Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Чем завершится матч "Кубань" - "Рубин"
Отставкой Билялетдинова 23 29.49%
Отставкой Хохлова 3 3.85%
Отставкой и Билялетдинова и Хохлова 12 15.38%
ДимаВерим 30 38.46%
Судья - нехороший человек 10 12.82%
Голосовавшие: 78. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.08.2015, 00:50
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Говорил я вам,что еще помяните Кучука.

Дима не поминай Иуду на ночь, а то вдруг и вернется Тогда даже ничейки за счастье будут.

Старый 16.08.2015, 00:50
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Чемодан-вокзал-мусарня.

Старый 16.08.2015, 00:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, очки дело понятное. Но Кучук по качеству хоть что-то выдавал. А тут, исключая дерби, 4 матча полной безнадеги. Беспросветно командная игра смотрится. Замены, управление игрой, физуха. Все ниочем.

Старый 16.08.2015, 00:53
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
КОМАНДЫ ФК КУБАНЬ В следующем сезоне может не быть. Теперь понятно?

Кубань была, есть и будет! Вопрос только в каком дивизионе и с какими возможностями

Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, так и че, движения будут, не?? вангуй уже, кули там...

GeKo GeKo вне форума
Зелёный ещё

GeKo - платиновый пользователь форума; 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%

Пацаны, я с вас тащусь. Вы - лучшее в ФК Кубань на сегодня! Никто из вас после такого гавнищща не сказал "все, с меня хватит, я за магнит". Терпим. Верим, надеемся. Все ваши разборы полетов - пыль! Не сейчас. Лет через пять из ЛЧ вылазить не будем.

Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
это не повод текущего игрока Клуба называть как попало.

определение в десяточку......именно текущего. Как он сегодня тёк было видно по его физиономии, когда через пять минут после выхода на поле, на нём лица не было, во время стояния на передней штанге, при исполнении Рубином углового.
Два паса назад и поперёк и уже потёк.Попытки играть вперёд успехом не увенчивались.

Старый 16.08.2015, 00:54
Хабибулин Хабибулин вне форума
Забанен

Хабибулин на пути к лучшему; 1%Хабибулин на пути к лучшему, 1%Хабибулин на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
престарелый, как будто в очко отодранный пингвин он ( прости Buffon), а не Андрей Сергеевич....не заслужил ещё никуя так зваться.

Ужас какой. При Колифее тут не было такой беспросветной тирании

ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
да че вы привязываетесь к этой фразе "не договаривались" - он по смыслу сказал, что игроки не выполняли тренерскую установку, которую получили до матча\ по ходу матча или в раздевалке. Собственно - сейчас видно будет. Если изменения в составе будут, то значит Диматренер. Если не будут, то значит игроки на Димутренера болт кладут спокойно.

Ежу было понятно после первых 20 минут, что нужен был человек, который возьмет все на себя, накрутит, протащит.
Хохлов сделал адекватные замены. Но может быть он недостаточно внятно донес Хубулову с Аршавином. Что то вроде, я понимаю, что возят нас неприлично, вариантов нет, выходите, делайте индивидуально...
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
очки дело понятное. Но Кучук по качеству хоть что-то выдавал.

Гудвин, с Поповым,Сосниным и Каборе в составе ? хоть щас пургу не гони про Кучука этого....

Последний раз редактировалось Dandy; 16.08.2015 в 00:58.

Старый 16.08.2015, 00:56
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник,
Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
где ты увидел отсутствие физики не понимаю. У отдельных игроков - да есть проблемы, их не может не быть если они с марта месяца дурака валяли, что касается обще командной физики, то команда выглядела вполне достойно в этом плане.о

Ну как сегодня физика? Отлично. А после 65-йй минуты вообще зашибись. Возили камней, как детей.

Старый 16.08.2015, 00:57
Забанен

Хабибулин на пути к лучшему; 1%Хабибулин на пути к лучшему, 1%Хабибулин на пути к лучшему, 1%

Сержиньо, так рад тебя снова послушать. Дельные вещи ведь говоришь. И давно не виделись

Старый 16.08.2015, 00:58
Besk Besk вне форума
Новичок

Besk - платиновый пользователь форума; 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Полный ****ец. Слов нет,тренера нет и игроки стали просто неуправляемой бандой. Хотя какой нахрен бандой, это стадо в загоне.Дальше просто полная неопределенность. Дима будь мужиком,уходи пока не поздно.

Старый 16.08.2015, 01:01
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
удвин, с Поповым,Сосниным и Каборе в составе

Эндрю, золотые слова!!!

Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

В первую очередь большая половина состава продолжает уже второй сезон откровенно пинать к -и, изредка показывая , то, что они умеют, теперь к ним добавилась еще и сладкая парочка. Вопрос один риторический, зачем людям платят зарплату, если они
не выполняют свою работу?Настоящих,буйных мало (с). И дело мне кажется не в Хохлове ( точнее не только в нем), когда в руководстве одни серые кардиналы, а настоящих уже давно нет и судя по развитию событий не предвидится, то на горизонте пока маячит огромный знак вопроса о дальнейшей судьбе любимого клуба.

ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Реально команда без мозгов. Все это мы уже проходили. Не знаю кого нужно подписать. Реикранировать Рикарду с Кантаной...

pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

С такой "игрой" до стыков не дотянем.
Оборонительные действия Кубани сегодня соответствовали уровню первенства среди банно-прачечных комбинатов. Я все понимаю: туго с бабосом, потеря Попова, Каборе и Соснина, проблемы с составом...
Но есть мнение, что либо Хохлов больше турнира дублеров не тянет, либо наши футболисты просто окуели! А скорее оба варианта верны.
Что за гавно это было?! Где команда? Какого буя с таким настроем вообще выходить на поляну?!

havbec havbec вне форума
Жёлто-Зелёный

havbec - платиновый пользователь форума; 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
млять напрягает туева кучу новых ников имеющих по 1-3 сообщений и повылазивших именно сейчас поумничать......

Зачем так по злому к новичкам! Только зарегистрировался и такой негатив ! Лично я не умничаю , а просто высказываю своё мнение, болею всей душой за Кубань уже много лет и хочется очень чтобы все проблемы игровые и финансовые(если такие есть ) решились как можно быстрее и чтобы наша команда радовала нас результатами и красивой игрой!

Старый 16.08.2015, 01:04
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

havbec, все свои, всё ок...просто вечер ты неудачный для знакомства выбрал, надо сказать. А так - все норм.

Старый 16.08.2015, 01:05
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Стыд и срам,на!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Говорил я вам,что еще помяните Кучука. Тот хоть что-то заложил по физухе, выстроил игру. Где-то болт мешал, где-то подковерка и судейство. Но было видно, что команда может, но не хочет, психует и так далее. Щаз вааще ничего нет. Прокайфовали на сборах, физухи не набрали. Дима плывет по полной, не понимая что делать и куда он попал. Дерби на морально-волевых почти вытянули. Вроде нормуль, играй так же. Никуа, он запускает дерево в атаку. Печально все. Я ванговал 10-12 очей до зимы. Можем и столько не взять

У 99% пользователей этого форума воспоминания о Кучуке вызывают продолжительные позывы к рвоте. А о Гонче, хоть он и не тренер Кубани давно, здесь и не забывали. Но ты об этом стыдливо умалчиваешь и, как обычно, свое нелепо надуманное пытаешься пропихнуть здесь как "осетрину первой свежести".

Несогласный

Гудвин,
Цитата:
Говорил я вам,что еще помяните Кучука

Поминаем. Кучук - кондом.
Кстати, в атаке эта команда намного интереснее смотрится, чем у Гуру. Вот тока вся интересность заканчивается со сдыханием игроков.

Старый 16.08.2015, 01:10
Забанен

Час Мужества, почему писать Кучук - кондом можно, а Арашавин - чипсоед нельзя?
Кучук снимался в рекламе кондомов? Кажется нет?
Как оскорбление игрока тоже не катит, потому что Аршавин не игрок.
Ужас какой-то к вас творится

Старый 16.08.2015, 01:11
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я за Димутренера. Пусть работает. ФНЛ - так ФНЛ. Пусть работает пусть строит команду заново, пусть тащит молодых игроков.

В противном случаи ФК КУБАНЬ существовать не будет в следующем сезоне по финансовым составляющим.

БЫЛ БЫ КЭШ - был бы другой тренер, был бы другой состав, был бы другой стадион, база и т.д.

ДЕНЕГ НЕТ. ПОэтому пусть человек работает. Если сможет сохранить прописку в РФПЛ - то честь ему. НЕ сможет - пусть строит в ФНЛ там легче молодняк обкатывать.

Томь в ФНЛ много молодняка наиграла? А мы в пердиве много наиграли? А вообще какая команда ФНЛ наиграла СЕБЕ молодняк для ПЛ?
Да и сдается мне, что при таких раскладах ФНЛ не будет, а будет повторение истории с Аланией, Черноморцем, Торпедо.

Старый 16.08.2015, 01:12
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

havbec, всё ок! Добро пожаловать к нам в GM!
Dandy правду говорит, не обижайся, сегодня все на взводе, да и один "новичок" на сайте сегодня вывел всех до "бани" своей.

Старый 16.08.2015, 01:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Без фундамента невозможно что-то выстроить. На сборах все нормально кайфанули. Теперь плывем по физухе. Просто нет готовности, ноги не те, резкости нет. Понятно, что он что-то пытается. Но смотрится это как игра мальчика с солдатиками. Накуя был в старте Пав? Какая была тактика, учитывая, что он мертвый и не цепляется никак за игру? С пяти метров ударить не смог. Ставь Индейца, запускай Аршавина, на сколько его хватит. А потом смотри по ситуации. Игната накуя убрал? Запускай Вовку вместо Шандао, пусть с Игнатом вдвоем бровку играют, не настолько тот умерший был. В общем вопрос больше, чем ответов, увы....

Старый 16.08.2015, 01:13
GeKo GeKo вне форума
Зелёный ещё

GeKo - платиновый пользователь форума; 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Кубань была, есть и будет! Вопрос только в каком дивизионе и с какими возможностями

Думается мне что четыре команды хуже нашей, в этом сезоне, наковыряем.

Старый 16.08.2015, 01:13
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сержиньо, очки дело понятное. Но Кучук по качеству хоть что-то выдавал. А тут, исключая дерби, 4 матча полной безнадеги. Беспросветно командная игра смотрится. Замены, управление игрой, физуха. Все ниочем.

И снова бред! Утверждение, что пошитые "Большевичкой" костюмы - самые крутые в мире, никогда не заставят тех, кто может себе это позволить, перестать покупать костюмы от "Валентино".
Качество тренеров теперь можно сравнить по их резалтам: у одного все рядом с ЛЧ, а у другого нули вместо очков. И опять только тебе до сих пор виден прогресс.

Последний раз редактировалось Паровоз; 16.08.2015 в 01:17.

Старый 16.08.2015, 01:16
havbec havbec вне форума
Жёлто-Зелёный

havbec - платиновый пользователь форума; 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
havbec, все свои, всё ок...просто вечер ты неудачный для знакомства выбрал, надо сказать. А так - все норм.

Ну бывает что делать ...эмоции сейчас кипят внутри каждого человека болеющего за Кубань !

Старый 16.08.2015, 01:17
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Ставь Индейца, запускай Аршавина, на сколько его хватит. А потом смотри по ситуации. Игната накуя убрал? Запускай Вовку вместо Шандао, пусть с Игнатом вдвоем бровку играют, не настолько тот умерший был. В общем вопрос больше, чем ответов, увы....

Вот оно решение, вот план работы! Нах Хохла. Волшебника в ГТ. Всё очевидно и правильно.

Старый 16.08.2015, 01:17
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://fckuban.ru/index/
Что за заголовок Не"дожали""Рубин"?Они матч,вообще,смотрели?

Старый 16.08.2015, 01:23
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

***,нет эмоций,просто тупо нет. Такого раскардака я давно не видел. Дима пока не тренер команды ПФЛ,он пока тренер ФНЛ. И то зоны ЮГ!!! Опять мутки с составом. Пава мертвый,вернее "сбитый летчик", так убирай его в перерыве,мы играли вдесятером весь тайм!Вообщем грустно и обидно за "Кубань"!
Все,всем спокойной ночи.

Старый 16.08.2015, 01:23
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от GeKo Посмотреть сообщение
Думается мне что четыре команды хуже нашей, в этом сезоне, наковыряем.

Какие? Мертвее камней за уже пять туров я не увидел. У них вообще беда бедовая как-то. А они умудрились выиграть у Кубани. Точнее не так. Кубань , разорвавшая на дерби коров, умудрилась бездарно просрать полным трупикам.

Старый 16.08.2015, 01:24
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Всуе поминают Дана...
Но никто не хочет взять в толк, что сегодня на дворе 2015-й, а не 2010-й.
И Дан стал старее... Стал бы мудрее - тренил бы какой-нить условный Ноттингем Форест. И имел бы хорошую прессу. Однако он решил покосить бабла. Накосил. И что? Кетай, Катар - его уровень. Увы и ах...
---
Бердыев не пошёл сюда. И правильно не пошёл. Но мне жаль, что не пошёл. У Бекиевича есть стержень. Который и в Татарии не погнули, и в Ростове Шикунов на него с благоговением, а не с киями...
---
Смех и грех, но Кубань выручит тандем типа Осинькин&Горлукович. Один поясняет, другой разъясняет.
---
И что-то мне стало казаться, что т.н. выборы ничегошеньки не изменят. Просто мы сами себе напридумывали да верим в свои придумки.
МОА хочет, да уже немного может. У ПерДол свои болячки.

Старый 16.08.2015, 01:24
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Теоретически можно играть без мозгов, бегать строго по линиям, выбрать приму-балерину, забьет-промажет. Но на это способен Тарханов, Дан и Маркевич. С другой стороны у Дана был Траоре, у Маркевича фантастический Конаплянко, а у Тарханова Смолов.

Последний раз редактировалось ACDC; 16.08.2015 в 01:39.

Старый 16.08.2015, 01:27
Проберуго Проберуго вне форума
Зелёный ещё

Проберуго - золотой пользователь форума; 31%Проберуго - золотой пользователь форума, 31%Проберуго - золотой пользователь форума, 31%

Все- таки, главная заковыка в развале руководства клубом, в финансовых проблемах, тихобздейском уходе гл. спонсора, отсутствии твердой хозяйской руки. Ведь очевидно, что АНТ, то- бишь, Хват и был тем стержнем, на котором держался клуб. Ушел Хват- и все покатилось. Игроки это чувствуют- и отсюда такие результаты. Уход ведущих игроков, забастовка Каборе, бесцеремонное, даже наглое, приглашение оставшихся сколь- нибудь ценных игроков (Игнатьева, Беленова) не улучшают атмосферу в команде. Все чего- то ждут и не играют на всю катушку. Ну скажите, как бы вы вели себя на месте футболистов, если популярная газета «Известия» предрекает о скором снятии команды с чемпионата? А генеральный директор, ничтоже сумняшеся, блекочет, что ему об этом ничего не известно. Вместо того, чтобы твердо и аргументировано развеять сомнения. Попробуй в такой обстановке рвать жилы. А ведь обстановка заставляет эти жилы рвать. Видно это чувствует и ДВХ. И не в силах изменить ситуацию. Поэтому и взор его потух. Если в ближайшее время не произойдет чуда в материальной базе ФК «Кубань», то за ее судьбу в РПФЛ нельзя дать и ломаного гроша.

Старый 16.08.2015, 01:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Паровоз, мы по-разному смотрим на футбол. Для меня матчи ВМГ в Туле, Мордоре и Педо ничем не отличаются от матчей Димы, например. Просто Витя казусно брал шальные очечки порой. Но ему до тренера ой как далеко. И началась вся эта вакханалия и забивания болта, именно при ВМГ. А дальше покатилось, умножаясь на проблемы с баблом и управлением

Старый 16.08.2015, 01:29
Забанен

слепой пью, а ты как хотел?
- Беленов спасает от позора
- Гигант в летаргии
- Бей, бей, гей Андрюша
- Мы так не договаривались
- Кровь Армаша пролита зря
- Дьявольское наваждение. первый с половиной сезон, 5 серия

Назвали как шмогли. Надо же и марку сохранять на офсайте

Старый 16.08.2015, 01:33
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Хохлов: извиняюсь за безвольную игру «Кубани», это ни в какие рамки не лезет

Главный тренер «Кубани» Дмитрий Хохлов извинился за игру команды в домашнем матче пятого тура РФПЛ с «Рубином» (0:1). В пяти матчах чемпионата России жёлто-зелёные набрали три очка.

«Во-первых, хочу извиниться за безвольную игру нашей команды. То, что мы демонстрировали на поле, ни в какие рамки не лезет. Мы говорили с ребятами об эмоциональном опустошении после матча с „Краснодаром“. На дерби настраиваться не надо. Эта игра не отличается. И там, и там три очка на кону.

Замена Павлюченко? У нас нападающих только два человека. Он не вписался в игру, надо было что-то менять», — цитирует Хохлова официальный сайт «Рубина».http://www.championat.com/football/n...-ne-lezet.html

Старый 16.08.2015, 01:37
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Кубани» Дмитрий Хохлов был предельно строг и лаконичен в оценке действий своей команды.

– Во-первых, хочу попросить извинения за такую безвольную игру нашей команды, – начал свой комментарий наставник желто-зеленых. – То, что мы сегодня демонстрировали на поле, не лезет ни в какие рамки. Больше слов нет.

– Дмитрий Валерьевич, по вашему мнению, основная причина такой игры – некоторое «выгорание» после дерби, прошедшего в понедельник?

– Мы говорили с ребятами на эту тему. На дерби и особо настраиваться не надо, но эта игра ничем от него не отличается. За дерби дается три очка, и сейчас дается три очка. Так выходить и играть при своих болельщиках – это ужас.

– Замена Павлюченко: вы признали свою ошибку с его выходом в основе?

– Ошибка? У нас нападающих два человека. И если он не вписался в игру, нужно было что-то менять.

Дмитрий Валерьевич, вопрос по поводу нападающих. Нет ли смысла попробовать ребят из «молодежки», все-таки, по играм, по самоотдаче они показывают себя очень хорошо?

– Молодежь нужно вводить планомерно. Просто, так не бывает, что взяли, поставили молодежь, и она начала играть. И так стараемся давать им шанс, но полсостава мы поменять не можем сразу.

Ваш коллега Ринат Билялетдинов считает, что первые двадцать минут матча «Кубань» доминировала, была гораздо сильнее. Что произошло потом, и разделяете ли вы эту точку зрения?

– Мы должны были выходить и доминировать всю игру, а не двадцать минут. Футбол длится не двадцать минут, а девяносто и больше. Ни одна команда просто так очки не отдаст. Ни одна.

– Дмитрий Валерьевич, поясните ситуацию по трем игрокам: Манолев, Каборе и Букур. Что с ними, когда их ожидать, и стоит ли их ожидать?

– Манолев эту неделю не полностью тренировался, у него проблемы после отравления. Каборе – не ожидать. Букур – не тренировался, у него проблемы с коленом.

– На протяжении почти всего матча было видно, что игроки «Рубина» больше «заряжены» на победу, более мобильны, успевали в эпизодах: во время передач игрок «Рубина» уже бежал на перехват. С чем это связанно?

– Мы перед игрой говорили, что не надо прижиматься к своим воротам, что я еще раз сказал в перерыве. Не понимаю, зачем «сели» в свою штрафную, давая «Рубину» делать все, что они хотят в центре поля, просто отдавая территорию. Естественно, они были быстрее, были «заряжены». Повторю, с таким настроем на игру выходить нельзя. Вспоминая игру с «Краснодаром», могу сказать, что команда может играть, только когда она хочет это делать. Сегодня играть хотела одна команда, это – «Рубин».
http://fckuban.ru/news/7377/

Закрытая тема

Опции темы