![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Сколько же слабаков на форуме...
![]() Жмакать на полосочку - это ж круче, чем ипаццо! ![]() --- Вы ж и Петреску так же заминусуете, если пойдёт не "по-вашенски"... --- По итогу Сантана и Селезнёв - провал. И финансово, и вообще. Нет селекционеров-провидцев. Есть копатели золотой руды. На тонны шлака - килограмм драгметалла. Эти двое оказались шлаком, когда промыли породу.
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 14.06.2016 в 19:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зарплатами говоришь? А какой идиот, играющий на довольно серьезном уровне, попрет на низком окладе в клуб где ваще не пойми что происходит с зарплатами с руководством и турнирными задачами и который судорожно пытается остаться в ПЛ? И это.... По Селезневу и Сантане сколько заплатили что бы они нашими стали, не подскажешь? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, тут скорее "заминусуют" не Дана (Дана тут попрошу не трогать,понимаю как ему с "Кра-Кор" будет нелегко),а соло-дуэт "крапивку-коробку",если они будут не помогать ему а ставить Дану палки в колёса. Скажу руководству,наверное попрошу,берегите Дана,дайте ему РАБОТАТЬ!Дайте ему возможность комплектовать команду в соответствии конечно с финансовыми возможностями.Тогда задача даже на следующий год я уверен будет решена. Вылететь из ПЛ можно вмиг,а возвратится назад будет нелегко,и потребует мобилизации всех сил,болельщиков,команды,тренера,и руководства.
![]()
Селезнёв и Сантана стали свободными после вылета в ФНЛ. Таковы условия контракта. Сложно представить, что их могли у нас выкупить некие сумасшедшие, но всё же.
![]()
С чего бы это??? Сантана с первого же матча впечатлил и играл отменно,руководя всей обороной... Другой вопрос,что это не нравилось Ташуеву и он посадил его на лавку до тех пор,пока некем было латать дыры в...опорке ![]() Селезнёв...Ну,если для нас форвард сборной Украины-это туфта,то я уж и не знаю,братцы... Женька изначально старался,из кожи вон лез,но без помощи ОТСУТСТВУЮЩЕЙ полузащиты ему было очень сложно...Он из тех форвардов,на кого должны играть,а таковых помощников у нас не нашлось...
![]()
Еще раз пожалуй спрошу. За сколько их взяли, что бы потом сожалеть что они свободными ушли? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болельщикам Кубани перед входом на стадион наливать стакан... молока,за вредность... ![]()
![]()
Тут правомерен другой вопрос,во сколько они обошлись клубу с подъемными и зарплатами.И то,что этой суммы хватило бы на аренду 5-6 человек приличного уровня ПЛ или на покупку трех условных Георгиевских. |
|
|||||
![]()
Картель, наверняка всё знают лишь участники этих переходов
![]() Но, на мой взгляд, негоже подписывать опытнейших футболеров с ТАКИМИ бонусами. Надеяться на профессионализм? Не знаю. По итогу я не вижу выгоды клуба. А убытки - налицо. И имиджевые, и материальные.
![]()
Ловко ответил ![]()
Даже наверное сможешь перечислить по фамилиям таковых идиотов, мечтающих переметнуться в тонущую Кубань да? У нас же перебор предложений игроков с чудо паспортом РФ. Ну да наверное с десяток концедаловых Ташуев бы смог наверное подыскать ![]() |
|
||||
![]()
А контракт с подъемными, зарплатой и условиями при вылете в пердив со стороны клуба селекционер подписывает, конечно. Вы, господин отдыхающий в устьях рек буржуйских, говорите, да не заговаривайтесь
|
|
||||
![]()
наблюдающий, а если на эти деньги начать игроков выращивать, то лет через 10 хватило б на целых 11. Что за бред!? Надо решать было здесь и сейчас, доиграй хохол за нас до конца, глядишь и не вылетили бы, томской шняге уж он отгрузить бы не один смог, а вот Георгиевские и всякие не нужные оптом, на один только сподобились, ко орого не хватило в итоге
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они просто неизбежны при полнейшем разладе среди акционеров клуба в зимнее окно и неразберихе в руководстве клуба. Правда причем тут тогда Veni вообще не вкурю, если паны дерутся? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я же высказал своё мнение. ![]()
Откуда к ним будет доверие,если пока у этого дуэта минусиков больше чем плюсиков. ![]() Вылет из ПЛ это огромный минусовой камень на их шее. ![]() Пусть работают,и своими ДЕЛАМИ повышают к своей персоне доверие болельщиков. А мы посмотрим... И не таких переживали... ![]()
![]()
наблюдающий, позвольте я отвечу. Потому что Дан - суперпрофессионал в футболе, требующий такого же уровня в своем окружении. А обозначенные личности в посте Бармалея к таковым не относятся. Поэтому даже не знаю- ему будет не легко или им. А у меня к вам вопрос - это была "потъепка" или реальное недопонимание - почему Дану будет с ними трудно найти контакт ? Имхо, Дану с ними вообще лучше в контакт не вступать. Прекрасно он работал в свое время, без контакта с Суреном и Пердолами. Главное теперь, чтоб инициатива от Кра-Кор не покатила в отношении "футбольного контакта" ( поясню : селекция, выбор состава ) и все будет ок.
![]()
Картель, я почти уверен, что на позиции оборонительного хавбека Концедалов смотрелся бы не хуже Сантаны. Сыграло свою роль типа общественное мнение и нелепые попытки Ташуева пристроить своего протеже ближе к группе атаки.
Я смотрел футбол в окружении своих футбольных товарищей и соратников, и ладно я бы один был предвзятости в отношении Сотоны. Таки все были! Разница в оплате потуг Сантаны и Концедалова, уверен, существенная. Но зачем? Болельщики недовольны Романом? Ну-ну...
![]()
Откуда и когда у Нас появилась такая обреченность и психология лузеров ![]() |
|
|||||
![]()
3 : 0, в ПД мне нравилась связка друзей - Армаша и Головатенко.
И Артурик на позиции опорника-чистильщика. Но, слава помидорам, я не тренер. И не формирую состав. Иначе вы б меня съели. И добавки не попросили б ![]()
![]()
ВладислаВ, а претензии к Сантане по игре в центре обороны у вас были? Его ж не опорником брали.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде,как для этого его и пригласили как тренера-менеджера,что дальше будет,будем смотреть.Так как разорвать контракт по прихоти одной из сторон будет очень проблематично. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну лузерство это вы сами придумали - лифт называется. А можно узнать кого вы конкретно под футболистами понимаете? Концедалов, Барыев и т.д.? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не понял, вы сейчас с кем разговаривали? прикольно, я ,отвечая на ваш вопрос , получил в оппоненты "капитана очевидность", который парировал моей же перефразированной мыслью... Технично ![]()
![]()
watford, я не профи-аналитик, я эмо-кузьмич. Из Сантаны по кубковому матчу с Зенитом сделали едва ли не мессию. А я почему-то помню больше нервозности, дерганий, бесконечные разговоры, и апофеозом - нелепый зажмуренный выпрыг рядом со Слоном. И Ташуева осенило. Совпадение?
![]() Не нравился мне Сантана. Чем больше играл, тем больше не нравился. Но! См. кто я ![]()
![]()
Кто то кому то нравится а кому и нет
![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
ВладислаВ, так я тоже не аналитик. Обычный кузьмич
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
одно скажу мил человек НАБЛЮДАЮЩИЙ ты как беда так сразу в кусты и тебя не видно а как праздник так ты неутомимый это метот праституток |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какая беда опять произошла ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |