![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да бог с ним, с ударом. У нас не он нападающий был. Он должен был в центре все разруливать и передачи делать достойные. Как Попов в Томске, например....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Зенит Сасать!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Гребанный Анюков. С такими фокусами уведут у нас Леху уже в это межсезонье.
![]()
Если тебя не затруднит, выделяй мои цитаты, на которые задаешь мне вопросы, а то я не всегда улавливаю твои логические цепочки. ![]()
![]()
Бармалей, не согласен. Избавиться - это побыстрей и на ближнего, а Тимощук старался дальними переводами Файзулина по флангу запускать и обостряющих вперед нормуль сделал.
![]()
Очень хочется, чтобы Урал сегодня свининкой отужинал.
![]() ![]()
![]()
И, в теории, сельмаши могут возглавить табличку по итогам тура.
![]()
согласен на это. ![]()
![]()
Я хочу жить в цивилизованном обществе. Я против,что российским игрокам платят двойной тариф. Пацаны(обоснуйте,в чем я ошибаюсь - футболисты) Для вас сейчас все!!! Где вы? |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |