Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.06.2016, 23:15
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Тут правомерен другой вопрос,во сколько они обошлись клубу с подъемными и зарплатами.И то,что этой суммы хватило бы на аренду 5-6 человек приличного уровня ПЛ или на покупку трех условных Георгиевских.

Да, действительно... Это дядя Коля виноват, что нападенец "вратарской" и "топовый" для нашей лиги защитник, о котором даже сам бУбнов писал после игры с Зенитом "почему Сантана оказался в Кубани, а не в Спартаке, например", оказались в команде, которая распродала весь атакующий центр в лице Мельги, Игнатьева и Ткачёва... И у этой команды в центре осталось "два валета и вот это" в лице условного "Концедалова". Ну да, дядя Коля действительно хам трамвайный.
Эх, пля, пойду забор из покрышек проверю... Не разобрали ли болелы Кубани... Но это я так, как совершенно не разбирающийся в футболе говорю. О чём сразу предупреждаю. Вам может виднее. Я действительно в футболе не разбираюсь... О чём неоднократно тутА предупреждал.

Последний раз редактировалось avgust; 15.06.2016 в 01:20.

Старый 14.06.2016, 23:16
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Мастер, ну вот, говорил тебе - давай еще подождемвсего каких-то 10 часов не дотянули с Даном и Ко до подписания

Dandy, та я Дана сегодня уже два раза подписал (на фотке и бейсболке).

Старый 14.06.2016, 23:29
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не баньте, это я ПерДолам, со времен армейки в голове засело: ДУТЕН ПУЛЕ, ПырДолы

Старый 14.06.2016, 23:47
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

ВладислаВ, По качеству артистизма на поле в Кубани в последние годы(Имхо)всех превзошел Деальберт- дерганьям, крикам пиханием х. всем подряд ну и т.д. С ним может только сравниться Дан на бровке, никакой Сантана и Селезнев рядом не стояли. Опять же имхо, он был,
как игрок качественнее Сантаны.

Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Поговорили сейчас с Астаповым. Дай Вам Бог здоровья, Михаил Борисович, и огромное Спасибо за стойкость в этих сложных переговорах. Пришли к мнению, что сегодня как День Победы. Завтра будем думать, как восстановить все после долгой войны (работы предстоит, мама не горюй!), а сегодня можно просто порадоваться! С ж-з!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Очень похоже что Наблюдающий сидит ТАМ на окладе,и блюдёт тут интересы вышестоящего руководства,проводя тут трудную и тяжёлую миссию по пропаганде "кхмерам" правильной политики партии...

Серёга, ты знаешь, как я тебя уважаю...
Лично мне (лично мне), совершенно пох, кто и у кого на окладе. Мнение Наблюдающего очень интересно своей невписанностью в общую канву. Мне, (лично мне), всё равно сам он пишет или по заданию партии и правительства, но у человека есть альтернативная точка зрения и мне её интересно прочесть. А вот истинная она или ложная я сам для себя вынесу определение. И мне, (лично мне), очень не хотелось бы, если бы человека лишали минусами "всех полномочий и возможностей нашего форума". Даже если он " эхо Москвы". Парни, прошу Вас, держите себя в руках с баННхаммером. Ну, просто мы же не эти, как их,... Не в европе. Пусть каждый выскажется и имеет право уйти выслушанным. А вывода пусть каждый сам для себя делает. Не минусуйте весами просто так. Это самое простое.

Последний раз редактировалось avgust; 15.06.2016 в 00:57.

Старый 14.06.2016, 23:52
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Greenя, категорически с тобой не согласен,пессимист ты наш...
Ты старый,ворчливый дед.

----------------
ворчу конечно..а по правде очень и очень рад. что он вернулся-) Малыш меньше радовался возвращению Карлсона чем я Дана -))
Дан, Долматов и Корольков это 3 кита которые Кубань на себе подняли-)
вот бы у него опять получилось! -)))

Старый 14.06.2016, 23:54
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

В данной конкретной ситуации, имхо, аккшным надо выдать индульгенцию. Дана подписали, команду вроде собирают. Ну и верх абсурда предъявы кидать наблюдающему по поводу 9 очков. Это же футбол, а не шахматы- все бывает. Видно, что за Кубань он переживает, как и мы. Вообщем не сторонник чморить тех, кто пытается что-то делать для Кубани, тем более авансом. Режет слух про пердол. Пердолы вроде как отодвинуты. И это хорошо. Ну а если молодняк-управленцы накосячить с Даном, тогда уж и можно награждать их эпитетами. Опять же, имхо.

Старый 14.06.2016, 23:54
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Щеткин, Игорь Павлович, а Вам спасибо за то, что в нелёгкие для клуба времена, организовали болельщиков и на встречу с командой на базе и встречу Дана в аэропорту, и за то что ни смотря ни на что отстаиваете интересы нашего клуба в СМИ. СПАСИБО!

Старый 14.06.2016, 23:59
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Не минусуйте весами просто так.

Не плюсуйте весами просто так. Старые, преданные болельщики в зелёном ходят, а "прожекторы перестройки", защищающие неопердольных вражин, в платине.

Старый 15.06.2016, 00:08
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

[MEDIA="video"]https://youtu.be/L-e4p33T-tY?t=49[/MEDIA]

А мы то как счастливы

Старый 15.06.2016, 00:19
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Не плюсуйте весами просто так. Старые, преданные болельщики в зелёном ходят, а "прожекторы перестройки", защищающие неопердольных вражин, в платине.

Я просто хочу сказать, что как только человек уходит в минус - чёрную полоску, хоть чуть чуть, он лишается многих функций на форуме. КолхозНик может описать каких. Я просто к тому, что, Сталкер - куй с ним, там оффтоп, но, например, наблюдающий - не казните сразу. Думайте. Даже если он не нравится.
Имеется ввиду, что только за то, что он имеет "наглость" после всех выписанных ему сасалок "продолжает вести диалог" - просто заслуживает как минимум уважения. Я, (лично я), если бы меня так куесосили, уже бы послал всех далеко и надолго. Пусть. Пусть я с ним не согласен, но как говорят некоторые, приписывая авторство "великим русским писателям"... пля... Про "отдать жизнь за возможность высказаться"... Не казните в минус сразу и всех. Вот я пьян и так мне сейчас хочется! Мы жЭ не европейцы!

Старый 15.06.2016, 00:20
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
А вот это, Вы, зря. Veni умница и работяга, имхо, 90% удачной селекции при Доре принадлежит Николаю. Очень жаль, что выбирая между Дорой и Кубанью, он выбрал Дору. Такими людьми надо дорожить.

Вполне логичный выбор. Если не сегодня так завтра уволят из клуба, на таких должностях работают только свои люди.

Старый 15.06.2016, 00:32
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
. Очень жаль, что выбирая между Дорой и Кубанью, он выбрал Дору.

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Вполне логичный выбор. Если не сегодня так завтра уволят из клуба, на таких должностях работают только свои люди.

Очень жаль,что Veni приходится делать выбор между Кубанью и Дорой,и виноваты те,кто вынуждает его это делать...
Нельзя выгонять с таких должностей людей,фанатично преданных клубу,тем более-суперпрофессионалов,коих поискать...
А "свои люди" пусть сидят в бухгалтерии клуба и присматривают,чтобы бабло не пистили ...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 15.06.2016, 00:43
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
С чего бы это???
Сантана с первого же матча впечатлил и играл отменно,руководя всей обороной...
Другой вопрос,что это не нравилось Ташуеву и он посадил его на лавку до тех пор,пока некем было латать дыры в...опорке и он туда поставил Сантану на абсолютно нгесвойственную тому позицию:тот и играл-как мог...
Селезнёв...Ну,если для нас форвард сборной Украины-это туфта,то я уж и не знаю,братцы...
Женька изначально старался,из кожи вон лез,но без помощи ОТСУТСТВУЮЩЕЙ полузащиты ему было очень сложно...Он из тех форвардов,на кого должны играть,а таковых помощников у нас не нашлось...

Всё правильно Карен, я тебе плюсанул как и ещё многие, но это если рассматривать только футбольную составляющую.
На самом же деле футбола было только три игры, в которых понимающие в футболе люди сразу поняли какого уровня эти игроки.
Вот только они нанятые работники, как и VENI, и стоило уйти их работодателю - МОА, как они перестали выполнять свою работу, кто в меньшей, кто в большей степени, понимая что они уйдут следующие.
Как говорят на ЧМ- СеЛяВи

Старый 15.06.2016, 00:48
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хищник, насчёт Сантаны и Селезня согласен...
А вот Veni,насколько мне известно,до последнего своего рабочего дня в клубе выполнял огромный полезный объём работы,и,скорее всего,сейчас одного за другим новичков будут подписывать именно по его наработкам,за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 15.06.2016, 00:55
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
В данной конкретной ситуации, имхо, аккшным надо выдать индульгенцию. Дана подписали, команду вроде собирают. Ну и верх абсурда предъявы кидать наблюдающему по поводу 9 очков. Это же футбол, а не шахматы- все бывает. Видно, что за Кубань он переживает, как и мы. Вообщем не сторонник чморить тех, кто пытается что-то делать для Кубани, тем более авансом. Режет слух про пердол. Пердолы вроде как отодвинуты. И это хорошо. Ну а если молодняк-управленцы накосячить с Даном, тогда уж и можно награждать их эпитетами. Опять же, имхо.

Не будет этого до тех пор, пока у Кубани не будет одного хозяина, который всех обиженных, стремящихся к кормушке, стремящихся к славе, и тем самым вредящих, просто отодвинет от команды и клуба.
А пока будем жить в тех же условиях, кто-то будет вынашивать планы как вернуться в клуб(к кормушке), кто то будет плакать в прессе какой плохой ФК Кубань(потому что его самого сейчас там нет), кто то будет тешить своё самолюбие переворачивая всё с ног на голову и искать в белом чёрное и наоборот..
Именно поэтому любой тренер хоть сильный, хоть слабый смогут показать максимум это 60-70 % остальные 40-30 % будут недостижимы ввиду вышеизложенного.

Старый 15.06.2016, 01:03
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Вы такто просрали Селезнёва когда мы ещё не вылетели, и достойного объяснения нам так и не предъявили ЗА ЧТО выгнали!!!

Селезнёв же в сборную хотел, для того и в Кубань пришёл - за практикой игровой. А ФЕДЕРАЦІЯ ФУТБОЛУ УКРАЇНИ вроде как игроков из РФПЛ брать не захотела по мотивам, далёким от футбола.

Старый 15.06.2016, 01:05
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий,

Цитата:
Тут правомерен другой вопрос,во сколько они обошлись клубу с подъемными и зарплатами.

тут правомерен другой вопрос - нахрена надо было лезть в калашный ряд со свиным рылом? Что Селезнёва, что Сантану подписывали и брали на себя ответственность МОА и Ко в рамках перешедшего им управления делами клуба. Подписывали они их под задачу сохранения прописки в ПЛ. Все финансовые проблемы в данном случае лежала на них. От края требовалось только погасить долги прошлого времени, которое не касалось зарплат всех новичков Кубани. Взяв управление в свои руки вы сами взвали данную ношу на себя. Так что нех ныть. И ваще... начинаешь мне надоедать носясь по форуму с протухшими яйцами. Заканчивай... или я прикрою твою лавочку со всеми последующими клонами. Начинается новый сезон... со своим барахлом разбирайтесь, ибо руль всецело у вашей фермерской шайки-лейки.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 15.06.2016, 01:06
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Хищник, насчёт Сантаны и Селезня согласен...
А вот Veni,насколько мне известно,до последнего своего рабочего дня в клубе выполнял огромный полезный объём работы,и,скорее всего,сейчас одного за другим новичков будут подписывать именно по его наработкам,за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Я не оспариваю профессионализм Veni, но не склонен идеализировать людей, особенно после того когда они уже совершали не совсем хорошие поступки.
Таких людей у нас тут на форуме пруд пруди..
И для Veni у меня лично есть камешек. У меня хорошая память и я помню что он был одним из тех кто приложил руку к травле Петреску в его первый приход к нам..думаю он это точно помнит, потому как я ему об этом тогда прямо говорил на форуме(если конечно у него памят тоже хорошая).
Однако я не склонен его полностью обвинять, так как не знал всех нюансов тогдашних клубных, допускаю что и Петреску сам не грешен и Veni нанятое лицо и делал так как ему велел его шеф..однако я болею за ФК Кубань и потому тогда защищал Петреску..и кстати оказался прав, что позже было признано, хоть и косвенно, самим Veni.

Старый 15.06.2016, 01:10
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:

Я куею от другого. У человека заканчивается трудовой договор, 31 мая, кажись, а ему не предлагают его продлить! Не, вот я, был бы "хозяином", я бы держал на пульсе все заканчивающиеся контракты. И пытался их продлить, если человек грамотно выполняет свои функции.
А тут - хрен. "Он нашёл напада и заща" которые не вписались, но вы, пля, продали весь центр, куда и для чего они были найдены!" И поэтому он кхм...
Ага...
А ещё не забуду про "кредитный капитал" от ВТБ(кажись) для апшеронского завода. Это реально было смешно. Просто реально. Мы, АКК сами хотели, но пришёл МОА и построил завод.
Пля....
Пля, пля, пля...
Ну стыд же нах!... Стыд и позор!
нЕ, ПЛЯ, ЭТО ПРОСТО ПИПЕЦ!!!!

Старый 15.06.2016, 01:32
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Подписывали они их под задачу сохранения прописки в ПЛ. Все финансовые проблемы в данном случае лежала на них.

Чем интересно они смогли бы помочь при потерянной полузащите....
Цитата:
От края требовалось только погасить долги прошлого времени, которое не касалось зарплат всех новичков Кубани.

Я бы тоже пожалуй любой убыточный объект на Кубани взял бы в управление,если край заплатил бы все долги.
Цитата:
И ваще... начинаешь мне надоедать носясь по форуму с протухшими яйцами. Заканчивай... или я прикрою твою лавочку со всеми последующими клонами. Начинается новый сезон... со своим барахлом разбирайтесь, ибо руль всецело у вашей фермерской шайки-лейки.

Вы, Андрей всерьез считаете,что я имею финансовую выгоду от нахождения на форуме. Да,мне здесь интересно общаться,но не до такой степени, чтобы терпеть прямые оскорбления прыщавых юных риэлторов и бородатых знатоков подковерки и еще находиться под жесткой цензурой.

Старый 15.06.2016, 01:36
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

avgust, Вы опять подгоняете факты под какие-то легенды и слухи.
Я предлагаю, идти жечь покрышки п,ока не вернется Дора и МОА,ибо только их присутствие гарантирует любовь местных болельщиков к "Кубани".

Старый 15.06.2016, 01:39
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
avgust, Вы опять подгоняете факты под какие-то легенды и слухи.
Я предлагаю, идти жечь покрышки п,ока не вернется Дора и МОА,ибо только их присутствие гарантирует любовь местных болельщиков к "Кубани".

С чего бы это?? МОА выбрал Анжи, он никуда возвращаться не планирует.

Дора.... Он выбриает МОА... А занчит Анжи... Собственно какой смысл тужиться, если на текущий момент расставлено всё как есть на шахматной доске, чтобы менять обратно, нужны ходы и время.

Старый 15.06.2016, 01:41
Ветеран GreenMile

Coach, Это я неудачно,впрочем как всегда ,иронизирую.

Старый 15.06.2016, 01:50
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Чем интересно они смогли бы помочь при потерянной полузащите....

если кое кто не стоил козни, то полузащита была не тая уж и потерянная. Собственно разговор не об этом.

Цитата:
Я бы тоже пожалуй любой убыточный объект на Кубани взял бы в управление,если край заплатил бы все долги.

долги были края, точнее наделали их рулители от него. Соответственно и гасить их должен край, раз рулители не хотят из своего кармана. А что до того, чтобы ты взял убыточный проект даже с нулевым балансом, который всегда будет убыточный, так это от лукавого.

Цитата:
Да,мне здесь интересно общаться,но не до такой степени, чтобы терпеть прямые оскорбления прыщавых юных риэлторов и бородатых знатоков подковерки и еще находиться под жесткой цензурой.

не уже ли ты думаешь, что оскорбляя сам оппонентов они не останутся в неоплатном долгу и злобный модератор не хлопнет банхаммером по тыкве?

Старый 15.06.2016, 01:56
AmigoSun AmigoSun вне форума
Зелёный ещё

AmigoSun - платиновый пользователь форума; 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%

Получено наград:

С первой локальной победой!
Контракт с Петреску - это не просто проверенное в профессиональном отношении решение, практически наверняка гарантирующее выполнение поставленной задачи по возвращению в Премьер-Лигу. При определенных благоприятных сопутствующих обстоятельствах, разумеется. Также это явный сигнал о том, что "глас народа" услышан, а значит "Кубань" будет жить, а не просто существовать. Как минимум, в ближайший период времени.
А дальше предстоит, на самом деле, достаточно трудный, но также и не менее интересный кусок работы. Формирование состава команды, весьма напряженные, желательно максимально эффективные трудовые будни. В тренерских способностях Петреску нет никаких сомнений. Есть вопросы в отношении того кто же те неизвестные составляющие, кто обеспечит тренера необходимым для работы материалом, то есть, непосредственно игроками.
Позиционирование Петреску именно, как тренера-менеджера на фоне исхода из клуба ключевых сотрудников службы селекции, с которыми тренеру удалось достичь результата в прошлый заход, на этот момент времени дает гораздо больше вопросов, чем ответов, о которых можно догадываться.
Ответы будут очевидными ближайшими действиями по формированию состава команды. Сейчас же есть, по сути, всего лишь два официальных решения: возвращение старого доброго знакомого центрбека Байрыева и на этот момент времени спорная (с "Уралом") попытка приглашения на позицию атакующего центрхава одного из лучших снайперов прошедшего сезона ФНЛ Алейника. Состоявшиеся трансферы далеко не показательны, ведь для принятия подобных решений не требуется каких-либо глубинных познаний реалий футбольной жизни ФНЛ.
Очевидно, к этому моменту времени используются текущие наработки службы селекции команды. Какими будут трансферные решения и кто будет выполнять работу по формированию состава, когда футбольная жизнь непременно начнет преподносить все новые и новые задачи, на сегодняшний день остается загадкой. Именно ввиду того, что от Петреску-менджера, или приближенных к нему соратников, сходу не стоит ожидать глубинных познаний в реалиях футбольной жизни ФНЛ нынешнего дня.
Впрочем, у "Кубани" точно уже есть тренер, под которого можно и нужно собирать приличный состав. Вполне достаточный для решения задачи выхода в ПЛ.

Старый 15.06.2016, 01:58
Ветеран GreenMile

Бугор, Я не могу принять ни вашей логики,ни доказательств.Вы не принимаете мою.Значит двигаемся параллельными курсами, не пересекаясь.Главное чтобы на пользу общему делу.Это не я такой рассудительный-это ледяная водка и холодная буженина после дня воздержания.

Старый 15.06.2016, 02:02
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

наблюдающий, в таком случае советую поставить на комп датчик фиксации паров алкоголя, чтобы он отключал нафиг комп от сети, ибо под градусов тебя прёт не подетцки и мешает распутывать детсадовские логические цепочки.

Старый 15.06.2016, 02:22
Зелёный ещё

AmigoSun - платиновый пользователь форума; 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%

Получено наград:

наблюдающий,
Цитата:
С Селезневым и СантанойЗимой подписать в команду,которая идет в конце таблицы, игроков, у которых бонусом прописан статус свободного агента в случае вылета в низшую лигу.Верните Николая,смотришь еще кого-нибудь подпишем,чтобы форму не теряли.

в пункте о досрочном расторжении контракта, когда речь идет об игроках уровня Селезнева или Сантаны, нет ничего удивительного. Более того, тут присутствует очевидный обоюдный интерес обеих сторон. Игроки такого уровня совершенно точно не заинтересованы в том, чтобы пылить по просторам пердива, поскольку являются востребованными на рынке. Да и вылетевшему клубу, как бы не с руки, платить по контрактам дорогостоящим игрокам в условиях ФНЛ.
Другое дело, действительно, для чего эти игроки были приглашены в команду зимой. Скорее всего, в условиях нависшей угрозы вылета была сделана ставка на опыт, доступный в свободном обращении на рынке на тот момент времени. Ставка эта также далеко не всегда оправданная, поскольку всегда есть много вопросов: мотивации, настоящего физического состояния игроков, попросту банальной адаптации к реалиям командных построений своего нового клуба.
Вопрос по Сантане единственный: зачем нужен игрок фактически дублирующий функции уже имеющегося в обойме команды равноценного конкурента по попаданию в основной состав. Речь о Армаше, естественно. Которому в итоге Сантана и уступил место в основной обойме ПО ПОЗИЦИИ. И в это же время команда испытывает куда более серьезные трудности в средней линии.
С Селезневым история немного иного плана. Тут как бы в возможностях игрока, как и в плане мотивации и отдачи сомневаться особо не приходилось. Но до конца не были учтены сложившиеся обстоятельства. Реально на фоне отсутствия поддержки со стороны полузащиты, Селезнев превращается в по сути абсолютно бесполезного пассажира, элементарно плывущего по течению, но никоим образом не способного помочь тонущему кораблю. А ведь именно для этой функции его как бы и приглашали.
Понимаю, что-то там не слоилось по претендентам на должность помощников Селезнева в линию полузащиты. Впрочем, эти трансферные решения для меня лично во многом остаются со знаком вопроса. Не только из-за того, что неизвестны все подводные течения в отношении не сложившихся трансферов. Но также и ввиду того, что ситуация на трансферном рынке позволяла совершить чуть более эффективную трансферную кампанию. При этом даже не располагая хоть сколько-нибудь серьезными финансовыми ресурсами.

Старый 15.06.2016, 02:31
Зелёный ещё

Получено наград:

total,
Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Вы такто просрали Селезнёва когда мы ещё не вылетели, и достойного объяснения нам так и не предъявили ЗА ЧТО выгнали!!!

ситуация с Селезневым выглядит таким образом, что его уход из "Кубани" был делом решенным вне зависимости от турнирных итогов сезона. Скажем так, о том, что с нового сезона Селезнев возвращается в "Шахтер" даже я, на своем откровенно любительском уровне, знал примерно за неделю до произошедших событий с поеданием яичницы на базе .
Разумеется, практически нет сомнений и в том, что эта самая трапезная акция была удачно спланированной, а вероятно также и кем-то своевременно срежисированной. Ввиду все той же угрозы пролета мимо сборной.

Старый 15.06.2016, 02:56
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AmigoSun Посмотреть сообщение
Которому в итоге Сантана и уступил место в основной обойме ПО ПОЗИЦИИ.

Сантана уступил место в обойме по позиции исключительно из-за травмы Рабиу.. так и только так.. пока Рабиу играл в опорной зоне - Сантана играл на позиции ЦЗ и демонстрировал свой класс..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 15.06.2016, 02:57
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий,
Цитата:
Да,мне здесь интересно общаться,но не до такой степени, чтобы терпеть прямые оскорбления прыщавых юных риэлторов и бородатых знатоков подковерки и еще находиться под жесткой цензурой.

Пока Вы будете выдавать перлы типа "Поляцкин - это шаг вперёд", Вас будут оскорблять, над Вами будут ржать и предлагать пойти к вечному и прекрасному из трёх букв.
У Вас очень удобная тактика: сморозить ахинею, а потом прикинуться обиженной жертвой.

Старый 15.06.2016, 03:16
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
Сантана уступил место в обойме по позиции исключительно из-за травмы Рабиу.. так и только так.. пока Рабиу играл в опорной зоне - Сантана играл на позиции ЦЗ и демонстрировал свой класс..

Вопрос не в классе, а в приоритетах. На столько этот класс превышает уровень других игроков группы обороны, что вот прям с его появлением в составе защита стала непроходимой стеной для команд соперников. Или корень зля необходимо искать на других позициях?
ЗЫ Если что, то 4 единственных сухих матча этой весной команда завершила с Игорем Армашем в основе на позиции центрального защитника.

Старый 15.06.2016, 03:19
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
потом прикинуться обиженной жертвой.

Попросил бы Вас .....
Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
ад Вами будут ржать и предлагать пойти к вечному и прекрасному из трёх букв.

А это сколько угодно,меня смешки абсолютно не трогают.Ведь сидеть на заднице ровно и постить "всё просрали тридварасы"-это безошибочная позиция.

Старый 15.06.2016, 03:21
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий,
Цитата:
Попросил бы Вас .....

Не просите меня. Пишу, что вижу. И читаю.
Цитата:
сидеть на заднице

Как будто можно сидеть на чём-то другом.

Старый 15.06.2016, 03:52
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

AmigoSun, приглашение игрока уровня Сантаны - это не просто решение сиюминутной задачи.. это закладка фундамента под постройку новой команды с задачами, про которую говорил МОА на сборах.. это взгляд не только в сегодняшний, но и в завтрашний день..

про сорвавшийся трансфер полузащитника в то же трансферное окно тут уже неоднократно писали..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 15.06.2016, 08:02
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AmigoSun Посмотреть сообщение
Очевидно, к этому моменту времени используются текущие наработки службы селекции команды.

Очевидно, исходя из чего?
Почему спрашиваю, этак же можно еще пару лет так утверждать, что, собственно говоря, частенько здесь прокатывает.

Последний раз редактировалось Энко; 15.06.2016 в 09:58.

Старый 15.06.2016, 08:17
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
приглашение игрока уровня Сантаны

А по факту пришёл его послужной список... Да, в начале дортмундской карьеры Сантана выглядел многообещающе. Но затем его надёжность проявлялась лишь эпизодически. Потому постоянный бэнч в Боруссии, аренды с тем же самым результатом и...калька в Кубани. Вроде бы впечатляющий старт в Кубке, а затем - по нисходящей...
Если б Фелипе ещё и помалкивал, то выглядел позагадочнее. А так... Бесконечные категоричные целеуказания партнёрам привели к тому, что его стали банально...игнорировать. Ибо был бы он львом толстым - другое дело, по сути же -"непонятый гений". Команда и так нервозная была...
Каюсь, было время, когда я сам вопрошал: быть может, попробовать в опорке опытного игрока, а вдруг? Ибо сидящая брюзжащая высокая личка, пожалуй, ещё хуже. Время лишь в очередной раз показало мой махровый дилетантизм. Хотя умные люди делали большие глаза и крутили пальцем. Жаль их редко слушают
---
Так что не кирпичиком фундамента был Сантана, а специалистом из братской республики по его обустройству. Который потом героическими усилиями исправляют реальные профи.
И ещё раз. Претензий по селекции минимум: невозможно попадать в цель более чем часто, случился холостой выстрел с высокой ценой заряда. А вот заключение контракта на таких условиях...
Ну да, цейтнот и всё такое подобное. Это если подбирать слова, дабы не обидеть...

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 15.06.2016 в 08:20.

Старый 15.06.2016, 08:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наблюдающий, ну хорош уже. Целью был МОА, цель достигнута. Ребята получили игрушку в свои руки. Я хз, но поставьте памятник ректору, иначе, сейчас бы, не сидел бы я умиротворяясь лигурийскими видами, а строчил бы пункты плана по свержению неопердольного управления в клубе. После всей вакхалии, тема Даника чутка успокоила всех. Но зная, на каком волоске все висело, я могу сказать, что рисковали ваши "руллители от сохи" конкретно. Сейчас задача вашей бригады не кхмеров окучивать, а бабло искать. Верим в Васю, епта

Закрытая тема

Опции темы