![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Защитник «Кубани» Зураев может перейти в нальчикский «Спартак»
Защитник «Кубани» Эльбрус Зураев, который находился на просмотре в «Анжи», не подошел махачкалинскому клубу. Дальнейшую судьбу игрока должен решить его агент, сообщает «Советский спорт». Предполагается, что Зураев может перейти в нальчикский «Спартак».
|
|||||
|
|||||
![]() НТВплюсация + единогласие всей страны |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну правильно, нах надо, корячиться, играть, когда и на лавке не плохо платят.
|
|||||
|
|||||
![]()
Один уже доловился шансов за спиной у Акинфеева.Теперь на урал поехал ловить...дошло наконец,что главное-играть.А Орехова,видать,попозже озарение накроет.В любом случае-удачи...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
совсем охренели, хотя ладно, всё равно не смотрю в записи |
|
|||||
|
|||||
![]()
Орехов в СЭ: "По-моему, на Украине, куда я ездил на сезон в "Арсенал", лимита не было. Или я его не заметил. Вячеслав Грозный мне доверял. Хорошая получилась школа. В команде тогда были собраны экс-футболисты "Динамо" Коновалов, Яшкин, Кардаш, опытные Нагорняк и Полтавец. К ним добавили нас - молодых и таланливых".
Скромный парень ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
не знал куда воткнуть
![]() Про Орехова, грит в Кубань зовут постоянно: не забыл, что лутший город в мире Краснодар. ![]() ![]() ![]() надо возвращать парня в родную хату- Краснодар, а то ему уже и Казань нравится стала... Вот бы его в пару к Армашу... ![]() http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-03-06/3_6/
|
|||||
|
|||||
![]()
вовчик, мне он не очень нравился. Пожарил вечно, косячил, спотыкался... Пусть в Казани титулы собирает!
![]()
C Ж-З по жизни... Последний раз редактировалось Shaq; 07.03.2010 в 13:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну его нах, возвращать Орехова! Он уже в церковь ходит от сглаза на свою игру хочет избавиться....
![]() А вот эта фраза игрока, практически постоянно сидящего в запасе: " Но уходить из "Рубина" ради самой по себе возможности играть, не решая с командой максимальных задач, не собираюсь." Звучит особенно сильно! Всё правильно, решать максимальные задачи клуба, постоянно сидя на лавке - работа требующая самозабвенного самоотречения ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я знаю зачем наши с крыльями играли авось кто понравиться Дану то и купить можно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если бы не Молдованов потолок Ореха была бы 2-я лига. А вот другой выходец из Краснодара-2000 Бухаров соответствует титулу чемпиона России.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас оценим, на что Саша Орехов способен в данный момент. Он стартовом составе Рубина на матч Суперкубка с ЦСКА.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стартовый состав "Рубина" на суперкубок: Рыжиков Салуквадзе Орехов Навас Ансальди Касаев Нобоа Галиуллин Сибайя Бухаров Кабзе Вот он, шанс
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему Калеха не играл?Травма?Кто-нибудь в курсе?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Калеха сложно сказать почему не играл, не было сообщений... Наверное, готовится сдерживать Мартинса/Графите/Джеко/Мисимовича...
А Орехов восхитительно сыграл. Папа Бердыев судя по всему за эти два года выпил из деревяшки годное Буратино в лице ЦЗ Александра Орехова. Очень впечатлил, практически второй Навас, только верить в него надо. Данные у него прекрасные просто, нужно было лишь тактику подтянуть. И судя по всему получилось, сыграл отлично просто. Очень перспективная связка у Саши с Навасом может получиться, Салуквадзе место на фланге. Ещё молодой Галиулин понравился, всё таки клубная система у Рубина на высшем уровне. Касаев не особо хорошо провёл матч, против Хапоэля лучше получилось. Но старался хотя бы, злость на его лице была. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как я рад видеть русский понятный футбол. Скорей бы уже на стадион.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы воздержался от таких эпитетов в адрес Орехова... Не увидел в его игре чего-то сверхнадежного, да, как Игнашевич, ничего в свои ворота не привез, сыграл на своем обычном уровне. Но, с приходом нового испанца (Хорди, кажется) шансы на постоянное попадание в основной состав у Саши Орехова минимальные (даже, с учетом травмы Шаронова). Касаев, напротив, был очень хорош в первом тайме, был мотором всех атак казанцев. Во втором тайме подсел. По Калешину, сам искал, почему даже в заявке не было. Не нашел. В интервью Бердыев говорил о травмах Семака, Рязанцева, а о Виталике не слова! А, вообще, после этой игры на суперкубок, сложилось впечатление, что Слуцкий не знает, что делать со своей именитой командой...ИМХО Рубин и Зенит разыграют чемпионство в этом году. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сложно сказать про нового испанца. Лимит же есть... Склонен считать что слова Курбана про "у меня есть два состава" будут реализованы в виде перетасовки игроков под разного соперника в чемпионате. Саша вполне может выходить играть в матчах против слабых соперников (тут вам и Томь и КС и Амкар и вероятно команды с Кавказа) а Навас иногда отдыхать, например. Должен сыграть больше, чем в прошлом сезоне во всяком случае. К тому же Попова отдали в Амкар, Ореху легче будет. Хорди всё таки не звезда и не факт что станет игроком основы, как и тот же Натхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Локомотив бы тоже со счетов не стал бы списывать я
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этими словами ты сам сказал про уровень Орехова! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть Локо, есть еще очень непонятное "Динамо" с очень амбициозным руководством, но, кажется мне, не потянут они против богатого Зенита и сыгранного Рубина! Но это всего лишь ИМХО. Да, Спартак забыл, вдруг Карпин прыгнет выше своей головы. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игроки «Крыльев Советов» могут бойкотировать матч с «Зенитом»
Футболисты «Крыльев Советов» могут не выйти на матч 1-го тура чемпионата России против «Зенита». Игроки планируют бойкотировать игру, если перед ними не будут погашены долги по зарплате и премиальным за 2008 и 2009 годы, сообщает «Чемпионат.ру». http://www.sports.ru/football/69467125.html Дурдом ромашка ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да задалбали уже всех шантажировать!!! Крылья выгнать из ПЛ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
максимум 3 место займут и то нефакт.ИМХО...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, если что молодняк будет играть...может быть даже весь сезон... Если в ближайшие 2-е суток они не решат проблемы с деньгами, то помимо снятия очков КДК, КС не сможет заявить ниодного нового футболёра, а это пестец. Думается, что и игроки это понимают и начали поднимать всю эту бучу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думается просто что Навас и Шаронов это люди с железной пропиской в основе. Хорди и Орехов могут их подменять. Просто не думаю что Бердыев решится сделать Ореха основным, но давать играть должен. Хотя до полного выздоровления Шаронова место рядом с Навасом должен занять Орехов, это точно. Потому что Хорди нужно время на адаптацию и сразу кидать его в основу никто не будет, Салуквадзе в центре не особенно хорош, а с уходом Попова и Томаса в Рубине и не осталось ЦЗ и судя по всему никого покупать не будут на это место, хватает и четырёх им. Крылья... Думаю, что молодёжью и будут играть. Вторые Химки. Собсна и поделом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Benoit, Думаю и без Шаронова оборонка была Железяка, у Коней практически ни одного момента.Тренерская установка, при ее строгом выполнении может даже неподрузумевать наличие Мальдини, Барези, Стампа и т.д.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Касаев -интервью...
Я был готов к этому. Когда футболист переходит из рядового клуба в топовый, глупо ждать, что все будет легко и просто. Понимал, ради чего уходил из "Кубани", был готов терпеть, ждать и учиться новому", http://www.yuga.ru/news/181992/ а вот это не понравилось, мог бы и по политкорректней так сказать.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ю. Газзаев: надеюсь, с "Зенитом" сыграем основным составом
Главный тренер "Крыльев Советов" Юрий Газзаев надеется, что игроки, несмотря на решение бойкотировать матч первого тура чемпионата России против "Зенита", всё же выйдут на поле и сыграют ради своих болельщиков. "Ничего неожиданного не произошло. Действительно, ко мне подошли ребята и сказали, что они оставляют за собой право не выйти на поле, если перед ними не погасят долги по зарплате. Такой шаг был прогнозируем, ведь футболисты достаточно долго ждут своих денег. Я сразу же набрал номер генерального директора клуба Юрия Макеева, чтобы прояснить ситуацию. Для нас сейчас самый главный вопрос – снять запрет на регистрацию новых игроков. Генеральный директор сказал мне, что как раз занимался этой проблемы, поэтому вопрос о зарплатах футболистов отошёл на второй план. Наверное, я не вправе в данной ситуации давить на ребят, но своё мнение я высказал: есть болельщики, которые ни в чём не виноваты. Если кто-то не выйдет на матч с "Зенитом", я смогу понять этот поступок, но всё-таки я бы хотел, чтобы все футболисты вышли на поле и дали бой питерцам. Чтобы футболисты думали о футболе, результате, болельщиках, которые, по сути, и спасли команду. Главное для нас сейчас – снять запрет на регистрацию игроков. А потом решать другие вопросы. Могу только надеяться, что руководство справится со всеми трудностями. Сейчас же команде необходимо готовиться к матчу и не обращать внимания на околофутбольные моменты. Несмотря на все проблемы, эмоциональный фон у нас очень хороший", - приводит слова Газзаева Sportbox.ru. http://www.championat.ru/football/news-440182.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Болельщики "Крыльев Советов" объявили бессрочную голодовку
9 марта состоялось очередное заседание общественного совета болельщиков при ФК "Крылья Советов", на котором было принято решение начать бессрочную голодовку. В голодовке принимают участие семь болельщиков-активистов, сообщает "Советский спорт". "Мы требуем незамедлительного вмешательства губернских властей в ситуацию вокруг команды и чёткого объяснения нашим болельщикам, какие меры предпринимаются для того, чтобы игроки "Крыльев Советов" всё же вышли на первый домашний матч чемпионата с питерским "Зенитом". Пусть объяснят болельщикам, что делается для того, чтобы команда могла заявиться 10 марта для участия в чемпионате. Вторая цель нашей голодовки: мы требуем немедленной отставки президента клуба Игоря Завьялова и генерального директора Юрия Макеева как не справившихся со своими обязанностями менеджеров. Им не доверяют ни игроки, ни болельщики, ни, как оказалось, потенциальные спонсоры команды", - заявил один из инициаторов голодовки, председатель общественного совета Сергей Лейбград. http://www.championat.ru/football/news-440168.html
|
||||
|
||||
![]()
Зря Крылья оставили в ПЛ насильно, никому от этого лучше не будет..взяли бы из ПД еще команду и не устраивали цирк. А теперь чем дальше тем страшнее..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти потуги не пойдут никому на пользу - ни "Крыльям",ни их болельщикам,ни РФПЛ.Удивительно одно - куда делся "список спонсоров" и отчего они не выполняют навешаные на них обязательства ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю Крылья переименовать в Химки
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра с Крыльями по сути всё решиться...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве есть варианты? Будут играть полюбасу. 15 команд для ПЛ - нонсенс, а выдергивать кого-то из ПД уж поздно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Локомотив" предложил € 4,5 млн за Майкона
Во вторник московский "Локомотив" сформулировал официальное предложение о приобретении нападающего "Флуминенсе" Майкона. Как сообщает Jogo Extra, общая сумма трансфера составит € 4,5 млн. Сам футболист уже находится в Москве и сдал первые медицинские тесты. После завершения медобследования он подпишет с "Локомотивом" контракт сроком на четыре с половиной года.
|
|||||
|
|||||
![]()
«Крылья Советов» начали погашать долги по зарплате
«Крылья Советов» выплатили игрокам и тренерам клуба заработную плату за январь и февраль 2010 года. С сегодняшнего дня клуб приступил к исполнению текущего бюджета. Уже профинансированы учебно-тренировочные сборы основного и молодежного составов команды, экипировка, а также вложены средства в подготовку стадиона «Металлург», сообщает официальный сайт самарцев. http://www.sports.ru/football/69495056.html КС выбираются из ямы.Репутация дяди Вовы подмочена не будет.... Последний раз редактировалось Fim; 10.03.2010 в 14:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, кто бы сомневался ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Локомотив" подписал Майкона и Илича. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?84535 ...в гостинице "Мыс Видный" в Хосте, где подопечные Юрия Семина квартируют во время заключительного предсезонного сбора... ![]() ![]() ![]() Хорошая гостиница ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер-лига | andr | CПOPТ | 81791 | 27.01.2018 02:05 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 1-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 247 | 04.05.2011 11:05 |
Лига Чемпионов 2010 | DYU | КуЛи НаХ! | 310 | 29.01.2011 22:38 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 2-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 82 | 16.12.2010 10:06 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |