![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоттенхэму повезло
|
||||
|
||||
![]() Нормально. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да банкиры на самом деле как оказалась весьма крепкая команда.. Я бы их не недооценивал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Считаю что исключая Валенсию с остальными играть вполне можнои Суоси это не куя не Тотенхэм!
Нам теперь ничего не страшно! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда Соунси к Валенсии попал, почувствовал, что сбудется мой прогноз) Ну что же группа оч сложная, зато как интересно будет) Верим в Кубань!!!! Хотя и так большое спасибо нашей КОМАНДЕ, что мы уже в группу попали!!!!
Вперед Кубань!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Валенсия- http://www.transfermarkt.de/de/fc-va...rein_1049.html
Суонси- http://www.transfermarkt.de/de/swans...rein_2288.html Санкт-Галлен- http://www.transfermarkt.de/de/fc-st...erein_257.html Изучаем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мы в группе смерти. Тем интереснее будет )
|
|
||||
|
||||
![]()
Господа, шапочки попридержите, осень наступает голова может замерзнуть....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сомневаюсь что мы их недооценим на самом деле просто Спартак-говно а не Сенкт Гален крут ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
К нам приедут Мичу и Бони.
|
|||||
|
|||||
![]()
В принципе, нормально!
За "Санкт Галлен" - отдельное спасибо)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я конечно не против,но аппетиты ростут,эт нормально! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Следующий твой прогноз на команды выходящие из группы!ЖДем-с ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вполне проходимо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мы начинаем с Суонси?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крепкая да крепкая,только вот на что Спартак рассчитывал со свой никакущей обороной,которую швейцарцы имели как хотели во все ихние мясные дырки в обороне. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Епта, в Суонси Бони ведь играет..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как-то легко на душе, для меня Кубань уже выполнила задачу на евросезон, вышла в группу, чему я очень рад.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
группа супер. ходить на футбол и жить эмоциями..результат какой-нибудь приложится
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю что недооценки не будет, но у нашей Кубани все же класс повыше будет, ИМХО. Тот же Мазервел по самоотдачи очень прилично смотрелся но ... "у нас на лавке "сам" Сиссе, а у них 19и летний парнишка". Да и вообще это праздник какой - то: испанцы, англичане к нам приедут. Ну и банкирам характер думаю покажем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Валенсия в воскресенье принимает Барсу в 23 МСК . Суонси В16-30 МСК в гостях у ВБА
September 1 15:45 St.Gallen ? - ? Luzern |
|
||||
|
||||
![]()
Прожеребили отлично...даже не знаю,кто посмеет кинуть камень в наш огород в случаи форс-мажора(не дай бог)...
Спартачам покупать билеты на 3 октября и смотреть как надо играть с банкирами..._) |
|
||||
|
||||
![]()
У швейцаров форма(по цветам) на кастратскую похожа...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я просто о том, что не надо шапками их закидывать, они не такие простые как казались на первый взгляд.. Так знатно повозить Спартак в Москве не каждый сможет, да и голы реально уровневые забивали.. имхо |
|
||||
|
||||
![]()
Гыыыыы А чморцы то уже отмазки приготовили!!!
![]() ![]() • Max, это далеко не та Валенсия, которая была в 2001 году. Тогда они были грандами европейского футбола, а сейчас это даже не прошлогодняя крепкая команда. Обычный испанский середнячок. и вот именно это плохо. Они эту мертвенькую Валенсию обыграют, как пить дать, а потом будут говорить, что Черноморец обосрался в 2001 году, а мы выиграли. Тьфу. Сегодня 15:51 Zif
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Календарь отличный на мой взгляд.
|
|||||
|
|||||
![]()
Конечно не ценники на поле играют, но все же:
Валенсия - суммарная стоимость игроков - 150,8 млн. евро ![]() Суонси - 118,3 Кубань - 56,2 Санкт-Галлен - 12,5 ![]() (по данным трансфермаркта) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормально. Неслабая группа- неслабая Кубань! Для Кубани, как для ВДВ - чем хуже, тем лучше! Вперед КУБАНЬ!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Из комментов:
а что там смотреть любая Российская команда должна выносить этот шлак,если конечно она не Спартак,надеюсь выиграют они этого достойны,а болельщики Спартака тихо будут сидеть и завидовать белой завистью. Прикол ![]() Кубань покажет Карпину как играть надо с почтальонами ![]() Отомстите им за нас!!! И Валенсию можно обыгрывать.. Группа отличная,Краснодарцы заслужили увидеть красивые команды.. рад за Кубань, хорошая жеребьевка, увидят команды из Англии и Испании, настоящий праздник для болельщиков. Я прям как чувствовал, еще вчера после поражения свиней сказал, что на Кубань попадет Санкт-Галлен и мы покажем как надо с ними играть! Вперед "Кубань"! Кубань это не Спартак, покажут как надо играть с такими командами Надо выходить и биться. Кубань это может. Подбор игроков у нас тоже не плохой. Но даже если не выйдем из группы, знаю за игру Кубашки краснеть не прийдется. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чтож с мясом такое пересечение вышло. Мстить за них придется, так еще и Суонси Лаудруп тренирует
|
||||
|
||||
![]()
Кстати Санкт-Галлен, помимо того, что хрюшек обыграл, у них еще и цвета, прям как у кастратов)) Так что нужно будет их драть с особой жесткостью
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отличный жребий, пусть нас боятся, мы свои силы оцениваем верно...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СШ23, суонси - Мичу, Бони (которого так и не дождались)
Валенсия - Рами, Поштига, Банега... |
|
|||||
|
|||||
![]()
на Валенсии будет рекорд рекордов, славные времена, когда в проходах и подтребунках народ будет толпиться
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понравился комент на СЭКСе
30 Августа 2013 | 15:46 Надо этот матч в Москве провести. И бесплатные билеты Валере, Федуну и всем прочим. Пусть учатся. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то мы так привыкли, что Анхель уже наш, родной, что даже как-то и не вспомнилось сразу, что с "Валенсией" он будет уж очень мотивирован!
Последний раз редактировалось KATRAN; 30.08.2013 в 16:09. Причина: орфограф ошибка |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был на той игре - футбола не было - был ветер , почти ураганный ... Но даже в такую погоду у Черномоца шансов не было ... Цены взвинтили космические , а в итоге полупустой стадион смотрел на борьбу с ветром ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Твои прогнозы по итогу в группе?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жеребьевка группового этапа Лиги Европы. Кто попадется «Анжи», «Рубину» и «Кубани»? | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.08.2013 15:40 |
Чемпионат Кубани 2011/2012. 1-й этап. 27 августа. | Гном | КуЛи НаХ! | 81 | 07.09.2011 23:34 |
Определились соперники «Кубани» на первом сборе | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.01.2011 12:30 |
Определились соперники «Кубани» на сборе в Турции | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.01.2010 20:20 |
Соперники "Кубани" договорятся? | СПЕЦИАЛИСТ | ФК «КУБАНЬ» | 69 | 05.09.2007 16:00 |