![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
насчет первого согласен, пока он, как рыба в воде, в Казани, а вот насчет потери - нет. Сколько времени у него было, чтобы доказать свою полезность у нас, может просто Кубань не его команда. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно только ты не один не видел сколько брака было у Кулика этой весной.Его уход не считаю потерей,а держать игрока только из за паспорта так это идиотизм И потом против своих бывших обычно все игроки попу рвут,это нормальное дело |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я много общался с Владом и он очень был расстроен когда у него не получалось , но ещё больше был расстроен когда уже была не критика , а сплошной гон и во всех грехах его видели крайним ... поэтому в этой ситуации продажа была выгодна и ему и клубу , хотя я повторюсь - считаю что Мы потеряли хорошего игрока с Российским паспортом ... |
|
|||||
![]()
Veni, дык в "Рубине" Кулик где играет? Прально, ближе к атаке, не опорным. И у нас он когда в атаке игра, совсем по-другому выглядел. Но как опорник он слишком тормознутый и лёгкий.
![]()
Veni, какой нах гон? Не отмазывай ты его. Все очень просто. Куля еще зимой знал, что он в Рубине. Казанские мне даже сумму называли. Не продал его Дора зимой ибо не рискнул из-за лимита. И никакие ситуации тут ни причем
![]()
![]()
Ага! А как только к татарам ушёл - сразу получаться стало. ![]()
![]()
Та же ситуация была с Траоре - весной кто его только не критиковал за игру в восьмёрке - ни чо не напоминает , специалист... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ALEXIS,
Хотя бы потому, шо они не играли против нас через 2 дня после игры с "Ягодицой".
![]()
Разве что только о российском паспорте можно погоревать. ![]() А вот по игре,вспомнив его валидольные действия на поле считаю что его нужно было продавать(справедливости ради это нужно было делать ещё зимой),пока цена совсем на него не упала. Что до критики в его адрес,так она была вполне справедлива.Ну может иногда она несколько жёсткой,но уверен это было не со зла.Просто болельщики у нас очень требовательные. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нифига,я лично очень жалел что Траоре продали,и ещё потом жалел когда он забивать сразу стал за Анжи а Бальде незабивал нифига. И потом,Лас чередовал яркие матчи против неудачных с самого начала,но всё равно он забивал больше Бальде. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кулик поначалу играет хорошо, что бы запомниться хорошим игроком. Типа не зря купили и все такое. А потом, постепенно куй ложит......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Ладно проехали про Кулю ... он там уже и мне пох что Там у него ... я свою точку зрения высказал и по нему закончил
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что он делал, последние пол года у нас.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Вот это Прудников пасы голевые раздает, а-ля Мэджик Джонсон, не глядя за спину.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А исправить ситуацию не пытался? Быть расстроенным проще всего. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |