![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Добрался домой без преключений,и сразу сел за комп....
Хочется выразить благодарность всем тем кто был в Карасуне. ![]() Oneleg, тебе зачОт, ![]() ![]() Обидно,мля,что мы все поддерживали Кубань,промокли... куй с ним,что промокли...Обидно само отношение игроков к игре и к болельшикам. Все знают меня,как оптимиста,по отношению к нашей Кубани,но то что показали наши игроки,не в какие ворота не лезет.Я просто зол,и очень расстроен,и такого не было несколько лет.... Так безвольно проиграть... ![]() ![]() Я сам не враг Кубани,скорее наоборот... Но сегодняшняя игра меня просто морально и физически подкосила.... Я буду рад,если многие меня поймут...... ![]() Мы свою команду поддерживали,как могли,промокли с ног до головы,до нитки.... Но я не ожидал,такого плода от наших игроков... 1-3... ![]() Такое мне в страшном сне не могло присниться..... Жаль,очень жаль,что наши игроки так спустя рукава,отнеслись к этой игре,у себя дома,перед тысячами своих болельщиков.... Зы: Поймите меня,обидно,очень обидно.... Просто нужно ИГРАТЬ.... ![]() ![]() ЗЫ: Остаётся только верить в свою команду,в свою Кубань... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 24.07.2011 в 06:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
перенервничали.... ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, но ведь эти претензии остаются лишь претензиями. По факту рулит Доронченко. По твоей логике получается,что хоть к селекционной работе Петреску и не подпускают, он все равно должен сидеть и просматривать ДВД игроков. Зачем? С таким же успехом можно и меня заставить диски смотреть,только кули толку? Вот если бы Петреску передали бы всю полноту власти а-ля Фергюсон,а он бы свалил на отдых,тогда бы я с тобой согласился. В данном же ситуации я лично не вижу смысла нахождения на рабочем месте тренера в то время,когда команда распущена на отдых. А по поводу "отчего он успел устать?" Пока Дан был "хорошим" Снайпер тут нам неоднократно расписывал какой у нас тренер трудоголик,что чуть не ли не 24 часа все мысли о Кубани. Как для руководства Дан перестал быть "хорошим" ,так ты тут же начинаешь доносить политику партии,что тренер халтурит и не дорабатывает. В чем правда,брат? (с)
|
||||
|
||||
![]() Та Булгакова ещё ж нэ заявили ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Томь.....и не надейтесь на ах...ную статистику с тереком....не прославитесь....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
187, я с тобой еще ни разу не спорил, ты всегда по делу пишешь, но, где ты увидел, в первом тайме (да и во втором), что мы контролировали игру?! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось Ala; 23.07.2011 в 23:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не стоит искать крайних...нужно готовиться против красно-белых...как играть будем..?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в принципе я согласен. ![]() Я бы кстати на Нэ особо не стал наговаривать он по центру нормально играл в отборе и распасовывал вперед (но не на фланги) создавая ряд моментов. Но он не плеймейкер при такой схеме игры как строит Дан через фланги. Собственно Уренья и Букур выпали только по той причине что им пасы не давали толком, они бегали впустую...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да , знакомо всё это ...сегодня у многих Таких - хорошее настроение - смотри зачастил как ... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну началось нытье на форуме!
Да проиграли! У оленеводов 3 момента - 3 гола. Повезло. У нас уйма моментов - не забили. Поле тяжелое, мяч хрен поймешь как катится. Не повезло. Во втором круге набрали 50% очков, не так уж и плохо. Моменты создавали, забить хотели. В физике не уступили. Идем дальше. На мой взгляд Дан сделал не понятную замену Уренью на Траоре, и в центре поля стало еще хуже, не хватало игрока. По Марко Нэ уже и писать не хочется - задолбал он с такой игрой, балерина млять.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
процент владения мячом был больше Томи. Томь играла на контр атаках вторым номером. Собственно я тоже это заметил. Только по отсутствию КПД при этом контроле и обострений на фланги этот показатель оказался бесполезным.
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, Ala, инна в резервации, жЫвотные - без вас тошно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Славутич23рус,а Томь при чём. Тем что наших чпокнула? Надо оценивать вещи реально; это наши (цензура)
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Команда,стыдно.....
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не хотелось бы начинать всю эту бодягу заново тут разводить , а то потом ты на форуме и дальше пишешь ,а я в банях по месяцу сижу.Живи своей правдой и будь счастлив!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друже, моего там только последняя строчка! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Играли керово, как во времена Хованца...
Буда изумил. После штрафного мяч летел 2.5 часа! Ну ладно не вышел, но ты же в ближнем углу пустил. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У Кубани нет нормального исполнения стандартов. Это вина тренера! До коли Тлисов будет для проформы бить штрафные. Ни гола ни обострения..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Унирия собственно которую Дан тренировал обошлась без приобретений громких и добилась успеха. Кстати почему Яниса Зику так и не приглашают? http://ru.wikipedia.org/wiki/Зику,_Янис Тимишоаре всё равно каюк вроде как....
|
||||
|
||||
![]()
Нда, очередная наглядная иллюстрация маслом всех наших наиболее тонких мест этого сезона, из-за которых игры и рвутся:
1. минимальнейшая реализация = вальяжное транжиринье моментов 2. тупые косяки в защите 3. фарто***ные голы-"дураки" в наши ворота + неуверенная игра невыручающего вратаря 4. неумение играть 1-м номером = недонастрой на амкаротоминальчики Когда 3 из 4-х пунктов сопадают, мы проигрываем, когда совпадают все 4, то выходит как сегодня. И тут уж просто НИКАКИХ объективных оправданий нет, чтобы заболтать и забыть (как с Брянском), налицо огромные проблемы, которые надо решать, чтобы не оказаться в *опе. Задача у нас по-преженему одна - остаться в ПЛ. Верим в Дана.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что за нах? Будаков много сейвов сделал и во многом благодаря ему мы увезли 3 очка с Томска, НН, Казани. Одно из Москвы и из Махачкалы, да и мусарам если бы не он попали бы разгромно, а не 1 мяч. Вины Будакова именно в голах нету. В первом случае не один вратарь в мире бы не пошел на такую низкую и сильную передачу, такие передачи обязаны выносить наши двухметровые ЦЗ. Второй гол тоже полностью на Армаше и Зелао. Если вратарь тащит удар головой в упор, то он герой, если не тащит, то просто не спас. Но не винят его за это. Повторы голов хоть посмотри перед тем как насрать на Будакова. Вот в ряде других эпизодов он косячил, полностью согласен, но в голах Томи он не виноват. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шел бы ты а, готовся лучше к просмотру, как твои кумиры новоявленны, должки будут отдавать за первый круг. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ну на! После такой игры в некоторых странах автобусы футболистов камнями закидывают.. Вот меня это реально бесит, команда ОБОСРАЛАСЬ, а мы - ноем, с какого переляху, их что только в д**** целовать можно? Я если честно сижу в тихом **** от такой игры, даже Леша Козлов сегодня косячил, а народу то пришло помокнуть очень не мало, хоть бы ради них понапрягали свою булки.. |
|
|||
|
|||
![]()
Накуй гнать Будакова, Нэ и Тлисова!!! Сегодня единственные кто играл из вышедших в "старте" - Илюха Максимов
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Голкипер должен играть на выходах там где проваливаются защитники (тоесть помогать им) в Италии ГК учат играть как последнего защитника в том числе. Тоесть нужно выйти до центра они будут выходить. При выходах один на один почему они выходят , а у нас пятятся? Почему Будаков не лезет на подстраховку за линию вратарской? - вот эти вопросы у меня возникают по ходу сезона к Будакову не первый раз. А раз такие вопросы возникаю часто, значит косяки такие есть.... То что у него есть реакция и он в самой рамке стоит (линия ворот) достаточно неплохо и что у него рефлексы развиты чуть выше среднего собственно это никто не обсуждает даже, вопрос только в том, о чем я писал вначале.... подстраховка....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мяч летел два с половиной часа тупым навесом. Заметь, что отнють не с фланга!
|
|||||
|
|||||
![]()
просто нех..чужакам злорадстворвать на нашем форуме...когда здесь горе..на месте высших админов давно бы забанить пора...танцуют на наших костях уроды!!!
|
||||
|
||||
![]()
Пля. Все, обсирающие Будакова, минимум Касильясы. КАК ОН МОГ ЗДЕСЬ СЫГРАТЬ НА ВЫХОДЕ? КААААААААК?
http://www.youtube.com/watch?v=_JVJphd1Ebg |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ala,ну ево на,так подепывать.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так зато хоть есть что вспомнить, в прошлые заходы и такого не было ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
новая команда, более сильная и классная лига.... Тут не дают просто так забивать и об этом говорили вначале сезона.... Собственно когда все говорили что нужен классный форвард и плеймейкер... А когда Кубань со 2 тура начала переть, собственно всё пучком сразу стало? Мы обыграли Спартак, Рубин, с ЦСКА интересно сыграли..... я бы не сказал что нам не прет весь сезон, у нас есть какие то соперники как омут для нас, с которыми нам регулярно не прет..... Это Томь (хоть мы и выйграли у них в первом круге, тоже кстати не без удачи, а только за счет физики)., Это Терек и ..... ый НАЛЬЧИК... я 3 раза ходил на Нальчик и все три раза Нальчик отскакивал... в последних 2 разах Леандро этот вывозил Нальчик..... Есть команды которые нам неудобные как соперники, это Амкар и Динамо и Ростов. Которые вроде бы и не сильнее нас, но упираются бывают так, что ох...ть можно от ощущения безысходности матча и результата. Остальные команды больше рэндом такие как Терек, Крылья, Волга, Краснодар, Анжи и тот же Локомотив....
|
|||||
|
|||||
![]()
У всех осечки бывают,ничего,все нормально будет
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом моменте возможно и не мог, а вот со вторым голов он должен был идти на перехват и сносить всех на своем пути как это делает Рыжиков.... В первом голе Будаков не мог выйти потому что мяч летел не четко с фланга, а сзади....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 24.07.2011 в 00:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, что значит как?
Тупо пустил в свой угол. Ну пусть 1,5 часа летел мяч...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы наверное разные матчи смотрели. Что то я не видел на поле "обосравшейся" команды. Не повезло, не хватило мастерства, но совсем не то что ты написал! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, по Тлисову с тобой не согласен! На фоне говноигры он показывал свое неравнодушие к такому результату, мне его игра понравилась (если можно сказать об этом СЕГОДНЯ!!! ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24 тур; ФК Кубань - ФК Томь | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 588 | 08.04.2014 18:41 |
2 тур; ФК Томь - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 23.07.2013 12:51 |
2 тур Томь - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 995 | 31.03.2011 04:07 |
«Томь» победила «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.09.2007 17:00 |