![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По голевым 1-2.Куча брака.Нужны замены впереди
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в перехватах неплох ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый тайм окончен. Отдахнём.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От тебя: Армаш Медленно Деградирует, От себя: Армаш Может Добавить, ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ставпец - лучший игрок первого тайма.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ола Оле да здравствует УГ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Никуя не понимаю Армаша давно пора менять.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Индейца вперед.... Бальде и Секу долбятся в пустую... Секу просто оттесняют от мяча как мальчика... лол..
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
внатуре кхмеры
![]() какой он вам ****** "пердивщик"??? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
УГ, которое пока дает резалт...
Армаш - тихий ужас. Куля - неплох, Сос - ![]() ![]() ![]() Креатива - ноль, впрочем, к этому уже привык...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Соснин и Кулик - лучшие. У Кулика, на сколько я понял, нет ни одной потери. Соснин просто лучший
![]() Данило и Армаш - худшие. Секу тоже так себе. Бугаев и Мельгарехо очень не помешали бы. |
|
|||||
|
|||||
![]() главное что комментатор топит больше за Кубань))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошь гнобить наших.Все мы знали,что будет УГ.Даешь три очела,и ниипет!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
По большому счету можно покатать и посмотреть еще 45 минут УГ, лишь бы 3 увести
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем с ФНЛ играть в креатив??? там бей беги главное....
|
|||||
|
|||||
![]()
А чой это Беля по найку рассекает?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кроме момента, где Сос выручил у наших ворот вообще ничего.. развитие эпизода упустил.. но спишу это на секундную потерю концентрации после забитого гола... в остальном же спокойно всё сзади..
помимо точки могли ещё два забить... в общем, пойдёт.. теперь второй собранно провести..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
худший пока Данило......
у команды очень много брака, матерных слов уже не хватает, жена уже не выдержала сделав мне последнее контрольное предупреждение.
|
|||||
|
|||||
![]()
есть где в интернете матч глянуть?
|
|||||
|
|||||
![]()
хорошо что во время пенальти вратарь сильно прыгнул, а Ерохин в Соснина случайно попал)
|
|
||||
|
||||
![]()
Поле огород, поэтому УГ ожидаемо..тем не менее смотримся мы гораздо лучше и если сами себе не привезём, а моменты будем реализовывать, то на 2-0 должны наиграть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо та и я склоняюсь к мысли, что Данило-не Мастер. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Ну на таком поле сложно креатива ждать. С мясом дома покреативили. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://aliez.tv/live/76/#mediaspace например
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, да это понятно было сразу, что брака будет много на такой поляне.. причём у обеих команд... даже чисто визуально заметно, что очень много усилий приходится на то, чтобы обработать и контролировать мяч нормально... тяжело..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормально играем. С Петреску УГ было бы угэшнее
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Походу в схемах Кубани забита игра рукой соперника
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Армаш не фланговый защитник. Никогда им не был и не будет. Что вы от него хотите? Играет как может,с косяками конечно,но самоотверженно.
Другое дело,это рискованный ход от ВМГ...надо было Бугаева ставить.ИМХО |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ля, жду жирного индейца вместо лнровца пердивного.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Люди, срочно помогите, пожалуйста! Нужен совет компьютерщика!!!!!!! Сразу извиняюсь за флуд!!!!!
У меня на ноуте виндоус автоматически обновился с 8 до 8.1, хотя я устанавливал, чтоб не было автоматических обновлений! Все мои документы слетели, всё удалилось!!!! Можно ли мне откатиться назад, чтоб все данные снова у меня были на месте? Еще раз извиняюсь за флуд!
|
||||
|
||||
![]()
Так Шарль пропускает с бомжами?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://smotrisport.tv/event/football...et-online.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, а накуя его тогда выпускать на фланг при живом и здоровом Роме Б.??? В пику СВД?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http: //soccer365.ru/live/match-ural-kuban-smotret-onlayn/ |
|
||||
|
||||
![]()
Бросилось в глаза, что на спортсе в комментариях слишком много народу желает победы Уралу, не поленился, посмотрел, половина с Краснодара
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Риск травм! Поле, погода, и команда ФНЛ.
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
29-й тур; ФК Урал - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 485 | 12.05.2014 21:41 |
6 тур; ФК Кубань - ФК Урал | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 855 | 29.08.2013 22:20 |
30 тур Кубань - Урал | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 416 | 18.09.2010 21:40 |
Кубань-Урал | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 384 | 05.09.2008 14:44 |