![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC, По ПЖ я не спец, признаю, об этом надо спрашивать наших признанных экспертов. Я в свою очередь не пощу восторженные ссылки о числе убитых и не разделяю восторгов, а информирую, кто подкидывает дровишки в костер, если об этом стало известно. Мир должен знать своих "героев" помимо ПЖ. А 58 статья по сути благополучно принята в США, но это не мешает им оставаться светочем цивилизации.
![]()
ACDC, позиция России очень часто зависела от одного человека, чай в монархии скока лет жили. Что касаемо всего остального, то мне хватило правления Ельцина, чтобы понять, что пусть лучше так, как сейчас, чем назад, в ельцинизм (имею ввиду внешнюю политику). А что касаемо политики внутренней, то уверен, что если сейчас Царь исчезнет вдруг, то страну просто раздерут противоречия, насаждаемые извне. Причем, вбросят все, что можно и нельзя. И понесется очередная расколбасная пляска по России. ХЗ, мне не очень хочется в ней участвовать, хотя и понимаю, что придется
![]()
Ну слава Богу дождались , пришла миссия ! Вот он свет в конце тоннеля !!! Научи синсей как жить дальше !!! Похоже сегодня твой бенефис !
![]()
Но это позиция человека за которого проголосовало большинство Россиян. И , если эта позиция не соответствует твоей или моей, то большинству она нравится. И дело не в присутствии или отсутствии 58 статьи, а в общем развитии нашего общества и в мировом положении нашего государства. Если бы мы стали "раком" перед США, то 58 не нужна, да и цельной РФ не было бы. А так еще трепыхаемся... А вот нужно это трепыхание или нет решает большинство.
![]()
Хм... Интересное наблюдение, конечно. В ситуации беспощадного уничтожения одними людьми других и масштабного цинизма вперемешку с откровенным враньём, которые укро-новороссийскую войну сопровождают, разговор о человеческих ценностях можно свести к беседе о неотвратимости наказания за деяния, тебе не кажется? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему миссия? Тупые ссылки каждый день кидать можно, а поговорить от чего то нельзя? Не думаю, что своего ребенка отправишь защищать интересы России на Украине.
![]()
Можно и нужно! Не вижу противоречий.
![]()
Прочитай пожалуйста "Дети Арбата" Рыбакова, если тебе ближе визуальный ряд, то есть сериал... Все это было. Зачем эта атмосфера ненависти и не терпимости к другому мнению? Ты лагерей политических хочешь в России прикрываясь внешней политикой пиндосов?
![]()
На самом деле, я, например, почему понимаю Колифея? Он хочет покоя в Черногории. Я тоже хочу покоя, но тута. Мой идеал - это отделение края и создание кубанской Черногории
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
-))))))) Ну ты во всяком случае не оправдываешь убийства и не сидишь с попкорном плюсуя каждому чудаку за очередную ссылку.
![]()
Я понимаю вашу идиллию удавов и кроликов, как на Западе, но нам, кхмерам, равноправие ближе. Кхмеры не хотят быть кроликами
![]()
![]()
Б*л*я*т*ь, прости господи, что скажешь, ну нельзя оправдывать смерти, тем, что в аналогичной ситуации, погиб пусть один человек!!!
![]()
Я видимо действительно чего то не понимаю... Гудвин, ты прямо здесь и сейчас, кого и что оправдываешь? И кому между делом выносишь приговор? У тебя то откуда вера в Царя? Он уже привел, куда привел. Хуже только война. Те, которых ты тролишь кхемерами, уже во всеоружии, на словах...
![]()
Я,видимо,действительно чего то не понимаю... ACDC,ты прямо здесь и сейчас,кого и что оправдываешь?И кому между делом выносишь приговор?У тебя то откуда вера в Обаму??? Он уже привел,куда привел...Хуже не бывает,ибо войны-по всему миру...Те, которых ты поддерживаешь, уже во всеоружии, и на словах,и в своих мерзких делах... Вопрос:а при чём тут Путин и что он должен был делать в этих условиях? Сдаться на милость Пентагона,сглотнуть и смотреть,как дальше разваливается страна,за которую он отвечает??? АСDС,почему ты цинично вслед за пиндосами и гейропейцами перекладываешь с больной головы на здоровую , предлагаешь заняться идиотским самобичеванием и всем вступить в пятую колонну?Пиши на "Эхо Москвы"-там тебя поймут,оценят и поддержат-иуды и русофобы собраны там!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.09.2014 в 12:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно задать вопрос? Все, что делалось, создавалось и строилось в Советском Союзе с 1930 года по 1955 год, это была позиция СССР или позиция одного человека? Или в Чили с 1973 года, страна сама развивалась? Или при помощи одного человека? Роль Личности в Истории, те не приемлешь, я правильно понимаю? Последний раз редактировалось Wiktor; 13.09.2014 в 12:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повторюсь, это несложно. Не надо было анексировать. Сейчас бы не сглатывал. Возможно у меня голова больная, но пусть даже с больной головой, понимаю что не должен и не может один человек принимать решения за многомиллионную страну. Это бред. И его последствия мы вынуждены будем переживать.
![]()
ACDC,
Я, конечно, дико извиняюсь, но вроде полномочия "принимать решения за многомиллионную страну" у президента имеются. Полномочия эти делегированы "страной" через выборы. Где проходит граница, по которой проходит важность/неважность решения с точки зрения проведения референдума? Ведь только эта процедура подразумевает под собой принятие решения "всей страной". Последний раз редактировалось AID; 13.09.2014 в 13:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, и там и там был культ личности, сгноили на лагерях-стройках пятую часть населения. Ты давай скажи, что цель оправдывает средства. Любые...
![]()
Не нужно юродствовать, ты прекрасно понимаешь о чем речь.
![]()
Почему не надо было "анексировать",а точнее-вернуть СВОЮ территорию??? Я прожил в Крыму год с 1992 по 1992,и видел,с каким недоумением русские люди,составляющие подавляющее большинство населения Крыма,отнеслись к тому,что Ельцин ,представляющий непонятно чьи интересы,их предал и бросил(скорее всего-СВОИ интересы:ему невтерпёж было стать Царём Всея Руси,и неважно,что при этом Россия теряла огромное число СВОИХ территорий,на протяжение столетий бережно собранных предшествующими Царями)... Ты хотел бы,чтобы в Крыму лилась кровь ещё хлеще,чем в Донбассе??? Чем тебе русские люди ,живущие там,так ненавистны?Или тебе плевать,что они сидели бы в подвалах и с ужасом вслушивались бы в свист летящих в них бомб и градов??? ![]() Ты вообще мало-мальски представляешь себе,что такое война??? Я знаю очень хорошо-собирал по частям тела своих знакомых и незнакомых после ударов танков и Града,после бомбёжек,выковыривал из них пули и осколки,а потом пулю со смещённым центром тяжести выковыряли из МОЕГО позвоночника-поэтому я категорически против ЛЮБОЙ войны!!!!... И сейчас возмущён,что бандеровцы и правосеки,науськиваемые пиндосами,припёрлись со Львова в Донецк и убивают и жгут всех подряд... ![]() ![]() Ты хотел бы,чтобы в РУССКОМ Севастополе стояли бы пиндосские базы,нацеленные на твой дом??? ![]() Путин всего лишь принял абсолютно разумное решение,соответствующее Исторической Справедливости и пожеланиям десятков миллионов людей и в России,и в Крыму,чем уберёг десятки тысяч Жизней русских людей и предотвратил миллионы беженцев... Если бы он этого не сделал-он бы стал такой же никчемностью,как любимые Пентангоном и НАТО Горбачёв и Ельцин...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.09.2014 в 13:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC,
А надо всем минусовать? Тут бы уже полфорума в моральных уродах ходила во главе с Колифеем.
![]()
ACDC, По поводу Крыма: я правильно понял, что должны были в России референдум замутить, раз президент не вправе решать?
![]() И еще вопрос, если бы сейчас была война не только на Донбассе, а еще и в Крыму (а она бы была 100%), разбомбили бы Севастополь, Симферополь и т.д. было бы правильнее и гуманнее? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, не понимаю, если честно... Неужели ты реально думаешь, что аннексию Крыма не поддержало подавляющее большинство населения России? |
|
|||||
![]()
Оскар, я не буду тебе оппонировать еще раз, на все вопросы уже отвечал тебе же. Извини, что то мне подсказывает бессмысленность дальнейшего диалога. Мне кажется, что ты упертый *****, который слушает только себя. Вероятно я кажусь тебе таким же.
![]()
![]()
Разумеется поддержало, 300 орденов в тихую вручили журналистам. Позор и тихий ужас, закрытое мероприятие оказалось...
![]()
АСДС,нет,извини-ты мне кажешься не *****ом,а дураком-в лучшем случае,если желаешь смерти своим соплеменникам и путаешься в очевидных первопричинах и следствиях... Очевидным даже для многих генералов в США и НАТО,но только не для тебя... Свою точку зрения я могу легко поменять и поблагодарить оппонента-если он мне предоставит железные аргументы... А то,что ты гонишь-это списано с пиндосских и бандеровских лекал,которые боятся СИЛЬНОГО Русского Царя и пытаются всячески вставить ему палки в колёса,обвиняя его в своих же собственных подлых бесчеловечных проделках,как это было в Одессе и с Боингом...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.09.2014 в 13:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага... Киселёв-ТВ, Соловьёв и все дела... Понимаю, к чему ты клонишь. Только, вот, в данном вопросе, без всякого ИМХО, никакая гос.пропаганда была не нужна. Или ты действительно считаешь, что нашим людям больше дела до "незыблемости границ", чем до (в нашем же понимании) исторической справедливости? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC,сегодня ты в очередной раз "зажигаешь". ![]() Крым забрали,и правильно сделали,для меня это даже не обсуждается,можно ещё констатировать что "историческая справедливость" восторжествовала. Вот такие критиканы как ты,любят делать быстрые и однозначные выводы.Ты знаешь всё "закулисье" связанное с Крымом? На чём ты делаешь свои выводы "не надо было аннексировать"? А если бы Крым не присоеденили,что было бы тогда? У тебя есть какие-то секретные разведданные? А я уверен,что то кровопролитие что сейчас творится на Донбассе,с точностью было бы в Крыму,потому что там народ поднялся бы "как один",что он и сделал,плюс пиндосы разыграли бы "крымско-татарскую карту",а ещё в Крыму была неплохая группировка армии ВСУ,и армий России.Огненный "коктейль" с огромным крымским кровопролитием,то что пиндосам было бы наруку... Но мы можем только догадываться,почему ситуацию по Крыму Россия форсировала.Возможно у пиндосов был свой план по Крыму,с размещением в будущем там своей военной группировки,и стало что-то известно нашим спецслужбам...Или была другая инфа. Это "закулисье",о котором мы наверное никогда не узнаем,будут конечно многие версии и догадки. Так что твои слова "надо было не аннексировать" это просто ничем не обоснованное кроме своих эмоций мнение,а проще пук в воду.. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 13.09.2014 в 13:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно, то, что есть Хельсинские соглашения. Если коротко, отказ от териториальных притензий иначе это звиздец в степени ужас. Ты думаешь почему так предельно жестко Европа отреагировала? Правила наверное все таки есть и если некто сходит с ума от всевластия внутри страны, то очевидно, что условная Польша, Венгрия.... не хочет в один прекрасный момент проснуться в составе России, по прихоти его президента.
![]()
У упомянутой тобой Польши или Венгрии территориальных претензий к некоторым государствам куда больше, чем у России, если что. Не факт, что был бы сейчас премьер-министром представитель "Йоббика", а не "Фидеса", мадьяры не оттяпали бы себе Закарпатье. И, кстати, раз уж ты про Хельсинские соглашения вспомнил... Заключительный акт совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе провозглашает также территориальную целостность государств (ой, а Косово как же?) и невмешательство во внутренние дела других государств (Югославия, Македония и т.д.). Т.е. Европа, о которой ты говоришь, давно с прибором положила на соглашения в Хельсинки, если что. Последний раз редактировалось AID; 13.09.2014 в 14:02. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |