![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Для жизни"-пошло в народ! Смотреть с 3.03 минуты: https://www.youtube.com/watch?v=kyceFoarNuA |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Артушевича мы с Щеткиным слабали интервью....эххх ностальгия.........
![]()
Ну почему же, меня от вас очень интересует мнение, как отреагируют на результаты окончания этого сезона нашим клубом, ваши специалисты-пингвины. Помнится в некоторых вопросах, как метеоризм у пингвинов, вы блистали недюжинными знаниями. ![]() ![]() Так, что ждем вашего мнения. ![]() |
|
||||
![]()
Вот это я понимаю - люди сильно огорчились:
Фанаты сожгли футбольный стадион в Турции =========== Матч "Эскишехирспора" и "Истанбула" в турецком футбольном чемпионате завершился по-настоящему жарко. Фанаты хозяев, озлобленные на своих футболистов, которые упустили ничью на последней минуте встречи, решили показать, чего стоит поражение. Они не постеснялись спалить весь стадион. В центре поля и вовсе образовалась огненная воронка. Представители клуба, который занимает предпоследнюю строчку в турнирной таблице, еще не делали официальных заявлений после инцидента. =========== ЗЫ: Хватит мямлить! Нужно говорить как есть! (с) Киселёв.
![]()
Колифей, ну рассуждать-то легко, а сам готов идти и жечь? Или снова чужими руками жар загребать хочешь?
![]()
Колифей, и сидят такие на газончике в центре поле возле костерка... пикничок, мля
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
А я, заметь, ни кого ни к чему не призываю. ![]() Просто констатирую факт, что "болельщики сильно огорчились".
![]()
я на Запад хочу. бесплатно говорят только Восток. мне не принципиально платно или бесплатно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в магазине 12 игрок давали только на восток. взял 4 для родных. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знатные локальные зарубы бы получились между бесплатными да ранними и абонементными да припоздившимися. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как минимум из-за вопросов безопасности это делать нельзя. Есть мероприятие, есть определённое количество мест, есть билеты.
![]()
Не совсем правильно прочитал : показалось централизованной проверки )). С Динамо играешь - нужно быть готовым ко всему. ![]()
![]()
Селюк: «Кубань» была «прокладкой» для перехода Селезнёва из «Днепра» в один из клубов УПЛ
«Кубань» была «прокладкой» для перехода Селезнёва из «Днепра» в один из клубов украинской премьер-лиги. Это ясно. Однако для меня очень странны слова председателя совета директоров «Кубани» Олега Мкртчана о том, что он отдает свои акции клуба безвозмездно - там ведь дефицит в миллиард! Как можно подписывать Селезнёва с зарплатой в миллион с лишним, когда клуб заведомо не может её выплачивать? В этой ситуации решаются сразу два вопроса: Мкртчан ведет «Кубань» к банкротству, поэтому появляются Селезнёв, Павлюченко, Аршавин, а сам Евгений вскоре переходит в одну из команд УПЛ, которая сможет платить ему деньги. Я ещё год назад говорил, что краснодарский клуб идет к банкротству. И Селезнёв является лишь одним из винтиков этого процесса. Очередной вывод денег через футболиста, вот и всё» Какой бы сволочью ни был Селюк, он работает по тем же серым схемам, что и МОА с Дорой - и логику решений понимает лучше многих идеалистов. |
|
|||
![]()
BonJon, да проще все там пареной репы. Тунцу не платили, плюс есть расклады по старым, еще Коломойским долгам. Чел прикинул шансы. МОА уже нет, а договоренности были с ним, напрямую. Появился вариант свалить. Он цирканул и свалил, найдя повод
![]()
![]()
Гудвин,
Возможен и такой вариант, что Селюк нагнетает |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему они раньше свои проблемы не решили раз их боссам нужна команда в ПЛ? Почему они этого не сделали с Амкаром или с тем же Ростовым? Я думаю что если б захотели, уже давно бы всё решили, а не откладывали всё на последний момент, причём с командой которая является для них прямым конкурентом! Надеюсь на честный матч, по игре конечно, что мы никакие, что они, но мне кажется что у них ещё все печальнее! И оборона проходной двор, играть у нас дома, да и календарик у них не очень, с Зенитом даже если будет не мотивированный пусть попробуют выиграть ![]() Последний раз редактировалось kuban_chempion; 16.05.2016 в 05:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он уж как неделю в краснодаре ![]()
![]()
Обращаюсь к руководству Кубани!
В последнем туре чемпионата наш матч с Уралом показывать в прямом эфире не будут на каналах матч ТВ, может быть руководство решит этот вопрос и сделает все возможное чтобы показать этот матч в прямом эфире хотябы на канале Кубань 24 , с комментариями Щеткина?! Времени решить это вопрос еще достаточно! В свое время прошлое руководство нашло возможность показать матчи Лиги Европы , что было гораздо сложнее чем сейчас! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да щаз! У них даже на СМС-ки о домашках не находится денег в этом году. P.S. Верните "палату №6" в название темы, не время ещё для УДО.
![]()
иначе название темы вернём в зад! ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |