![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Щеткин, ну разница между- всё пропало, давайте собирать деньги на КФК и выживать в ПЛ всё таки существенная.
Из известных бюджетов на следующий год "Амкар" 1 миллиард,"Урал" 1 миллиард, КС 1.1 миллиард. У "Ростова" в этом году бюджет со всеми спонсорскими был 1.5 миллиарда. А Колыванов в списке.... |
|
|||
![]()
Через 10 минут текст будет передан для публикации.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну там уж очень большое желание нужно было иметь. Надеюсь на мясных и в понедельник - уж очень они клуб еще Берией созданный не любят. И спят и видят динаму в ФНЛ.
![]()
а у меня ниточки ведут к ментам, а паровозы начнут с +12.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Реально полный абзац прессуха. Коробке еще расти и расти до Дяди Вани
![]() Долуда отжог: к тому времен, как ехать на сборы у нас будет тренер ![]() Короче, скоро на главной сайта. Читать обязательно! ЗЫ: спасибо Кате Потаповой за аудиофайл.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 13.05.2016 в 20:28. |
|
|||||
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||
![]()
бригадир, не грузи
![]() ![]() ![]()
![]()
наблюдающий, мне нравится, как вы оперируете цифрами операционных расходов, я специалист по ценообразованию и сметному нормированию, и мне нравится ваше быстрое реагирование на суммы, тем более халявные! Вот люблю людей, которые быстро считают!
![]() ![]() |
|
|||
![]()
Romario, ты не забывай, что долгов куча, весь ликвид будет продан. Шняги Цаца подтащит, чтобы болтались, для пердива - самое то. Потом зона Йух
![]()
Коробка решил сыграть в реальный футбол менеджер, но страдать от этого должны болельщики. Кроме высокомерия этот тип ничем не отметился
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про зону Йух пока не готов, дождемся понедельника, а насчет проданного ликвида?! Так и неликвид продадут, Концедалова уже подняли в стоимости, кстати, уберу свои слова, без него с динамиками совсем плохо будет, хочу его в основе! ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Гудвин, ну болеть тобудут все за нас полюбому. Посмотрим.
![]()
![]()
Еще Кац сказал: "кого нельзя убить, можно купить! (или наоборот?) Неважно, Кубаха должна жить! Это главный посыл хоть мой, хоть Гудвина, хоть черта! Платить судье, не платить, платить в РФПЛ или не платить, короче, умирать, но побеждать в понедельник. Отвечаю, все на нашем форуме этого хотят! Хотя, не каждый в этом может признаться. Но, иногда, надо! Ради нашего будущего! Ради того, чтобы мы были на дворовых площадках нашего города, а не те, кого выложу в следующем посте...Пятерых детей во дворе спросил: за кого болеешь, за Кубань или Краснодар! Все пять с горящими глазами побежали на спортплощадку с кастратскими тряпками! Я их бить или учить не могу, дети не мои, это вы просираете нашу историю!
![]() |
|
||||
![]()
На фото старый казак,футболист,гандболист,спаситель,куратор говорит ка бы,а теперь смотрите и учитесь детки как надо народец .......ть.
|
|
|||
![]()
Romario, они не могут просрать историю. Это невозможно. Они могут подлечь по Тетку, подмахнуть Минспорту или РФС, но историю им не просрать. Это не их история
![]()
а я, как бы чмошно это не выглядело, надеюсь, что и не без известный дядя с Молочно-кругликовской подсуетится. Пообещал на всю страну пустить "Кубань" к себе в загон на следующий сезон, но не думаю что он будет очень рад если его новый с иголочки стадион будут юзать пердивные лохи, с частотой гораздо большей, чем это было бы в ПЛ. А раз пообещал, то назад дороги нет, поэтому пусть подключает свой ресурс, для спасения своей первой преданной(от слова предать) любви, а заодно для сохранения своей неокрепшей ещё поляны.
![]()
Сержиньо,
![]() ![]()
![]()
Вот, фото, как обещал, где Ваши коробки, поляцки и прочие руководители?
наблюдающий, наблюдай! В этом дворе, кроме меня, еще живет кто-то из клуба, Ермаков, наверное, постоянно Ауди клубную вижу. А еще в этом дворе живет тыщи четыре-пять населения КК, разные люди, и местные и приезжие, и богатые и не очень.. Где Вы? Думаю, проблема у нас, через 5-10 лет отпадет (это их не первый выход во дворы) щимить нас будут, за жз цвета ****ить тебя и меня будет житель Краснодара с молодыми мышцами. Я не боюсь, да и ты, наверное, тоже.. Но против фактов переть бессмыленно...Вы целый пласт населения убиваете, живодеры. ![]() ![]() |
|
|||
![]()
![]()
а шо не так? там же практически усё готово.......внутренняя отделка кое-где не закончена и кресла на виповские места смонтировать осталось. Дядя головой бился в крайний раз об борт своего "Робинсона", но обещал в августе открыть кровь из носа. Хотя честно говоря пофиг, откроет он не откроет, главное что бы мы остались в ПЛ, нам и на "Кубани" вольготно играть.
![]()
Старый, ты за последний месяц так прославился своими "бабками" и прогнозами, что иной бы про "свои ниточки" уже бы говорить постеснялся. Я специально запомню про "+12 паровозов", но имхо это войдёт в тот же список, что и : Ростов точно третий; Магнит точно без Европы Кубань в стыки и точно останется (хотя было от тебя , что Кубань и в Сочи, и в КФК, и в ЛЧ ![]() Поляцкин железно порешал - судья убьёт Мордву И даже Селезнёв забьёт минимум 5 Зы: Гудвин пис.тит более витиевато и так много, что припомнить ему намного сложнее ![]()
![]()
Romario, руководство уже лет 5 не занимается продвижением бренда в массы. Я видел десятки людей в форме каппа в Мостовском районе. И ни одного в форме Кубани (один раз видел девушку с шарфом). На болельщиков тупо забили
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока в клубе будет хоть часть гос. капитала, и даже присутствие части богатых варягов пришедших за преференциями, с болелами будут поступать точно также как и с электоратом в России- вспоминать только перед выборами. Разницы никакой. Это догма. |
|
|||||
![]()
Я понимаю, что клуб переживает тяжелые времена. Но ведь нужно пытаться заглядывать в будущее. Сложно ли приехать в какую-нибудь станицу км за 150-200 от Краснодара, встретиться с детьми, привести мячи, форму. Необязательно футболистам. Просто работникам клуба. Вы же представляете весь край. Но даже форму в интернет-магазине нельзя заказать нормально, нет оплаты наложенным платежом. Проявить внимание к детям, провести мини-турниры, заинтересовать футболом. Я не думаю, что это стоит очень дорого. Это можно сделать
|
|||||
![]()
pragmatik, расслабся, хватит Старого подйобывать, че знает - говорит, ничего страшного в этом нет. Мой прогноз простой на Динаму: если сможет Коробка уровнять (только уровнять) судей, будет просто бойня, в которой молодежь Динамо поборется с нашей молодежкой. Москвичи порезвее и побыстрее. Наша надежда, как ни странно, на гений Осинькина, по составу мы немного хуже. Надеюсь на игру вторым номером, с включением всех на запредельных скоростях в определенные отрезки матча. Если коуч придумает, то можем вывезти, верю в гений тренера молодежки! Кстати, Майровича так и не выпустил с Локо, как и Букура, держал до последнего. Конечно, повезло, но не совсем, не бросался, в итоге не обосрался. Только в глухой обороне, и стремительных атаках может прийти удача. В давление по ходу всего матча, к сожалению, мы не способны сыграть сегодня..
|
|
|||
![]()
Два разных источника сообщили, что мы не выиграем у мусоров, ни при каких обстоятельствах. И Анжи поставили задачу не вылететь. Во как
![]()
![]()
Если чо, то ачот о заседании ГКЧП на главной. Вот ссылка. Сразу оговорюсь - это примерно половина от всего заседания. Выбрал наиболее интересное.
И, енто, давайте комментировать там же.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |