Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.08.2011, 18:24
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Ростов в очередной раз показал своё убожество.Налетают как позорные шакалы Табаки,ибо я не понимаю,это какими имбецилами надо быть,чтобы так себя вести?
Ростовское мусорьё,лишний раз убидило в своей куЁвости

Старый 14.08.2011, 18:29
HiLL_RSM HiLL_RSM вне форума
Новичок

HiLL_RSM на пути к лучшему; 4%HiLL_RSM на пути к лучшему, 4%HiLL_RSM на пути к лучшему, 4%

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
Ростов в очередной раз показал своё убожество.Налетают как позорные шакалы Табаки,ибо я не понимаю,это какими имбецилами надо быть,чтобы так себя вести?
Ростовское мусорьё,лишний раз убидило в своей куЁвости

Знаю,что таких болел как ты у "Кубани" меньшинство. Когда я жил в Краснодаре больше года, и на Красной на меня как-то вечером три гопаря пытались наехать (ограбить пытались,но обошелся синяками), я никому не говорил,что Краснодар -ку..вый город. А судя по твоему посту -должен был. Только недалекие люди по поступку отдельно взятых идиотов делают выводы о фанатах и городе вообще.

Старый 14.08.2011, 18:32
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

HiLL_RSM,

Старый 14.08.2011, 18:32
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Нормально жгем

Старый 14.08.2011, 18:45
Новичок

HiLL_RSM на пути к лучшему; 4%HiLL_RSM на пути к лучшему, 4%HiLL_RSM на пути к лучшему, 4%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
HiLL_RSM,

Ну хамство комментировать вообще не буду. Привык общаться с культурными людьми. Если для вас это сложный момент понимания норм человеческого общества, то тут я не помощник.
P.S.А..так вам всего 16 лет,судя по профилю? Тогда вопросов вообще нет.

Старый 14.08.2011, 18:50
Dark Lion Dark Lion вне форума
Новичок

Dark Lion скоро придёт к известности; 16%Dark Lion скоро придёт к известности, 16%Dark Lion скоро придёт к известности, 16%

Ну школота и неадкеваты они что в интернете, что в реале...отморь полная. Благо, что и в Краснодаре и в Ростове большенство людей адекватны.

Старый 14.08.2011, 18:50
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Зелёный Посмотреть сообщение
Ты герой с 100500 выездами,кто мля не фанат и болельщик? Все басы КУ ехали поддерживать Кубань и на футбол,но в случае прыжка Сельмаша были готовы дать отпор и дали его. А ты же наверно при виде фанатов соперника прячешь розу в сумку,и переходишь на другую сторону улицы,а если на тебя прыгнут - прогнешься перед ними. Ну удачи тебе

Зелёный, поверь мне, таких горе-болельщиков как ты мало, в основном везде нормальный и адекватный народ. Прыгали не Сельмаши, и дать отпор готовы были дать не фанаты Кубани. ЭТО БЫЛИ БОЙЦЫ. А ОНИ К ФУТБОЛУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ. Заканчиваю бесполезный разговор, удачи Вам в кулачных боях.

З.Ы. Читай внимательно, на всех играх я, и мои родные и друзья, были в полной атрибутике Кубани. Фанат фанату ничего плохого не желает, и не сделает. Камелот, поддержавщий твоё сообщение это подтвердит.

Старый 14.08.2011, 18:52
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dark Lion Посмотреть сообщение
Ну школота и неадкеваты они что в интернете, что в реале...отморь полная. Благо, что и в Краснодаре и в Ростове большенство людей адекватны.

Да просто не удивлюсь,если тот же Карлссон шестнадцатилетний был среди тех хулсов, которые и планировали подраться. Потому что уж очень его поведение похоже на продолжение провокации. Одни идиоты,наши местные,ростовские, повели себя как гопота. Но находятся те, кто под эту тему готовы всех обвинить в Ростове,как и сам город .Ну не бред ли?

Старый 14.08.2011, 18:58
Славутич23рус Славутич23рус вне форума
Зелёный ещё

Славутич23рус репутация неоспорима; 100%Славутич23рус репутация неоспорима, 100%Славутич23рус репутация неоспорима, 100%

Цитата:
Сообщение от HiLL_RSM Посмотреть сообщение
Да просто не удивлюсь,если тот же Карлссон шестнадцатилетний был среди тех хулсов, которые и планировали подраться. Потому что уж очень его поведение похоже на продолжение провокации. Одни идиоты,наши местные,ростовские, повели себя как гопота. Но находятся те, кто под эту тему готовы всех обвинить в Ростове,как и сам город .Ну не бред ли?

Ваши первые начали..у Вас было преимущество...мы отбивались...потому что били Ваши всех и вся...есть у Вас адекватные болелы...но среди этих отмороженных я таких не видел...кто-то из наших отписался, что помогли им пройти на стадион, оградив от хулс..это и есть гуд...но хорошего в тот день было очень мало...

Старый 14.08.2011, 19:06
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Фанат фанату ничего плохого не желает, и не сделает.

Да-да, совершенно верно зайди в подмосковную электричку в шарфе Кубани, я не буду говорить даже о проезде на матч со Спартаком, думаю и матча с Динамо хватит, и я гляну, как ты будешь вещать о спланированых акциях и бойцах, когда кучка упитых парней, не имеющих никакого отношения к бойцам и еще 2 минуты назад врядли подозревавшая о твоем существовании начинает кидаться на тебя! Вот о чем лично я вещал, а твои 50+ выездов меня абсолютно не интересуют, бо приехать на машине к стадиону, купить детям мороженого, жене цветы, накинуть шарфик, подудеть в дудку и посидеть на центральной трибуне - для меня = просто сходить на футбол для развлечения, а не поддержать команду!

ЗЫ и про возраст не забываем 40 летние дядьки мало интересны фанатью, а вот 20 летние - это другой разговор!

Старый 14.08.2011, 19:07
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Да не за что Вам извиняться, на посту бились не болельщики и фанаты, а бойцы,

Интересно...
Цитата:
футбол им по-барабану.

Надо подумать...
Цитата:
Хай бьются дальше,

Мы на земле...
Цитата:
раз мозгов не хватает.

А они с луны...

Старый 14.08.2011, 19:09
Грек Грек вне форума
Зелёный ещё

Грек - просто великолепная личность; 100%Грек - просто великолепная личность, 100%Грек - просто великолепная личность, 100%

Rostov-Na-Dony, 1.В первом твоем посте,ты приносишь извинения от всех фанатов Сельмаша.Далее оказывается что ты не фанат,а обычный болела,как это понимать?И как ты можешь говорить о всех фанатах сельпа?2.Что у вас за гнилая натура сваливать все на других?Чтоб тебе легче стало,я вчера созванивался с Царем(думаю знаешь кто это),так вот они сами поражены деградации вашего движа.До встречи в Екатеринодаре!

Старый 14.08.2011, 19:16
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от КВС-735 Посмотреть сообщение
Да-да, совершенно верно зайди в подмосковную электричку в шарфе Кубани, я не буду говорить даже о проезде на матч со Спартаком, думаю и матча с Динамо хватит, и я гляну, как ты будешь вещать о спланированых акциях и бойцах, когда кучка упитых парней, не имеющих никакого отношения к бойцам и еще 2 минуты назад врядли подозревавшая о твоем существовании начинает кидаться на тебя! Вот о чем лично я вещал, а твои 50+ выездов меня абсолютно не интересуют, бо приехать на машине к стадиону, купить детям мороженого, жене цветы, накинуть шарфик, подудеть в дудку и посидеть на центральной трибуне - для меня = просто сходить на футбол для развлечения, а не поддержать команду!

ЗЫ и про возраст не забываем 40 летние дядьки мало интересны фанатью, а вот 20 летние - это другой разговор!

Вот морду кому-нибудь набить, это да, это поддержка!
Причём шоблой, бо сам усерешься.......

Старый 14.08.2011, 19:28
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Цитата:
Вот морду кому-нибудь набить, это да, это поддержка!

Туговатый человек.............. Я где-нибудь писал, что морды бью или ты сам видел???

Старый 14.08.2011, 19:30
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor, Все ехали именно поддержать команду. Знали куда ехали. Знали, что будут проблемы. Не знали откуда и где. Я горд за наших ультрас, которые дали отпор и отстояли свои басы против бойцов. Я горд за оказанную поддержку и за результат команды.

Я презираю интернет-дрочеров, которые не зная и не видя всего происходящего, сидели на отдельной трибуне, а по приезду(наверное такому же тихому, как и туда) имеют наглость рассуждать кто там был и чем занимался.

ЗЫ: Я единственного не могу понять. Как после кастетов, разбитых стекол и прочего скама можно было с ними делать какие-либо переклички...

Старый 14.08.2011, 19:30
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от HiLL_RSM Посмотреть сообщение
Знаю,что таких болел как ты у "Кубани" меньшинство. Когда я жил в Краснодаре больше года, и на Красной на меня как-то вечером три гопаря пытались наехать (ограбить пытались,но обошелся синяками), я никому не говорил,что Краснодар -ку..вый город. А судя по твоему посту -должен был. Только недалекие люди по поступку отдельно взятых идиотов делают выводы о фанатах и городе вообще.

Ты с завлениями там помегче,не знаешь ты меня и знать не можешь.
В меньшинстве явно вы нормальные болельщики Ростова,раз не можете своих быдлосов угоминить.А по поводу ку..вый город,а какой он у меня должен быть?,если наши попадают в такой замес?,причём не в первый раз
п.с.По бапкам Краснодар рулит,хз,может быть в этом суть злобы,ростовских козлов,элементарная зависть

Старый 14.08.2011, 19:33
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Инцидент есть, но встречать всех болельщиков с Ростова на вокзале раздавая по щам,считаю как минимум не правильно и глупо. Думаю если покопаться в среде их фенов., найти этих БЕСПРИДЕЛЬЩИКОВ можно и нужно. И наказать в жосткой форме упырей этих. Просто получается сложно будет съездить с семьей на ближайший выезд( не опасаясь за их безопасность ) не получится.(( а это прискорбно

Старый 14.08.2011, 19:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor, может хватит пуржить?

Старый 14.08.2011, 19:47
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

HiLL_RSM, дядя.я ехал в машине.так что тему на счет меня прикрой.а где хамство то?

Старый 14.08.2011, 20:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мы в городе! Скоро еще собака, надеюсь, подъедет с остальными Кабася поглумился сейчас, типа обидно будет, если их еще наши мусора заметут на вокзале

Старый 14.08.2011, 20:38
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Мы в городе! Скоро еще собака, надеюсь, подъедет с остальными Кабася поглумился сейчас, типа обидно будет, если их еще наши мусора заметут на вокзале

Кто мы? В мусарне тож был что-ли? Кабася - не глумись

Старый 14.08.2011, 21:04
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Заканчиваем на ростовчан зарегившихся отрываться и устраивать срач. Нормальные адекватные люди... зашли, извинились, хотя в этом не обязаны , пожелали удачи ... они то причём? Эмоции эмоциями , но не опускайтесь сами ниже плинтуса... Заканчивайте, по-хорошему пока прошу.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 14.08.2011, 21:43
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Я живой!!!!!!!Арестанты в городе уже успели отметится на пеньках сожжением кастратской розы и увольнением из сознания пары кастратов. Очень просил их добратся домой без залетов ибо сил "решать" больше нет!
Все впечатления и расказ о похождениях на Дону позже - пока не могу!
Зы: Хочу видеть "Писающего мальчика" и то тело которому нужно было обьяснить кто я такой!!!!! - из первой отправленной от мусарни маршрутки!

Старый 14.08.2011, 21:56
Dark Lion Dark Lion вне форума
Новичок

Dark Lion скоро придёт к известности; 16%Dark Lion скоро придёт к известности, 16%Dark Lion скоро придёт к известности, 16%

У меня то здесь и постов чуть больше десятка, но зарегистрировался давно...и если посмотреть мои посты заходил всегда сказать добрые слова и поддержать Вашу команду, и когда она выигрывала и когда вылетала...да и вообще мне Краснодар не чужой..а знаете почему? все просто. я родился в Краснодаре, только вот просто так получилось, живу всё жизнь в Ростове...но млять когда здесь начинают хамить на всех и все, да еще и обещают проблем каких то...ну мягко говоря вызывает не понимание. я приеду в этом году еще на Краснодар точно, а там и с вами увидимся. хотя как бы нам в пердив не улететь с таким движем...ваши быкорылые соседи продали матч крысам...позорище гребанное. привет Галицкий..

Старый 14.08.2011, 22:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Dark Lion, ты молодчик, мы не о 100 процентах постили, а о почти 100. А это большая разница. Мне тоже жаль, чтот все так. Но из мусарни ваших вытаскивал весной после гандбола, вчера сидели после мячика, все все понимают. Сделать тока ничего невозможно. Нет у ваших чего-то главного

Старый 14.08.2011, 22:20
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Мы в городе! Скоро еще собака, надеюсь, подъедет с остальными

я сначала подумал, что твой питомец с арестантами в мусарне ростовской откисал, и должен прибыть вскоре вместе с ними........потом тока врубился что разговор об электричке идёт.

Старый 14.08.2011, 22:20
Славутич23рус Славутич23рус вне форума
Зелёный ещё

Славутич23рус репутация неоспорима; 100%Славутич23рус репутация неоспорима, 100%Славутич23рус репутация неоспорима, 100%

Цитата:
У меня то здесь и постов чуть больше десятка, но зарегистрировался давно...и если посмотреть мои посты заходил всегда сказать добрые слова и поддержать Вашу команду, и когда она выигрывала и когда вылетала...да и вообще мне Краснодар не чужой..а знаете почему? все просто. я родился в Краснодаре, только вот просто так получилось, живу всё жизнь в Ростове...но млять когда здесь начинают хамить на всех и все, да еще и обещают проблем каких то...ну мягко говоря вызывает не понимание. я приеду в этом году еще на Краснодар точно, а там и с вами увидимся. хотя как бы нам в пердив не улететь с таким движем...ваши быкорылые соседи продали матч крысам...позорище гребанное. привет Галицкий..

да...букмекеры не ошиблись...нужно было брать гарантированную победу П2

Старый 14.08.2011, 22:22
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Хлопцы, по поводу Ростовчан.... Огромная просьба не мерять всех под одну гребенку
От себя лично - низкий поклон и большое человеческое спасибо тем кто встречал, организовывал базу на ЛевБерДоне, купал и поил наших выездиков! А также отдельный респект тем кто помогал своим участием и присутствием в вызволении арестантов!!!!! Я не буду сейчас много расписывать но поверте, очень многие Сельмаши и даже Ростовские Кони участвывали в отмазах выездных!
Вобщем говна, как оказалось, и среди наших хватало!!!! Дождитесь отчета - очень многим это прольет свет и озорит. А пока предержите эмоции

Старый 14.08.2011, 22:26
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Гудвин, где моя кинематографическая фота?

Старый 14.08.2011, 22:27
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ваши быкорылые соседи продали матч крысам...позорище гребанное. привет Галицкий..

блин, когда Бобёр забивал второй гол, они почти не радовались, так, вяло, пару человек вскинули руки и пошли в свою сторону........а ведь счёт был скользский, и увеличить преимущество, да ещё на выезде, да ещё в самом конце матча, при этом раньше помоему два гола ни разу не забивавши......и не радоваться.......странно как-то.......навевает на мысли...

Старый 14.08.2011, 22:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Кабася, Сань я не умею. Но фота будя, завтра

Старый 14.08.2011, 22:31
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо,
Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
навевает на мысли

на какие мысли

Старый 14.08.2011, 22:35
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Хороший выезд получился, башка с глоткой болят до сих пор

Старый 14.08.2011, 22:40
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
на какие мысли

ну эту тему уже вовсю развили в разделе "Премьер лига"......

Старый 14.08.2011, 22:47
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Хороший выезд получился, башка с глоткой болят до сих пор

remix, Юля жива?

Старый 14.08.2011, 22:47
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Всем участникам предматчевой разминки в Казачьем дозоре.
Памятные фото и видео исполнения "Истока" под аккомпанемент Дозорных музыкантов размещены на http://files.mail.ru/61AEWF, http://files.mail.ru/9TI3PL.
Спасибо всем за классный выезд. Рад знакомству.

Старый 14.08.2011, 22:48
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, та я пену с тебя сдул Зайди в помойку, вот там развили

Старый 14.08.2011, 22:49
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Зайди в помойку, вот там развили

нееее, я туда не ходок.......даже и не читаю шо там пишут.....

Старый 14.08.2011, 22:50
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
remix, Юля жива?

Жива,живее чем я сам

Старый 14.08.2011, 22:56
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Себя немного попиарю.... в данном фото ответ на вопрос Гудвина "МужЧина, вы в мультфильмах не снемались?!"
Зы: фото и видео с выезда будут!
Изображения
Тип файла: jpg 14082011309[1].jpg (61.6 Кб, 143 просмотров)

Закрытая тема

Опции темы