и сказать в его адрес плохое. Я бы с радостью хотел чтобы он остался и показал с нашей командой результат, но видно правда что-то не так.
|
|||
|
|||
![]()
Гудвин
VIP-пользователь форума Болельщик команды «Кубань» (Краснодар) Количество выездов: 34 Регистрация: 22.03.2007 Адрес: Столица юга Сообщений: 26,375 Прощались по-честному, я попросил прощения за чужие косяки, Дан ответил на мой вопрос о точке невозврата. Приеду сказал, чтобы доказать, главное, ЧТОБЫ ПОЗВАЛИ. Это мой пост от 18.08.2012 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так обидно, что его фамилию пишете с маленькой буквы..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший вопрос ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как я понял, смена тренера - дело решенное. Неизвестна только точная дата. Есть вариант, что на матч с проводницами Кубань выведет Михалыч? или все-таки
и второй вопрос или просьба, что бы Фима Обдорский на главной выступил с пламенной речью и пожеланиями всего хорошего Михалычу.
|
|||
|
|||
![]()
PJ, так и есть. Просто с этими арабами всегда дело непросто иметь. Трансферный сертификат Сиссе тормозили пипецнах, неделю почти. Но в рамках правил. Ленивые они, сцуко, и жадные
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немного не так. Это как в семье, когда бывшая ушла гульванить по полной от мужа, а потом прибежала обратно к бывшему мужу, который уже женат на другой и требует от него принять ее обратно, а нынешнюю жену послать на болт.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, твою инфу я уважаю ![]() ЗЫ: вот первое что попалось: Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев прокомментировал увольнение главного тренера команды Дана Петреску. – Думаю, после игры в Махачкале он сам все почувствовал, поэтому решение было обоюдным, - сказал Аджоев «Спорт-Экспрессу». - В «Анжи», конечно, собраны хорошие игроки, но мы со своим составом не имеем права проигрывать с таким счетом. В «Динамо» семь футболистов сборной России. – Но ведь «Динамо» последний раз проигрывало еще в ноябре «Локомотиву». Получается, Петреску уволен под впечатлением от одной игры? – Да, но игры-то нет. Исходя из этого и приняли решение. http://sport.rbc.ru/news/208374/ Последний раз редактировалось -187-; 20.08.2014 в 09:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друзья, не надо путать куй с пальцем.. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та он и про Маскалию один в один вещал: ![]() "Мне создали очень хорошие условия, чувствую себя здесь как дома." http://rsport.ru/interview/20121116/630941592.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Второй дом и "как дома"(элементарная вежливость) , это как бы две большие разницы.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стандартные фразы для новичков ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, мне как-то больше верится Гудвину, нежели Аджоеву ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А никто не рассматривал такую версию, что Михалыч сам почуствовал, что не справляется и по тихому обратился к руководству с просьбой рассмотреть варианты?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
partisan, Я привёл цитату, а как сказал Дан точно при уходе, здесь не приведено - только интертрепация
![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 20.08.2014 в 10:23. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мытищи с Долгопрудным, ну или на худой конец Свиблово, это разве царские покои?
|
|||||
|
|||||
![]()
Все цитаты пишут клубные пресс-службы! Причем по шаблонам Football Manager'а))
Уж очень велики зарплаты и ответственность у тренеров и игроков, чтобы кого-то кидать или просто увольнять. Истину знают только клубные и те, к кого есть на них выход)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Зато под его схемы у нас есть, пожалуй, лучшая (пока, правда, только по фамилиям) в лиге защитная линия. Беленов - Ещенко - Шунич - Шандао - Козлов - это реально круто. Это, ИМХО, лучше, чем защита ЦСКА. Полузащита (Каборе, Рабиу, Кулик, Попов) - тоже не хухры-мухры. Если всему этому дать ума, то забить нам будет очень и очень не просто. Всякие сельмаши уж точно не будут по два мяча в наши ворота отправлять. Впереди и на флангах, правда, слабенько. Но вернётся Бальде - легче будет. Да и индейца, конечно, надо почаще впереди юзать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лови, – За плечами у нас длинный сезон, и я очень благодарен нашим болельщикам за поддержку. Теперь нам предстоит хорошо отдохнуть, чтобы свежими и полными сил собраться в июне на базе и начать подготовку к новому чемпионату. – Вы в Краснодаре уже два с половиной года. Как здесь живется? Есть ли что-то, что вызывает дискомфорт? – Нет, такого нет. Я ничего не могу изменить в этом городе, но это и не нужно. Краснодар растет, развивается, здесь есть все, что нужно для жизни. Столица Кубани – мой второй дом. Первый – в Бухаресте. --------------------------------------------------------------------- А вот еще : ..Я ухожу, но я не прощаюсь с "Кубанью", потому что она стала моей семьей и навсегда поселилась в моем сердце. Я верю в нашу общую мечту – видеть "Кубань" достойным представителем России в европейском футболе. Уверен, так и будет. Потому что это клуб с душой, а значит, это великий клуб. |
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, Лора едет очень высоко
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, вы сами создали себе кумира.. (это я не о Гудвине ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Бубнов: "Если динамовцы не выиграют и у "Кубани", то это уже будет явно сви | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2011 13:20 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Поиском главного тренера "Кубани" занимается губернатор края | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.12.2009 00:00 |
Генеральный директор "Кубани": "Имя нового главного тренера команды будет названо поз | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2008 20:00 |
Сергей Павлов уволен с поста главного тренера "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2008 17:10 |