![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем завершится матч "Кубань" - "Рубин" | |||
Отставкой Билялетдинова |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 29.49% |
Отставкой Хохлова |
3 | 3.85% |
Отставкой и Билялетдинова и Хохлова |
12 | 15.38% |
ДимаВерим |
30 | 38.46% |
Судья - нехороший человек |
10 | 12.82% |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я конечно извиняюсь, но предлагаю пересмотреть матч в режиме ТВ. Я не совсем понял, за что Мельгарехо столько чести? Он бросал играть и борьбу - разводя руками аппелируя к арбитру. (не играл до свистка). Собственно такое было 3 раза за матч, причем два раза в штрафной, и кто знает если бы он боролся до конца, чтобы в итоге вышло.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
"НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ПИАНИСТА..." ОСКОРБЛЕНИЯ ХОХЛОВА И АРШАВИНА МОГУТ ОТПРАВИТЬ ВАС В БАН ВСЛЕД ЗА smasher
|
|||||
|
|||||
![]() да че вы привязываетесь к этой фразе "не договаривались" - он по смыслу сказал, что игроки не выполняли тренерскую установку, которую получили до матча\ по ходу матча или в раздевалке. Собственно - сейчас видно будет. Если изменения в составе будут, то значит Диматренер. Если не будут, то значит игроки на Димутренера болт кладут спокойно.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аршавин: травма? Успел уже и вторую получить, но мне сделали укол
http://www.championat.com/football/n...lali-ukol.html
|
|||||
|
|||||
![]()
После такой игры у меня бессонница и зуд
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На карту? Ты забыл волшебное слово Ч.И.П.С.О.Е.Д. Здесь дают только за это |
|
||||
|
||||
![]()
У Кубани плохая карма, во всем виноваты шуруповеры (шаманы в лице Гудвина и его сабачки) ***** было просроченную говядинку жарить (небось в пятерочке покупал) на дерби, вот и окнулось. Еще спомним недотренера Гончаренко.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Верим в команду верим , но при такой игре можно оказаться и в ФНЛ чего очень не хочется ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
11 игр подряд без побед включая межсезонку..... это о чём то говорит?
Сколько ещё надо этому юному тренеру просрать что бы понять, что пора как бы и честь знать....
|
||||
|
||||
![]()
Перемен мы ждём перемен ....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь больше не увижу Хохлова ни в каком должности в Кубани. Полная тренерская импотенция, блевотная игра, апатия вяло передвигающихся фигурок в форме Кубани. Прощай навсегда!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему нужно один раз победить. Мыслите критично ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я понимаю,такую игру показывают в двух случаях.Или не отошли от нагрузок,или сливают тренера.Третьей причины я не вижу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже вижу авоську мячей от Тошича и Мусы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С первой частью спорить не буду. По Аршавину и Павлюченко тоже пока ничего говорить не хочется. Но мне наверное легче, чем многим. Первые три игры я не имел физической возможности видеть. Первая игра, которую я смог посмотреть - дерби! И это была хорошая игра! После неё ожидался некий более низкий уровень накала и соответственно рисунка игры и прочих кондиций. Так и случилось. Но ощущения безнадёжности нет. Вангованием заниматься не хочется. Да и не умею я. Кучук второго прихода меня реально бесил, т.к. он играл той командой, которая до него давала результат. Хохлову гораздо труднее. Поэтому я пока не испытываю к нему однозначной негативной эмоции. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Димаверим, конечно - перспективный тренер, это видно по игре. Но, лять, не здесь и не сейчас! Почему, лять, он свою перспективность должен отрабатывать на нашей команде в самое хреновое для неё время? Почему на нашей команде?
А кто даст гарантию, что Димаверипм не сольётся при вылете в пердив, а все предпосылки именно им к этому созданы? Лять! Не верю, Дима, не верю!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я за Димутренера. Пусть работает. ФНЛ - так ФНЛ. Пусть работает пусть строит команду заново, пусть тащит молодых игроков. В противном случаи ФК КУБАНЬ существовать не будет в следующем сезоне по финансовым составляющим. БЫЛ БЫ КЭШ - был бы другой тренер, был бы другой состав, был бы другой стадион, база и т.д. ДЕНЕГ НЕТ. ПОэтому пусть человек работает. Если сможет сохранить прописку в РФПЛ - то честь ему. НЕ сможет - пусть строит в ФНЛ там легче молодняк обкатывать.
|
|||||
|
|||||
![]()
оттетто да....А я было уж размечтался что после дерби все будет красиво. Поверил что Хохлов сможет... Команда-то играла тогда. А сегодня мучалась...
хотя с другой стороны- чудес не бывает. Еще в прошлом сезоне,когда по тем или иным причинам выпадал Каборе, Попов, не в лучшем состоянии как-то был Соснин- то я пытался представить как команда будет выглядеть без основообразующих игроков, кто сможет вместо них потянуть эту лямку?Радовался приобретению Ткачева, но сейчас... А сейчас мои опасения только подтверждаются. И не от Димы это зависит по большому счету. Хоть Моуринье с Бенитесом поставьте...Хоть Дана, хоть Романцева...Когда глаза не горят- ноги тоже не побегут. Из команды вынули стержень. Те "приобретения", которыми нас "порадовали", которые были на место ушедших игроков - это мрак. Роме так вообще пора заканчивать. Уж на что как игрока ценю Игнатьева, но сегодня после замены у него было выражение полного по х у изма на лице(очень хочу ошибаться) Все время считал, что по именам и по сыгранности наша линия обороны входила в тройку(плюс Соснин) в чемпионате...А сейчас что? Мертвый Рубин нас резал как масло ножик... Это поражение воспринимаю как должное. С такой мотивацией лучше из автобуса бы не выходили. remix тут писал уже...Отдайте команду Осинькину, разбавит банду пацанами с горящими глазами, что компенсирует недостаток мастерства, и пусть работает. Порядок наведет и хуже по моему не будет. Потому как куда хуже? Эх Дима, Дима... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Дима продолжает работать - значит это кому-нибудь нужно.
Вероятно он просто выполняет свою задачу. Напомнили про Яковенко - мы ведь почти плакали, после этого Сатурна и дурака от Лебеденко. Но почему ДолИуда сейчас ждет, если раньше такой нетерпеливый был? Его устраивает? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне стыдно и обидно...Кубашечка, я тебя не узнаю
![]() ![]() ![]() З.ы. Павлюченко своей игрой показал отношение к команде! Последний раз редактировалось Walhalla; 16.08.2015 в 00:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причём рекорд установленный при ВМГ кони могут обновить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я вообще не исключаю ничего. В том числе не желание игроков - играть в Кубани (легионеров во многом). В том числе не исключаю, что такой игрой игроки показывают - что бывает, когда не вовремя платят зарплаты и премиальные. (собственно я думаю, это более реальное). А так можно вообще удиваться, если команда после тирании Кучука, до сих пор проходит курсы психологической реабилитации. Попов Бальде и т.д. все креативные игроки - при Кучуке потухли. Это значит, что тренер чрезмерно давил на игроков и органичивал их. Тирания короче ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ведь сделал! Вместо одного тайма запорол оба! Ну а в остальном, все как всегда: 3 бесполезные замены, и невнятный лепет в мослематчевом интервью:"мы так не договаривались". Интересно, кто-нибудь еще верит в этого мальчика с грустными глазами? Думаю, если сейчас он уйдет сам, будет лучше для всех, и для него в том числе. Собирай чемоданы, Дима. Пора домой, в СДСВ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому что это АКК ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
теперь будем писать исключительно Андрей Сергеевич ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
млять напрягает туева кучу новых ников имеющих по 1-3 сообщений и повылазивших именно сейчас поумничать......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В общем кратко и по сути (еще раз). Проблема не совсем в тренере. ПРоблема более глобальная и она касается финансов. Поэтому убираем Диму, ставим Назаренко или Лагойду можно позвать или Ешугова, ну любой короче может. И получаем тот же результат, только без особой игры впереди, а всей командой как ТОМЬ в обороне. тупо будут 0-1 1-2 0-1. Короче еще не решен вопрос о судьбе ФК Кубань. Поэтому Дима работает как ГТ, а игроки сливают матчи потому что не платят зарплаты или премиальные ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Атака клонов...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть строит в мусорском дубле. Если денег не будет, то молодых могут и местные мотивировать, а будут деньги тем более ему тут делать нечего
|
||||
|
||||
![]()
В любом случае удачи родной команде!
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорил я вам,что еще помяните Кучука
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
престарелый, как будто в очко отодранный пингвин он ( прости Buffon), а не Андрей Сергеевич....не заслужил ещё никуя так зваться. вот одному пояснил на примере Ионова: не стыдно было за то что звал его "Алкашём" когда он из Зенита пришёл? (total)
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось total; 16.08.2015 в 00:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Беляшу младшему) А БЕляш старший прикуел совсем !!через прессу он Игнатьева в рубин приглашает!звиздлюей он не хочет отхватить? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гы... я может не внятно написал... Вопрос ДЕНЕГ и СУДЬБЫ КОМАНДЫ. КОМАНДЫ ФК КУБАНЬ В следующем сезоне может не быть. Теперь понятно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та кули толку......очков за весь второй круг набрал ровно столько сколько сейчас Хохлов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Все очень ОЖИДАЕМО... к сожалению
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще в целом, я как раз думаю, что Аршавин заслужил за свою карьеру, чтобы его называли хотя бы по фамилии или по имени. Просто он свою карьеру не строил в ФК Кубань, но это не повод текущего игрока Клуба называть как попало. Не буду проводить аналогии с другими клубами, где играют или играли наши игроки и то как мы их вспоминаем и как к ним относимся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты че Кучука теперь начал пиарить? ![]()