![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ростов в очередной раз показал своё убожество.Налетают как позорные шакалы Табаки,ибо я не понимаю,это какими имбецилами надо быть,чтобы так себя вести?
![]() Ростовское мусорьё,лишний раз убидило в своей куЁвости ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Знаю,что таких болел как ты у "Кубани" меньшинство. Когда я жил в Краснодаре больше года, и на Красной на меня как-то вечером три гопаря пытались наехать (ограбить пытались,но обошелся синяками), я никому не говорил,что Краснодар -ку..вый город. А судя по твоему посту -должен был. Только недалекие люди по поступку отдельно взятых идиотов делают выводы о фанатах и городе вообще. |
|
|||||
|
|||||
![]()
HiLL_RSM,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормально жгем
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хамство комментировать вообще не буду. Привык общаться с культурными людьми. Если для вас это сложный момент понимания норм человеческого общества, то тут я не помощник. P.S.А..так вам всего 16 лет,судя по профилю? Тогда вопросов вообще нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну школота и неадкеваты они что в интернете, что в реале...отморь полная. Благо, что и в Краснодаре и в Ростове большенство людей адекватны.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зелёный, поверь мне, таких горе-болельщиков как ты мало, в основном везде нормальный и адекватный народ. Прыгали не Сельмаши, и дать отпор готовы были дать не фанаты Кубани. ЭТО БЫЛИ БОЙЦЫ. А ОНИ К ФУТБОЛУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ. Заканчиваю бесполезный разговор, удачи Вам в кулачных боях. ![]() З.Ы. Читай внимательно, на всех играх я, и мои родные и друзья, были в полной атрибутике Кубани. Фанат фанату ничего плохого не желает, и не сделает. Камелот, поддержавщий твоё сообщение это подтвердит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да просто не удивлюсь,если тот же Карлссон шестнадцатилетний был среди тех хулсов, которые и планировали подраться. Потому что уж очень его поведение похоже на продолжение провокации. Одни идиоты,наши местные,ростовские, повели себя как гопота. Но находятся те, кто под эту тему готовы всех обвинить в Ростове,как и сам город .Ну не бред ли? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваши первые начали..у Вас было преимущество...мы отбивались...потому что били Ваши всех и вся...есть у Вас адекватные болелы...но среди этих отмороженных я таких не видел...кто-то из наших отписался, что помогли им пройти на стадион, оградив от хулс..это и есть гуд...но хорошего в тот день было очень мало...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да-да, совершенно верно ![]() ЗЫ и про возраст не забываем ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно...
Надо подумать...
Мы на земле...
А они с луны... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Rostov-Na-Dony, 1.В первом твоем посте,ты приносишь извинения от всех фанатов Сельмаша.Далее оказывается что ты не фанат,а обычный болела,как это понимать?И как ты можешь говорить о всех фанатах сельпа?2.Что у вас за гнилая натура сваливать все на других?Чтоб тебе легче стало,я вчера созванивался с Царем(думаю знаешь кто это),так вот они сами поражены деградации вашего движа.До встречи в Екатеринодаре!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот морду кому-нибудь набить, это да, это поддержка! ![]() ![]() ![]() Причём шоблой, бо сам усерешься....... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Туговатый человек.............. Я где-нибудь писал, что морды бью или ты сам видел??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, Все ехали именно поддержать команду. Знали куда ехали. Знали, что будут проблемы. Не знали откуда и где. Я горд за наших ультрас, которые дали отпор и отстояли свои басы против бойцов. Я горд за оказанную поддержку и за результат команды.
Я презираю интернет-дрочеров, которые не зная и не видя всего происходящего, сидели на отдельной трибуне, а по приезду(наверное такому же тихому, как и туда) имеют наглость рассуждать кто там был и чем занимался. ЗЫ: Я единственного не могу понять. Как после кастетов, разбитых стекол и прочего скама можно было с ними делать какие-либо переклички...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты с завлениями там помегче,не знаешь ты меня и знать не можешь. ![]() В меньшинстве явно вы нормальные болельщики Ростова,раз не можете своих быдлосов угоминить.А по поводу ку..вый город,а какой он у меня должен быть?,если наши попадают в такой замес?,причём не в первый раз ![]() п.с.По бапкам Краснодар рулит,хз,может быть в этом суть злобы,ростовских козлов,элементарная зависть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Инцидент есть, но встречать всех болельщиков с Ростова на вокзале раздавая по щам,считаю как минимум не правильно и глупо. Думаю если покопаться в среде их фенов., найти этих БЕСПРИДЕЛЬЩИКОВ можно и нужно. И наказать в жосткой форме упырей этих. Просто получается сложно будет съездить с семьей на ближайший выезд( не опасаясь за их безопасность ) не получится.(( а это прискорбно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
HiLL_RSM, дядя.я ехал в машине.так что тему на счет меня прикрой.а где хамство то?
|
|||
|
|||
![]()
Мы в городе! Скоро еще собака, надеюсь, подъедет с остальными
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто мы? В мусарне тож был что-ли? Кабася - не глумись ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Заканчиваем на ростовчан зарегившихся отрываться и устраивать срач.
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я живой!!!!!!!
![]() ![]() Все впечатления и расказ о похождениях на Дону позже - пока не могу! Зы: Хочу видеть "Писающего мальчика" и то тело которому нужно было обьяснить кто я такой!!!!! - из первой отправленной от мусарни маршрутки! |
|
||||
|
||||
![]()
У меня то здесь и постов чуть больше десятка, но зарегистрировался давно...и если посмотреть мои посты заходил всегда сказать добрые слова и поддержать Вашу команду, и когда она выигрывала и когда вылетала...да и вообще мне Краснодар не чужой..а знаете почему? все просто. я родился в Краснодаре, только вот просто так получилось, живу всё жизнь в Ростове...но млять когда здесь начинают хамить на всех и все, да еще и обещают проблем каких то...ну мягко говоря вызывает не понимание. я приеду в этом году еще на Краснодар точно, а там и с вами увидимся. хотя как бы нам в пердив не улететь с таким движем...ваши быкорылые соседи продали матч крысам...позорище гребанное. привет Галицкий..
|
|
|||
|
|||
![]()
Dark Lion, ты молодчик, мы не о 100 процентах постили, а о почти 100. А это большая разница
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я сначала подумал, что твой питомец с арестантами в мусарне ростовской откисал, и должен прибыть вскоре вместе с ними........потом тока врубился что разговор об электричке идёт ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да...букмекеры не ошиблись...нужно было брать гарантированную победу П2
|
|||||
|
|||||
![]()
Хлопцы, по поводу Ростовчан.... Огромная просьба не мерять всех под одну гребенку
От себя лично - низкий поклон и большое человеческое спасибо тем кто встречал, организовывал базу на ЛевБерДоне, купал и поил наших выездиков! А также отдельный респект тем кто помогал своим участием и присутствием в вызволении арестантов!!!!! Я не буду сейчас много расписывать но поверте, очень многие Сельмаши и даже Ростовские Кони участвывали в отмазах выездных! Вобщем говна, как оказалось, и среди наших хватало!!!! Дождитесь отчета - очень многим это прольет свет и озорит. А пока предержите эмоции ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, где моя кинематографическая фота?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин, когда Бобёр забивал второй гол, они почти не радовались, так, вяло, пару человек вскинули руки и пошли в свою сторону........а ведь счёт был скользский, и увеличить преимущество, да ещё на выезде, да ещё в самом конце матча, при этом раньше помоему два гола ни разу не забивавши......и не радоваться.......странно как-то.......навевает на мысли...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хороший выезд получился, башка с глоткой болят до сих пор
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну эту тему уже вовсю развили в разделе "Премьер лига"......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix, Юля жива? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем участникам предматчевой разминки в Казачьем дозоре.
Памятные фото и видео исполнения "Истока" под аккомпанемент Дозорных музыкантов размещены на http://files.mail.ru/61AEWF, http://files.mail.ru/9TI3PL. Спасибо всем за классный выезд. Рад знакомству. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, та я пену с тебя сдул
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нееее, я туда не ходок.......даже и не читаю шо там пишут.....
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Себя немного попиарю.... в данном фото ответ на вопрос Гудвина "МужЧина, вы в мультфильмах не снемались?!"
![]() Зы: фото и видео с выезда будут! |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд в Ростов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 319 | 12.03.2014 13:36 |
ВЫЕЗД В РОСТОВ | Shaq | ФК «КУБАНЬ» | 282 | 25.09.2009 21:33 |
14.05. выезд в Ростов на гандбол! | Camelot | CПOPТ | 3 | 16.05.2009 11:08 |