![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже шконки забронированы, если будут заняты- такой шумок устрою ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Краснодар-Волгоград 3 дня ехать, туда уж на машине
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё сам не вкурил, но его одобрили и сказали получать на почте ![]() ПС: когда фоткаться будете на фан, улыбайтесь, так быстрее фотку пропустят, не придётся 150 селфи делать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та я тоже уже по фан-айди все делаю. Вот только будет подлива, если этот самый фан-айди не придет на почту. ![]() ![]() Это ж Россия, куле. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да проблем не будет, думаю это формальность и в любой палатке на входе выдадут, в век технологий живём ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... и пользуемся Почтой России ![]() ![]() ![]() Хорошая шутка про технологии.. Запомни, потом еще раз поржем. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато билеты домой привезут курьером, обещали ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Терзают меня смутные сомнения, что где-то в районе 15.06.18 я буду хмурый ходить где-тог в районе Казани, ища, кого-б на3,14здить, чтобы получить свою фанку и купленные билеты. ![]() ЗЫ Я не шучу, кстати. Мне пол года назад арбитраж краевой отправил исполнительный лист. Никуя не получил. Проверил по входящим - пусто. Пишу в арбитраж, мне приходит ответ с треком - не ипи мозги, исполнительный лист получен. Сцуко, проверяю по компьютеру - действительно получен. Вот только вопрос: КЕМ??? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Та я тут телефон ребёнку из Чины пол года ждал, потом сюжет про выкинутые упаковки посылок в Ростове, потом деньги получил назад и, о чудо, пришёл телефон. Вот так Почта России помогла на...ть китайцев ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О... и такое было.. ![]() ![]() В прошлом году в апреле брат заказал шагомер. В июне открыл спор. В июле перечислили бабки обратно. В октябре пришел шагомер. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь Почту России упразднят к лету 2018
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на КК в оз молле делали айди.. я как дурак с флэшкой приехал со своей фоткой.. еще и заплатил же за эту фотку, а мне говорят - накуй твоя флэшка.. фотостудия прям на выдаче..прям ***** на окошке выдачи стоят прожектора, белый фон и камера висит.. голову подними.. теперь поверни.. левее. чуть выше. клац- вуаля ![]() три часа заняла дорога с юмр до оз мола и обратно.. паспорт сделали меньше чем за 15 мин
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 01.12.2017 в 23:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не парься, там спец.пересылка, все дела. Главное, чтобы не было административки по хулиганке ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бггг... а у Арбитражного суда Краснодарского края не спецпересылка, что ли? ![]() Сцуко, 36 тыс. рублей, честно отжатые у ПЭКа, не выходя из кабинета. ![]() ![]() ЗЫ Вот, нашел https://kad.arbitr.ru/PdfDocument/ee...predelenie.pdf Реально, хз как теперь доказать, что исполнительный лист в глаза никто не видел))) Последний раз редактировалось ASD-QWE; 01.12.2017 в 23:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() А еще встретят и скажут: "Здравствуйте, товарищ Хачикян! Очень рады вас видеть! Представляешь, и ни копейки не взяли" © "Мимино" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Впервые в матче открытия чемпионата мира сыграют команды с худшим рейтингом ФИФА
![]() https://www.gazeta.ru/sport/news/201...10886684.shtml
|
||||
|
||||
![]()
Bond, всегда матч открывали чемпионы мира,почему-то сейчас хозяйка чемпионата...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 1950, 66, 70-м и с 2006-го открывают хозяева. В 1930, 34, 58, 62-м матча открытия, как такового, не было, а в 1938-м ( Франция ) играли Швейцария -Германия. Кстати наши играют уже во второй раз, первый в 1970-м, Мексика - СССР 0:0. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что на хозяев чемпионата идет пипл, поэтому, неофициально хозяевам помогают выйти из группы судьи.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ни чего нашей сборной не поможет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() В США планируют провести футбольный турнир для сборных, не попавших на ЧМ-2018 в России,
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Он оказывается не только на поле клоун
![]()
|
||||
|
||||
![]()
МАРС, 1974 год... Бразилия - Югославия 0:0...
1978 год...ФРГ - Польша 0:0... |
|
||||
|
||||
![]()
Седой, Мудко или Напыщенный с Юрасиком своим табачком поделились
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Serg Nu, от Уругвая стопудова влетим.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Из группы скорее всего выйдут, ибо арабы шляпники, Ега трупы еще кое-как живые
![]() ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 03.12.2017 в 00:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юрай, Ты как читаешь? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось МАРС; 03.12.2017 в 03:29. |
|
||||
|
||||
![]()
МАРС, Позвольте, товарищ, у меня все матчи записаны...(с)...
МАРС, Вы тупой?Да я на вас подам коллективную жалобу... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юрай, извини за эмоции,пати плиз, ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бурановские бабушки Чемпионат Мира по Футболу 2018
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, а, что, впринципе технично, поют здорово, не зря на Евродвидинье призёрами были. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МАРС, в Краснодаре Кубхор спел бы Исток!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, в принципе - почти правильно. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Классно получилось, впервые услышал эту песни в телефоне на горячей линии ЧМ, понравилось ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Завтра забрасываю на второй этап покупки билетов: будем "бомбить " Фишт арену
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гендиректор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин высказался о честности жеребьевки ЧМ-2018.
«Известный футболист Бэнкс тянул наши шарики. Сомнений в транспарентности процедуры у меня нет. Подогретые шарики? Это легенды, которые уже былью поросли. Сейчас это все проверяется, и никто так не делает. Если вообще кто-то делал – это сказки. Шарики содержались в специальной комнате под охраной», – сказал Сорокин. https://www.sports.ru/football/1058082815.html
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ska, кинь ссылку , плиз , займусь уже
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |