![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
первый выезд куда? Альбион или страна часов и банков?
|
|||||
|
|||||
![]()
Запутали!!!Р А С П И С А Н И Е ???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас с Ytой виза заканчивается в акурат 11.12, а Валенсия 12.12!Ну не *****? Не визу то мы сделаем, но первое расписание мне больше понравилось!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Первая игра в Швейцарии! Витас прав!
http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/...69/index.html# |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отлично!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]() Сержиньо, проводится свой чемпионат( с 1992 года). Но "Суонси"(и еще несколько : «Кардифф», «Рэксхэм», «Ньюпорт Каунти») там не тусит ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 30.08.2013 в 20:39. |
|
||||
|
||||
![]()
Наш оффсайт очень плохо шутит - за малым не купил битки в Валенсию на 5 - 8 ноября
![]() Теперь придется все менять... Терешков,просьба к Вам,как к руководителю команды - дайте ТОЧНУЮ и исчерпывающую информацию по датам игр.
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, на "Суонси" или в Испанию ?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, да ктож точнее УЕФА даст ?! ссылка выше была.
п.с. А на "Суонси" билеты ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в идеале и туда и туда..... надеюсь, что смогу вырваться с работы.... да еще в Швейцарии у меня одна подружайка есть))))
|
|||||
|
|||||
![]()
1-й тур, 19 сентября: "Санкт-Галлен" – "Кубань".
2-й тур, 3 октября: "Кубань" – "Валенсия". 3-й тур, 24 октября: "Суонси" – "Кубань". 4-й тур, 7 ноября: "Кубань" – "Суонси". 5-й тур, 28 ноября: "Кубань" – "Санкт-Галлен". 6-й тур, 12 декабря: "Валенси" – "Кубань". Всё, теперь можно заняться планированием. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Начинаем просматривать будущих соперников.
1 сентября. 16:25 «Вест Бромвич» - «Суонси» HD Спорт (прямая трансляция) Комментатор: Георгий Черданцев 22:55 «Валенсия» - «Барселона» НТВ-ПЛЮС Футбол (HD) (прямая трансляция) Комментатор: Василий Уткин Последний раз редактировалось Aptekar; 30.08.2013 в 21:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С дочкой очень хотел слетать - а ей надо еще британскую визу делать,а это не только лишний головняк,но и высокая вероятность отказа. Вот теперь в раздумьях - либо пытаться с ее визой заморочиться,либо уже наверняка с ней в Валенсию,но зимой... Откровенно говоря оба варианта - не ахти ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мужики, есть у кого ссыль на визовый центр Германии в Крд? Спасибо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже все поправили, так как получена оф.бумага из УЕФА с точным расписанием игр. На сайте УЕФА выложена правильная инфа. В нашем же случае один "умник" дал неверную информацию, а другой "клоун" ее выложил на оф.сайте... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань - САША БЕЛЕНОВ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Терешков, простите их. Билеты никто не приобрел
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сказал Дора, растегивая ширинку |
|
|||||
|
|||||
![]()
Терешков, хотелось бы услышать о Козлове и Деальберте.Почему клуб так поздно узнал,что они могут играть?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, клуб не поздно узнал. Сомневались и консультировались. Не читал что ли ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знание регламента (дисциплинарной части) входит в функциональные обязанности начальника команды. Он со своей задачей справился. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут надо четко понимать(и, я уверен, что 99%это понимают), что желая нам аннигилировать Санкт-Гален, большинству желающих важна не наша победа, а лишний повод макнуть Спартак в бочку с фекалиями, то есть внутренние масковские и московско-питерские разборки. Зы хотя Спартак конечно опозорился, этого не отнять...
|
||||
|
||||
![]()
Просто отличная подборка в группе, должны проходить, ну и на красивую игру посмотрим с Валенсией. А "Санкт-Галлен" нужно рвать, чтобы показать, что Спартак уже не тот Спартак, что был в 90-е
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то нам с жеребьевкой не повезло. Вам тоже. Но тем интереснее
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, Вам не повезло - у Вас сильные команды в группе! А нам повезло - у нас сильные команды в группе! Чувствуешь разницу?!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Валенсия в декабре, значит в декабре, хотя пару часов днем я мониторил ноябрь
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот только не надо кастратскими шапочками тут всех закидывать. Никому ничего не должны. Соперники серьёзнейшие. А СпаМу стоит сказать спасибо, что послужил нам "отмычкой" и показал, что нельзя недооценивать "почтальонов" из Швейцарии. Группа хороша вывеской.
|
|||||
|
|||||
![]()
не выйдет, выйдет Кубань из группы ...
Для меня Кубань уже победила и всё всем доказала! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Группа шикарная у нас. Я считаю, что лучше достойно сыграть в группе с Валенсией, Суонси и иметь не особо большие шансы на выход, чем попасть в слабую группу и смотреть на команды вроде Пандурия и Шерифа, легко выйти из группы и попасть на ту же Валенсию или выходца из ЛЧ и быть сожранными за один тайм. А так - попали в замес и надеюсь что дёрнем таки испанцев дома.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А в Швейцарию сейчас шенгенская канает?Или как раньше- у них своя виза?
|
|
||||
|
||||
![]()
Шенгенская, у меня доча там учится, вот заодно и проведаю))
|
|
||||
|
||||
![]()
А в Суонси надеюсь наши друзья из Мазервелла подъедут поддержать Кубань!
![]()
Cossacks Killers! Последний раз редактировалось alegri; 31.08.2013 в 09:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приглашение сделаем точно ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни фигасе... В клупе явно разброд и шатания... ![]() Если генеральный позволяет себе такие "термины" в адрес работников, которых знает без году неделя, то.... ![]() Как же они при ниГГадяях работали и не косячили? Может, дело в вашем т.н. "чутком" руководстве, а? ![]() Которое не косячит абсолютно... --- --- Для сведения. Пресс-службы в клубе как таковой нет. Есть пресс-атташе Иванов, который на полный разрыв. И три работника музея с невероятными окладами в 20 000 минус НДФЛ. Один из этих работников также закрывает несколько позиций. Как дома, так и на выезде. Это - нормально? Вы, Терешков, не там причину ищете. "Клоуны" у него повинны... ![]() Сами в Регламенте плаваете. И не только в нём...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Провоцируете сейчас журналистов, сидящих на ресурсе в ожидании "жареного"? Не получится... ![]()
Все может быть... Со стороны оно-то виднее...
Так не бывает, в принципе.
Желаете подискутировать на эту и другие темы? Приглашаю на личную встречу. С некоторых пор у меня нет желания на публичном ресурсе обсуждать многие вопросы, так как опять все перекрутят в угоду "жареной" информации ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не один один ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да полноте вам! ![]() Если б вы тщательнее взвешивали слова и термины, коими изъясняетесь на ГМ, то никто ничего не...
--- --- А "умники" и "клоуны" имеют свойство накапливаться в негативе ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жеребьевка группового этапа Лиги Европы. Кто попадется «Анжи», «Рубину» и «Кубани»? | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.08.2013 15:40 |
Чемпионат Кубани 2011/2012. 1-й этап. 27 августа. | Гном | КуЛи НаХ! | 81 | 07.09.2011 23:34 |
Определились соперники «Кубани» на первом сборе | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.01.2011 12:30 |
Определились соперники «Кубани» на сборе в Турции | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.01.2010 20:20 |
Соперники "Кубани" договорятся? | СПЕЦИАЛИСТ | ФК «КУБАНЬ» | 69 | 05.09.2007 16:00 |