![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску после матча 27-го тура чемпионата России первого дивизиона с "КАМАЗом", который завершился со счётом 0:0, прокомментировал информацию о том, что характер поединка мог быть договорным.
Сегодняшний матч доказал, что "Кубань" играет только на футбольном поле. Что касается исхода поединка, то я доволен", - цитирует из Нижнего Новгорода слова Петреску корреспондент "Чемпионат.ру" Антон Третьяк. http://www.championat.ru/football/_r...ws-586415.html
|
|||
|
|||
![]()
Порадовался я победной ничейке, махнул стакан и подумал: "А когда у нас был настолько палевый крайний защитник, как Антоша?" И с ужасом понял, что у меня куево с памятью
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, это действительно здорово - когда команда играет на резалт - и это получается. Тем более - оценка со стороны противника.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, под 'букозлопыхателями' имел ввиdу не самих буков, а повернутых на сливах товарисчей.
|
|||
|
|||
![]()
Ну что, помню я армянские 3-2 в 1980. Здесь похоже, только Леший решил отметиться, первая игра, как-никак. Быкануто-фееричный футбол возвращается? Похоже, что все испугались связок, бук и пару туров все будет карашо
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И все-таки это не худшее, что могло произойти в Нижнем.
|
|||||
|
|||||
![]() Видимо я прав... ( читать выделенное). |
|
|||||
|
|||||
![]()
По матчу ФК Краснодар - ФК Нижний Новгород обсуждения в другой теме.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде бы нулевая ничья, а радости, как после 6:1, с Волгарем!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чуев будет с Камазом стоять? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ж, спасибо Кубани за это вырванное у конкурента в ЧЕСТНОЙ борьбе очко. Циничная игра на результат. Посрамили всех недоброжелателей и меня в том числе. Так держать!
Зы, тут кто-то говорил. что у нас много вратарей. Судя по тому, кто был седня в запасе, это не совсем так))) |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так не бывает. Конкурентов отсекают именно в матчах с лидерами, показывая силу и деньги. Вспомните, как мы бились с Шиной в 2002 дома и нас тупо Шина и судейка поставили на место. Либо предрешенный выход Волги -это блеф и игра на третьего. Либо жидовичи и Мамука не видят конкурентов априори. На что Сергей Николаевич сегодня возразил.
|
|||||
|
|||||
![]()
По Григорьеву...
Может сначала трансляцию глянем своими глазами, а потом Антона матюкать начнем? Парень играет как может, и Петреску не дурак, чтобы ставить его в основу, если он настолько "левый". Очень давно не слышал здесь хоть какой-то похвальбы в его адрес. Пойдет, на троечку и т.д.- это в лучшем случае...А так- одни какахи. А если читает Антон? Неприятно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тока это был 2001 год.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так пусть получают в игре с КАМАЗом ещё по жёлтой, что бы в матче с Иртышом поиграли другие парни (Намашко, Рогочий) и выйти на матч с Уралом, так сказать "чистыми"!
|
|||||
|
|||||
![]()
аплодирую стоя что не проиграли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Победой !!! Самый главный итог игры - Мы сохранили своё Лицо...спасибо команде ....а то у нас в последнее время буки и предсказатели активизировались - финиш предчувствуя, но расслабляться нельзя вся борьба впереди ...главное брать своё - тогда можно и не оглядываться...всем спасибо...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, всех с победой!!! Сегодня было очень принципиально именно не проиграть и я горжусь своей командой! С победой!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ДАН ПЕТРЕСКУ: МЫ ДОБИВАЕМСЯ РЕЗУЛЬТАТА ТОЛЬКО НА ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ
- Это была хорошая игра против сильного соперника, - отметил после матча наставник "Кубани" Дан Петреску. - В составе "Волги" быстрые и техничные игроки. Считаю, эта команда способна играть не только в Первом дивизионе, но и в Премьер-лиге. Сегодня обе команды показали хорошее движение. В принципе, я доволен ходом игры. Мы прервали свою победную серию, но ничего страшного в этом нет, результат нас устроил. - Почему в стартовом составе отсутствовал Букур? - В предыдущем поединке он получил повреждение и почти не участвовал в подготовке к выездным играм. Из-за отсутствия практики мы не рискнули выпускать его с первых минут. - Как вы отнеслись к тому, что накануне матча ходили слухи о его договорном характере? - Своей игрой мы доказали, что добиваемся результата только на футбольном поле. Будем доказывать это и впредь. - Сказалась ли на команде резкая смена климатических условий? - На команде нет, а на мне - да. Я немного простудился, поэтому был вынужден надеть теплую куртку. - Не давило на вас воспоминание от прошлого визита в Нижний Новгород, когда вы проиграли 1:3? - Мы говорили с командой о том матче, поэтому настрой на сегодняшнюю игру был особенным. Тем более, соперник нас ждал очень сильный. Мне понравилась сегодняшняя игра, стадион, на котором царила прекрасная атмосфера, газон. Но уже в раздевалке, поздравив ребят, я сказал, что начинаем готовиться к следующему матчу. Нас ждет ещё один сложный соперник. http://www.fckuban.ru/matches/info/45/#match-info-press |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо после Камаза сначала Урал Пусть у него выиграют и карточки получат под Иртыш |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, сначала разобранный Иртыш, с ним можно и вторым составом сыграть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничья...это хорошо
![]() Продолжаю празнавать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
SuperDAN
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЮльЧа, ну, по потерянным от второго места у нас отрыв и вовсе 9 очков, дело за малым ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Победная серия Кубани прервалась... Но "беспроигрышная серия" - нет !
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шото ты, мил человек, зачастил ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничья с Волгой на выезде , считаю Победой
![]() ![]() Читаю новости и комментарии по поводу ставок на матч и типа договорняк, улыбаюсь.... Волге только и договариваться с Кубанью ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 01.09.2010 в 01:43. |
|
||||
|
||||
![]()
Из прессухи Тетрадзе:
"но нельзя забывать, что мы играли против команды, которая заслуженно идет на первом месте."(с) Как мля вектор то у них всех поменялся! А то всякая шваль бубнила про куёвый футбол, да как мол с такой игрой да на первом месте... А ВОТ ТАК МЛЯ!!!!! ![]() ![]()
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы парни
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда это было 12 августа, еще у Терехина и Фиделя Днюха была. А судья Лукин это не оценил. Фиделя хоть помните? Все-таки весело было при нем.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей Соколов побывал на матче в Нижнем Новгороде
На игре в Нижнем Новгороде, где в рамках 27-го тура первенства Первого дивизиона встречались "Волга" и "Кубань", побывал генеральный директор ПФЛ Андрей Соколов. Это могло быть связано с аномальными ставками букмекерских контор, которые отдавали хозяевам слишком явное предпочтение. Однако ожидания букмекеров не подтвердились: матч команд, входящих в лидирующую группу, закончился вничью - 0:0.http://onedivision.ru/news/5639/ Может поэтому и не было левых пеналей, значит Малый не дурак ( и дурак НЕМАЛЫЙ) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
сёдня покажут или завтра?
|
|||||
|
|||||
![]()
не в ту сторону текёт эта река вот и ничья.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Омарик по-моему всегда об игре адекватно комментировал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со спорт ру . глазами очевидцев: sportsmenn в 22:07, 31 августа 2010. ответить Дни: 586. Комментарии: 409. был на матче,не пожалел 75 рублей на билет.КАКОЙ НАФИГ ДОГОВОРНЯК.млять?????и те и другие шли в стык,первый тайм вообще прошёл махом.антошу хазова незаличившегося,судя по всему выпустили...румын краснодарский,так он вообще,походу за победой к нам приехал. "не читайте за обедом советских газет" (с) |
|
|||||
|
|||||
![]()
В продолжение мнения очевидцев
http://fcvolgann.ru/content/index/gbook punjab. Нижний Новгород 31.08.2010 23:13 Обидно как-то за Олега Кожанова, если было понятно, что выйдет Хазов, зачем его выпускали на 20 минут? Я думаю можно было попробовать в 3 нападающих Кубань дожать, они всё-равно всей командой оборонялись.. 31.08.2010 23:04 maug. НН Немного осип,хотелось осипнуть больше, но после забитого гола(естсствено в кубань). По моему , Кубань-это Италия 2006, которая играет от своих ворот и котора НИЧЕГО не смогла показать в ЮАР, соответственно: Петреску- вчерашний тренер( не в обиду, его право, кем быть). Волга-молодца, но нет финала атаки . Это большая проблема. Не понял, почему в 1 тайме играли в 1-го напа. Защита- супер, не хуже Кубани, даже лучше. Резюме- надо забивать, чем больше, тем лучше. Иначе - позор в ПЛ Надеюсь, нет знаю, что с Кубанью встретимся в следующем год. Дважды. lyoha2111. 31.08.2010 22:08 Уффф! Только приехал))) Вот беда у нас с реализацией. Не видя ещё статистики. уверен по голевым переиграли вчистую, но... Самый реальный момент у Отара, и надож так(( И штанга, какая то не наша, не Волговская))). Приятно, что Кубань реально боялась, и честно говоря не очень понравилась. Середина 2-го тайма ВСЯ команда в штрафной. Они поставили на отбой и не ошиблись,с НН они по другому играли А Петреску конечно кадр ещё тот))) Vovan. Н.Новгород 01.09.2010 11:33 Ну вот мы и посмотрели на что способна сегодняшняя Волга на фоне лидера ПД. Ожидать яркой остроатакующей игры, со стороны обех команд, было бы наивно. Кубань приехала с четкой задачей не проиграть, чего собственно и добились. Волге нужно было побеждать, но при этом поражения никто бы не простил, отсюда и вперед надо бежать, но с оглядкой на собственные ворота. Честно говоря, тревожно как-то после этой игры. Может нерв игры, конечно сказывался, но переигрывали краснодарцев только Хазов, Марцваладзе (не часто) и пожалуй Волков. Еще поблагодарю Рашевского за самоотверженность и жажду борьбы. Не хватает команде и тактического разнообразия. Парни, ну смысл грузить постоянно в штрафную навесами, если все защитники Кубани снимают? Сергей разок втопил из далека и сразу опасность. Не смотря на все вышесказанное - жду, верю и надеюсь. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
11 тур; ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 993 | 23.11.2013 16:46 |
16 тур ФК Кубань - ФК Волга | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 445 | 13.11.2013 07:16 |
6 тур ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 845 | 28.04.2011 14:14 |
Волга-Кубань | Судью на мыло | ФК «КУБАНЬ» | 95 | 28.10.2008 07:31 |