Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.03.2010, 10:30
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Защитник «Кубани» Зураев может перейти в нальчикский «Спартак»

Защитник «Кубани» Эльбрус Зураев, который находился на просмотре в «Анжи», не подошел махачкалинскому клубу. Дальнейшую судьбу игрока должен решить его агент, сообщает «Советский спорт».

Предполагается, что Зураев может перейти в нальчикский «Спартак».

Старый 06.03.2010, 15:00
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
На следующей неделе должен решиться вопрос, приобретёт ли Всероссийская гостелерадиокомпания (ВГТРК) права на трансляции матчей Премьер-лиги у "НТВ–Плюс", сообщает "Советский спорт".

НТВплюсация + единогласие всей страны

Старый 06.03.2010, 15:34
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
«Уходить из «Рубина» ради возможности играть не собираюсь»

ну правильно, нах надо, корячиться, играть, когда и на лавке не плохо платят.

Старый 06.03.2010, 16:30
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Один уже доловился шансов за спиной у Акинфеева.Теперь на урал поехал ловить...дошло наконец,что главное-играть.А Орехова,видать,попозже озарение накроет.В любом случае-удачи...

Старый 06.03.2010, 17:31
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
"НТВ–Плюс" предлагает ВГТРК только один матч в неделю...

совсем охренели, хотя ладно, всё равно не смотрю в записи

Старый 06.03.2010, 17:42
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Орехов в СЭ: "По-моему, на Украине, куда я ездил на сезон в "Арсенал", лимита не было. Или я его не заметил. Вячеслав Грозный мне доверял. Хорошая получилась школа. В команде тогда были собраны экс-футболисты "Динамо" Коновалов, Яшкин, Кардаш, опытные Нагорняк и Полтавец. К ним добавили нас - молодых и таланливых".
Скромный парень "талантливых". о как мы о себе любимом

Старый 07.03.2010, 12:46
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

не знал куда воткнуть
Про Орехова, грит в Кубань зовут постоянно:
не забыл, что лутший город в мире Краснодар.
надо возвращать парня в родную хату- Краснодар, а то ему уже и Казань нравится стала...
Вот бы его в пару к Армашу...
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-03-06/3_6/

Старый 07.03.2010, 12:52
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

вовчик, мне он не очень нравился. Пожарил вечно, косячил, спотыкался... Пусть в Казани титулы собирает!

Последний раз редактировалось Shaq; 07.03.2010 в 13:37.

Старый 07.03.2010, 13:20
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Ну его нах, возвращать Орехова! Он уже в церковь ходит от сглаза на свою игру хочет избавиться....
А вот эта фраза игрока, практически постоянно сидящего в запасе: " Но уходить из "Рубина" ради самой по себе возможности играть, не решая с командой максимальных задач, не собираюсь." Звучит особенно сильно! Всё правильно, решать максимальные задачи клуба, постоянно сидя на лавке - работа требующая самозабвенного самоотречения Это совсем не то что просто там играть.... Удачи ему.

Старый 07.03.2010, 13:33
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Я знаю зачем наши с крыльями играли авось кто понравиться Дану то и купить можно

Старый 07.03.2010, 13:46
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Если бы не Молдованов потолок Ореха была бы 2-я лига. А вот другой выходец из Краснодара-2000 Бухаров соответствует титулу чемпиона России.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 07.03.2010, 13:49
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Сейчас оценим, на что Саша Орехов способен в данный момент. Он стартовом составе Рубина на матч Суперкубка с ЦСКА.

Старый 07.03.2010, 13:50
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Буду ловить шанс. Он появится, я знаю», – сказал Орехов «Спорт-Экспрессу».

Стартовый состав "Рубина" на суперкубок:

Рыжиков

Салуквадзе
Орехов
Навас
Ансальди

Касаев
Нобоа
Галиуллин
Сибайя

Бухаров
Кабзе

Вот он, шанс

Старый 07.03.2010, 16:04
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Почему Калеха не играл?Травма?Кто-нибудь в курсе?

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 07.03.2010, 22:46
Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

Benoit - просто великолепная личность; 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%

Калеха сложно сказать почему не играл, не было сообщений... Наверное, готовится сдерживать Мартинса/Графите/Джеко/Мисимовича...

А Орехов восхитительно сыграл. Папа Бердыев судя по всему за эти два года выпил из деревяшки годное Буратино в лице ЦЗ Александра Орехова. Очень впечатлил, практически второй Навас, только верить в него надо. Данные у него прекрасные просто, нужно было лишь тактику подтянуть. И судя по всему получилось, сыграл отлично просто. Очень перспективная связка у Саши с Навасом может получиться, Салуквадзе место на фланге. Ещё молодой Галиулин понравился, всё таки клубная система у Рубина на высшем уровне.

Касаев не особо хорошо провёл матч, против Хапоэля лучше получилось. Но старался хотя бы, злость на его лице была.

Старый 07.03.2010, 23:57
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Как я рад видеть русский понятный футбол. Скорей бы уже на стадион.

Старый 08.03.2010, 16:52
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Benoit Посмотреть сообщение
Калеха сложно сказать почему не играл, не было сообщений... Наверное, готовится сдерживать Мартинса/Графите/Джеко/Мисимовича...

А Орехов восхитительно сыграл. Папа Бердыев судя по всему за эти два года выпил из деревяшки годное Буратино в лице ЦЗ Александра Орехова. Очень впечатлил, практически второй Навас, только верить в него надо. Данные у него прекрасные просто, нужно было лишь тактику подтянуть. И судя по всему получилось, сыграл отлично просто. Очень перспективная связка у Саши с Навасом может получиться, Салуквадзе место на фланге. Ещё молодой Галиулин понравился, всё таки клубная система у Рубина на высшем уровне.

Касаев не особо хорошо провёл матч, против Хапоэля лучше получилось. Но старался хотя бы, злость на его лице была.

Я бы воздержался от таких эпитетов в адрес Орехова... Не увидел в его игре чего-то сверхнадежного, да, как Игнашевич, ничего в свои ворота не привез, сыграл на своем обычном уровне. Но, с приходом нового испанца (Хорди, кажется) шансы на постоянное попадание в основной состав у Саши Орехова минимальные (даже, с учетом травмы Шаронова). Касаев, напротив, был очень хорош в первом тайме, был мотором всех атак казанцев. Во втором тайме подсел. По Калешину, сам искал, почему даже в заявке не было. Не нашел. В интервью Бердыев говорил о травмах Семака, Рязанцева, а о Виталике не слова!
А, вообще, после этой игры на суперкубок, сложилось впечатление, что Слуцкий не знает, что делать со своей именитой командой...ИМХО Рубин и Зенит разыграют чемпионство в этом году.

Старый 08.03.2010, 18:06
Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

Benoit - просто великолепная личность; 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%

Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение
Я бы воздержался от таких эпитетов в адрес Орехова... Не увидел в его игре чего-то сверхнадежного, да, как Игнашевич, ничего в свои ворота не привез, сыграл на своем обычном уровне. Но, с приходом нового испанца (Хорди, кажется) шансы на постоянное попадание в основной состав у Саши Орехова минимальные (даже, с учетом травмы Шаронова). Касаев, напротив, был очень хорош в первом тайме, был мотором всех атак казанцев. Во втором тайме подсел. По Калешину, сам искал, почему даже в заявке не было. Не нашел. В интервью Бердыев говорил о травмах Семака, Рязанцева, а о Виталике не слова!

Сложно сказать про нового испанца. Лимит же есть... Склонен считать что слова Курбана про "у меня есть два состава" будут реализованы в виде перетасовки игроков под разного соперника в чемпионате. Саша вполне может выходить играть в матчах против слабых соперников (тут вам и Томь и КС и Амкар и вероятно команды с Кавказа) а Навас иногда отдыхать, например. Должен сыграть больше, чем в прошлом сезоне во всяком случае. К тому же Попова отдали в Амкар, Ореху легче будет.

Хорди всё таки не звезда и не факт что станет игроком основы, как и тот же Натхо.

Старый 08.03.2010, 18:21
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ИМХО Рубин и Зенит разыграют чемпионство в этом году.

Локомотив бы тоже со счетов не стал бы списывать я

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 08.03.2010, 20:04
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Benoit Посмотреть сообщение
Саша вполне может выходить играть в матчах против слабых соперников (тут вам и Томь и КС и Амкар и вероятно команды с Кавказа) а Навас иногда отдыхать, например.

Этими словами ты сам сказал про уровень Орехова!

Старый 08.03.2010, 20:10
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Локомотив бы тоже со счетов не стал бы списывать я

Есть Локо, есть еще очень непонятное "Динамо" с очень амбициозным руководством, но, кажется мне, не потянут они против богатого Зенита и сыгранного Рубина! Но это всего лишь ИМХО. Да, Спартак забыл, вдруг Карпин прыгнет выше своей головы.

Старый 08.03.2010, 20:56
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Игроки «Крыльев Советов» могут бойкотировать матч с «Зенитом»

Футболисты «Крыльев Советов» могут не выйти на матч 1-го тура чемпионата России против «Зенита».

Игроки планируют бойкотировать игру, если перед ними не будут погашены долги по зарплате и премиальным за 2008 и 2009 годы, сообщает «Чемпионат.ру».
http://www.sports.ru/football/69467125.html

Дурдом ромашка Минус шесть у них уже почти в кормане по КДК ... баранка и ещё пол ляма штрафа в первом туре... На вторую игру не выйдут - снимут с чемпионата.... ну нафИга тогда их спасать, пиар на всю страну устроили...?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 08.03.2010, 21:08
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение

Футболисты «Крыльев Советов» могут не выйти на матч 1-го тура чемпионата России против «Зенита».

Игроки планируют бойкотировать игру, если перед ними не будут погашены долги по зарплате и премиальным за 2008 и 2009 годы, сообщает «Чемпионат.ру».

Дурдом ромашка Минус шесть у них уже почти в кормане по КДК ... баранка и ещё пол ляма штрафа в первом туре... На вторую игру не выйдут - снимут с чемпионата.... ну нафИга тогда их спасать, пиар на всю страну устроили...?

Да задалбали уже всех шантажировать!!!
Крылья выгнать из ПЛ Устроили ромашку будут играть, не будут...

Старый 08.03.2010, 21:12
ВЕРИМ!

Получено наград:

Цитата:
есть еще очень непонятное "Динамо" с очень амбициозным руководством

максимум 3 место займут и то нефакт.ИМХО...

Старый 08.03.2010, 21:38
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Цитата:

Я думаю, если что молодняк будет играть...может быть даже весь сезон... Если в ближайшие 2-е суток они не решат проблемы с деньгами, то помимо снятия очков КДК, КС не сможет заявить ниодного нового футболёра, а это пестец. Думается, что и игроки это понимают и начали поднимать всю эту бучу.

Старый 08.03.2010, 21:58
Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Этими словами ты сам сказал про уровень Орехова!

Думается просто что Навас и Шаронов это люди с железной пропиской в основе. Хорди и Орехов могут их подменять. Просто не думаю что Бердыев решится сделать Ореха основным, но давать играть должен.

Хотя до полного выздоровления Шаронова место рядом с Навасом должен занять Орехов, это точно. Потому что Хорди нужно время на адаптацию и сразу кидать его в основу никто не будет, Салуквадзе в центре не особенно хорош, а с уходом Попова и Томаса в Рубине и не осталось ЦЗ и судя по всему никого покупать не будут на это место, хватает и четырёх им.

Крылья... Думаю, что молодёжью и будут играть. Вторые Химки. Собсна и поделом.

Старый 08.03.2010, 22:21
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Benoit, Думаю и без Шаронова оборонка была Железяка, у Коней практически ни одного момента.Тренерская установка, при ее строгом выполнении может даже неподрузумевать наличие Мальдини, Барези, Стампа и т.д.

Старый 09.03.2010, 19:35
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Касаев -интервью...
Я был готов к этому. Когда футболист переходит из рядового клуба в топовый, глупо ждать, что все будет легко и просто. Понимал, ради чего уходил из "Кубани", был готов терпеть, ждать и учиться новому",

http://www.yuga.ru/news/181992/

а вот это не понравилось, мог бы и по политкорректней так сказать..

Старый 09.03.2010, 20:21
ВЕРИМ!

Получено наград:

Ю. Газзаев: надеюсь, с "Зенитом" сыграем основным составом
Главный тренер "Крыльев Советов" Юрий Газзаев надеется, что игроки, несмотря на решение бойкотировать матч первого тура чемпионата России против "Зенита", всё же выйдут на поле и сыграют ради своих болельщиков.

"Ничего неожиданного не произошло. Действительно, ко мне подошли ребята и сказали, что они оставляют за собой право не выйти на поле, если перед ними не погасят долги по зарплате. Такой шаг был прогнозируем, ведь футболисты достаточно долго ждут своих денег.

Я сразу же набрал номер генерального директора клуба Юрия Макеева, чтобы прояснить ситуацию. Для нас сейчас самый главный вопрос – снять запрет на регистрацию новых игроков. Генеральный директор сказал мне, что как раз занимался этой проблемы, поэтому вопрос о зарплатах футболистов отошёл на второй план. Наверное, я не вправе в данной ситуации давить на ребят, но своё мнение я высказал: есть болельщики, которые ни в чём не виноваты.

Если кто-то не выйдет на матч с "Зенитом", я смогу понять этот поступок, но всё-таки я бы хотел, чтобы все футболисты вышли на поле и дали бой питерцам. Чтобы футболисты думали о футболе, результате, болельщиках, которые, по сути, и спасли команду.

Главное для нас сейчас – снять запрет на регистрацию игроков. А потом решать другие вопросы. Могу только надеяться, что руководство справится со всеми трудностями. Сейчас же команде необходимо готовиться к матчу и не обращать внимания на околофутбольные моменты. Несмотря на все проблемы, эмоциональный фон у нас очень хороший", - приводит слова Газзаева Sportbox.ru.

http://www.championat.ru/football/news-440182.html

Старый 09.03.2010, 20:22
ВЕРИМ!

Получено наград:

Болельщики "Крыльев Советов" объявили бессрочную голодовку
9 марта состоялось очередное заседание общественного совета болельщиков при ФК "Крылья Советов", на котором было принято решение начать бессрочную голодовку. В голодовке принимают участие семь болельщиков-активистов, сообщает "Советский спорт".

"Мы требуем незамедлительного вмешательства губернских властей в ситуацию вокруг команды и чёткого объяснения нашим болельщикам, какие меры предпринимаются для того, чтобы игроки "Крыльев Советов" всё же вышли на первый домашний матч чемпионата с питерским "Зенитом".

Пусть объяснят болельщикам, что делается для того, чтобы команда могла заявиться 10 марта для участия в чемпионате. Вторая цель нашей голодовки: мы требуем немедленной отставки президента клуба Игоря Завьялова и генерального директора Юрия Макеева как не справившихся со своими обязанностями менеджеров. Им не доверяют ни игроки, ни болельщики, ни, как оказалось, потенциальные спонсоры команды", - заявил один из инициаторов голодовки, председатель общественного совета Сергей Лейбград.

http://www.championat.ru/football/news-440168.html

Старый 09.03.2010, 21:40
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зря Крылья оставили в ПЛ насильно, никому от этого лучше не будет..взяли бы из ПД еще команду и не устраивали цирк. А теперь чем дальше тем страшнее..

Старый 09.03.2010, 21:54
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Зря Крылья оставили в ПЛ насильно, никому от этого лучше не будет..взяли бы из ПД еще команду и не устраивали цирк. А теперь чем дальше тем страшнее..

Эти потуги не пойдут никому на пользу - ни "Крыльям",ни их болельщикам,ни РФПЛ.Удивительно одно - куда делся "список спонсоров" и отчего они не выполняют навешаные на них обязательства?Неужели ВВП уже не авторитет?

Старый 09.03.2010, 22:02
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Предлагаю Крылья переименовать в Химки,благо в этом году Крыльям будет очень трудно...

Старый 09.03.2010, 22:06
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Завтра с Крыльями по сути всё решиться...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 09.03.2010, 22:36
Dimatee Dimatee вне форума
Уже жёлтый

Dimatee - очень-очень хороший человек; 51%Dimatee - очень-очень хороший человек, 51%Dimatee - очень-очень хороший человек, 51%

Цитата:
Завтра с Крыльями по сути всё решиться...

А разве есть варианты? Будут играть полюбасу. 15 команд для ПЛ - нонсенс, а выдергивать кого-то из ПД уж поздно.

Старый 10.03.2010, 12:21
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

"Локомотив" предложил € 4,5 млн за Майкона

Во вторник московский "Локомотив" сформулировал официальное предложение о приобретении нападающего "Флуминенсе" Майкона. Как сообщает Jogo Extra, общая сумма трансфера составит € 4,5 млн.

Сам футболист уже находится в Москве и сдал первые медицинские тесты. После завершения медобследования он подпишет с "Локомотивом" контракт сроком на четыре с половиной года.

Старый 10.03.2010, 13:38
Fim Fim вне форума
Зелёный ещё

Fim - золотой пользователь форума; 10%Fim - золотой пользователь форума, 10%Fim - золотой пользователь форума, 10%

«Крылья Советов» начали погашать долги по зарплате

«Крылья Советов» выплатили игрокам и тренерам клуба заработную плату за январь и февраль 2010 года.

С сегодняшнего дня клуб приступил к исполнению текущего бюджета. Уже профинансированы учебно-тренировочные сборы основного и молодежного составов команды, экипировка, а также вложены средства в подготовку стадиона «Металлург», сообщает официальный сайт самарцев.
http://www.sports.ru/football/69495056.html
КС выбираются из ямы.Репутация дяди Вовы подмочена не будет....

Последний раз редактировалось Fim; 10.03.2010 в 14:11.

Старый 10.03.2010, 14:30
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от Fim Посмотреть сообщение
КС выбираются из ямы.Репутация дяди Вовы подмочена не будет....

Ну, кто бы сомневался

Старый 10.03.2010, 14:36
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ТомМич Посмотреть сообщение
Ну, кто бы сомневался

ТомМич, ну, кто бы говорил!

Старый 10.03.2010, 17:00
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
"Локомотив" предложил € 4,5 млн за Майкона

"Локомотив" подписал Майкона и Илича.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?84535
...в гостинице "Мыс Видный" в Хосте, где подопечные Юрия Семина квартируют во время заключительного предсезонного сбора...
Хорошая гостиница

Закрытая тема