![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто любопытства ради. Иного этот матч и не оставит в памяти. Если, конечно, не касаться извечной темы про Виктора...
--- Согласитесь, что роботу/машине/программе как-то пофик на наши-ваши эмоции - они просто считают ТТД. Вот и поглядите да сравните с собственными оценками. Это - рейтинги на основании кучи параметров. Контора - забугорная. Ей что Кубань, что Краснодар, что Урал - всё едино. --- Вот вам и Маноло, вот вам и Шуня, вот вам и приколист Шаня ![]() --- ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы с прошлой осени ни кера вразумительного в атаке не можем показать
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Полный пис..ецц. Домой ехать не охото, а надо. Крепитесь ж-з
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- бегает за пивом, сынишку в Кубанские ж-з одевает... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, ну все чётко. Уступил каждый каждому, Гигант худший. Математика плиат совершенна
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел вью Хохлова. Соплежуйство какое-то:
"Играли длинными передачами - я не знаю почему"! "Побежали отигрываться - так нельзя"! Твоюж мать! А ты, сцуко кто? Посмотреть пришёл? Я хренею! Да тыж, сцуко тренер, а нихрена не знаешь "почему" и ничего не сделал, чтобы прекратить "так нельзя"! Да ты же на бровке практически не появлялся! Я в тихом акуе!
|
|||||
|
|||||
![]()
Этож в чью больную голову пришла такая гениальная идея поставить Ткачёва левым защитником? Считай сразу вывести из состава более-менее креативного игрока атаки. Да полумёртвый Рома и то больше бы пользы принёс, а от Ткачёва больше бы толк был в атаке.
А так получилось, что изначально мы вышли играть в меньшинстве. Кулик никакущий, Аршавин полумёртвый, да ещё и Ткачёв в защите ![]() Ещё пару таких игр и я Кучука буду считать футбольным богом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Павлюченко: мы с Аршавиным месяц ничего не делали, лично я сыграл ужасноhttp://www.championat.com/football/n...l-uzhasno.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Получается, что Хохлов не давал указания бежать отыгрываться? Его и 0 1 может быть устраивало? Значит они сами без указания тренера начали оголять зоны. Во первых налицо проблемы с дисциплиной. Во вторых - кто тут гнал на Дмитрия, что он Ткачёва не туда поставил? Ткачев куда захотел - туда себя и поставил. Не играл раньше защитником вот и решил попробовать. Делов-то!
|
|
||||
|
||||
![]()
И тем не менее, нужно набраться терпения!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
(тихо, шёпотом, не срача для) - Кто спистил прессинг, а? Низкий там, высокий - любой. Никто не видел, не?
В подтрибунке, говорят, не видели... Неужели Лёня в Казахию увёз? Возвернуть прессинг, на! Он же не его собственность, а общая! Боюсь сказать это слово, но - народная ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Петреску у нас тоже начал с 0:3 кажется от Рубина...а потом как пошло..но в Хохлова я че-то не верю....сыроват..хуже Овчинникова....тот хотя бы негров дрюкал и на подвиги сподвигал...сырость, неумелость, потерянность полная....
|
|
|||
|
|||
![]()
Не читая нытья на предыдущих 4-х страницах..... Закулисье и послематчие...
На прессухе не был (каюсь. Тупо, не смог себе сформулировать, чтобы хотел спросить). По словам очевидцев, Дима был в полном акуе... Зато в миксте было душевно. Мрачный Дядя Ваня. Не вполне трезвый ВИЛ... Аршавин: игру провалили,я м.у.да.к Павлюченко: я вышел спасать матч - не забил, я - м.у.да.к Шмурнов: о чём говорить, если у "Кубани" нет физики. Павлюченко: к дерби наберу кондиции и всех порву. Аршавин: я 5 дней тренируюсь, Куля- четыре, Рома - три. О чем можно говорить...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не ожидал от Димона.......думал он более жёсткий и стойкий. Специально тоже наблюдал за ним во время игры, так как на поле ничего интересного не происходило. Во всех его движениях проскальзывало нутро какого то неуверенного и сомневающегося человека. От скамейки запасных отрывался потихоньку, было видно что боится подойти к кромке поля. ХЗ почему. Или правда растерялся или ему просто нечего было сказать своим игрокам, подбодрить, подхлестнуть, куями в конце концов обложить. Не ну действительно, до смешного доходило. Мы с соседом по трибуне специально прикалывались, как Дима потихонечку в течении матча подбирался к бровке. Сначала осторожно дошёл до первой линии беговой дорожки, ближайшей от лавочки, постоял нерешительно перед ней, затем через время дошёл до второй линии. И только ближе к концу матча подобрался к бровке, но стоял как то растерянно, особо даже и не подсказывая. Человек словно был в акуе от того что здесь очутился.
|
|||
|
|||
![]()
А теперь самое интересное. ПерДолы в количестве двух рыл заходили в раздевалку в перерыве
![]() Перонко обозначил главным виновником поражения Шандао.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() Андрюха,зря не пошел,мог бы хотя бы нах. от лица всех болел эту кодлу послать !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он его сразу виновным обозначил в поражении, ещё в перерыве?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После матча дядя Ваня очень долго что-то обсуждал с
Когда ж вы ублюдки съипетесь? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После.... В перерыве они давали указания Диме.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А к команде "Урал" у меня вопросов как раз нет - по делу победили. Просто эта Санта Барбара с ВМГ ещё в прошлом сезоне реально под****ала. А тут, новый сезон, премьера. Опять на пол круга плач по ВМГ читать(
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Серёга, не кажется тебе, что здесь есть что-то общее?...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошим специалистам,коем являются наши два клоуна куратора, не надо ждать окончания матча ,чтобы разобраться что к чему ![]()
|
|||
|
|||
![]()
В целом, Урал больше заслуживал победы и её добился. Счет абсолютно закономерен - с этим куй поспоришь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И почему я не удивлён? Вообще ничему не удивлён.
|
|||||
|
|||||
![]()
пошли cцуки изголяться.......
http://www.sport-express.ru/football...eviews/898554/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я догадываюсь, почему стаканчик сраной пепси-колы стоит 50 рублей: чтобы у народа в горле пересохло и не было слюны смачно харкнуть в их долбанную вип-ложу. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сам себя Дима наепал сегодня, ну выпусти ты Рому на фланг, всю предсезонку же он там играл, Ткачева под нападающими или Мельгу, а пенсионеров на замену. Нет, изобретал велосипед. И даже когда стало понятно, что Ткачев не защитник, чего перерыва ждать, крикни им с индейцем местами поменяться, делов-то. А так, конечно, без Попа и Каборе тяжко в центре, чего уж там.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и куй на них. Не от большого ума видать. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не мелочись, в тройке будут ![]() Это мы гавно а не Урал конфетка ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не пойму. Когда Мкртчан якобы победил, Долуда и Перонко должны были якобы проиграть, но их функции только расширились. Теперь они ещё и исполняют обязанности главного старшего тренера, определяют виновных, вносят изменения в тактику.
Хохлов указания бежать вперёд и отыгрываться не давал, может это Перонко вмешался? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообщем чую при таком раскладе на матч с Тереком мы увидим ещё нового центрального защитника Бальде.Не,ну а чо?В атаке от него толку один кep нету,может хоть защищаться Димон научит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Статистика матча и особенно ударов. Где можно посмотреть?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так они и начали второй тайм так.Разве нет? |
|
||||
|
||||
![]()
А заметили, как дисциплина у Урала страдает? Печаль полнейшая. Ещё раз спасибо нашему мудрому руководству, что вовремя нас избавили от этого никудышнего тренера
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
0:2 мы дома тогда проиграли Бердыеву, но при этом возили весь матч мы их, я еще тогда после ФНЛ, а в те времена первый дивизион, очень удивился что Петреску может в такой атакующий футбол играть, видно эмоции у наших парней играли уж больно сильно и Рубин на классе нас взял на контратаках ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может сразу и нового главное тренера пока не поздно ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
золотые слова. Урал то, конечно, выиграл по делу и играл хорошо, да и ВМГ выгнали зря. Ну а Кубань то чего показала? Полная беспомощность, уже по первым минутам было видно, что возит нас Урал
|
|||||
|
|||||
![]()