Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.09.2014, 10:13
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
За гранью чего?

Человеческих ценностей, на которых ты будешь воспитывать своих детей.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 13.09.2014, 10:14
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
BonJon, нет к великому сожалению позиции России, есть позиция одного отдельно взятого человека...

ACDC,

По ПЖ я не спец, признаю, об этом надо спрашивать наших признанных экспертов.

Я в свою очередь не пощу восторженные ссылки о числе убитых и не разделяю восторгов, а информирую, кто подкидывает дровишки в костер, если об этом стало известно. Мир должен знать своих "героев" помимо ПЖ.

А 58 статья по сути благополучно принята в США, но это не мешает им оставаться светочем цивилизации.

Старый 13.09.2014, 10:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ACDC, позиция России очень часто зависела от одного человека, чай в монархии скока лет жили. Что касаемо всего остального, то мне хватило правления Ельцина, чтобы понять, что пусть лучше так, как сейчас, чем назад, в ельцинизм (имею ввиду внешнюю политику). А что касаемо политики внутренней, то уверен, что если сейчас Царь исчезнет вдруг, то страну просто раздерут противоречия, насаждаемые извне. Причем, вбросят все, что можно и нельзя. И понесется очередная расколбасная пляска по России. ХЗ, мне не очень хочется в ней участвовать, хотя и понимаю, что придется

Старый 13.09.2014, 10:17
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
BonJon, нет к великому сожалению позиции России, есть позиция одного отдельно взятого человека...
И чем скорее ты это поймешь, не только ты, и не только парни, которые здесь считают, что мы сцуко, все делаем правильно, под руководством
мудрого вождя, тем возможно как то отсрочим принятие ручной госдурой 58 статьи...

Ну слава Богу дождались , пришла миссия ! Вот он свет в конце тоннеля !!! Научи синсей как жить дальше !!!
Похоже сегодня твой бенефис !

Старый 13.09.2014, 10:23
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
нет к великому сожалению позиции России, есть позиция одного отдельно взятого человека..

Но это позиция человека за которого проголосовало большинство Россиян. И , если эта позиция не соответствует твоей или моей, то большинству она нравится. И дело не в присутствии или отсутствии 58 статьи, а в общем развитии нашего общества и в мировом положении нашего государства. Если бы мы стали "раком" перед США, то 58 не нужна, да и цельной РФ не было бы. А так еще трепыхаемся...
А вот нужно это трепыхание или нет решает большинство.

Старый 13.09.2014, 10:28
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Человеческих ценностей, на которых ты будешь воспитывать своих детей.

Хм... Интересное наблюдение, конечно.
В ситуации беспощадного уничтожения одними людьми других и масштабного цинизма вперемешку с откровенным враньём, которые укро-новороссийскую войну сопровождают, разговор о человеческих ценностях можно свести к беседе о неотвратимости наказания за деяния, тебе не кажется?

Старый 13.09.2014, 10:28
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Ну слава Богу дождались , пришла миссия ! Вот он свет в конце тоннеля !!! Научи синсей как жить дальше !!!
Похоже сегодня твой бенефис !

Ну почему миссия? Тупые ссылки каждый день кидать можно, а поговорить от чего то нельзя? Не думаю, что своего ребенка отправишь защищать интересы России на Украине.

Старый 13.09.2014, 10:33
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Хм... Интересное наблюдение, конечно.
В ситуации беспощадного уничтожения одними людьми других и масштабного цинизма вперемешку с откровенным враньём, которые укро-новороссийскую войну сопровождают, разговор о человеческих ценностях можно свести к беседе о неотвратимости наказания за деяния, тебе не кажется?

Можно и нужно! Не вижу противоречий.

Старый 13.09.2014, 10:34
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
пришла миссия

Цитата:
миссия

Мамммма!

Старый 13.09.2014, 10:44
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Но это позиция человека за которого проголосовало большинство Россиян. И , если эта позиция не соответствует твоей или моей, то большинству она нравится. И дело не в присутствии или отсутствии 58 статьи, а в общем развитии нашего общества и в мировом положении нашего государства. Если бы мы стали "раком" перед США, то 58 не нужна, да и цельной РФ не было бы. А так еще трепыхаемся...
А вот нужно это трепыхание или нет решает большинство.

Прочитай пожалуйста "Дети Арбата" Рыбакова, если тебе ближе визуальный ряд, то есть сериал... Все это было. Зачем эта атмосфера ненависти и не терпимости к другому мнению? Ты лагерей политических хочешь в России прикрываясь внешней политикой пиндосов?

Старый 13.09.2014, 10:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На самом деле, я, например, почему понимаю Колифея? Он хочет покоя в Черногории. Я тоже хочу покоя, но тута. Мой идеал - это отделение края и создание кубанской Черногории. Но ведь не дадут, *****. А если и дадут, то тут же полезет всякая гейропень и пиндосня выходы к морю решать. Поэтому, ждем пока самосознание кхмеров вырастет и, может быть, построим тута, в данных мегамасштабах территориальных, что-то путное, но не путинизм

Старый 13.09.2014, 10:59
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
На самом деле, я, например, почему понимаю Колифея? Он хочет покоя в Черногории. Я тоже хочу покоя, но тута. Мой идеал - это отделение края и создание кубанской Черногории. Но ведь не дадут, *****. А если и дадут, то тут же полезет всякая гейропень и пиндосня выходы к морю решать. Поэтому, ждем пока самосознание кхмеров вырастет и, может быть, построим тута, в данных мегамасштабах территориальных, что-то путное, но не путинизм

-)))))))
Ну ты во всяком случае не оправдываешь убийства и не сидишь с попкорном плюсуя каждому чудаку за очередную ссылку.

Старый 13.09.2014, 11:02
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Я понимаю вашу идиллию удавов и кроликов, как на Западе, но нам, кхмерам, равноправие ближе. Кхмеры не хотят быть кроликами

Старый 13.09.2014, 11:14
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Я понимаю вашу идиллию удавов и кроликов, как на Западе, но нам, кхмерам, равноправие ближе. Кхмеры не хотят быть кроликами

Б*л*я*т*ь, прости господи, что скажешь, ну нельзя оправдывать смерти, тем, что в аналогичной ситуации, погиб пусть один человек!!!

Старый 13.09.2014, 11:15
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Рекомендую потрать 1,5 часа времени и глянуть фильм в ТыТрубе "September clues" все 9 частей.
Разбор действующих лиц, видео, аудио итд касаемо 11\09

Старый 13.09.2014, 11:35
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ACDC, позиция России очень часто зависела от одного человека, чай в монархии скока лет жили. Что касаемо всего остального, то мне хватило правления Ельцина, чтобы понять, что пусть лучше так, как сейчас, чем назад, в ельцинизм (имею ввиду внешнюю политику). А что касаемо политики внутренней, то уверен, что если сейчас Царь исчезнет вдруг, то страну просто раздерут противоречия, насаждаемые извне. Причем, вбросят все, что можно и нельзя. И понесется очередная расколбасная пляска по России. ХЗ, мне не очень хочется в ней участвовать, хотя и понимаю, что придется

Я видимо действительно чего то не понимаю...
Гудвин, ты прямо здесь и сейчас, кого и что оправдываешь? И кому между делом выносишь приговор? У тебя то откуда вера в Царя?
Он уже привел, куда привел. Хуже только война. Те, которых ты тролишь кхемерами, уже во всеоружии, на словах...

Старый 13.09.2014, 11:56
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я видимо действительно чего то не понимаю...
Гудвин, ты прямо здесь и сейчас, кого и что оправдываешь? И кому между делом выносишь приговор? У тебя то откуда вера в Царя?
Он уже привел, куда привел. Хуже только война. Те, которых ты тролишь кхемерами, уже во всеоружии, на словах...

Я,видимо,действительно чего то не понимаю...
ACDC,ты прямо здесь и сейчас,кого и что оправдываешь?И кому между делом выносишь приговор?У тебя то откуда вера в Обаму???
Он уже привел,куда привел...Хуже не бывает,ибо войны-по всему миру...Те, которых ты поддерживаешь, уже во всеоружии, и на словах,и в своих мерзких делах...

Вопрос:а при чём тут Путин и что он должен был делать в этих условиях?
Сдаться на милость Пентагона,сглотнуть и смотреть,как дальше разваливается страна,за которую он отвечает???
АСDС,почему ты цинично вслед за пиндосами и гейропейцами перекладываешь с больной головы на здоровую , предлагаешь заняться идиотским самобичеванием и всем вступить в пятую колонну?Пиши на "Эхо Москвы"-там тебя поймут,оценят и поддержат-иуды и русофобы собраны там!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 13.09.2014 в 12:00.

Старый 13.09.2014, 12:29
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
И чем скорее ты это поймешь, не только ты, и не только парни, которые здесь считают, что мы сцуко, все делаем правильно, под руководством
мудрого вождя, тем возможно как то отсрочим принятие ручной госдурой 58 статьи...

Можно задать вопрос?
Все, что делалось, создавалось и строилось в Советском Союзе с 1930 года по 1955 год, это была позиция СССР или позиция одного человека? Или в Чили с 1973 года, страна сама развивалась? Или при помощи одного человека?
Роль Личности в Истории, те не приемлешь, я правильно понимаю?

Последний раз редактировалось Wiktor; 13.09.2014 в 12:56.

Старый 13.09.2014, 12:55
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Вопрос:а при чём тут Путин и что он должен был делать в этих условиях?
Сдаться на милость Пентагона,сглотнуть и смотреть,как дальше разваливается страна,за которую он отвечает???
АСDС,почему ты цинично вслед за пиндосами и гейропейцами перекладываешь с больной головы на здоровую , предлагаешь заняться идиотским самобичеванием и всем вступить в пятую колонну?Пиши на "Эхо Москвы"-там тебя поймут,оценят и поддержат-иуды и русофобы собраны там!

Повторюсь, это несложно. Не надо было анексировать. Сейчас бы не сглатывал.
Возможно у меня голова больная, но пусть даже с больной головой, понимаю что не должен и не может один человек принимать решения за многомиллионную страну. Это бред. И его последствия мы вынуждены будем переживать.

Старый 13.09.2014, 12:57
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Яценюк считает, что Украине хватит газа, чтобы не замерзнуть.
http://news.rambler.ru/26758820/

Старый 13.09.2014, 12:58
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
не должен и не может один человек принимать решения за многомиллионную страну

Это "Вы" его выбрали

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 13.09.2014, 12:58
AID AID вне форума

ACDC,
Цитата:
понимаю что не должен и не может один человек принимать решения за многомиллионную страну.

Я, конечно, дико извиняюсь, но вроде полномочия "принимать решения за многомиллионную страну" у президента имеются. Полномочия эти делегированы "страной" через выборы.
Где проходит граница, по которой проходит важность/неважность решения с точки зрения проведения референдума? Ведь только эта процедура подразумевает под собой принятие решения "всей страной".

Последний раз редактировалось AID; 13.09.2014 в 13:00.

Старый 13.09.2014, 13:00
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Можно задать вопрос?
Все, что делалось, создавалось и строилось в Советском Союзе с 1930 года по 1955 год, это была позиция СССР или позиция одного человека? Или в Чили с 1973 года, страна сама развивалась? Или при помощи одного человека?

Да, и там и там был культ личности, сгноили на лагерях-стройках пятую часть населения. Ты давай скажи, что цель оправдывает средства. Любые...

Старый 13.09.2014, 13:02
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Я. конечно, дико извиняюсь, но вроде полномочия "принимать решения за многомиллионную страну" у президента имеются. Полномочия эти делегированы "страной" через выборы.

Не нужно юродствовать, ты прекрасно понимаешь о чем речь.

Старый 13.09.2014, 13:10
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Возможно у меня голова больная, но пусть даже с больной головой, понимаю что не должен и не может один человек принимать решения за многомиллионную страну. Это бред. И его последствия мы вынуждены будем переживать.

Почему не надо было "анексировать",а точнее-вернуть СВОЮ территорию???

Я прожил в Крыму год с 1992 по 1992,и видел,с каким недоумением русские люди,составляющие подавляющее большинство населения Крыма,отнеслись к тому,что Ельцин ,представляющий непонятно чьи интересы,их предал и бросил(скорее всего-СВОИ интересы:ему невтерпёж было стать Царём Всея Руси,и неважно,что при этом Россия теряла огромное число СВОИХ территорий,на протяжение столетий бережно собранных предшествующими Царями)...

Ты хотел бы,чтобы в Крыму лилась кровь ещё хлеще,чем в Донбассе???
Чем тебе русские люди ,живущие там,так ненавистны?Или тебе плевать,что они сидели бы в подвалах и с ужасом вслушивались бы в свист летящих в них бомб и градов???

Ты вообще мало-мальски представляешь себе,что такое война???
Я знаю очень хорошо-собирал по частям тела своих знакомых и незнакомых после ударов танков и Града,после бомбёжек,выковыривал из них пули и осколки,а потом пулю со смещённым центром тяжести выковыряли из МОЕГО позвоночника-поэтому я категорически против ЛЮБОЙ войны!!!!...
И сейчас возмущён,что бандеровцы и правосеки,науськиваемые пиндосами,припёрлись со Львова в Донецк и убивают и жгут всех подряд...

Ты хотел бы,чтобы в РУССКОМ Севастополе стояли бы пиндосские базы,нацеленные на твой дом???

Путин всего лишь принял абсолютно разумное решение,соответствующее Исторической Справедливости и пожеланиям десятков миллионов людей и в России,и в Крыму,чем уберёг десятки тысяч Жизней русских людей и предотвратил миллионы беженцев...
Если бы он этого не сделал-он бы стал такой же никчемностью,как любимые Пентангоном и НАТО Горбачёв и Ельцин...

Последний раз редактировалось Оскар; 13.09.2014 в 13:25.

Старый 13.09.2014, 13:14
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

ACDC,
Цитата:
плюсуя каждому чудаку за очередную ссылку.

А надо всем минусовать? Тут бы уже полфорума в моральных уродах ходила во главе с Колифеем.

Старый 13.09.2014, 13:18
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

ACDC, По поводу Крыма: я правильно понял, что должны были в России референдум замутить, раз президент не вправе решать?
И еще вопрос, если бы сейчас была война не только на Донбассе, а еще и в Крыму (а она бы была 100%), разбомбили бы Севастополь, Симферополь и т.д. было бы правильнее и гуманнее?

Старый 13.09.2014, 13:21
AID AID вне форума

Цитата:
Не нужно юродствовать, ты прекрасно понимаешь о чем речь.

Нет, не понимаю, если честно... Неужели ты реально думаешь, что аннексию Крыма не поддержало подавляющее большинство населения России?

Старый 13.09.2014, 13:22
AID AID вне форума

Укры вроде как прервали перемирие!!!

Старый 13.09.2014, 13:25
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Оскар, я не буду тебе оппонировать еще раз, на все вопросы уже отвечал тебе же. Извини, что то мне подсказывает бессмысленность дальнейшего диалога. Мне кажется, что ты упертый *****, который слушает только себя. Вероятно я кажусь тебе таким же.

Старый 13.09.2014, 13:29
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Нет, не понимаю, если честно... Неужели ты реально думаешь, что аннексию Крыма не поддержало подавляющее большинство населения России?

Разумеется поддержало, 300 орденов в тихую вручили журналистам. Позор и тихий ужас, закрытое мероприятие оказалось...

Старый 13.09.2014, 13:29
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, я не буду тебе оппонировать еще раз, на все вопросы уже отвечал тебе же. Извини, что то мне подсказывает бессмысленность дальнейшего диалога. Мне кажется, что ты упертый *****, который слушает только себя. Вероятно я кажусь тебе таким же.

АСДС,нет,извини-ты мне кажешься не *****ом,а дураком-в лучшем случае,если желаешь смерти своим соплеменникам и путаешься в очевидных первопричинах и следствиях...
Очевидным даже для многих генералов в США и НАТО,но только не для тебя...

Свою точку зрения я могу легко поменять и поблагодарить оппонента-если он мне предоставит железные аргументы...
А то,что ты гонишь-это списано с пиндосских и бандеровских лекал,которые боятся СИЛЬНОГО Русского Царя и пытаются всячески вставить ему палки в колёса,обвиняя его в своих же собственных подлых бесчеловечных проделках,как это было в Одессе и с Боингом...

Последний раз редактировалось Оскар; 13.09.2014 в 13:32.

Старый 13.09.2014, 13:31
AID AID вне форума

Цитата:
Разумеется поддержало, 300 орденов в тихую вручили журналистам. Позор и тихий ужас, закрытое мероприятие оказалось...

Ага... Киселёв-ТВ, Соловьёв и все дела... Понимаю, к чему ты клонишь. Только, вот, в данном вопросе, без всякого ИМХО, никакая гос.пропаганда была не нужна. Или ты действительно считаешь, что нашим людям больше дела до "незыблемости границ", чем до (в нашем же понимании) исторической справедливости?

Старый 13.09.2014, 13:32
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дайджест глобальной авантюры за 12.09.2014

Старый 13.09.2014, 13:33
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

ACDC,сегодня ты в очередной раз "зажигаешь".
Крым забрали,и правильно сделали,для меня это даже не обсуждается,можно ещё констатировать что "историческая справедливость" восторжествовала.
Вот такие критиканы как ты,любят делать быстрые и однозначные выводы.Ты знаешь всё "закулисье" связанное с Крымом? На чём ты делаешь свои выводы "не надо было аннексировать"? А если бы Крым не присоеденили,что было бы тогда? У тебя есть какие-то секретные разведданные?
А я уверен,что то кровопролитие что сейчас творится на Донбассе,с точностью было бы в Крыму,потому что там народ поднялся бы "как один",что он и сделал,плюс пиндосы разыграли бы "крымско-татарскую карту",а ещё в Крыму была неплохая группировка армии ВСУ,и армий России.Огненный "коктейль" с огромным крымским кровопролитием,то что пиндосам было бы наруку...
Но мы можем только догадываться,почему ситуацию по Крыму Россия форсировала.Возможно у пиндосов был свой план по Крыму,с размещением в будущем там своей военной группировки,и стало что-то известно нашим спецслужбам...Или была другая инфа. Это "закулисье",о котором мы наверное никогда не узнаем,будут конечно многие версии и догадки.
Так что твои слова "надо было не аннексировать" это просто ничем не обоснованное кроме своих эмоций мнение,а проще пук в воду..

Последний раз редактировалось Бармалей; 13.09.2014 в 13:52.

Старый 13.09.2014, 13:34
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Каклы походу смогли снова запустить ЗАЗ, но с новой линейкой авто

Старый 13.09.2014, 13:44
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 13.09.2014, 13:51
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
ACDC, По поводу Крыма: я правильно понял, что должны были в России референдум замутить, раз президент не вправе решать?
И еще вопрос, если бы сейчас была война не только на Донбассе, а еще и в Крыму (а она бы была 100%), разбомбили бы Севастополь, Симферополь и т.д. было бы правильнее и гуманнее?

Правильно, то, что есть Хельсинские соглашения. Если коротко, отказ от териториальных притензий иначе это звиздец в степени ужас. Ты думаешь почему так предельно жестко Европа отреагировала? Правила наверное все таки есть и если некто сходит с ума от всевластия внутри страны, то очевидно, что условная Польша, Венгрия.... не хочет в один прекрасный момент проснуться в составе России, по прихоти его президента.

Старый 13.09.2014, 13:51
AID AID вне форума

oneleg, ожидаем появления у укров и такого агрегата:

Старый 13.09.2014, 13:55
AID AID вне форума

Цитата:
Правильно, то, что есть Хельсинские соглашения. Если коротко, отказ от териториальных притензий иначе это звиздец в степени ужас. Ты думаешь почему так предельно жестко Европа отреагировала? Правила наверное все таки есть и если некто сходит с ума от всевластия внутри страны, то очевидно, что условная Польша, Венгрия.... не хочет в один прекрасный момент проснуться в составе России, по прихоти его президента.

У упомянутой тобой Польши или Венгрии территориальных претензий к некоторым государствам куда больше, чем у России, если что. Не факт, что был бы сейчас премьер-министром представитель "Йоббика", а не "Фидеса", мадьяры не оттяпали бы себе Закарпатье.

И, кстати, раз уж ты про Хельсинские соглашения вспомнил... Заключительный акт совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе провозглашает также территориальную целостность государств (ой, а Косово как же?) и невмешательство во внутренние дела других государств (Югославия, Македония и т.д.). Т.е. Европа, о которой ты говоришь, давно с прибором положила на соглашения в Хельсинки, если что.

Последний раз редактировалось AID; 13.09.2014 в 14:02.

Закрытая тема