![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, я в Казани на Франция - Австралия попадаю.
Будешь со своими кенгурятниками знакомыми встречаться? В общем, я урвал следующие билеты: Казань: Франция - Австралия Ростов: Уругвай - Саудовская Аравия Сочи: Австралия - Перу |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почетное третье место
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у меня есть билет, но я хочу в Самару на Россия-Уругвай.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Staryj, проёп
![]() Точно. У меня Австралия 2 раза выпала же ![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,ИМХО,Кавани точно входит как минимум в первую десятку лучших футболистов мира,если не в первую пятёрку...
|
||||
|
||||
![]()
А у меня Испания-Португалия в Сочи
Россия-Египет в Питере Австралия-Перу в Сочи
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, Россию изначально не брал. Вообще.
И не прогадал - 3 заявки подавал, 3 сошлись. Все по 4 категории. |
|
||||
|
||||
![]()
15 июня. Сочи. Португалия — Испания
18 июня. Сочи. Бельгия — Панама 23 июня. Сочи. Германия — Швеция 26 июня. Сочи. Австралия — Перу 30 июня. 1\8 A2-B1 7 июля. 1\4 A1-B2 D1-C2 Это в Сочи будет если кому интересно) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полное расписание всех матчей группового этапа ЧМ-2018
https://www.championat.com/football/...-chm-2018.html Стало известно расписание всех матчей группового этапа чемпионата мира 2018 года, который пройдёт в 11 городах России на 12 стадионах. Группа А 1-й тур 14 июня. Москва, «Лужники». Россия — Саудовская Аравия 15 июня. Екатеринбург. Египет — Уругвай 2-й тур 19 июня. Санкт-Петербург. Россия — Египет 20 июня. Ростов-на-Дону. Уругвай — Саудовская Аравия 3-й тур 25 июня. Самара. Уругвай — Россия 25 июня. Волгоград. Саудовская Аравия — Египет Группа B 1-й тур 15 июня. Сочи. Португалия — Испания 15 июня. Санкт-Петербург. Марокко — Иран 2-й тур 20 июня. Москва. «Лужники». Португалия — Марокко 20 июня. Казань. Иран — Испания 3-й тур 25 июня. Саранск. Иран — Португалия 25 июня. Екатеринбург. Испания — Марокко Группа С 1-й тур 16 июня. Казань. Франция — Австралия 16 июня. Саранск. Перу — Дания 2-й тур 21 июня. Калининград. Франция — Перу 21 июня. Самара. Дания — Австралия 3-й тур 26 июня. Москва, «Лужники». Дания — Франция 26 июня. Сочи. Австралия — Перу Группа D 1-й тур 16 июня. Москва, «Спартак». Аргентина — Исландия 16 июня. Калининград. Хорватия — Нигерия 2-й тур 21 июня. Нижний Новгород. Аргентина — Хорватия 22 июня. Волгоград. Нигерия — Исландия 3-й тур 26 июня. Санкт-Петербург. Нигерия — Аргентина 26 июня. Ростов-на-Дону. Исландия — Хорватия Группа Е 1-й тур 17 июня. Ростов-на-Дону. Бразилия — Швейцария 17 июня. Самара. Коста-Рика — Сербия 2-й тур 22 июня. Калининград. Швейцария — Сербия 22 июня. Санкт-Петербург. Бразилия — Коста-Рика 3-й тур 27 июня. Москва, стадион «Спартак». Бразилия — Сербия 27 июня. Нижний Новгород. Швейцария — Коста-Рика Группа F 1-й тур 17 июня. Москва, «Лужники». Германия — Мексика 18 июня. Нижний Новгород. Швеция — Южная Корея 2-й тур 23 июня. Ростов-на-Дону. Южная Корея — Мексика 23 июня. Сочи. Германия — Швеция 3-й тур 27 июня. Екатеринбург. Мексика — Швеция 27 июня. Казань. Южная Корея — Германия Группа G 1-й тур 18 июня. Сочи. Бельгия — Панама 18 июня. Волгоград. Тунис — Англия 2-й тур 23 июня. Москва, «Спартак». Бельгия — Тунис 24 июня. Нижний Новгород. Англия — Панама 3-й тур 28 июня. Калининград. Англия — Бельгия 28 июня. Саранск. Панама — Тунис Группа H 1-й тур 19 июня. Москва, «Спартак». Польша — Сенегал 19 июня. Саранск. Колумбия — Япония 2-й тур 24 июня. Екатеринбург. Япония — Сенегал 24 июня. Казань. Польша — Колумбия 3-й тур 28 июня. Самара. Сенегал — Колумбия 28 июня. Волгоград. Япония — Польша.
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.12.2017 в 19:49. |
|
|||||
|
|||||
![]() Я еще денег не заработал столько дней в Сочи. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Там после 15 числа будут сформированы тикеты на бесплатные РЖД билеты.
Так что после 15 декабря уже заранее распланирую маршрут. Пока в планах - максимум в Казани, потом Казань-Ростов к матчу. Ростов либо вечером домой, либо утром Ласточкой. В Сочи - отдельно поеду на авто. Но и то, либо до Краснодара, либо до Туапсе, дальше электроном. В гробу я видал эти серпантины. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Черчесов о группе России на ЧМ-2018: «Не знаю ни одной из этих команд»
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Брент уже написАл. Зазывает и в Самару (на Данию) и в Сочи (на Перу) ![]() Глянул календарь... Подмывает взять в Москву на 17-е Германия - Мексика, но есть риск не вернуться 18-го в Сочи на Бельгию - Панама ![]() Возможно, закажу на 17-е Ростов Бразилия - Швейцария. Это поближе.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Жеребьевка,конечно,сложилась для наших крайне удачно.
Да и в целом,явной "группы смерти" как-то не нашёл,хотя,уверен,что сюрпризов будет предостаточно - и взлёт кого-то из явных аутсайдеров и вылет записных фаворитов. Хочется надеятся,что это действительно будет лучший ЧМ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на лягушатников? ![]() Короче, пиши кенгурятникам, что учитывая мою не любовь к лягушатникам, обязуюсь болеть за первых. ![]() С них за это презент - флаг Австралии, в Сочах. ![]() ![]() С растишкой, куришкой и бухашкой - так уж и быть, сами разберемся. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что до, на и после Португалия - Испания будет столько употреблено,шо в Самару на следующий день я не попаду ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Я поражаюсь с Вас, уже все запланировали, практически. Тут живешь одним днем, не знаешь что завтра будет, а тут все по плану . Завидую по белому.
![]() Конечно на какую нить игру хотелось попасть , оптимальный вариант Сочи, но как представлю жара, куча людей, брррр. ![]() оптимальный вариант бар,пиво, в кругу друзей. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По 1280 рублей билеты с бесплатным РЖД можно было взять только заранее. Еще не факт, что мне даже отпуск дадут на эти дни. Еще много чего может быть. Однако, и 3.840 рублей за 3 матча не самые большие деньги. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
SAM808, не парься. был там на КК - все тихо-спокойно и людей на пляже немного, потому что это не сам Сочи ,а Иммеретинская долина,чуть дальше , чем Сочи.. да,на такие игры как Испания -Португалия и Германия -Швеция народ подтянется,но не думаю что будут проблемы.на КК вроде полный стадик был, а на пляже и набережной столпотворения замечено не было
![]()
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 01.12.2017 в 20:52. |
|
||||
|
||||
![]()
Прожеребили достойно...даже очень...
Шанс занять 1 место в группе 52%... Я доволенъ... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В группе "А" должны быть довольны все участники. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или Уругвай ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, как тебе Машка?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я допускаю, что в матче с Уругваем может быть ничейка, поэтому есть варик сбродную увидеть в Сочи ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
только в случае неявки Уругвая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня сформировался новый маршрут
![]() 15 июня открытие турнира в Сочи Испания-Португалия (билет уже есть) с отмечанием большой компанией выездных, как сказал Старый, до, во время и после матча ![]() На следующий вечер выезд на Питер на Россию прямо из Сочи 19 июня Питер Россия-Египет (билет уже есть) 21 июня Нижний-Новгород Аргентина-Хорватия 25 июня Самара Россия-Уругвай 27 июня Москва(стадион Спартак) Бразилия-Сербия 30 июня Сочи матч одной восьмой финала надеюсь с участием России. Если кто желает присоединиться, Добро пожаловать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачем машина, уже прекрасно забронировал бесплатные билеты на паровоз до Сочи. Вечером садишься, прогреваешься как следует, потом матч, после матча, опять же бесплатно отвезут домой
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,это ты давай,присоединяйся завтра к Пати-нефиг сачковать! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На официальном сайте бесплатных билетов на поезда пока есть только билеты из Москвы. Пока нет информации, будут ли они останавливаться на промежуточных станциях, на КК не останавливались. Какие такие билеты вы забронировали? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таки вот на поезд Москва-Адлер и забронировал по фан id ![]() Обратно Адлер-Москва. Похоже Москва будет хабом, а межгородских поездов не будет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все билеты будут после 15 декабря. Специально уточнял ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не факт. Но под шумок можно если что вписаться ![]() Надо бы тоже на всякий случай забронировать, но я подожду окончательного расписания, может удобней будет поезд.
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 01.12.2017 в 22:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
GLuK, а тебе этот самый фан-айди пришел?
Когда его и где получить? Нифига не вкурил ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будут. Только в Калининград с пересадкой ехать.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |